Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Monk
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 19:11) *
А делить на 0 нельзя.

Если очень хочется - то можно! laugh.gif
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 14:45) *
А вот такому мужику смогете в морду дать? С разворота. У него и пушка имеется. И стрелять он умеет. Сама видела.

Вы бы поместили свои так сказать ТТХ, рост, вес. А то может быть силы не равны будут? У него вот - 1,83 рост. А у вас?

Вы персонажа и актёра не путайте.

Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 14:50) *
Дисительно. rolleyes.gif Оболгали всех. И Фредди Меркьюри, и Жана Марэ, и Фаину Раневскую и Чайковского. Нет-нет, вранье все это.

А чего в них полезного? Квин это попса.
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 18:09) *
Ошибочное суждение иметь можно, но представлять его как истину не требующую доказательств - это и есть враньё.

Я даже и не знаю, что вам ответить. Какие аргументы приводить, если всех остальных недостаточно.
Неужели вы ничего не вынесли из определения лжи? Неужели совсем-совсем ничего не поняли? smile.gif
Ну хорошо, приведу вам пример из прошлого: в средние века (это много-много времени до вашего рождения) люди имели неосторожность верить, что земля плоская. И убеждение их было так сильно, что они жгли на кострах всех, кто утверждал обратное. Тогда считалось - жгли лжецов.
Вы сейчас напоминаете мне крестьянина с вилами. Кричите, ругаетесь громко, обзываетесь. А ошибаться можете точно так же, как и г-жа silverrat. Она никому не врет, она говорит то, во что верит. У нас нет доказательств чьей-либо правоты, и, скорее всего, никогда не будет, поэтому (подчеркиваю) каждый волен верить тем источникам, которые считает наиболее правдивыми.
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 19:55) *

*печально*
видели ли вы, как на одном сетевом конкурсе этого персонажа косплеила дама весом под 80, прямоугольных габаритов...
Старательно утянутая грудь, второй подбородок и вдохновенный взгляд...
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 20:55) *

Вы хотите сказать, что в жизни он не мужик, а слабак? rolleyes.gif

Цитата
А чего в них полезного? Квин это попса.

Дисительно. Я помню-помню, Манул, вы разбираетесь во всем. А я ни в чем.
Mishka
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 12:45) *
А вот такому мужику смогете в морду дать? С разворота. У него и пушка имеется. И стрелять он умеет. Сама видела.

Вы бы поместили свои так сказать ТТХ, рост, вес. А то может быть силы не равны будут? У него вот - 1,83 рост. А у вас?

Я, правда, сантимов на 15 повыше буду. Запросто пришиб бы одним ударом левой. Да еще и пару его товарищей вместе с ним.
Вы путаете бойцовскую театральную позу с реальными бойцами.
У меня, к примеру, был знакомый. Маленький, толстенький. Ляпа была ему кличка. Но человек 10 запросто раскидает. Благодаря внутренней взрывчатости.
А этот ваш педрилка - для мужских журналов красоты.
Fr0st Ph0en!x
Если честно, вообще не понимаю, с чего надо к ним относиться как-то особенно - неважно, защищать их права или наоборот. wink.gif Пусть трахаются любят, как хотят, но зачем педалировать эту тему? Толерантность - это терпимость, т. е. я понимаю, что это не совсем нормально, но до тех пор, пока меня это не касается и не ведет к пыткам и убийствам, спокойно терплю. Как-то так. wink.gif А борьба за меньшинства - это не толерантность, это прямой путь к позитивной дискриминации (которая - очень плохое явление, несмотря на то, что называется позитивной wink.gif ). Уже не говоря о том, что "вариантов нормы", отличных от биологической, быть не может. И да, щас кто-нибудь в пример приведет голубых слоников, но их полтора процента в популяции. Вполне сопоставимо с другими отклонениями, какая уж там норма. wink.gif
Есть у меня один знакомый гомосек, троюродный брат одного товарища. Так вот, с ним можно вполне весело общаться, пока он не накидается. laugh.gif Но да, я к нему довольно иронично отношусь, хехе.
Еще на дне рождения подруги полвечера общался с ее знакомой лесбиянкой. Все пацаны думали, что я ее клею, но мне просто интересно было обсудить щенков и лук. laugh.gif Наверное, к лесбиянкам я стереотипно более лоялен. wink.gif
SexyGod
Цитата(Monk @ 30.6.2014, 18:27) *
Если очень хочется - то можно! laugh.gif

А вот и нет.
Как бы не хотелось - низззззя!
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.6.2014, 21:16) *
Если честно, вообще не понимаю, с чего надо к ним относиться как-то особенно - неважно, защищать их права или наоборот. wink.gif Пусть трахаются любят, как хотят, но зачем педалировать эту тему? Толерантность - это терпимость, т. е. я понимаю, что это не совсем нормально, но до тех пор, пока меня это не касается, спокойно терплю. Как-то так. wink.gif А борьба за меньшинства - это не толерантность, это прямой путь к позитивной дискриминации (которая - очень плохое явление, несмотря на то, что называется позитивной wink.gif ).
Есть у меня один знакомый гомосек, троюродный брат одного товарища. Так вот, с ним можно вполне весело общаться, пока он не накидается. laugh.gif Но да, я к нему довольно иронично отношусь, хехе.
Еще на дне рождения подруги полвечера общался с ее знакомой лесбиянкой. Все пацаны думали, что я ее клею, но мне просто интересно было обсудить щенков и лук. laugh.gif Наверное, к лесбиянкам я стереотипно более лоялен. wink.gif

Надо относиться не особенно, а относиться как ко всем. Педалирование происходит именно из-за того, когда люди говорит - фу, какая гадость эти геи. Они же извращенцы, они моральные уроды. Неужели вы думаете, что людям нравится, когда в них плюют? Нормально - не нормально. Что норма, а что нет? Где общество проводит эти рамки? Там, где есть вмешательство религии - там идет осуждение, что это грех, что это плохо. Почему? Незнающие люди ставят знак равенства между преступлением (педофилией) и гомосексуальностью. Или между гомосексуальностью и половой распущенностью. Хотя это опять же чепуха.
Если бы общество не осуждало подобное поведение, то одной части геев не пришлось бы маскироваться и скрывать, а другой части геев не пришлось назло обществу эпатировать всех.
Дина
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 19:30) *
происходит именно из-за того, когда люди говорит - фу, какая гадость эти геи.

Если мне "фу, не нравится", почему я должна проявлять над собой насилие и убеждать себя и остальных, что мне это нравится?

Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 19:30) *
Или между гомосексуальностью и половой распущенностью.

А вы не видите этой связи?

Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 22:30) *
Нормально - не нормально. Что норма, а что нет?

С точки зрения биологии в данном случае это совершенно очевидно. wink.gif
А говорил я сейчас именно о том, что само понятие толерантности сурово извращают.
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 22:30) *
Если бы общество не осуждало подобное поведение, то одной части геев не пришлось бы маскироваться и скрывать, а другой части геев не пришлось назло обществу эпатировать всех.

Не знаю уж, что у вас за опыт общения, но мои знакомые из сей среды это не особенно скрывают и не особенно эпатируют. wink.gif Ну, конечно, гопникам на улице не сильно стараются афишировать. wink.gif
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 20:03) *
Вы хотите сказать, что в жизни он не мужик, а слабак? rolleyes.gif

Дисительно. Я помню-помню, Манул, вы разбираетесь во всем. А я ни в чем.

Он баба в жизни.
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.6.2014, 21:37) *
С точки зрения биологии в данном случае это совершенно очевидно. wink.gif
А говорил я сейчас именно о том, что само понятие толерантности сурово извращают.

Вы считаете, что те люди, кто не размножается, те ненормальны? То есть главное для человека - это размножение? Тогда любой секс, которые не ведет к желанию зачать ребенка, является ненормальным?

Цитата
Не знаю уж, что у вас за опыт общения, но мои знакомые из сей среды это не особенно скрывают и не особенно эпатируют. wink.gif Ну, конечно, гопникам на улице не сильно стараются афишировать. wink.gif

Мы не говорим об личном круге общения. Мы говорим об общем. А общее вы можете увидеть в этой ветке.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 22:12) *
Он баба в жизни.

А я думаю, что баба по жизни - это вы. Попробуйте убедить меня в обратном.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 21:21) *
А я думаю, что баба по жизни - это вы. Попробуйте убедить меня в обратном.

Я сектантов, фанатиков и зомби не убеждаю.

Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 21:15) *
Вы считаете, что те люди, кто не размножается, те ненормальны? То есть главное для человека - это размножение? Тогда любой секс, которые не ведет к желанию зачать ребенка, является ненормальным?

Именно. Все остальное демагогия.
Тафано
Серый Манул
Вы ж говорите с пожилой американофилкой и сторонницей всевозможных "свобод"; вечные человеческие ценности для псевдоцивилизации Его величества доллара давно названы рабством.
SexyGod
Цитата(Аптекарь @ 30.6.2014, 18:58) *
Вы сейчас напоминаете мне крестьянина с вилами.

Ну разумеется. Раз я против педиков, то значит отсталый крестьянин с вилами.
Силверрат нагло выдавала непроверенную инфу за истину в последней инстанции и вы сейчас это покрываете.
Я не призываю её жечь, я лишь напоминаю, что за базар надо отвечать, а если не можешь, то надо заткнуться и не порочить имя великих людей своими гнусными домыслами.

С каких пор отвечать за свои слова у вас стало признаком отсталости?
Ну типа Я
И что за привычка у писателей всегда ругаться. Берите пример с меня! Я вот не ругаюсь. Правда, правда! Вот есть хоть один с кем я не ругался? Нету? То-то!
Mishka
Цитата(Тафано @ 30.6.2014, 20:00) *
Вы ж говорите с пожилой американофилкой

:-) :-)))))))))))))))))))
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 22:00) *
С каких пор отвечать за свои слова у вас стало признаком отсталости?

Начните с себя. Ответьте за оскорбление Калигулы. smile.gif
Ну или за "латентных гомофобов". Вы тут разбрасываетесь обвинениями, и ничуть не сомневаетесь в своей правоте. Попутно хамите всем подряд. Разве это поведение достойное мужчины?

И давайте не будем искажать факты, все прекрасно видели, за что я сравнил вас с крестьянином - это никак не связано с вашим отношением к педикам. Это скорее упрек за неспособность признать ошибку.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 23:50) *
Это не болезнь. Это уже признано научным медицинский обществом. И она вычеркнута из списка болезней.

Вот это мне понравилось. Я признаюсь честно, что не принадлежу к медицинскому сообществу. И не знаю научного определения болезни. Но, знаете ли, если психическое состояние человека препятствует его размножению... а также требует от тела совершения таких действий, для которых оно даже не имеет специальных органов, одни заменители, то по мне это такой разлад психики и анатомии, который поискать. И если все это вместе называется разновидностью нормы и здоровьем, то на хрен такое здоровье...

Серый Манул
Цитата(Тафано @ 30.6.2014, 22:00) *
Серый Манул
Вы ж говорите с пожилой американофилкой и сторонницей всевозможных "свобод"; вечные человеческие ценности для псевдоцивилизации Его величества доллара давно названы рабством.

Как в песни:
"кто сказал что бесполезно
биться головой о стену?
хлоп на лоб глаза полезли
лоб становится кременным"
SexyGod
Цитата(Аптекарь @ 30.6.2014, 21:10) *
Начните с себя. Ответьте за оскорбление Калигулы. smile.gif
Ну или за "латентных гомофобов". Вы тут разбрасываетесь обвинениями, и ничуть не сомневаетесь в своей правоте. Попутно хамите всем подряд. Разве это поведение достойное мужчины?

Уже ответил. Я сказал что это моё личное мнние, которое я не навязываю и не считаю его истинной и аксиомой.

Обвинения свои я доказываю, привожу пример того что сказано прямо тут в этой теме.

Хамил? кому? Фраза закрыть лживый рот - это не хамство. Мешать с грязью великого человека - вот это хамство. Чего вы Силверкрысе замечаний не делаете?
Она оскорбляет память великих людей и всё в порядке, вы спокойны.
Вы сторонник двойных стандартов?
Одним можно, а другим нет?
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 22:52) *
Уже ответил. Я сказал что это моё личное мнние, которое я не навязываю и не считаю его истинной и аксиомой.

О, это уже прогресс. Поздравляю. smile.gif
Хоть вы и сказали это только по второму пункту, первый я, так и быть, запишу туда же.

Цитата
Обвинения свои я доказываю, привожу пример того что сказано прямо тут в этой теме.

Вы ничего не доказываете, вы переливаете из пустого в порожнее, выдаете за доказательства свои необоснованные убеждения. Умножаете ложь. smile.gif

Цитата
Хамил? кому? Фраза закрыть лживый рот - это не хамство.

А что же это по-вашему?

Цитата
Мешать с грязью великого человека - вот это хамство. Чего вы Силверкрысе замечаний не делаете?
Она оскорбляет память великих людей и всё в порядке, вы спокойны.
Вы сторонник двойных стандартов?
Одним можно, а другим нет?

Мешает с грязью не она, а те, кто создал великому человеку постыдный образ гомосексуалиста. Она только распространяет недостоверную информацию. Это, конечно, нехорошо, но к хамству отношения не имеет. Никаких двойных стандартов.
Серый Манул
Самое смешное, что гомосеками людей постоянно отвлекают от реальных проблем: от экономических, кончая политическими.

Вот на нашем форуме есть Кукольник, он не скрывает свою ориентацию. И что? Разве мы его гнобим, унижаем, презираем? Нет, вполне нормально общаемся.

Проблема гомосеков высососана из пальца. Все эти лгбт просто инстрпумент для загаживания мозгов, развращения людей и промывки мозгов. Европа уже почти сдохла. Нам такой учести не нужно. Не нравится Россия валите, вас тут никто не держит.

К слову, если в моем городе начнут проводить гей парады, я пойду их встречать так же как и парады фашистов - с битой. Такого добра мне не нужно.
BurnedHeart
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2014, 0:30) *
Самое смешное, что гомосеками людей постоянно отвлекают от реальных проблем: от экономических, кончая политическими.

В мире есть люди, умирающее от голода от жажды. От болезней, хотя их лечение потребовало бы пару сотен у.е.
А тут высосали проблему из пальца, словно это самое важное сейчас.
Большего лицемерия трудно вообразить.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2014, 10:42) *
Это как если кто-нибудь ест, скажем, мышей - они вкусные, ему нравится, никому (кроме самих мышей) это не мешает, он сам может быть совершенно замечательным человеком, но пусть он их ест дома, а не в кафе за соседним столиком, и не слишком афиширует свои вкусы, потому что для большинства эта привычка отталкивающа на физиологическом уровне.

Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2014, 10:42) *
Может, гомофобия и плохо, но лицемерие, я считаю, еще хуже.

Полудиккенс, и вы туда же? Вот уж от вас не ожидала... Кто, где и когда насильно заставлял вас наблюдать половые акты между мужчинами???
Что значит "не афишировать"???
Это и есть гомофобия, когда сам факт того, что кто-то признаётся в том что он гомосексуалист - вызывает такую реакцию, точно вас уже пытаются к чему-то "такому" склонить. tongue.gif

В Америке были времена, когда большинству белых было совершенно омерзительно видеть чернокожего за соседним столиком в ресторане. Они бы предпочли видеть там свинью. И это была "совершенно естественная" реакция большинства белых людей!
Дело привычки. Не более того.

Поверьте мне, если бы это и правда было настолько "противоестественно" как некоторые думают - к этому не привыкли бы с такой быстротой во всех странах Запада!

NatashaKasher
Цитата(Дина @ 30.6.2014, 19:37) *
Если мне "фу, не нравится", почему я должна проявлять над собой насилие и убеждать себя и остальных, что мне это нравится?

Вы можете проявить над собой насилие и промолчать о том, что вам это не нравится? Я уверена, что вы часто так делаете. Это называется "тактичность". Элементарно. Кричите ли вы повсюду (к примеру) , что вам не нравятся люди, поедающие живых устриц?
Или мужчины с усами?
Аптекарь
Ужасающая промывка мозгов. На мой взгляд, это очень странное и противоестественное поведение - пытаться убедить гомосексуалиста в том, что он нормальный. Мне кажется, если бы существовало лекарство, девяносто процентов "больных" приняли бы его добровольно.
Агния
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 23:30) *

Вот на нашем форуме есть Кукольник, он не скрывает свою ориентацию. И что? Разве мы его гнобим, унижаем, презираем? Нет, вполне нормально общаемся.

Проблема гомосеков высососана из пальца. Все эти лгбт просто инстрпумент для загаживания мозгов, развращения людей и промывки мозгов. Европа уже почти сдохла. Нам такой учести не нужно. Не нравится Россия валите, вас тут никто не держит.

К слову, если в моем городе начнут проводить гей парады, я пойду их встречать так же как и парады фашистов - с битой. Такого добра мне не нужно.

Честно всех прочла, ставлю Манулу пять баллов)
А не замутить ли дуэль на тему толерантности и ее пределов?)
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2014, 21:26) *
Но, знаете ли, если психическое состояние человека препятствует его размножению... а также требует от тела совершения таких действий, для которых оно даже не имеет специальных органов, одни заменители, то по мне это такой разлад психики и анатомии, который поискать. И если все это вместе называется разновидностью нормы и здоровьем, то на хрен такое здоровье...

Вы меня заинтриговали! Каких таких действий? blink.gif

А вы точно, обычно занимаетесь сексом для того чтобы размножиться??? А я-то строила насчёт вас такие надежды...

Многие гомосексуалисты имеют семьи и заводят детей.
Очень многие гетеро не хотят и слышать ничего ни о каких детях.
Сколько раз вы дейтсвительно занимались сексом с целью "размножится"?
Меня подобные аргументы просто сражают.
BurnedHeart
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 1:17) *
Ужасающая промывка мозгов. На мой взгляд, это очень странное и противоестественное поведение - пытаться убедить гомосексуалиста в том, что он нормальный. Мне кажется, если бы существовало лекарство, девяносто процентов "больных" приняли бы его добровольно.

Так все-таки болезнь по вашему?
Это бегание: то болезнь, то не болезнь.
Опредились бы.
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 1:25) *
Вы меня заинтриговали! Каких таких действий? blink.gif

А вы точно, обычно занимаетесь сексом для того чтобы размножиться??? А я-то строила насчёт вас такие надежды...

Многие гомосексуалисты имеют семьи и заводят детей.
Очень многие гетеро не хотят и слышать ничего ни о каких детях.

Меня подобные аргументы просто сражают.

Совершенно глупое передергивание слов Поллудикинса.
Вы прекрасно поняли, что он имел в виду.

Гомосексуалисты не могут заводить детей. Потому что либо для тебя дети важно и ты нормально в семье их заводишь. Либо ты хочешь извините за грубость, и рыбку съесть и вторую половину дела сделать!
Как они по вашему будут заводить детей, если общество не будет иметь лишних детей. Сирот, скажем? Почкованием?
Аптекарь
Цитата(BurnedHeart @ 1.7.2014, 0:39) *
Так все-таки болезнь по вашему?
Это бегание: то болезнь, то не болезнь.
Опредились бы.

Вы это кому?
Я для себя давно уже определился и бегать никуда не собираюсь.
Не болезнь - отклонение. Генетическое или иное - не важно.
По поводу лекарства - это было гипотетическое высказывание. Вам станет легче, если заменить лекарство, скажем, волшебным зельем? Или тогда вы подумаете, что я назвал гомосексуализм проклятьем?
Хотя, по сути - это тоже правда. biggrin.gif
NatashaKasher
Цитата(BurnedHeart @ 30.6.2014, 23:44) *
Гомосексуалисты не могут заводить детей.

Ну вы даёте. Конечно, могут. И заводят! Сколько угодно. И семью заводят, и детей. Зачем "почкованием"? Есть доноры для этого, слава богу. Почему же нет? Что они, не люди? Все уже привыкли.

Вот тут многие апеллируют к разным "универсальным истинам" и "ценностям", а между прочим во всём мире уже как раз на нас, русских, как на психов смотрят из-за всего этого.

Это всё равно, как если бы вы пытались мне "научно" обосновать, что женщины должны выходить замуж девственницами, а если нет - это "ненормально". Или, что нельзя разводиться. А если я живу в обществе, где так не принято - мне это покажется дикостью.
Браки геев официально заключаются в Аргентине, Бельгии, Бразилии, Британии, Голландии, Дании, Исландии, Испании, Канаде, Новой Зеландии, Португалии, Уругвае, Франции, Швеции, Южной Африке, а также в 20 штатах США.
А в России всё ещё спорят "какого рода отклонение" гомосексуализм, и является ли он "только" болезнью, или же злостным извращением.
BurnedHeart
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 1:48) *
Вы это кому?
Я для себя давно уже определился и бегать никуда не собираюсь.
Не болезнь - отклонение. Генетическое или иное - не важно.
По поводу лекарства - это было гипотетическое высказывание. Вам станет легче, если заменить лекарство, скажем, волшебным зельем? Или тогда вы подумаете, что я назвал гомосексуализм проклятьем?
Хотя, по сути - это тоже правда. biggrin.gif

Опять. Что значит отклонение?
Генетическое?
Или психическое, вроде маньяков сексуальных?
Если это не определить. Это битва с мельницами. Эта недосказанность один из китов на чем держится эта навязчивая
гей пропоганда.
Не сказать что это, и впарить ее в мозги, пока не догадались что разводят!
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 2:05) *
Ну вы даёте. Конечно, могут. И заводят! Сколько угодно. И семью заводят, и детей. Зачем "почкованием"? Есть доноры для этого, слава богу. Почему же нет? Что они, не люди? Все уже привыкли.

Вот тут многие апеллируют к разным "универсальным истинам" и "ценностям", а между прочим во всём мире уже как раз на нас, русских, как на психов смотрят из-за всего этого.

Это всё равно, как если бы вы пытались мне "научно" обосновать, что женщины должны выходить замуж девственницами, а если нет - это "ненормально". Или, что нельзя разводиться. А если я живу в обществе, где так не принято - мне это покажется дикостью.

Какой еще мир? Не смешите!
Китай - полторамиллиарда.
Индия - миллиард с лишним.
Азиатские страны и Восток - остальные миллиарды.
Африка ....
Это весь мир.
Голландия с Францией - не весь мир. Бросьте.

Нет никаких универсальных ценностей.
Есть здравый смысл. Логика. Здравый смысл против геев. Логика - тоже.
Можно ее похерить и поступить вопреки здравому смыслу. Только зачем навязывать это
как норму остальным? Зачем?
Агрессивно причем!
SexyGod
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 22:30) *

А ещё смешнее то, что когда вы начнёте копаться в причинах экономических, политических и социальных проблем, то вы постоянно будете натыкаться на всякого рода педиков.
Так что одно из другого вытекает.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 0:02) *
Полудиккенс, и вы туда же? Вот уж от вас не ожидала...

Говоря откровенно, Наталья, и у меня от ваших постов возникло ощущение, что их писала Сильверрат... smile.gif Хотя я как раз полностью с вами согласен в главном, вот в этом:
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 0:13) *
Это называется "тактичность". Элементарно. Кричите ли вы повсюду (к примеру) , что вам не нравятся люди, поедающие живых устриц? Или мужчины с усами?

Я только считаю, что тактичность в этом вопросе должны проявлять обе стороны. То есть, если кто-то вырастил отвратительные усы, он не должен постоянно соваться к людям, назойливо их демонстрируя, требуя, чтобы их похвалили и громко возмущаясь, если этого не происходит.

Чисто из большой личной симпатии я объясню вам свою позицию в простых словах, раз уж она вас заинтересовала. Сильверрат считает, что, если ко мне подойдет некий товарищ и ни с того, ни с сего заявит мне, что он гей, то я, как цивилизованный человек, должен ответить: "Я приветствую тебя, собрат Чайковского и Уайльда, я полностью поддерживаю и одобряю твой свободный выбор, давай вместе дадим отпор дикости и невежеству". А вот что хочется сказать лично мне:

- Парень, - хочется сказать мне, - я смотрю на тебя и не могу постичь, что ты лезешь ко мне со своим гейством, я что, тебя спрашиваю? Почему ты приходишь в отдел кадров и объявляешь, что ты гей-электрик вместо просто электрик, ты пришел работать или трахаться? Возможно, женщины, как естественным образом привлекаемые и возбуждаемые мужским телом, отнесутся к тебе много лучше, но я мужчина, и я отношусь к твоей сексуальной практике с брезгливостью, для меня спать с мужчиной - все едино что спать со столетней старухой или с уродливой калекой. У меня нет против тебя ни религиозных, ни моральных предубеждений, но с физиологическими мне бороться трудно, я считаю, что ты болен и что ты поступаешь глупо и бестактно, когда без надобности тычешь свою болезнь в нос окружающим. Я тебе не мешаю, устраивай свою жизнь среди таких, как ты, как можешь, я всегда отдам тебе должное в других сферах твоей жизни, но лицемерить и признавать отклонения природы нормой исключительно для того, чтобы тебе было приятно, я не собираюсь. Я считаю, что если ты не дурак, ты свое положение должен прекрасно понимать и сам, я тебе сочувствую и хочу, чтобы у тебя было все нормально, ты попал в трудную ситуацию, так веди себя достойно. Не обвиняй общество во всех грехах, помимо всех надуманных, оно имеет и самые понятные причины смотреть на тебя несколько искоса, поскольку вы с Сильверрат можете хоть порваться пополам, но гомосексуальный конктакт много противоестественнее, чем брезгливая на него реакция.

Что касается прочего...

Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 0:25) *
Вы меня заинтриговали! Каких таких действий?

Я вас разынтригую. Психическое состояние пассивного гомосексуалиста требует отдаться мужчине, хотя у него нет влагалища - органа, природой для этого предназначенного, он может использовать только органы, предназначенные природой для иных целей... Надеюсь, доступно?

Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 0:25) *
А вы точно, обычно занимаетесь сексом для того чтобы размножиться??? А я-то строила насчёт вас такие надежды...Многие гомосексуалисты имеют семьи и заводят детей. Очень многие гетеро не хотят и слышать ничего ни о каких детях.Сколько раз вы дейтсвительно занимались сексом с целью "размножится"?Меня подобные аргументы просто сражают.

А меня взаимно сражают подобные аргументы. Наташа, актер при совершенно здоровом опорно-двигательном аппарате может хромать на сцене, чтобы создать образ. Ребенок, чтобы повеселиться, может не идти на двух ногах, а катиться. Мужчина с женщиной могут заняться сексом, предохраняясь, чтобы не иметь детей. До тех пор, пока они могут перестать хромать, катиться и предохраняться, легко вернувшись к природной функции, они здоровы... А если у них с этим существенные трудности, то нет. Вы, может, не в курсе, но гомосексуальная связь не может породить ребенка никаким естественным путем. Говорить, что геи здоровы, потому что они могут усыновить или получить дитя при помощи донора, это говорить, что безногий здоров, потому что у него суперсовременная инвалидная коляска...

Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 1:05) *
Это всё равно, как если бы вы пытались мне "научно" обосновать, что женщины должны выходить замуж девственницами, а если нет - это "ненормально". Или, что нельзя разводиться.

А вас не смущает, что вы мешаете социальные и моральные установления, которые человек устанавливает искусственно, с биологическими нормами?

Впрочем, вас, наверное, не смущает... Пустой это разговор, клянусь мамой...
Полудиккенс
P.S.
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 1:05) *
Браки геев официально заключаются в Аргентине, Бельгии, Бразилии, Британии, Голландии, Дании, Исландии, Испании, Канаде, Новой Зеландии, Португалии, Уругвае, Франции, Швеции, Южной Африке, а также в 20 штатах США.

А что касается этого, то вы знаете, Наташа, сколько на земле, например, христиан? Больше двух миллиардов. То есть, больше двух миллиардов людей по определению полагают, что возможно непорочное зачатие, воскрешение через три дня после смерти, хождение по воде и тому подобное... Я это к тому, что если ориентироваться в осмыслении мира не на свое мнение, а на пусть даже очень массовое чужое, можно зайти в странные места...
ktgun
Полудиккенс, аплодирую вам, хромая, катясь и предохраняясь.
Monk
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2014, 8:59) *
- Парень, - хочется сказать мне, - я смотрю на тебя и не могу постичь, что ты лезешь ко мне со своим гейством, я что, тебя спрашиваю? Почему ты приходишь в отдел кадров и объявляешь, что ты гей-электрик вместо просто электрик, ты пришел работать или трахаться?

+100500! laugh.gif Грамотно изложено. Поддерживаю.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2014, 8:10) *
P.S.

А что касается этого, то вы знаете, Наташа, сколько на земле, например, христиан? Больше двух миллиардов. То есть, больше двух миллиардов людей по определению полагают, что возможно непорочное зачатие, воскрешение через три дня после смерти, хождение по воде и тому подобное... Я это к тому, что если ориентироваться в осмыслении мира не на свое мнение, а на пусть даже очень массовое чужое, можно зайти в странные места...

Я это к тому написала, что вы говорите, что это, мол "нормальная" реакция. Я привела пример того, что то что вам кажется "нормальным" другим кажется... Мммм... Обратным нормальному.

(Очевидно, также, что вы кое-чего не знаете о мужской физиологии). tongue.gif

Что касается "тактичности" - проблема в том, что вам само упоминание о том, что человек гей кажется бестактностью. Зачем, мол он мне рассказывает об этом? Пусть будет геем у себя дома, я об этом знать ничего не хочу.

Однако, гей это в некоторм роде и образ жизни. Вам он противен! Вы считаете, что это "противоестественно", и приводите тому "доказательства".
При этом, сами понимаете, что всем им можно привести контрдоказательства, и так до бесконечности.

Вы очень верно привели в пример Христианство! (К нему можно добавить Ислам, Иеудаизм и Буддизм). Тут нет никакой "абсолютной истины"...
Я лишь попыталась показать вам, что есть общества, для которых "нормой" является противоположностью того, чем она для вас. И мне кажется, что это делает их жизнь интереснее, полнее и счастливие.
Люди принимают существование "другого" образа жизни не только ради "терпимости" и "толерантности", как вы может быть думаете (хотя и это неплохо).
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 12:24) *
Я лишь попыталась показать вам, что есть общества, для которых "нормой" является противоположностью того, чем она для вас. И мне кажется, что это делает их жизнь интереснее, полнее и счастливие.

А вас не смушает что это стало "нормой" последние двадцать-тридцать лет, при помощи мощнейшей масс-медиа промывки мозгов и лоббирования этого богатыми и влиятельными "геями"?
Разве хорошее дело будут рекламировать при помощи лжи?
Чудовищной, наглой лжи! Про "гейство" животных - что ложь!
Про генетическую природу "гейства" - опять ложь!
Про эпигентичность "гейства" - снова ложь.
Ни одно хорошее дело не будут с помощью такой чудовищной лжи
навязывать через фильмы, ток-шоу, книги, журналы...

Это четкий показатель, что это обдуривание масс. Не более и не менее.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 11:24) *
Что касается "тактичности" - проблема в том, что вам само упоминание о том, что человек гей кажется бестактностью. Зачем, мол он мне рассказывает об этом? Пусть будет геем у себя дома, я об этом знать ничего не хочу.

Есть у меня коллега, которая в красках описывает свои ежемесячные... хм... "неприятности". Она считает, что нет в этом ничего аморального или недопустимого, и что в цивилизованном обществе не должно быть запретных тем. Но мне, простите, не хотелось бы об этом слушать. Достаточно того, что я в курсе существования... проблемы. Пусть протекает молча, заперевшись в комнатке с кафелем.
Я допускаю, что такие разговоры имеют место быть между друзьями или близкими родственниками, но при посторонних это лучше не обсуждать.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2014, 6:59) *
А вот что хочется сказать лично мне:
[...] отношусь к твоей сексуальной практике с брезгливостью, для меня спать с мужчиной - все едино что спать со столетней старухой или с уродливой калекой.

Я понимаю, что вам этого сказать "хочется", вопрос в том говорите ли вы это. Надеюсь, что нет. Также как не говорите этого человеку, который живёт со старухой или калекой, или практикует БДСМ, или что вам там ещё отвратительно.
Для него, заметьте, отвратительно быть с женщиной.
Мало ли кому что отвратительно. Мне вот, честное слово, отвратительны мужчины с усами.

Возможно, вам отвратительны женщины, которые не бреют подмышки - вы им об этом говорите?
FamilyGhost
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 11:48) *
Она считает, что нет в этом ничего аморального или недопустимого, и что в цивилизованном обществе не должно быть запретных тем. Но мне, простите, не хотелось бы об этом слушать.

О!
А ведь еще есть молодые мамы, которые с упоением рассказывают про нямушки, какусики, пропельдольки, рыгательки, козюльки и жалуются на тугосратики... А еще возмущаются, если неинтересно слушать - этожеребенок, всем умиляться, расрас!
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 11:50) *
Я понимаю, что вам этого сказать "хочется", вопрос в том говорите ли вы это.

Вот и с гомосексуалистами точно так же: понятно, что им "хочется" сказать, кто они есть, но делать это совершенно не обязательно. Если ко мне подойдёт незнакомец и скажет, что заниматься сексом со старухой - это нормально, я очень удивлюсь такому поведению.
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 10:52) *
А ведь еще есть молодые мамы, которые с упоением рассказывают про нямушки, какусики, пропельдольки, рыгательки, козюльки и жалуются на тугосратики... А еще возмущаются, если неинтересно слушать - этожеребенок, всем умиляться, расрас!

Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 10:48) *
Есть у меня коллега, которая в красках описывает свои ежемесячные... хм... "неприятности". Она считает, что нет в этом ничего аморального или недопустимого, и что в цивилизованном обществе не должно быть запретных тем. Но мне, простите, не хотелось бы об этом слушать. Достаточно того, что я в курсе существования... проблемы. Пусть протекает молча, заперевшись в комнатке с кафелем.
Я допускаю, что такие разговоры имеют место быть между друзьями или близкими родственниками, но при посторонних это лучше не обсуждать.

Я может быть неправильно понимаю проблему...

Гомосексуалисты пытаются в беседах с вами обсуждать подробности своей половой жизни?

Это действительно неуместно, особенно на рабочем месте!

Но сам факт того что они гомосексуалисты не должен быть секретом, также как не секрет тот факт, что женщины страдают раз в месяц...
Аптекарь
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 11:52) *
А еще возмущаются, если неинтересно слушать - этожеребенок, всем умиляться, расрас!

Так точно! А если я вообще не люблю детей? Я не подхожу к ней и не говорю, что она только зря теряет время. Что дети - это сорняки, а не цветы жизни. Я держу свою неприязнь там, где ей самое место. И никого не агитирую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.