Литературный форум Фантасты.RU > Снова об Украине
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова об Украине
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
сивер
В начале девяностых П. Глоба предсказал, что в 2003 году мир потеряет:
1. Фиделя Кастро
2. Англию, которую смоет океанская волна.

Потом он яростно светился перед Концом Света с бесконечными "выживут только три знака..."

И, тем не менее, интересно было прочитать его прогноз от 16 марта 2009 года.

Пока ХФ не вычистил ссылку
(ибо по его модераторскому мнению оффтоп в Оффтопе на исторические темы есть "срач"),
может кому-то тоже будет интересно почитать:
http://www.nr2.ru/moskow/224446.html
Сочинитель
Россия откажется от доллара.
Дина
Цитата(сивер @ 4.3.2014, 7:24) *
В начале девяностых П. Глоба предсказал, что в 2003 году мир потеряет:
1. Фиделя Кастро
2. Англию, которую смоет океанская волна.

Потом он яростно светился перед Концом Света с бесконечными "выживут только три знака..."

И, тем не менее, интересно было прочитать его прогноз от 16 марта 2009 года.

Пока ХФ не вычистил ссылку
(ибо по его модераторскому мнению оффтоп в Оффтопе на исторические темы есть "срач"),
может кому-то тоже будет интересно почитать:
http://www.nr2.ru/moskow/224446.html

Глоба балабол. Помню его "пророчества" двадцатилетней давности, там было совсем другое.
paritet
Цитата(Сочинитель @ 4.3.2014, 17:29) *

Вначале надо отказаться от корзины.
Сочинитель
Цитата(paritet @ 5.3.2014, 10:44) *
Вначале надо отказаться от корзины.

От бивалютной? smile.gif
И что это даст? Речь-то Путин ведёт об отношениях России и Китая.
Слышал, что Китай на сегодняшний день является самым крупным держателем долларовой массы. Если он разом откажется от доллара (что вряд ли), - Америке кирдык. А это приведёт к мировой войне. Поэтому и не отказывается.
Andrey-Chechako
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/5/89341/
Житель Луганска назвал Януковича монстром и сжег себя 17
17:42, — Европа
15874 просмотра

Житель Луганска назвал Януковича монстром и сжег себя
62-летний мужчина сжег себя заживо, обвинив Януковича в экономическом положении пенсионеров.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, передает местное издание «Остров».

4 марта в 12:30 в Луганске на приусадебном участке частного дома обнаружен труп 62-летнего пенсионера, который покончил жизнь самоубийством: облил себя бензином и поджег.

Пенсионер оставил предсмертную записку. «Благодаря Януковичу, монстру строительства своих особняков и его прихлебателям украинский народ, в первую очередь пенсионеры, ложат зубы на полку. Так как зарплаты и пенсии не хватает на коммунальные услуги», - написано в ней.Житель Луганска назвал Януковича монстром и сжег себя 17
17:42, — Европа
15874 просмотра
Вячеслав.РУ
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2014, 21:37) *
Житель Луганска назвал Януковича монстром и сжег себя 17

Что интересно, владельцы этого сайта и не скрывают того, кто является их спонсорами, в частности "Фонд развития СМИ Посольства США в Украине". Отсюда и такая одностороняя подача информации (в другими новостями тоже ознакомился).

В то же время вот, что пишут на офф сайте ФК "Заря" (Луганск):

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов рассказал о ближайших планах команды:

- Сергей Васильевич, появилась информация о том, что некоторые иностранные игроки могут покинуть свои команды. К примеру, «Черноморец» покинули пять футболистов. Но в «Заре», как мы понимаем, таких разговоров нет…
- Паники в «Заре» нет. Естественно, близкие, родственники, семьи иностранных игроков, смотря европейские каналы, да и наши украинские, которые показывают, что у нас чуть ли не бомбардировки и ездят российские танки, лишь нагнетают ситуацию. Мы все видим, что у нас всё нормально.

http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=4660
Andrey-Chechako
Да, знаешь как прикольно-Киев где-то далеко, у нас всё спокойно, а там нагнетают, а потом - ёк! - ты стоишь на заблокированной улице, через город едут БТР,ы метро отключили... а за десять минут, в 500 метрах от тебя убивают 13 человек. И хоть ты и спорил за бутылочкой с соседом о Ющенке-Януковиче-Юле и прочих, а вот когда видишь глаза его жены, потому что он уехал на Майдан - переосмысливаешь.
Сколько надо было ради власти убить украинцев, чтобы вы отрезвели от своей пропаганда? Тысячу?

У моей мамы-инвалида пенсия 90 баксов, за квартиру она платит 60, если со мной что-то случится...
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2014, 22:28) *
ты стоишь на заблокированной улице, через город едут БТР, метро отключили... а за десять минут убивают 13 человек

О, я помню ощущение того дня ))) А еще подступы в город почти перекрыли, заблокировали центральные мосты и предупредили, что будет "зачистка" майдана. У людей началась паника.

Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2014, 22:28) *
У моей мамы-инвалида пенсия 90 баксов, за квартиру она платит 60, если со мной что-то случится...

Но если бы мы пошли в ЕС пенсия бы не увеличилась.
Andrey-Chechako
Угу, у меня юристы сидели на Софиевской площади...
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 5.3.2014, 22:32) *

Но и шансы получить пулю на Софиевской площади уменьшились... а вообще, Дина, я очень много езжу, хуже чем украинцы нигде не живут- я вам точно могу сказать.

А интерес России - понятен, пылесосом, пылесосом, ценой на газ... я рад, тому что происходит - есть надежда, что пастухи начнут опираться на народ, что воспитается политически активное поколение, взамен нам - разочарованным, циничным и безцельным
Andrey-Chechako
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/5/89288/
Вот где приколы))
Невероятные приключения речи Джона Керри на ИТАР-ТАСС

Агентство ИТАР-ТАСС сделало новость по выступлению госсекретаря США Джона Керри, в котором он говорил о ситуации в Украине. В агентстве подчеркнули, что по словам Керри, США не заинтересованы в возвращении холодной войны с Россией из-за Украины. «Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе. И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего», — цитирует чиновника издание.

Обратимся к оригиналу речи, которую транслировали на CBS: «Это неверояный акт агрессии. захватить другую страну — это действительно сознательный выбор президента Путина. Россия нарушает суверенитет Украины». Полная транскрипция выступления — по ссылке на сайте канала CBS.

По итогам пресс-конференции президента России агентство тоже сработало очень оперативно, уже есть новости под заголовком «Акции компании Коломойского, которого президент РФ назвал проходимцем, дешевеют в Лондоне».

Россияне, погибшие в Крыму

По словам спикера Совета федерации РФ Валентины Матвиенко, в Крыму погибли российские граждане — во время попытки захвата МВД республики. Это послужило основанием для решения по использованию войск РФ на территории Украины (видео с заседания).

Генеральный консул РФ в Крыму эти данные опроверг. По его словам, когда к зданию подъехал назначенный Киевом руководитель МВД Игорь Авруцкий с сопровождением, было произведено несколько выстрелов в воздух. «Поскольку здание было блокировано силами самообороны, имел место конфликт, в ходе которого имела место взаимная демонстрация силы», — добавил генконсул. Данных о жертвах у него нет.

Умеете вы вести информационную войну - украинцы её проиграли в момент! Кстати, в прошлом году большой медиа-холдинг, который в основном обеспечивал изданиями восточное население Украины (считай - русскоязычное) был перекуплен Курченко , молодым миллиардером - подставным директором Януковича. Так что новости восточные регионы получают соответствующие.
Вячеслав.РУ
Андрей, к новости о самосожжении есть вопросы. По-первых, где эта инормация опубликована на сайте ГУМВД Украины? Почему житель Луганска сжег себя не прилюдно, а на своем участке? Почему он дождался момента, когда Януковича уже нет в стране и страной руководят другие люди? Сам ли он сжег себя или кто "помог"? (эту версию тоже не стоит отбрасывать в сторону)
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2014, 23:42) *
Умеете вы вести информационную войну - украинцы её проиграли в момент!

Это ты сейчас к кому обратился?
Andrey-Chechako
Цитата(Хрустальный Феникс @ 5.3.2014, 23:26) *
Это ты сейчас к кому обратился?

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/5/89288/
Цитата(Вячеслав.РУ @ 5.3.2014, 23:21) *
Андрей, к новости о самосожжении есть вопросы.

ну, так у меня то же есть вопросы к вашим новостям
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 4:52) *

Цитата
Невероятные приключения речи Джона Керри на ИТАР-ТАСС

Цитата
«Это неверояный акт агрессии. захватить другую страну — это действительно сознательный выбор президента Путина. Россия нарушает суверенитет Украины».

А кто Хиросиму и Нагасаки уничтожил? Кто Вьетнам напалмом выжигал? Югославию бомбил? Какие у них там интересы были, кого "защищали"?
А Ирак, Египет, Ливия, Иран, Сирия?
Сочинитель
А вообще, в Украине сбываются мои прогнозы (условно) о гражданской войне в России.
Andrey-Chechako
Цитата(Сочинитель @ 6.3.2014, 7:16) *
А кто Хиросиму и Нагасаки уничтожил? Кто Вьетнам напалмом выжигал? Югославию бомбил? Какие у них там интересы были, кого "защищали"?

Украина?
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 0:52) *

Андрей, ты не ответил на вопрос. Здесь, на этом форуме, ты кому претензии предъявляешь?
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2014, 19:37) *
Житель Луганска назвал Януковича монстром и сжег себя

И о чем говорит этот факт? Мне вот тоже кое-кто не нравится, и что? Вам, я знаю, тоже.
Надеюсь, вы не сожжете себя из-за меня?
Andrey-Chechako
Цитата(Вячеслав.РУ @ 5.3.2014, 23:21) *
Андрей, к новости о самосожжении есть вопросы

Ко мне, или к кому бы то ни было на этом форуме?
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 10:22) *
Ко мне, или к кому бы то ни было на этом форуме?

Вы уж там не сжигайтесь, поберегите себя для своих трех (о, уже четырех!) читателей. Привет передавайте Люлюке!
Mishka
Цитата(Дина @ 5.3.2014, 21:32) *

Ну, в ЕС вас никто и не берет, но вот на пенсию на 2 года позже пойдете.
В Дании, например, пенсия с 67 лет. Вы этой свободы добиваетесь? Люди работают уже до самой смерти.
Andrey-Chechako
Так, отож!
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2014, 23:28) *

Без помощи России у вашей мамы и того бы не было. И вряд ли будет в дальнейшем.
Яценюк согласился со всеми условиями МВФ:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
Там ещё есть. Мало не покажется. Наслаждайтесь свободой.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 10:50) *
Так, отож!

Можно немного внятнее?
И по-русски, по-русски...
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 6.3.2014, 11:53) *
Без помощи России у вашей мамы и того бы не было. И вряд ли будет в дальнейшем.
Яценюк согласился со всеми условиями МВФ:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
Там ещё есть. Мало не покажется. Наслаждайтесь свободой.

Мне все эти условия очень нравятся! На Украине, с нашим распилом бюджета! Понимаете? На фига мне нужны дотационные отрасли? На фига они моей маме нужны?)))
Я видел страны, в которых это всё приватизировано - хорошо живут!
Ну а то что цену на газ надо отпустить - так это к бабке не ходи! Покупали многие годы газ у добывающих госкомпаний по 200-400 грн, а перепродают его по 1400-1600 в среднем через обл газы населению? Та на оно на? Если у нас огромное количество малодебетных (по ценам на газ советских времен - 3-4 доллара за тысячу кубов) месторождений, которые могут не тянуть шлейфы к магистрали, и давать заработать "на трубе", а продать сразу, здесь и по месту...
Я в этом разбираюсь.
А про фармацевтику - так это отдельная песня - у нас самые дорогие цены на лекарства в Европе, и если заставить ввести НДС на этот зазор - у нас бюджет наполнится мгновенно!
Граф
Цитата(Odyssey Ektos @ 6.3.2014, 12:53) *
Приватизировать все шахты и отменить все субсидии

Это значит, что шахты закроют, а шахтеров выбросят на улицу. Скоро на Украине будет совсем весело - когда голодные шахтеры (а за ними - и металлурги) пойдут маршем на Киев. Яценюку мало не покажется...
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 13:11) *
Мне все эти условия очень нравятся!
Я в этом разбираюсь.
А про фармацевтику - так это отдельная песня - у нас самые дорогие цены на лекарства в Европе, и если заставить ввести НДС на этот зазор - у нас бюджет наполнится мгновенно!

Да вы просто двойник Монка!
Вы хоть знаете, что такое НДС и на чьи плечи он ляжет?
svidic
Цитата(Граф @ 6.3.2014, 12:11) *
Это значит, что шахты закроют, а шахтеров выбросят на улицу. Скоро на Украине будет совсем весело - когда голодные шахтеры (а за ними - и металлурги) пойдут маршем на Киев. Яценюку мало не покажется...

Это значит, что шахты станут прибыльными, вместо того, что бы тянуть миллиардные дотации, большая часть которых уходит в неизвестном направлении.
Кстати, много шахт на донбасе уже приватизированы, и чувствуют себя очень не плохо.
Mishka
Мне кажется, что украинцам нужно прочесть лекции: что есть Запад?
Может и перестанут фантазировать?
Лучшее, на что можно использовать украинца - это работа на свинофермах за 2 тыщи баков примерно. С рассвета и до заката. Жена украинская на уборке за 15 долларов в день, по-черному.
Такие перспективы.
Граф
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 13:18) *
Это значит, что шахты станут прибыльными,

Угольные шахты с устаревшим оборудованием (еще советским) не могут быть прибыльными. По определению. Они держатся на плаву только за счет госсубсидий и дотаций. А вкладывать в них миллионы долларов никто не станет - невыгодно. Да и не дадут - те же друзья из Евросоюза (будут отстаивать интересы своих угледобытчиков, прежде всего - польских).
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 6.3.2014, 12:14) *
Вы хоть знаете, что такое НДС и на чьи плечи он ляжет?

У меня четыре высших образования, которые я получил сам и в сознательном возрасте, сейчас заканчиваю магистратуру, пишу магисторскую на английском языке по разработке истощённых месторождений с помощью технологий горизонтального бурения и селективного многостадийного гидроразрыва пласта.
У меня две работы по управлению и экономике малых и средних предприятий.
18 сантиметров
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 13:27) *
У меня четыре высших образования, которые я получил сам и в сознательном возрасте, сейчас заканчиваю магистратуру, пишу магисторскую на английском языке по разработке истощённых месторождений с помощью технологий горизонтального бурения и селективного многостадийного гидроразрыва пласта.
У меня две работы по управлению и экономике малых и средних предприятий.
18 сантиметров

То есть, что такое НДС, и кто его платит, вы не знаете. wink.gif
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 12:24) *
Мне кажется, что украинцам нужно прочесть лекции: что есть Запад?
Может и перестанут фантазировать?
Лучшее, на что можно использовать украинца - это работа на свинофермах за 2 тыщи баков примерно. С рассвета и до заката. Жена украинская на уборке за 15 долларов в день, по-черному.
Такие перспективы.

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/ju...nwashing-07.jpg
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 6.3.2014, 12:28) *
То есть, что такое НДС, и кто его платит, вы не знаете.

Я знаю, кто на Украине "сидел на НДС" и сейчас два предприятия, которыми я руковожу (без бухгалтера), платят его ежемесячно
Mishka
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 11:28) *

Вашего юмора не понял. Могу вас устроить на свиноферму в Дании, а вашу жену за 100 крон в день на уборку.
Майдан вроде этого и добивается, не так. В прочем, чем больше вас будет здесь, тем больше упадет зарплата.
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 12:36) *
Вашего юмора не понял. Могу вас устроить на свиноферму в Дании, а вашу жену за 100 крон в день на уборку.
Майдан вроде этого и добивается, не так. В прочем, чем больше вас будет здесь, тем больше упадет зарплата.

Советую вам меньше смотреть и читать российских сми, а то вы мыслите их штампами. И вы, судя по всему, понятия не имеете, чего добивается майдан.
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 13:34) *
Я знаю, кто на Украине "сидел на НДС" и сейчас два предприятия, которыми я руковожу (без бухгалтера), платят его ежемесячно

Не уходите от ответа. Так и быть, просвещу вас. НДС платит покупатель. Продавцу. А продавец уже перечисляет его государству. Поэтому введение НДС на лекарства пополнят бюджет Украины только в том случае, если больные граждане найдут деньги на покупку подорожавших минимум на 20% (НДС) лекарств. Привет вашей маме!
Mishka
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 11:45) *
Советую вам меньше смотреть и читать российских сми

Не особо смотрю их и читаю. Но вижу, что у вас творится: боксеры, кролики, итальянские армяне в правительстве. Мультфильм.
Реально загоняете себя под планку. Ну да ваши украинские дела. Русских только не трогайте.
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 12:53) *
Не особо смотрю их и читаю. Но вижу, что у вас творится: боксеры, кролики, итальянские армяне в правительстве. Мультфильм.
Реально загоняете себя под планку. Ну да ваши украинские дела. Русских только не трогайте.

Говорите, что не смотрите, но повторяете их мантру о том что тут русских кто-то угнетает.
Mishka
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 11:58) *
Говорите, что не смотрите, но повторяете их мантру о том что тут русских кто-то угнетает.

Да лучше бы угнетали, чем бездарно гнобить.
Русский язык кто отменил? Да и что продолжать? Посмотрим на польскую провинцию через пару лет.
Аптекарь
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 13:58) *

Ну вот у меня вчера знакомый вернулся из Харькова на разбитой машине. Битами разбили. Националисты ваши.
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 13:01) *
Да лучше бы угнетали, чем бездарно гнобить.
Русский язык кто отменил? Да и что продолжать? Посмотрим на польскую провинцию через пару лет.

Взрослый человек, а такую чушь несете. Как можно отменить язык? Отменили только закон о языках, который на практике практически не работал. И то на отмену этого закона было наложено вето, так что по сути ничего не отменяли...
svidic
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.3.2014, 13:05) *
Ну вот у меня вчера знакомый вернулся из Харькова на разбитой машине. Битами разбили. Националисты ваши.

А меня на этих выходных в Одессе чуть не побила толпа пророссийских бабушек и казачков с георгиевскими ленточками, потому что я с ними заговорил на украинском.
Аптекарь
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 14:12) *
А меня на этих выходных в Одессе чуть не побила толпа пророссийских бабушек и казачков с георгиевскими ленточками, потому что я с ними заговорил на украинском.

А русские тут при чём?
Mishka
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 12:09) *
Взрослый человек, а такую чушь несете. Как можно отменить язык? Отменили только закон о языках, который на практике практически не работал. И то на отмену этого закона было наложено вето, так что по сути ничего не отменяли...

По правде, ваша ситуация касается меня лишь боком. Творите, конечно, что хотите. Да вот расхлебывать будут ваши дети и внуки.
Собирались с женой летом побывать в Киеве, красивый был город, но наф-наф теперь. У вас ведь гуцулы туристами.
Одного не пойму, почему вы отрицаете, что ваше государство развалилось? Впрочем, ваше право.
Только русских не трогайте, а со своими вытворяйте что угодно.
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 13:18) *
По правде, ваша ситуация касается меня лишь боком. Творите, конечно, что хотите. Да вот расхлебывать будут ваши дети и внуки.
Собирались с женой летом побывать в Киеве, красивый был город, но наф-наф теперь. У вас ведь гуцулы туристами.
Одного не пойму, почему вы отрицаете, что ваше государство развалилось? Впрочем, ваше право.
Только русских не трогайте, а со своими вытворяйте что угодно.

Наше государтсво не развалилось. Его активно пытается развалить наш братский и очень дружественный северный сосед.
Mishka
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 12:26) *
Наше государтсво не развалилось. Его активно пытается развалить наш братский и очень дружественный северный сосед.

Если не трудно, как-то обрисуйте ххленов вашего нового правительства. Даже не в политических смыслах, а в литературных, например.
По фамилиям не скажу. Кролик там у вас и Лысый, один из них гомосексуал, другой с израильтянским гражданством. Министр внутренних деь - армянин с итальянским гражданством. Германский боксер с отбитой головой и накачанными губами. Старая воришка с закрученной на макушке косой, что прикрыть лысину. Некий террорист Ярош. Дурачок Белый.
Может есть вам чем похвалиться, не знаю.
Гнать нужно таких начальников пинками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.