Цитата(Дина @ 12.3.2014, 16:37)

Самовольно никто не имеет право вводить войска на территорию другого государства ))) Это вторжение. И большинством украинцев именно так эта "помощь" братского народа и воспринимается. Еще и бывшего президента хотят вернуть.
И всё-таки, несмотря на то что вы утверждаете, что просеиваете материал из СМИ, ваша накрученность видна невооружённым глазом.
Не успели начать разговор, а вы уже ясно обозначили виновника конфликта
У вас же выборы на носу. Возвращай, не возвращай, а народ сам определит своего главу.
Цитата
Еще и бывшего президента хотят вернуть.
Лучше бы он это понял несколько лет назад ))
Я не смотрю новостей и не читаю газет уже несколько лет. Думаю, можно полагать, что у меня не затуманенный взгляд. Но то, что эти две фразы явная антироссийская ложь Украинских СМИ видно с первого взгляда. Вы повторяете эти слова, даже не задумываясь о чём говорите.
Не может российский президент устанавить президента другой страны. Он может лишь кого-то поддержать. В том, что к власти приходят те или другие "не хорошие" президенты виноват только украинский народ и только он.
Да и в том, что сейчас происходит, украинскому народу никого кроме себя винить не стоит:
Оплачивают титушек? А зачем соглашаются за деньги собственную страну громить? Вот предложат мне идти кого-то бить за деньги, так я его так отмудохаю, а сам не справлюсь - друзей хватает. и в полицию за шкирку. Если сам за свою страну переживаешь это одно, а за деньги беспридельничать - так не понятно, почему этих козлов до сих пор никто не переловил.
Спонсоры из-за границы? А кто сказал? Продажные СМИ? Ну не сами же они деньги раздают. Есть украинцы, которые всё это дело проворачивают.
СМИ нагло врут, все знают, но всем всё равно. Почему все спокойно смотрят как народ нагло стравливают, почему громят не телебашни а правительства?
Президенты воруют - так сами же и выбирали. Ни кто кроме украинцев не мог выбрать этих президентов.
И под конец оказывается, что во всех внутренних проблемах Украины виновата другая страна. вот уж на самом деле смешно.
При этом, Дина, простите, если я вас обидел. Нет, я никак не одобряю действия российских властей, я подчеркнул лишь явные ошибки украинского народа, которые видны невооружённым взглядом, но старательно затёрты СМИ.
Хотя, я, если честно, о событиях в Украине знаю только из этой темы на форуме, потому не могу с точностью говорить что там в наших и ваших СМИ.
А что касается наших властей и СМИ, да, тоже п__дят, но при этом их политика пророссийская. Народ понимает, но и обвинять собственное правительство в стремлении расширить государство тоже не разумно. На то оно и правительство.
Вот то, что народ братский, это да, обидно. У меня так же родственники, пусть и дальние, живут на Украине.