Литературный форум Фантасты.RU > Снова об Украине
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова об Украине
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Аптекарь
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 19:51) *
которых вы говорили там нет.

Китай поддерживает? В Совете безопасности ООН на рассмотрении резолюция, которая объявляет референдум в Крыму незаконным. 14 государств (включая Китай) -за, единственный, кто против -Россия.

Достаточно угрозы. Никто и не отрицает, что наши воинская находятся на территории военных баз в Крыму. Только вот они никого не захватывают и никого не убивают.

Китай и не мог проголосовать иначе, потому что референдум противоречит официальной позиции их правительства. И что бы изменилось от их голоса? Было бы два против двенадцати? Но тем не менее Китай против введения санкций. Этого достаточно, чтобы поддержать Россию на мировой арене.
Дина
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 18:52) *
Зачем так сиять холуйским мировосприятием?

Почему холуйским?

Сампо
про веру заявлениям нашему правительства:
вот сообщение МИДа России
Цитата
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб"

Вот видео на котором "мирные демонстранты" избивают "праворадикальные группировки", забрасают взрыв-пакетами, камнями, а погибший кстати, тоже не "мирный демонстрант", а член партии "Свобода".
Да вы конечно, своим глазам не поверите. Но когда "мирные демонстранты" приедут в Россию и будут "отжимать" мобильники и кошельки, тогда не забудьте кричать с ними "Россия".
А вот как новости поданы на телеканале звезда, оказывается это "бандеровцы" громили автобусы.
Кстати, в репортаже сообщается, что "это первый погибший со времен майдана". аже в репортаже видно, что милиция стоит спиной к праворадикальным группировкам", защищая их от "мирных демонстрантов".
Сампо
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 20:07) *
Почему холуйским?

потому, что не такое у как у них
Дина
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 19:11) *
Вот видео на котором "мирные демонстранты" избивают "праворадикальные группировки", забрасают взрыв-пакетами, камнями, а погибший кстати, тоже не "мирный демонстрант", а член партии "Свобода".

Как это знакомо. В Киеве было то же самое.
Сампо
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 20:06) *
Достаточно угрозы. Никто и не отрицает, что наши воинская находятся на территории военных баз в Крыму. Только вот они никого не захватывают и никого не убивают.
Китай и не мог проголосовать иначе, потому что референдум противоречит официальной позиции их правительства. И что бы изменилось от их голоса? Было бы два против двенадцати? Но тем не менее Китай против введения санкций. Этого достаточно, чтобы поддержать Россию на мировой арене.

Мы все здесь взрослые люди, и никто никого ни в чем не переубедит. Вы не хотите видеть российские войска. Но внезапно, после 16 марта, когда российское телевидение скажет, да это российские войска, вы их увидите?
В Совбезе ООН санкции еще никто не обсуждает, санкции обсуждают в Европе и США,и Китай здесь ни причем.
сивер
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 20:07) *
Почему холуйским?

Потому что сам барина из Штатов боится и других запугать старается.
Штатовский барин, видите ли, не одобрит, если Россия защитит русских людей.
Какой ужас!!!

Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 20:12) *
потому, что не такое у как у них

Точно. У нас не такой холуйский взгляд на гуманитарные ценности.
Первый раз истину напечатали.
Дина
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 19:21) *

Сивер, а надо боятся барина из кремля?

Цитата(сивер @ 14.3.2014, 19:21) *
Штатовский барин, видите ли, не одобрит, если Россия защитит русских людей.

Защита - это повод. Политика - очень грязная вещь.
сивер
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 20:22) *
Сивер, а надо боятся барина из кремля?

Очень надеюсь, что фашистам-бандеровцам надо бояться и "барина из Кремля",
и гнева всех порядочных людей.

На памятнике жертвам волынской резни написано:
"Если мы забудем это, пусть Небо забудет о нас"
Дина
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 19:30) *
Очень надеюсь, что фашистам-бандеровцам надо бояться и "барина из Кремля",
и гнева всех порядочных людей.

Сивер, вы очень наивная. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Аптекарь
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 20:19) *
Мы все здесь взрослые люди, и никто никого ни в чем не переубедит. Вы не хотите видеть российские войска. Но внезапно, после 16 марта, когда российское телевидение скажет, да это российские войска, вы их увидите?
В Совбезе ООН санкции еще никто не обсуждает, санкции обсуждают в Европе и США,и Китай здесь ни причем.

Вы думаете, много времени потребуется, чтобы вывести войска с военных баз в Крыму и занять ими весь крохотный полуостров? Конечно я поверю. Не увижу, как и вы, но поверю. А вы, если хотите, продолжайте доверять украинским СМИ, раз они вам ближе. Там, кстати, говорят, что русские бандиты в Крыму похищают журналистов и активистов майдана. Вам и такие заявления нравятся?
Я не о Совбезе ООН, а о позиции Китая, осудившего решение Евросоюза и США.
Сампо
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 19:52) *
Зачем так сиять холуйским мировосприятием?
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 20:21) *
Точно. У нас не такой холуйский взгляд на гуманитарные ценности.
Аргументированно отстаивать свою позицию вообще не можете? способны только обзывать человека?
По правилам вас надо бы баннить!
Не способность признать мнение другого человека и объяснение его в терминах "холуйство" и "страх" только говорит говорит о вашей системе ценностей, самоощущения в этом мире.
Сампо
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 20:35) *
А вы, если хотите, продолжайте доверять украинским СМИ, раз они вам ближе.

Я хоть человек и не политизированный, но стараюсь всегда изучать ситуацию с разных сторон. Поэтому если хочется разобраться, то нужно использовать максимальное количество источников.
Это если конечно хочется разобраться, а если нужно сохранить чистоту веры, то можно смотреть только свой любимый источник информации.
сивер
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 20:32) *
Сивер, вы очень наивная. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Не усложняйте себя надуманными страхами, и не будет у вас бандеровских майданов.

Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 20:37) *
Не способность признать мнение другого человека и объяснение его в терминах "холуйство" и "страх" только говорит говорит о вашей системе ценностей, самоощущения в этом мире.

Мнение другого человека о том, чтобы оставить людей без защиты, о которой они просят,
я действительно НЕ ПРИЗНАЮ.

Не считаю нужным обсуждать такие подлости.
Всё-таки надеюсь, что вы не россиянин.
Аптекарь
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 20:42) *
Я хоть человек и не политизированный, но стараюсь всегда изучать ситуацию с разных сторон. Поэтому если хочется разобраться, то нужно использовать максимальное количество источников.
Это если конечно хочется разобраться, а если нужно сохранить чистоту веры, то можно смотреть только свой любимый источник информации.

Я слежу за Украинскими новостями. Там такое говорят, что на голову не оденешь.
Дина
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 19:46) *
Не усложняйте себя надуманными страхами, и не будет у вас бандеровских майданов.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 19:54) *
Я слежу за Украинскими новостями. Там такое говорят, что на голову не оденешь.

Если что, мне ужасно не нравился майдан с самого начала и сейчас раздражает. Но люди вокруг верили в то, что изменяют жизнь к лучшему, что сменив бандитскую власть, избавят себя от мажоров, безнаказанно сбивающих детей на переходах, от произвола людей власти, отжимающих чужую собственность, от милиционеров, безнаказанно насилующих женщин. За это и вышло протестовать большинство. Их били. Очень жестоко. Люди приехавшие с востока Украины, сторонники президента. В рос. новостях наверное этого не показывали. Уделяли внимание беркуту, а не тем, кого они метелили дубинками. Вы ж, ребята, ничего не знаете что тут происходило. Не знаете всего возвышенного психоза, в котором пребывало население моего города. Эти люди вызывают у меня смесь жалости и восхищения. Поэтому те, кому отбили почки и проломили головы на демонстрации никогда не простят вам, говорящим, что они бандеровцы и фашисты.

Нацыки и, правда, выехали на спине народного гнева, и, ясное дело, что штаты подогрели через сми народные волнения. Но, до тех пор, пока вы не сможете понять тех людей, наивно вышедших отстаивать справедливость, между русскими и украинцами будет ненависть.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 21:10) *
Поэтому те, кому отбили почки и проломили головы на демонстрации никогда не простят вам, говорящим, что они бандеровцы и фашисты.

Дина, не выдумывайте. У меня подруга на майдане стояла, а у моей коллеги - родственница. У меня и в мыслях не было назвать их фашистами. Но вот те, кто пришел к власти - фашисты. Вы шило на мыло поменяли.
сивер
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 21:10) *
Вы ж, ребята, ничего не знаете что тут происходило. Не знаете всего возвышенного психоза, в котором пребывало население моего города. Эти люди вызывают у меня смесь жалости и восхищения. Поэтому те, кому отбили почки и проломили головы на демонстрации никогда не простят вам, говорящим, что они бандеровцы и фашисты.

Нацыки и, правда, выехали на спине народного гнева, и, ясное дело, что штаты подогрели через сми народные волнения. Но, до тех пор, пока вы не сможете понять тех людей, наивно вышедших отстаивать справедливость, между русскими и украинцами будет ненависть.

Во-первых, кое-что знаем. У самих такое было. Потому и предупреждали во всех блогах майданцев:
"ребята, вашей победой воспользуются новые олигархи. Хуже прежних"
Реакция всегда была одинаковая - чёрный список.

Во-вторых, бандеровцами и нацистами мы называем именно бандеровцев и нацистов.
Остальным киевлянам - сочувствие. Сами в такой ситуации были в 90-х.

В-третьих, какая, нафиг ненависть к украинцам? У каждого второго россиянина в предках непременно хохол найдётся.
Для русских украинцы - родственники в прямом смысле.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 20:22) *
У меня и в мыслях не было назвать их фашистами

Разве что у вас, потому что из первых рук обо всем слышали. А остальные до сих пор считают, что там все купленные и все бандеровцы (так говорили по телику в самом начале). Эхх, вон, выложил в сеть как людей бьют в Харькове и прокомментировал, что ему очень подняло настроение это видео. Это ненависть, господа. И это очень неприятно.
Аптекарь
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 21:25) *
В-третьих, какая, нафиг ненависть к украинцам? У каждого второго россиянина в предках непременно хохол найдётся.
Для русских украинцы - родственники в прямом смысле.

А украинцы сейчас перестают разговаривать с родственниками из России. И это результат пропаганды в украинских СМИ. Вот кто нас разъединяет. Российские СМИ по крайней мере не настрагивают нас против украинцев.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 21:27) *
Эхх, вон, выложил в сеть как людей бьют в Харькове и прокомментировал, что ему очень подняло настроение это видео. Это ненависть, господа. И это очень неприятно.

Кто выложил, Илья?
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 20:29) *
А украинцы сейчас перестают разговаривать с родственниками из России. И это результат пропаганды в украинских СМИ.

Думаю, что не только.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 20:32) *
Кто выложил, Илья?

Да, речь шла о Луганске, я ошиблась.
Серый Манул
Интересно, мне одному плевать на санкции США?
сивер
А мне всё-таки трудно забыть фотографию, на которой под большим плакатом "Смерть русне!"
одобряющая толпа киевлянок.
сивер
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 21:35) *

Нас, как минимум, двое.
А если вспомнить, что Китай пригрозил Штатам, что в случае санкций он потребует вернуть долги золотом, то и вовсе беспокоиться не о чем.
Серый Манул
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 21:37) *
А мне всё-таки трудно забыть фотографию, на которой под большим плакатом "Смерть русне!"

Какие же это киявлянки? Я бы сказал, кто они, но меня забанют.

Цитата(сивер @ 14.3.2014, 21:39) *
Нас, как минимум, двое.
А если вспомнить, что Китай пригрозил Штатам, что в случае санкций он потребует вернуть долги золотом, то и вовсе беспокоиться не о чем.

Последние китайское предупреждение. Заменить Китай на США.

Я не боюсь США. Они дохлые войны. Против нас у них ни шанса.
Дина
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 20:37) *

Это меня не удивляет, учитывая как относятся к ним россияне. Я столько матов и гадостей и пренебрежения начиталась в интернете, хотя специально не выискивала подобные темы. Хотя, скорее всего, это были фанатики из бандеровцев ))
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 21:35) *

На санкции США плевать всем россиянам. Торговые отношения с ЕС не хотелось бы портить, конечно.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 21:41) *
На санкции США плевать всем россиянам. Торговые отношения с ЕС не хотелось бы портить, конечно.

Развернемся на Восток если, что.

Цитата(Дина @ 14.3.2014, 21:40) *
Это меня не удивляет, учитывая как относятся к ним россияне. Я столько матов и гадостей и пренебрежения начиталась в интернете, хотя специально не выискивала подобные темы. Хотя, скорее всего, это были фанатики из бандеровцев ))

Да ну нафиг, любой нормальный русский мужик обожает, любит и тащится от хохлушек!

Гм, весна чтоль? То ирландки, то хохлушки.
Агния
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 21:40) *

Дина, не забывайте, что негатив всегда активнее позитива. Здесь с нами вы ведь не чувствуете ненависти, верно? Мы все вместе пытаемся понять - что было, что будет и как жить.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 21:42) *
Развернемся на Восток если, что.

Европа поставляет в Россию отличные товары. На востоке вы такого не найдете.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 21:46) *

Много я этими "отличными" товарами пользуюсь. Вон ПС4 стоит 18к, а продают за 40к. Айфон 200 баксов, 1000 баксов у нас. Ну их нафиг.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 21:47) *
Много я этими "отличными" товарами пользуюсь. Вон ПС4 стоит 18к, а продают за 40к. Айфон 200 баксов, 1000 баксов у нас. Ну их нафиг.

А гучи, диор? ))
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 21:52) *
А гучи, диор? ))

Пошто они мне? Я дикий Сибирский кот. tongue.gif Склонный к хиппстерству.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 21:54) *
Пошто они мне? Я дикий Сибирский кот. tongue.gif Склонный к хиппстерству.

Но если наши женщины потеряют доступ к хорошей косметике, они пустят дикого сибирского кота на шапку.
Ра солнценосный
Я против, у меня все машины мериканские; и Булгари турецкий мне не нравится.
сивер
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 21:46) *

Вау!
То-то мы в Париже ничего не нашли без клейма "Made in China"
Та же картина и в других странах.

В Австрии забрались на машине в какую-то глухомань. На скале замок внушительный. Поднялись, надеясь на австрийские сувениры.
Увидела для девочки костюмчик.
Очень красивый австрийский национальный костюм.
"Made in China".
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 14.3.2014, 21:58) *
Я против, у меня все машины мериканские; и Булгари турецкий мне не нравится.

На Фиатике покатаешься. tongue.gif
Ра солнценосный
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 22:59) *
На Фиатике покатаешься. tongue.gif

Фиат теперь собственник компании Крайслер/Додж/Джип, чтобы вы знали.
Аптекарь
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 21:58) *
Вау!
То-то мы в Париже ничего не нашли без клейма "Made in China"
Та же картина и в других странах.

Не знал, что там все настолько плохо. tongue.gif но за испанскую плитку я отвечаю, никаких "Made in China".
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 14.3.2014, 22:01) *
Фиат теперь собственник компании Крайслер/Додж/Джип, чтобы вы знали.

Вот у него и купишь свои мериканский Джип. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 21:57) *
Но если наши женщины потеряют доступ к хорошей косметике, они пустят дикого сибирского кота на шапку.

Дикий кот может нахимичать им косметику ничуть не хуже.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 22:09) *
Дикий кот может нахимичать им косметику ничуть не хуже.

С запахом рыбы?
Ра солнценосный
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 23:03) *
Вот у него и купишь свои мериканский Джип. smile.gif

Фигушки, рынок не схлопнется в одночасье. Снова разведутся посредники, как прежде: рукастые пшеки, стремительные лабусы, термин "горелый литовский перевертыш" вернется в обиход.

Станислав
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 21:52) *
А гучи, диор? ))

На кой они, когда есть абибас?
Аптекарь
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 22:15) *
На кой они, когда есть абибас?

Вы не поймете, пока не попробуете. smile.gif
Ра солнценосный
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 23:19) *
Вы не поймете, пока не попробуете. smile.gif

И обязательно из граненого стакана. Гуччи же, как иначе!
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 14.3.2014, 22:23) *
И обязательно из граненого стакана. Гуччи-то, как иначе!

Только из пупка мулатки.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 22:27) *
Только из пупка мулатки.

Так мулатки и на востоке есть. Вон индуски.
zubr
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 20:11) *
Да вы конечно, своим глазам не поверите. Но когда "мирные демонстранты" приедут в Россию и будут "отжимать" мобильники и кошельки, тогда не забудьте кричать с ними "Россия".

1. А вы внимательно смотрели видео? Обратили внимание, как экипированы "мирные" демонстранты-бандеровцы? Маски на лицах, газовые баллончики(они реально у них не заканчиваются), взрывпакеты... Включите элементарную логику, хотя, я вижу, как Вы симпатизируете фашистам, но всё же: Зачем участникам мирной акции за единство Украины прятать лица и распихивать по карманам спецсредства? И почему их пригнали именно на ту площадь, где проходил митинг за референдум? Явно с целью провокации, что они успешно и провернули, и предсказуемо получили по щам. Первые снаряды, кстати, полетели со стороны наци-маски-шоу(было видео начала заварухи). Они получили то, что заслужили, не более того.
2. По-поводу "невинноубиенного"... Чуваку двадцать два года было, то есть, мозг уже должен как-то работать. Он стал активистом фашистской партии, лидер которой призывает убивать русских. И что он хотел от своих земляков, талоны на усиленное питание получить? Подумайте лучше о том, что если кто-то оказал бы в своё время такую же "услугу" Гитлеру, сколько жизней удалось бы сохранить. Чувак стал фашистом явно не из гуманистических соображений. Донецк вырезал опухоль.
3. Во-первых, у меня хрен отожмёшь. Во-вторых, вы начитались киевско-майдановских пугалок про "титушек". Я периодически бываю в тех краях, и криминала там не больше, чем в Российской провинции - вообще всё то же самое. Тот же Белгород, только дороги похуже, так что, скорее, тот же Воронеж. Мне меньше хочется думать, что эти уроды в масках повадятся туда шастать, и бить, а то и убивать за то, что люди не почитают бандеру с шухевичем и говорят по-русски.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.