Цитата(paritet @ 1.4.2015, 22:44)

ситуация когда один мужик пишет другому что он забавный, попахивает гомосятиной, я надеюсь вы не из этих.
Ну, как говорится, красота в глазах смотрящего.

Погуглите значение слова "забавный", хехе.

Я к тому, что можно 100500 раз доказывать что Щепетнев пишет плохо, что у Че нет фантазии, а Князев перенес свои комплексы на страницы с эльфийками, но парни пишут, издаются, в общем делают свое дело, пусть плохо, пусть на троечку, но делают.

Куда проще господа издайте в конце-концов свои несомненно великие труды и с железным аргументом в руках заткните всех врагов.

Только не надо копытом бить и говорить я так не могу, это стыдно...
Ну дык это и есть демагогия, бояринъ. Вы, пожалуйста, предоставьте цитату, где я говорил, что это позорище и так нельзя (или че вы там мне пытаетесь приписать).

Я всего-то о том, что надоело, с какой навязчивостью эти три автора всюду пропагандируют (иначе не скажешь) свой единственно верный подход. Одно дело - рассказывать о том, как пришел к своим результатам, и совсем иное - в явной форме выказывать презрение к подходам, которые не понимаешь (да еще и попутно по классике проходиться недобрым словцом). У меня вот никакого презрения к их коммерческому подходу нет, например.

И я его вполне могу понять, хоть и не согласен. На кой чортъ навязываться так?

А стебусь исключительно в ответ на навязчивую пропаганду.

Очевидно же Феникс боксер проиграл в споре, но был ли от этого толк у очкарика с разбитой в кровь мордой.
Ну дык и что, если по факту боксер все равно ничего никому не доказал?

Был ли толк у боксера, кроме сомнительной компенсации своих комплексов?

Цитата(Сочинитель @ 1.4.2015, 23:23)

ах, русская литература, ах, гибнет...
Да куда она денется, она всех переживет.

Во все времена ситуация примерно такой и была, как сейчас. Это совершенно нормально. Со временем вся ерунда все равно отсеивается естественным образом.
Цитата(Рыжая @ 1.4.2015, 23:27)

О, нашелся-таки человек, доходчиво ответивший на мой вопрос - что такое высокая литература?))))
Кстати, я вам тоже уже отвечал, и вполне доходчиво.=) Т. е. мой критерий полностью объективен. Время покажет. Только и всего.=)