Цитата(Гелиал @ 13.8.2017, 11:30)

Как я помню, Каркун все еще сидит на ХР
Это вы на меня наговариваете
Сижу на Семерке с конца 2009-го года. Считайте, как только семерка вышла...
Цитата(Алекс Унгерн @ 13.8.2017, 12:28)

Смотря, насколько древний комп. Новые прямо из виндуса без проблем БИОС обновляют, потом перезагрузил и все.
Комп еще хороший. Системник куплен был 3 года назад - за 65 т. По тем временам (кроме проца) все было весьма неплохо - для среднего ценового сегмента. А видюха вообще была на высоте - одной из последних моделей в линейке nvidia.
Что из винды можно обновлять - это здорово. Даже не знал. Вопрос в возможных косяках после обновления - вот что пугает...
Цитата(Ну типа Я @ 13.8.2017, 12:39)

3V это 3 вольта.
Так и я думал. Ну пусть будет 3 вольта. Блок питания с запасом на 760W - хватит еще на многое - если конечно, это тут каким-то боком связано..
devastator squad
13.8.2017, 15:33
У меня была подобная хрень, когда центр экрана ни на что не реагировал. Оказалось - какая-то прога, а может процесс, выводила на экран что-то вроде уведомления, но его не было видно. Убил енту дрянь, и экран исцелился. Но что именно мне экран закрывало уже не помню. Но тоже на семёрке дело было.
Цитата(devastator squad @ 13.8.2017, 15:33)

У меня была подобная хрень, когда центр экрана ни на что не реагировал. Оказалось - какая-то прога,
Во! Как бы найти прогу, которая бы показывала все эти процессы и конфликты... Типа Unlocker .. но не Unlocker
devastator squad
13.8.2017, 19:00
Так есть же "Просмотр событий". Там и сводки, и ошибки, и предупреждения. Довольно удобная штука - смотришь код ошибки, забиваешь его в интернет, читаешь решение.
Ну типа Я
13.8.2017, 19:20
Цитата(Каркун @ 13.8.2017, 14:20)

Так и я думал. Ну пусть будет 3 вольта. Блок питания с запасом на 760W - хватит еще на многое - если конечно, это тут каким-то боком связано..
Никаким)
Батарейка питает только часы, когда нет питания. Можно и без неё обойтись и при каждом включении устанавливать время в БИОС.
Цитата(devastator squad @ 13.8.2017, 19:00)

Довольно удобная штука
Ага - только там все ни о том
Цитата(Ну типа Я @ 13.8.2017, 19:20)

Никаким)
я так и думал )
Цитата(Каркун @ 13.8.2017, 8:57)

не скажете как вернуть комп к нормальной работе?
отключить эти сообщения об ошибках, да и все.. там в общих настройках где-то есть...
кстати про пылесос первым пунктом стояло, а вы со второго начали.. про пылесос - не шутка.. где-то замыкает просто на плате, вот и фсё..
Цитата(Max Krok @ 16.8.2017, 2:52)

кстати про пылесос первым пунктом стояло, а вы со второго начали.. про пылесос - не шутка.. где-то замыкает просто на плате, вот и фсё..
А.. а я думал что про чистку жесткого диска - Reg Organizer'ом каким-нибудь

Пылесос был буквально полтора месяца назад.
Цитата(Каркун @ 16.8.2017, 6:59)

Пылесос был буквально полтора месяца назад.
ничего себе.. за полтора месяца что угодно могло попасть.. бозон Хиггинса какой-нибудь застрять мог, например
Цитата(Max Krok @ 16.8.2017, 8:54)

бозон Хиггинса какой-нибудь застрять мог, например
Кажись, дело не в Бозоне. А в банальном вирусе. Но удалять я его пока не буду )))
NatashaKasher
16.8.2017, 9:07
Почемy???
Цитата(NatashaKasher @ 16.8.2017, 9:07)

Почемy???
Он в игре
Установил старую игрушку
https://www.youtube.com/watch?v=m1glnZiWh8Q - с сентября к ней начнут новые DLC выходить каждый месяц... Че-то захотелось снова пройти...
Игра взломаннная

, вирус сидит в ней. Удалишь вирус, игра перестанет работать.. Посижу пока с вирусом )
Цитата(Каркун @ 16.8.2017, 9:22)

Он в игре
Установил старую игрушку
https://www.youtube.com/watch?v=m1glnZiWh8Q - с сентября к ней начнут новые DLC выходить каждый месяц... Че-то захотелось снова пройти...
Игра взломаннная

, вирус сидит в ней. Удалишь вирус, игра перестанет работать.. Посижу пока с вирусом )
Каркун, во первых игра не старая, а относительно новая и наверное одна из лучших на зомби тематику сегодня. Про длс каждый месяц я не слышал, вроде там одно планировалось, но в любом случае удаление вируса не означает, что игра перестанет работать, а если даже перестанет не проблема найти раздачу без вируса. Я сам начинал с пиратской версии и у меня вируса не было ))
Скачивайте на рутрекере, он заблокирован конечно, но обойти не проблема.
Max Krok
16.8.2017, 11:39
Цитата(Гелиал @ 16.8.2017, 11:07)

зачем обходить, когда есть maintracker.org
Цитата(Гелиал @ 16.8.2017, 11:07)

Про длс каждый месяц я не слышал, вроде там одно планировалось,
Нет! Пишут что будет 10. Начнут выходить с сентября каждый месяц. При этом нулевое уже вышло (новый автомат, новая военная группировка, новый мутант). У меня как раз с нулевым скачано.
Об этой десятке ежемесячных обновлений много писали:
http://www.goha.ru/article/1191731/E3+2017...%BE%D0%B4%D0%B5Цитата(Гелиал @ 16.8.2017, 11:07)

Так именно оттуда - репак Хатаба.
При этом AVZ ничего не увидел, утилитка Доктора ВЕБа тоже, а 360 Тотал при глубоком сканировании обнаружил...
Цитата(Каркун @ 16.8.2017, 12:06)

Нет! Пишут что будет 10.
Так именно оттуда - репак Хатаба.
При этом AVZ ничего не увидел, утилитка Доктора ВЕБа тоже, а 360 Тотал при глубоком сканировании обнаружил...
Интересно, народ уже ждал вторую часть с года на год, а они решили и к первой длс сделать. )
Глянул на трекере, там много раздач от вроде бы надежных релизеров.
Вот например:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158101https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5168182https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5376401Тут версии 1.13.0, а последняя лицензия от ГОГа, не должно быть проблем.
Потренирую силу воли, подожду пока длс выпустят и тоже надо будет пройти заново.
Алекс Унгерн
16.8.2017, 12:48
Большинство кряков распознаются антивирусами как вирусы.
NatashaKasher
16.8.2017, 13:16
Потому что они и есть вирусы.
Алекс Унгерн
16.8.2017, 14:13
Это не зловредное ПО для слежки или порчи системы на компьютере.
Цитата(NatashaKasher @ 16.8.2017, 13:16)

Потому что они и есть вирусы.
Нет, они так распознаются потому, что одна программа как-бы встраивается в работу другой, это вирусоподобное поведение и эвристически реагируют многие антивирусы, но вообще кряк это не вирус.
Цитата(Гелиал @ 16.8.2017, 12:36)

Интересно, народ уже ждал вторую часть с года на год, а они решили и к первой длс сделать. )
Второй частью вполне можно считать The Following - по размеру и сюжету не уступает.
Забавные вы люди.
Батарейка, во-первых, служит и для сохранения пароля и еще кое-чего. Так что не надо...
У винды 7 есть функция восстановления. Можно попробовать. Но у майкрасовта есть целое семейство утилит решающие большинство проблем. У меня сейчас планшет и ссылку дать не могу. Но думаю найдёте. Там ещё мордочка с ключом
Сочинитель
10.9.2017, 19:48
Не могу никак скайп на планшет установить... тока не смейтесь, блин. Он реально не скачивается вообще с гугл плей. Наверное, из-за санкций. Плей маркет тоже не работает. Подскажите, люди добрые, где есть простое скачивание, чтоб нажать кнопочку и больше не ломать голову над всякими ссылками дополнительными.
Ещё с Вайбером такая же лажа. Буржуины проклятые душат санкциями.
Ну типа Я
10.9.2017, 20:00
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 19:48)

Не могу никак скайп на планшет установить... тока не смейтесь, блин. Он реально не скачивается вообще с гугл плей. Наверное, из-за санкций. Плей маркет тоже не работает. Подскажите, люди добрые, где есть простое скачивание, чтоб нажать кнопочку и больше не ломать голову над всякими ссылками дополнительными.
А что за ОС на планшете стоит? Если виндовс 10, то там есть встроенный скайп. И качать надо не гугла, а с skype.com
Но есть проблемка. Месяц-два назад в скайпе обнаружили уязвимость и все официальные скачки были приостановлены. Как сейчас не знаю.
Сочинитель
10.9.2017, 20:24
Андроид 4.3
MediaPad T1 8.0
Меня со skype.com на гугл плей перебрасывает.
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 19:48)

Во-первых нужно гугловский аккаунт иметь, а во-вторых посмотрите в настройках не включён ли режим ограничение фонового трафика.
Ну типа Я
10.9.2017, 20:35
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 20:24)

Меня со skype.com на гугл плей перебрасывает.
Ну это вполне может быть.
Скорее всего скорость соединения маловата, вот он и не качает. Есть у них такая особенность: если сервер нагружен, то может сбрасывать медленные соединения.
Сочинитель
10.9.2017, 20:36
Акк в гугле есть, открыта страница. По режиму сейчас гляну. Надеюсь, найду, где это.
Не нашёл... Где это конкретно в настройках?
Сочинитель
10.9.2017, 20:37
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 20:35)

Скорее всего скорость соединения маловата
Вайфай вроде хороший, но для скачивания может и не хватать. Я думал об этом.
Ну типа Я
10.9.2017, 20:38
Цитата(moiser @ 10.9.2017, 20:34)

Во-первых нужно гугловский аккаунт иметь, а во-вторых посмотрите в настройках не включён ли режим ограничение фонового трафика.
Для скайпа гугл не нужен. Скайп сейчас майкрософту принадлежит, а им пофиг аккаунты гугла. А вот ограничения трафика в планшетнике точно надо посмотреть.
Сочинитель
10.9.2017, 20:41
Не нашёл. К слову, данные кэша можно чистить?
Ну типа Я
10.9.2017, 20:43
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 20:37)

Вайфай вроде хороший, но для скачивания может и не хватать. Я думал об этом.
Вайфай это конечно здОрово)
Дело вот в чём. Сетевое соединение показывает скорость только конечного соединения. Вы видите скорость между своим планшетника и приемником вайфай, а не скорость сети или интернета! Чтобы реальную скорость померять, надо зайти на сервис измерения скорости интернета. И то это будет лишь скорость с конкретным сервером будет померяна, а с другого сервера скорость может оказаться совсем другой.
Ну типа Я
10.9.2017, 20:43
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 20:41)

данные кэша можно чистить?
Можно. Но история и сохранённые пароли могут пропасть.
Сочинитель
10.9.2017, 20:47
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 20:43)

Чтобы реальную скорость померять, надо зайти на сервис измерения скорости интернета.
Да куда там! Я, блин, картинки на комп на рабочий стол закачать не могу...
Ну типа Я
10.9.2017, 20:52
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 20:47)

Да куда там! Я, блин, картинки на комп на рабочий стол закачать не могу...
О!
У нас в мобильной сети почти всё лето вместо обещанных LTE было 3G. Видимо оборудование меняли втихаря, чтобы не будоражить общественное мнение.
Сочинитель
10.9.2017, 21:00
Не, не то что они не скачиваются, я НЕ УМЕЮ. Сколько раз хотел живые картинки загрузить - аквариум или море или природу. Хрен там. Не получается у меня...
Сочинитель
10.9.2017, 21:02
Цитата(moiser @ 10.9.2017, 20:34)

а во-вторых посмотрите в настройках не включён ли режим ограничение фонового трафика.
Где конкретно смотреть в настройках?
Ну типа Я
10.9.2017, 21:09
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 21:00)

Не, не то что они не скачиваются, я НЕ УМЕЮ. Сколько раз хотел живые картинки загрузить - аквариум или море или природу. Хрен там. Не получается у меня...
Да нет там ничего сложного. Просто надо быть внимательным, читать сообщения и подсказки, заглядывать в справку, поискать пояснения в интернете.
Сочинитель
10.9.2017, 21:12
Просто для тех, кто с компом на "ты". А я реально назначение не всех клавиш знаю. Серьёзно, кроме шуток.
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2017, 21:02)

Где конкретно смотреть в настройках?
Вообще-то в левом углу треугольник будет висеть тогда сдвиньте бар и увидете. А так в настройках ищите, в передаче данных. Увидите.
Аккаунт точно есть? С Маркета иначе ничего не скачаете. Удостовертесь в настройках на планшете. В разделе аккаунты.
Сочинитель
11.9.2017, 7:14
Цитата(moiser @ 10.9.2017, 21:56)

Вообще-то в левом углу треугольник будет висеть тогда сдвиньте бар
Оглядывается.
А вы сейчас с кем разговаривали?

Аккаунт точно есть?
Точно.

С Маркета иначе ничего не скачаете.
В Крыму, похоже, вообще ничего скачать у буржуинов нельзя. Только нелицензионное.
Цитата(Сочинитель @ 11.9.2017, 7:14)

Оглядывается.
А вы сейчас с кем разговаривали?
Точно.
В Крыму, похоже, вообще ничего скачать у буржуинов нельзя. Только нелицензионное.
Скачать- тоже наука. Я сейчас тоже на планшета сижу поскольку другого под рукой ничего нет. Отсюда ошибки. Вроде тыкаешь куда надо, а буковке не те вылезают.
Аккаунт недостаточно иметь. Нужно чтобы был выполнен вход в аккаунт. Тогда смело жмите на значок маркета и после активизации у вас всё будет.
Альберт Садыкoff
11.9.2017, 11:15
У меня на планшете браузер Мини Опера-быстрая, маленькая.
Скорость постоянный значек показывает приложение Интернет спид метер лайт. Скачиваю, обновляю приложения на АPKPure . Не нужные приложения останавливаю в настройках.
Аккаунт на АПКПуре не нужен, тем и интересен.
Скайп тоже есть, закачиваю себе лайт версию.
Скачатьприложение АПК, запустить и искать нужное.
Сочинитель
11.9.2017, 16:56
Попросил на работе. Мне установили скайп, но зайти в него я не могу. Пишет, что: "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильно сети и повторите попытку".
Вопрос: что надо проверять в настройках мобильной сети?
Wi-Fi включен.
Ну типа Я
11.9.2017, 19:27
Цитата(Сочинитель @ 11.9.2017, 16:56)

Попросил на работе. Мне установили скайп, но зайти в него я не могу. Пишет, что: "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильно сети и повторите попытку".
Вопрос: что надо проверять в настройках мобильной сети?
Wi-Fi включен.
Либо интернет отвалился, либо скайпу запрещено использовать трафик.
Сочинитель
11.9.2017, 21:07
Наверное, после всего, что я тут написал, мне никто не поверит, но клянусь, это правда. Я на рабочий комп своему боссу скайп сам поставил. Ей Богу, не вру. Он постоянно то с Москвой и Питером общается, то с Украиной.
А себе на планшет поставить не получилось самому. И зайти не получается.
Что-то с планшетом?
К слову, скайп загружали на планшет с рабочего интернета. Дома у меня не получилось. Хотя, фильмы домашний вай-фай нормально качает.
Цитата(Сочинитель @ 11.9.2017, 21:07)

Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильно сети и повторите попытку
Пробил в гугле:
скайп "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильной сети и повторите попытку"
Куча ответов - в основном советуют обновить (переустановить) Скайп до последней версии с официального сайта.
Пробей сам = почитай, что люди пишут.
Сочинитель
11.9.2017, 21:22
Чую, придётя 150 рублей платить на стойке на улице за установку... Жаба душит, пипец. На комп чужой сам поставил, а себе придётся за деньги...
Цитата(Сочинитель @ 11.9.2017, 21:22)

На комп чужой сам поставил, а себе придётся за деньги...
Да нафига - удали скайп. Потом зайди на оф. сайт, скачай дистрибутив и установи по новой...
Хотя у тебя планшет - фиг знает как там все делать...
Алекс Унгерн
11.9.2017, 23:57
Да Скайп уже вчерашний день. А после покупки Микрософтом вообще дерьмищем стал. Можно попробовать поставить более старую версию и отключить обновления. А вообще на планшет лучше Viber поставить. Только там привязка к номеру мобильного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.