другой стороны конфликта
Мне очень любопытно... правда, ведь на этом форуме есть люди из Украины, и те, кто поддерживают евромайдан тоже есть.
Так вот, у меня такой вопрос:
Господа украинцы, а вы отдаете себе отчет, кто именно является сторонами конфликта?
Потому что мне кажется, что украинцы почему-то считают себя (Украину и сегодняшнюю украинскую власть) одной из сторон конфликта, что, на мой взгляд, является серьезнейшей - я бы сказал, катастрофической ошибкой.
Единственные стороны конфликта (и этого, и всех остальных серьезных конфликтов в мире) - это США и Россия... или скажем так, те силы, которые стоят за этими государствами.
А Украина это не сторона конфликта. Это территория конфликта. Так же, как раньше такими территориями были Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сербия (Югославия) - список хорошо известен.
Нужно понимать четко, что революция в Украине сделана силами США (ЦРУ). Проплачена из США (сколько бы посредников при передаче наличных баксов там не было). И текущая власть Украины полностью руководится из США.
То, что Россия сейчас вступила в противодействие с США... (с США, но не с Украиной!!!) - не знаю, верное ли это решение. Это, видимо, просто необходимое решение. Иначе - под угрозой существование России, русских как нации. Если победят черные разрушители из англосаксонской ветви, это будет Конец Света. И это не шутки. То, что многие украинцы этого не понимают - очень жаль.
Вы говорите, что российские СМИ это сплошная пропаганда... Возможно. Но судя по результатам промывания мозгов во всем мире (и в том числе в Украине) - российские СМИ проиграли битву на поле пропаганды... проиграли западным СМИ (как и всегда проигрывали). Я так скажу, что западные СМИ просто умеют лучше маскировать свою пропаганду... то есть психологическое воздействие более скрытное. Но этого не менее эффективное. Даже очень эффективное. Увы - на поле битвы СМИ Россия всегда проигрывала.
Одним словом, все должны понимать - что конфликт в Украине сейчас - это преддверие ада, Конца Света. И можем ли мы что-то изменить, я не знаю.