Кукольник
6.9.2011, 23:43
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.9.2011, 23:53)

Хотя бы потому, что человеку вовсе не нужны рудиментарные волосы на руках и ногах.
то-то муслимы стремятся от волос на теле избавиться...
Fr0st Ph0en!x
7.9.2011, 0:27
Цитата(Чучунаа @ 7.9.2011, 2:42)

Во вторых - по последним теориям и доказательствам считается. что обезъяна произошла действительно от человека, точнее, от одной из ветвей человеческой расы.
Нет, во-первых, все так же считается, что от общего предка.

Во-вторых, какая конкретно обезьяна? Карликовая игрунка? Индонезийская паукообразная?
Руконожка ай-ай?В-третьих, даже неандерталец - это другой биологический
вид, а не раса.
Цитата(Чучунаа @ 7.9.2011, 2:42)

И третье - если экстраполировать так называемого человек от обезъяны, то ЭВМ вам выдаст однозначный ответ - это нереально. Человек произошёл сразу от... человека.
Я вам в третий раз говорю, что от общего с обезьянами предка.

Человеку ни к чему ни копчик, ни волосы на теле, ни ушной завиток. Роль аппендикса тоже довольно спорна.
Цитата
по последним теориям и доказательствам считается. что обезъяна произошла действительно от человека, точнее, от одной из ветвей человеческой расы.
Видела я рекламу фильма, в котором будут доказывать подобное. Иногда у меня возникает желание ввести цензуру на ТВ. И чем дальше, тем чаще.
Серый Манул
7.9.2011, 11:00
Цитата(Кукольник @ 6.9.2011, 20:59)

и можно даже не верить

вера в своё не верие это тоже вера
Серый Манул
7.9.2011, 11:03
Цитата(Чучунаа @ 7.9.2011, 0:42)

Э... Фрост феникс - Коран не читали. Там чётко написано, что обезьяны произошли от евреев, которые не соблюдали субботу. И не надо обвинять меня в антисемитизме. Все вопросы к Магомеду(Мухаммеду). Во вторых - по последним теориям и доказательствам считается. что обезъяна произошла действительно от человека, точнее, от одной из ветвей человеческой расы. И третье - если экстраполировать так называемого человек от обезъяны, то ЭВМ вам выдаст однозначный ответ - это нереально. Человек произошёл сразу от... человека.
а его завезли давным-давно из далёкой-предалёкой галактики, во время бушевания звёздных войн
Обезъяны это деградившие люди.
Люди появились не на Земле, а чёрт знает где.
Все обезъяны произошли от одного вида деградировшего человека. Копчик, волосы и прочие рундементальные органы были всегда. Если Землю колонизировали, то вполне могли привезти своих родных животных и растений для поддержания экосистемы.
Fr0st Ph0en!x
7.9.2011, 18:02
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.9.2011, 14:07)

Копчик, волосы и прочие рундементальные органы были всегда.
Ололошеньки лоло.

Возникает только один вопрос: зачем?

Не проще ли взять Бритву Оккама, ога?

Цитата(Mirasun @ 7.9.2011, 13:15)

Иногда у меня возникает желание ввести цензуру на ТВ.
Аналогично. Самое плохое, что кто-то ведь за чистую монету действительно принимает.
Серый Манул
7.9.2011, 18:43
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.9.2011, 18:06)

Ололошеньки лоло.

Возникает только один вопрос: зачем?

Не проще ли взять Бритву Оккама, ога?

Аналогично. Самое плохое, что кто-то ведь за чистую монету действительно принимает.
закон природы
Все органические животные развиваются по одинаковым принципам, имеют одинаковую форму. В условиях близких к Земле.
Органические, в смысле на основе углерода.
Fr0st Ph0en!x
7.9.2011, 19:53
Ога, и отращивают совершенно ненужные волосы. Чисто, чтоб были.

Чудесно. А главное, очень научно.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.9.2011, 21:47)

развиваются по одинаковым принципам, имеют одинаковую форму.
Я думаю, вам известно, что эволюция в пределах одной лишь Земли уже несколько сотен раз совершала крутой поворот, потому что происходило что-нибудь внезапное.

Какая уж тут логика и предсказуемость.
Серый Манул
7.9.2011, 20:14
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.9.2011, 19:57)

Ога, и отращивают совершенно ненужные волосы. Чисто, чтоб были.

Чудесно. А главное, очень научно.

Я думаю, вам известно, что эволюция в пределах одной лишь Земли уже несколько сотен раз совершала крутой поворот, потому что происходило что-нибудь внезапное.

Какая уж тут логика и предсказуемость.
Землю тераформировали люди из космуса. Отсуда и резкое изменение флоры и фауны. Они создавали такие условие, чтобы на Земле зародилась ниша для человекоподобных существ, ими стали Неандертальцы, отсуда различие в гинетике. Затем они загеноцидели их или те сами передохли не сумея конкуироватьс ними и расселились по Земле.
Волосы на самом деле несут в себе не только декаративную функцию. Вы не задумывались почему многие творческие люди: пейсатели, художники, учёные, философы носят длинные волосы и бороды?
Волосы это своеобразные космические антены, связь с космосом происходит через них. Почему преступников в тюрьмах и новобранцев в армии бреют? Это наказание, отрывают их связь с космосом (Инфополе), чтобы те теряли волю. Само слово ВОЛя того же корня что и ВОЛосы. Воли тем больше чем длинее волосы. Почему у женщин принято носить длинные волосы? Да потому что нужна сильная воля во время родов, больно это всё-таки.
Но люди которые далеки от творчества, те у которых связь с космосом низка, обыденные им волосы ничего не дают. они не чуствуют связь. Вон простейший пример Бондарчу Федя, лысый и снимают всякую хрень.
В чем сила брат? В волосах вся сила!
Серый Манул
7.9.2011, 20:17
Теперь про апендикс:
В США одно время удаляли младенцам апендикс, ну он же нафиг не нужен. Через некоторое время эти дети начали болеть различными растройствами желудка. Оказалось в итоге, что апендикс в первые годы жизни помогает лучше усваивать грудное молоко. Потом организм крепчает и эта функция перестаёт быть нужной.
Что касается копчика, то тут всё сложнее.
Копчик это рудементарный хвост. Вот счас в фукусиме сами знаете что творится. Вот бедным япошкам придётся жить в условиях повышенной радиации. А радиация очень сильно не предсказуймо влияет на организмы. Отсуда следствие, что через 500 лет, некоторые япошки отрастят себе обязательно хвостики. Станут фуриями. Няшки такие миииииленькие. И это будет писком моды. А вся благодаря копчику! А если его не было, шиш тебе, а не гламурный хвост!
Есть и ещё вариант:
КОпчик играет роль заземлителя космической энергии. отводит от избытка. Люди без копчика могут заболеть шизофринией от сверхобильного переменного потока информационого поля.
Серый Манул
7.9.2011, 20:23
Понимаете у человека есть три пути развития: биологический, технологический и духовный. Мы сейчас развиваемся по технологическому пути игнорируя другие. Отсуда и недопонимание некоторых органов. Они имеются у нас не просто так. Они несут в себе скрытый смысл или духовный (как волосы и копчик) или биологический (апендикс). Природа не дура, не даром человека создала.
Тыб ещё спросил зачем мужчине соски. Он же молоком кормить всё-равно не будет. А вот дело в том что до определенного момента, мальчик и девочка в утробе матери развиваются одинаково.
Если представит Землю как некую мать, точнее матку в которой развиваются эмбрионы - жизнь. То и выходит, что другие подобные Земле планеты, с теми же условиями, дадут жизнь охожей формы.
Это как химия и физика: если совокупность физ. условий (давление, температура и т.д.) схожи, то и свойства веществ будут теми же.
Вот еслиб допустим температура на Земле была повыше, отмасфера имела другие пропорции газов, то вполне могла возникнут не органическая, а силикатная форма жизни (на основе кремния).
Манулу больше не наливать
Серый Манул
7.9.2011, 20:27
Цитата(Дина @ 7.9.2011, 20:28)

Манулу больше не наливать
вот почему меня все или труЪ наркоманом или алконавтом обзывают? Я в своей жизни ещё не разу пьяным даже не был, даже курить не пробывал, что уж говорить о глюкогенных гребах, таблеток и шприцоф? Есть конечно логичное объяснение - шизофрения, и вроде даже сам с собой разговариваю, и очень часто. Но вот этот феномен обьясняется остаточной эгосцентрической речью, которая почему-то не прошла. А так впринципе я адекватный человек, хотя и мизантроп в терьмальной стадии
Это единственная тема, из которой избранные отрывки я читаю близким...
Fr0st Ph0en!x
7.9.2011, 21:23
Цитата(Рина @ 8.9.2011, 0:01)

Это единственная тема, из которой избранные отрывки я читаю близким...
Еще можно на Башорг отправлять некоторые фрагменты.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.9.2011, 23:21)

В США одно время удаляли младенцам апендикс, ну он же нафиг не нужен.
Ога, и еще миндалины с крайней плотью. Я в курсе.

Поэтому и говорю, что с ними все не так однозначно.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.9.2011, 23:27)

силикатная форма жизни (на основе кремния).
Боянъ.
Кукольник
7.9.2011, 21:56
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.9.2011, 21:18)

Воли тем больше чем длинее волосы.
праааально баете, прааааально... *расчёсывает гриву до лопаток*
Кстати, самые стереотипно-мужественные мужики - байкеры там всякие, митолюги и прочие викинги - волосаты.

*это не фотошоп*
Манул, кстати, правду говорит. Правда, кое что утаивает, так ведь известно, что истина не для всех.
Серый Манул
8.9.2011, 7:05
Цитата(Чучунаа @ 7.9.2011, 23:38)

Манул, кстати, правду говорит. Правда, кое что утаивает, так ведь известно, что истина не для всех.
на самом деле истина это совокупность всех точек зрения людей, но чтобы её осознать нужно каким-то образом связать всех человеков в один абсалютный разум
Рина, если не секрет, а что именно читаете?

Крайняя плоть кстате, защищает человека от тёмных сил на духовном уровне.
Надо полагать, что человек в современном состоянии еще не итог вселенской эволюции, и как-то ему предстоит меняться в будущем.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.9.2011, 21:18)

Но люди которые далеки от творчества, те у которых связь с космосом низка, обыденные им волосы ничего не дают. они не чуствуют связь. Вон простейший пример Бондарчу Федя, лысый и снимают всякую хрень.
В чем сила брат? В волосах вся сила!
Ну, Ленин тоже был лысый, однако... Не иначе лысина у него простиралась на весь космос.
Серый Манул
8.9.2011, 12:36
Цитата(vsevolod @ 8.9.2011, 13:30)

Ну, Ленин тоже был лысый, однако... Не иначе лысина у него простиралась на весь космос.
Ленин ещё тот тролль был...А троллям положено быть лысыми.
Оспариваю...
Цитата(vsevolod @ 8.9.2011, 12:30)

Maui13, шепотом... у него парик. Точна-точна.
Серый Манул
8.9.2011, 14:49
Цитата(Maui13 @ 8.9.2011, 14:55)

Оспариваю...

это не ТРУЪ тролль, у ТРУЪ лысина как у Ленина
Коллеги! Прошу в этой теме вернуться к паранормальным явлениям. Дискуссию о религии сейчас отделю и перенесу в другой раздел.
UPD:
Спорщикам -сюда
Известны многочисленные случаи, когда писатели выступали провидцами. Когда сочиняешь - то так или иначе моделируешь ситуацию. Отсюда и предвидение.
И ещё - в начале дискуссии шёл разговор о выборе из двух вариантов того, который неправильный. У психологов этот феномен считается интуицией наоборот. То есть человек всё-таки видит ответ, а выбирает прямо противоположный из-за особенностей своего характера.
Цитата(Надежда @ 4.10.2011, 14:51)

То есть человек всё-таки видит ответ, а выбирает прямо противоположный из-за особенностей своего характера.
Вот с этим как-то не связывала... Хм, интересно. И на меня похоже, если честно)) Что ж, будем знать, будем знать...
coyoteOdin
8.10.2011, 18:47
Цитата(vsevolod @ 29.8.2011, 22:08)

Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
хммм... идея довольно любопытная
Надежда
12.10.2011, 22:38
Уверена, что НЕ ТОЛЬКО литературные и паранормальные способности человека "устойчиво коррелируют друг с другом". Встречала наблюдательных людей, которые могли на основании опыта, предсказать будущее. В одном случае, например, это был автослесарь (предсказывал почти точное время аварии по манере езды и особенностям марки машины), в другом - часовой мастер,(утверждал, что механические часы подстраиваются под сердце человека и никогда не ошибался в оценке его личности), в третьем - массажистка (диагностировала, что рентген, утверждая что руки передают в мозг цвет здорового и больного органа). А какая-нибудь старушка? Мельком взглянет, не задумываясь фразу бросит - точно приговор. Много читала о лозоходстве. Одни считают способность к нему паранормальной, другие - подсознательным анализом совокупности природных особенностей местностей - рельефа, растительности, микроклимата.
Что касается литературы, то тут яснее. Развитие умственных способностей человека связано с развитием моторики руки. Меня всегда удивляли характеристики, которые дают детям обычные школьные учителя русского языка. По характеру ошибок они определяют уровень умственных способностей, школьника и ... практически, будущее.
Недавно одна девочка согласилась дать мне почитать фантастику, которую она пишет. Только я должна подождать, пока она её перепечатает. Сочинять за компьютером она не может, мысли приходят, когда водит авторучкой по бумаге.
Подвожу итог. Когда работает рука - работает и мозг. А способности мозга человека, похоже, безграничны. Повторюсь, что описывая ситуацию, можно её смоделировать или ... увидеть(?!)
Fr0st Ph0en!x
12.10.2011, 22:47
Цитата(Надежда @ 13.10.2011, 1:42)

Развитие умственных способностей человека связано с развитием моторики руки.
Охъ. У меня вот почерк ужасающий совершенно, почти не изменился с третьего класса (

), а печатаю я раза эдак в четыре быстрее, чем пишу. Однако ж, к счастью, особенной умственной отсталости за собой пока не замечал.
А я вот давно уже верю в "дух из машины". В любой: будь то компьютер или старенький жигуль. Такое ощещение, что тот кто общается с техникой, заботится, воспринимает как личность вовсе не шизофреник, а буквально отдает часть своей души предмету. Меня мой комп и жигуль не раз удивляли своими характерами.
Цитата(Maui13 @ 13.10.2011, 2:12)

Меня мой комп и жигуль не раз удивляли своими характерами.
Примеры в студию

Из особенностей моего компа: с ним постоянно что-то не так (то дребезжит где-то, то вирусы, то сообщения всякие выскакивают... одно исправишь - тут же другое появляется), и ломается он в самый неподходящий момент (хотя, а бывает ли подходящий?

). А вот у мужа жигули - он мне тоже говорил, что мол "у старых машин есть характер", и что они характер от хозяев "перенимают". Но я не за рулем - мне это понять сложно))
Цитата(volf-girl @ 13.10.2011, 3:06)

и ломается он в самый неподходящий момент (хотя, а бывает ли подходящий?
Аналогично у моей девушки.
Мой комп, к примеру, никого кроме меня не терпит, только если я его очень попрошу. Если не попрошу - выдает синий экран смерти. Кроме шуток.
Однажды я забыл его почистить от пыли (каждые 2 недели это делаю), так он обиделся на меня и просто так не работал 3 дня. Я уж и проверил внутри все, и контакты, и железо по отдельности на компе девушки и все форумы по проблеме излазил - не работает и все. А через 3 дня как ни в чем не бывало - БАЦ! и заработал (разумеется с кнопки питания, не сам включился

) С тех пор никогда не пропускаю чистку.
С троечкой моей жигули так и вообще примеров масса. Чего только стоят ее потуги в кромешный ливень, когда вдоль трассы чуть ли не все машины стояли и дымились, а моя троечка под мои уговоры и моральную поддержку сквозь "не могу" доехала до гаража в длиннющую горку. Умничка.
Чучунаа
13.10.2011, 11:57
Могу сказать тоже самое. Что машина, что комп слушаются только меня...
vsevolod
13.10.2011, 17:03
Цитата(Надежда @ 12.10.2011, 22:42)

Уверена, что НЕ ТОЛЬКО литературные и паранормальные способности человека "устойчиво коррелируют друг с другом". Встречала наблюдательных людей, которые могли на основании опыта, предсказать будущее. В одном случае, например, это был автослесарь (предсказывал почти точное время аварии по манере езды и особенностям марки машины), в другом - часовой мастер,(утверждал, что механические часы подстраиваются под сердце человека и никогда не ошибался в оценке его личности), в третьем - массажистка (диагностировала, что рентген, утверждая что руки передают в мозг цвет здорового и больного органа). А какая-нибудь старушка? Мельком взглянет, не задумываясь фразу бросит - точно приговор. Много читала о лозоходстве. Одни считают способность к нему паранормальной, другие - подсознательным анализом совокупности природных особенностей местностей - рельефа, растительности, микроклимата.
Ну, для подобных предсказаний особых способностей не надо - они делаются методом популярной индукции, проще говоря, вытекают из большого житейского и профессионального опыта. Но бывают предвидения, к-рые совершенно невозможно объяснить этим и с точки зрения теории вероятностей не объяснить. У меня в жизни было несколько таких случаев, причем - интереснейшая закономерность! - они всегда сопровождались приступами какого-то совершенно сумасшедшего, бессмысленного счастья, по-другому не могу описать это состояние. А потом желаемое сбывалось.
Надежда
13.10.2011, 23:57
Цитата
Охъ. У меня вот почерк ужасающий совершенно, почти не изменился с третьего класса а печатаю я раза эдак в четыре быстрее, чем пишу. Однако ж, к счастью, особенной умственной отсталости за собой пока не замечал.
Цитата
В нашем с Вами возрасте развитие закончено, хоть пишите, хоть печатайте (я имею ввиду не умственные способности, а взаимосвязь моторики руки с развитием подкорки) . Развитие идёт быстрыми темпами годов до 24 у мужчин, у женщин - дольше.

В зрелом возрасте человек может мыслить отстранённо, хотя, согласитесь, для объяснения, для разгадывания загадок мы часто чертим схемы, планы, символы, соединительные стрелки. Почерк тут ни при чём. Ужасающий почерк может говорить, например, о том, что "перо" не поспевает за мыслью. Многие выдающиеся люди писали небрежно. Пушкин, например, когда сочинял.
Fr0st Ph0en!x
14.10.2011, 0:48
Цитата(Надежда @ 14.10.2011, 3:01)

Почерк тут ни при чём. Ужасающий почерк может говорить, например, о том, что "перо" не поспевает за мыслью.
Да не, он у меня просто с детства такой. Как получился, таким и остался. Чего только со мной в свое время ни пытались делать - бесполезно.

И как раз моторика руки при написании чего-либо совершенно деревянная, в том-то и дело. Поэтому и рука быстро устает, и буквы крупные и корявые. Плавности ни малейшей.
Бывает ещё такой случай - когда переучивают левшу... Столкнулся с этим.
Fr0st Ph0en!x
14.10.2011, 2:29
Не, лично я - прирожденный правша.

Не в том дело.
Лилэнд Гонт
14.10.2011, 2:58
Цитата(Maui13 @ 13.10.2011, 2:12)

Меня мой комп и жигуль не раз удивляли своими характерами.
Не понимаю к чему одушевлять предметы которые никогда не станут одушевленными.
Машины компы телевизоры - это всё рухлять, это бездумные куски железок плсмасок, проводов и всякой другой ерунды.
Всё дело в человеке. С каким настроением, с какими чувствами он ко всему этому подходит.
Цитата
так он обиделся на меня и просто так не работал 3 дня. Я уж и проверил внутри все, и контакты, и железо по отдельности на компе девушки и все форумы по проблеме излазил - не работает и все. А через 3 дня как ни в чем не бывало - БАЦ! и заработал (разумеется с кнопки питания, не сам включился
Батарейка на биосе села скорее всего. )))))) Три дня постоял - вот и заработал.
Цитата
троечкой моей жигули так и вообще примеров масса. Чего только стоят ее потуги в кромешный ливень, когда вдоль трассы чуть ли не все машины стояли и дымились, а моя троечка под мои уговоры и моральную поддержку сквозь "не могу" доехала до гаража в длиннющую горку.
Не, просто в те времена наш автопром работал на славу. )))) Да и вы видимо водитель ответственный
Однажды в детстве мой папа шёл по улице и вспоминал песню про капитана. Вдруг пустая машина, стоящая у тротуара, обратилась к нему и звонким женским голосом сказала "Здравствуйте!" Он очень удивился и робко ответил: "Здрасьте". Конечно папа понимал, что это говорит не машина, а женщина изнутри неё, но прекрасно видел, что там, внутри, никого нет. "Сейчас по вашей просьбе, для вас прозвучит песня Лебедева-Кумача из кинофильма "Дети капитана Гранта", - продолжил тот же голос, из из машины грянула его любимая музыка. Потрясённый своими способностями, папа вернулся домой и в восторге рассказал, как машина спела ему то, что он хотел в уме. Бабушка обозвала его фантазёром, потому что тогда машины выпускались ещё без радио. Она думала, что музыка доносилась из другого места. Но папа написал об этом случае маленький рассказик и послал в "Пионерскую Зорьку". Каково же было его удивление, когда рассказ приняли на радио, а ему ответила диктор Анна Туфф, что это она вела передачу и прилашает автора самого прочитать рассказ.
Сочинитель
14.10.2011, 4:30
Цитата(Али Йен @ 14.10.2011, 8:49)

Однажды в детстве мой папа шёл по улице и вспоминал песню про капитана.
Пригласили папу?
Fr0st Ph0en!x
14.10.2011, 5:00
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.10.2011, 6:02)

Машины компы телевизоры - это всё рухлять, это бездумные куски железок плсмасок, проводов и всякой другой ерунды.
Эхъ, не писать вам технофэнтези.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.10.2011, 4:02)

Всё дело в человеке. С каким настроением, с какими чувствами он ко всему этому подходит.
Фломастеры... (как всегда)

Батарейка на биосе села скорее всего. )))))) Три дня постоял - вот и заработал.
Это может показаться странным, но так уж вышло, что я как бы разбираюсь в "железе". Как никак учился на факультете "компьютерная защита объектов информатизации", а у него (факультета) профиль-то весьма широк. И "таблетка" - это первое, что я проверил. И еще сотню мелочей и диагностик.

Не, просто в те времена наш автопром работал на славу. )))) Да и вы видимо водитель ответственный
Уже 8 лет как не вожу вообще. Пережуток прошлого. Но с техникой постоянно общаюсь (в прямом смысле слова). Видимо все-таки шизофреник

.
Да не сказал бы, что работал на славу наш автопром... Может, это звучит странно или не очень правдиво, но у меня водительский стаж тридцать шесть лет. Вожу серьёзно с двенадцати. Естественно, что не самостоятельно начинал, а под зорким надзором родителя, восседающего на пассажирском сиденье. Словом, к восемнадцатилетию пришлось уже два раза объехать шарик. А с той поры уже третий миллион накатываю. Скажу так - уже в далёкое время незабвенного генсека Лохматая бровь наш автопром начинал халтурить. То перетянут болты так, что их просто рвёт при малейшем напряжении. То обшивка начинает лопаться от мороза... Словом, и тогда халтурили. Машин через мои руки прошло много. Даже очень. Какие то из них были собственными. Какие то - пробовал, брав у друзей и знакомых. Что-то было служебным. Так что опыт и стаж имеется. Но каждый автомобиль имел свой характер, что бы там не говорили. Одни любили скорость. Другие - требовали, чтобы их мыли чуть ли не каждый день. Третьи - всегда отказывали в самый ответственный момент... Но были и такие, которые в буквальном смысле спасали меня ценой собственной жизни, как говориться. Так что относиться к вещам и механизмам,как к неодушевлённым предметам - ошибка.
Цитата(Сочинитель @ 14.10.2011, 5:34)

Пригласили папу?
Да! Так он начал свою писательскую карьеру.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.10.2011, 6:04)

Эхъ, не писать вам технофэнтези.

Почему, почему? Разве обязятельно в это верить надо, чтобы писать?
Сочинитель
14.10.2011, 12:51
Цитата(Али Йен @ 14.10.2011, 14:54)

Да! Так он начал свою писательскую карьеру.
Далеко пошёл?
Чучунаа
14.10.2011, 12:57
По азимуту, наверное...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.