Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 20:11)

Вот
видео на котором "мирные демонстранты" избивают "праворадикальные группировки", забрасают взрыв-пакетами, камнями, а погибший кстати, тоже не "мирный демонстрант", а член партии "Свобода".
Да вы конечно, своим глазам не поверите. Но когда "мирные демонстранты" приедут в Россию и будут "отжимать" мобильники и кошельки, тогда не забудьте кричать с ними "Россия".
1. А вы внимательно смотрели видео? Обратили внимание, как экипированы "мирные" демонстранты-бандеровцы? Маски на лицах, газовые баллончики(они реально у них не заканчиваются), взрывпакеты... Включите элементарную логику, хотя, я вижу, как Вы симпатизируете фашистам, но всё же: Зачем участникам мирной акции за единство Украины прятать лица и распихивать по карманам спецсредства? И почему их пригнали именно на ту площадь, где проходил митинг за референдум? Явно с целью провокации, что они успешно и провернули, и предсказуемо получили по щам. Первые снаряды, кстати, полетели со стороны наци-маски-шоу(было видео начала заварухи). Они получили то, что заслужили, не более того.
2. По-поводу "невинноубиенного"... Чуваку двадцать два года было, то есть, мозг уже должен как-то работать. Он стал активистом фашистской партии, лидер которой призывает убивать русских. И что он хотел от своих земляков, талоны на усиленное питание получить? Подумайте лучше о том, что если кто-то оказал бы в своё время такую же "услугу" Гитлеру, сколько жизней удалось бы сохранить. Чувак стал фашистом явно не из гуманистических соображений. Донецк вырезал опухоль.
3. Во-первых, у меня хрен отожмёшь. Во-вторых, вы начитались киевско-майдановских пугалок про "титушек". Я периодически бываю в тех краях, и криминала там не больше, чем в Российской провинции - вообще всё то же самое. Тот же Белгород, только дороги похуже, так что, скорее, тот же Воронеж. Мне меньше хочется думать, что эти уроды в масках повадятся туда шастать, и бить, а то и убивать за то, что люди не почитают бандеру с шухевичем и говорят по-русски.