Вопрос к гражданам с повышенной компьютерной грамотностью. Есть у меня такая игрушка, Total War Rome II называется. Чтобы два раза не писать, процитирую своё сообщение с другого форума.
Цитата
Случилась у меня напасть, которая уже всем оскомину набила. APPCRASH, сбойный модуль - ntdll.dll. Случилось это ещё в прошлом году, в тот момент было не до игры, поэтому я её просто удалил. А тут снова захотелось мир завоевать. Скачал аж два репака, от Хатаба и Механиков. Снова APPCRASH, на обоих версиях, ничего не помогало, даже пляски с бубном и отрезание головы чорному петуху. Я уж было плюнул, не судьба, так не судьба. Но полез зачем-то в CCleaner, проверил целостность реестра, а там одна из строчек на "Тотал вар" указывает. Исправил я эти ошибки, и всё вдруг заработало! Целую неделю я играл в своё удовольствие, а потом... Да-да, снова APPCRASH. Вчера играл, сегодня уже нет. Снова ничего не помогает, только теперь и в CCleaner нет такой ошибки реестра. При этом я ничего не обновлял, ничего не устанавливал, вообще систему не трогал, обновления устанавливаю в ручном режиме. Я понимаю, что стопроцентных решений нет, но может кто-то компьютерно-грамотный подскажет - что это за фокус с реестром был, и можно ли его как-то повторить?
Потом я снова нашёл строку с ошибкой реестра.
Цитата
Ошибки путей приложений D:\Games\Total War Rome 2 - Emperor Edition\Rome2.exe HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
Но на этот раз её исправление ничего не дало. То ли антивир мне гадит, то ли фаервол, то ли вирус. Но в отчётах и карантинах антивира и фаервола ничего нет, вирус вроде тоже не при делах. Что это может быть?