Цитата(Сочинитель @ 22.1.2016, 12:45)

Скачалась... Считайте меня безнадёжным чайником, но я не умею открывать заархивированные файлы. Пробовал много раз прежде, но там столько папок и файлов всегда. Какой смотреть, где нажимать, чтоб установить...
Цитата(Сочинитель @ 22.1.2016, 12:36)

2007.. 2010 год установился
Через месяц они прекратят сохранять тексты и попросят заплатить. Их взламывать сложно. Лучше удалить. Неустановленный - просто стираем с компа, а уже установленный - через: "Пуск-Настройка-Панель управления-Установка и удаление программ". Выбрать Office, нажать кнопку "Удалить". Дождаться окончания удаления. Перегрузить комп.
Архив, который я прислал, можно разархивировать программой
WinRAR (скачать)После скачки, WinRAR надо запустить и он без лишних вопросов установится на комп. В конце установки он предложит самостоятельно запуститься - последнюю галочку нужно снять и завершить установку. Потом идём через Мой комьпютер к файлу с архивом Офиса и щёлкаем на нём ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбираем "Извлечь в текущую папку".
Таким макаром из архива будет извлечёна папка с инсталляхой Office. Ну, а внутри неё уже ищите текстовый файлик с инструкцией по установке Офиса на компьютер.