Литературный форум Фантасты.RU > Снова об Украине
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова об Украине
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
zubr
Цитата(Ра солнценосный @ 14.3.2014, 22:01) *
Фиат теперь собственник компании Крайслер/Додж/Джип, чтобы вы знали.

Лучшие тачки делают в Корее. Надеюсь они легко займут место немцев-американцев.
Дина
Цитата(zubr @ 14.3.2014, 21:58) *
хотя, я вижу, как Вы симпатизируете фашистам

Мне гадко читать то, что вы пишете. Я не буду вам отвечать.

Серый Манул
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 23:13) *

А чего гадково? Зубр пишет верно и по делу. Или нет аргументов против?

К слову, мне тоже 22 года. И я согласен с Зубром. Подонок и тварь тот фашик, получил по заслугам. Мне его не жаль. Жаль родителей, и то не сильно, поскольку вырастили такую змею.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 22:33) *
А чего гадково? Зубр пишет верно и по делу. Или нет аргументов против?

Что по делу он пишет? smile.gif А ну ка, я хочу послушать почему меня обвиняют в фашизме.
Серый Манул
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 23:35) *
Что по делу он пишет? smile.gif А ну ка, я хочу послушать почему меня обвиняют в фашизме.

А причём тут вы, не к вам обращался Зубр.

Поскорей бы уже Крым перешел к РФ. А Одесса к Крыму.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 22:37) *
А причём тут вы, не к вам обращался Зубр.

Он сказал, что я симпатизирую фашистам. Такое впечатление, что у него фильтр на глазах, когда он читает мои сообщения.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 23:38) *
Он сказал, что я симпатизирую фашистам. Такое впечатление, что у него фильтр на глазах, когда он читает мои сообщения.

Разве Зубр отвечал не Сампо?
zubr
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 23:13) *

А я не вам отвечал, а Сампо. Вы уже сказали, что симпатизируете не фашистам, а простым людям, вышедшим на майдан в наивной мечте о лучшей жизни. И я Вам верю. И я даже верю, что Вам искренне жаль "мальчика". Только он уже не мальчик, и он сделал свой выбор. Если бы его фюрер, Тягнибок приказал бы ему - он пошёл бы убивать своих соседей. А тот бы приказал - дело времени. Тем более, что он уже убивал русских в чечне(на него за это сегодня производство открыли), пытал и убивал. Если "мальчик" хотел поиграть - он выбрал плохую игру.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 22:40) *
Разве Зубр отвечал не Сампо?

А, извините dry.gif smile.gif Я рассеянная.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 22:37) *
Поскорей бы уже Крым перешел к РФ. А Одесса к Крыму.

Сегодня ходила в тренажерку. Как всегда в последнее время перетиралась политика. Пацаны обсуждали полученные повестки. Я высказалась, что люди могут не пойти воевать за временное правительство. На что один возразил "я пойду, если позовут, буду убивать их всех". Я говорю "кого?", отвечает "Путина, всех. Я их ненавижу". Говорит, "до Крыма относился к русским нормально, а теперь ненавижу так сильно, как когда-то хачей". Так вот, парень и близко не националист, обычный русскоязычный киевлянин. Но из-за того, что Россия напала на слабого и беззастенчиво отжимает территории, а население, вроде вас, целяком это поддерживает, люди начинают психовать. Вся эта ситуация воспринимается как изнасилование сильным слабого. Я рассказала, что у россиян просто другая идеология, что им говорят - это все защита славян от фашизма, что нас они не ненавидят. Вроде попустило человека.

А вообще я в шоке. Сколько таких как он... И с каждым не поговоришь.
zubr
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 23:48) *

Великая сила промывания мозгов. И к чему они стремятся, майдауны эти, Яценюки с Кличками? Киевлянин ненавидит русских, выходит и дончан он ненавидит и готов убивать, тех, что на своих площадях кричат "Россия"(вот только не надо снова про "туристов из Белгорода"). Они так допромывают мозги до того, что проще будет, действительно, разъединиться на две разные Украины.
Серый Манул
Сегодня ходила в тренажерку. Как всегда в последнее время перетиралась политика. Пацаны обсуждали полученные повестки. Я высказалась, что люди могут не пойти воевать за временное правительство. На что один возразил "я пойду, если позовут, буду убивать их всех". Я говорю "кого?", отвечает "Путина, всех. Я их ненавижу". Говорит, "до Крыма относился к русским нормально, а теперь ненавижу так сильно, как когда-то хачей". Так вот, парень и близко не националист, обычный русскоязычный киевлянин. Но из-за того, что Россия напала на слабого и беззастенчиво отжимает территории, а население, вроде вас, целяком это поддерживает, люди начинают психовать. Вся эта ситуация воспринимается как изнасилование сильным слабого. Я рассказала, что у россиян просто другая идеология, что им говорят - это все защита славян от фашизма, что нас они не ненавидят. Вроде попустило человека.

Да не смешите мои уши, вот как всё будет http://tomsk.fm/watch/283253
Дина
Цитата(zubr @ 14.3.2014, 22:56) *
дончан он ненавидит и готов убивать, тех, что на своих площадях кричат "Россия"(вот только не надо снова про "туристов из Белгорода"). Они так допромывают мозги до того, что проще будет, действительно, разъединиться на две разные Украины.

Я работаю с дончанами. Они тоже очень недовольны действиями РФ, их родственники и знакомые, живущие там, не хотят в Россию и одобряли майдан и свержение президента. Не все так однозначно в Донецке.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 23:00) *
Да не смешите мои уши, вот как всё будет http://tomsk.fm/watch/283253

Хорошо бы.
Аптекарь

Таких как он и у нас много. Они ждут команды "фас", и уже не важно, кого убивать.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 0:02) *
Таких как он и у нас много. Они ждут команды "фас", и уже не важно, кого убивать.

Дебилов всегда много, в не зависимости от страны и национальности.

Дина так и будет. А вот не адекватов, прибьют.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 15.3.2014, 0:03) *
Дебилов всегда много, в не зависимости от страны и национальности.

Да ты сам недавно говорил, что готов пойти на фронт, если призовут. А кого ты пойдешь убивать? Дину?
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 0:08) *
Да ты сам недавно говорил, что готов пойти на фронт, если призовут. А кого ты пойдешь убивать? Дину?

Я про третью мировую войну говорил, когда уже будет общий призыв всех подряд. Когда уже либо мы, либо нас. Отечественная война, защита страны, родины. В любом другом случаи, я не буду воевать. Да и меня просто так в армию не призовут. У меня фактически белый билет по состоянию здоровья, не купленный, а реальный.

Я женщин, детей, мужчин ни за что бы не стал убивать. Детей в любом случае (вооруженных, постараться нейтрализовать). Мужчин, женщин в порядке самообороны. Тут про обычных гражданских.

Так, что если Дина на меня первая с ножом, калашом, противотанковым орудием не понесется, будет цела.

http://tomsk.fm/watch/283888
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 15.3.2014, 1:42) *
Гм, весна чтоль? То ирландки, то хохлушки.

laugh.gif А как же пушистые, с шикарными хвостами манулки?
Цитата(сивер @ 15.3.2014, 1:58) *
То-то мы в Париже ничего не нашли без клейма "Made in China"

В Австрии

"Made in China".

Та же ситуация и в Канаде.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 15.3.2014, 4:00) *
от как всё будет

Хороший фильм.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 4:02) *

Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 4:08) *

Чую, это и в мой огород камень.
Ладно, промолчу. smile.gif
Манул прав. Если начнётся, то это уже война не с Украиной будет.
сивер
Из рассылки "Английский от Смирнова (Украина - моя боль)"

Цитата
Украина.

Я вбил колено о ковер на тренировке. А когда затем проводил Тренинг по грамматике в Киеве, коленка воспалилась, отекла.

Неловкое ощущение. Врачи поставили 'бурсит', хирург сказал надо оперировать. Это было 3 года назад. С коленом тогда обошлось, поправился.

Месяц назад, блин, воспалился локоть. Та же фигня, только с локтем. И снова тема Киева и Украины на весу Отек вроде потихоньку спадает. Это долгого сидения за компом.

На CIGARRETTE PACKETS надо писать не " SMOKING KILLS ", а " HAPPY PEOPLE DON’T SMOKE ". Вот это я понимаю, вот это DEMOTIVATION, вот это A REASON FOR THINKING.

cigarrette packets пачках сигарет
smoking kills Курение убивает
happy people don’t smoke Счастливые люди не курят
demotivation демотивация
a reason for thinking повод задуматься

У меня в Броварах похоронен друг, еще в Норильске звал меня Макс погулять про Крещатику, попить пiвасика, приехать к нему. Приехал, погулял, попил. Но уже без Макса.

Странно, у меня Украина вызывает ощущение внутренней боли. Если думать о ней больше 10 минут подряд.

Прорывает высказать свое отношение по поводу сложившейся обсттуации, можно не буду? Два лагеря людей – одни правые, другие несчастные, будут постоянно ссориться, это как муж и жена, ища проблему друг в друге.

В споре не рождается и истина. В споре побеждает тот кто сильнее спорит.

Да я сам почти хохол. И фамилия у меня хохляцкая – Смирнов. Фамилия от слова 'смирение'. Адское слово 'независимость'.

Лично у меня вызывает внутреннее смятение, вроде все верно, звучит красиво, а тело бунтует, и локоть болит. Слово больше похоже на 'невесомость'. Странное чувство. Увлекся, сказал же что не буду.

Работницы регистратуры OF THE POLICLINIC и сотрудницы OF PASSPORT OFFICE умеют есть лимон, не меняя FACIAL EXPRESSION.

of the policlinic поликлинике
passport office паспортного стола
facial expression выражения лица

Братья-славяне, сегодня в течение дня подумайте над словом 'Смирение'. Я прошу. Поразмышляйте. Взвесьте это слово. Каково оно, и что можно поставить на другую чашу весов.

У меня много учеников с Украины, и много желающих с Украины учиться на тренинге. Кто-то пишет, что не может заплатить за учебу, уже несколько человек написали.

Давайте так – кто с Украины, если у вас финансовые проблемы, то: 1) знайте что это временно. 2) Если хотите заниматься но не можете себе позволить оплатить – пишите мне в поддержку. Я вам дам месяц бесплатной работы в тренинге. ок? Каждую просьбу рассмотрю лично.

А помните, психологи говорят, что частица 'не' – не читается. Это я о Независимости. Всем спасибо.

Сергей Смирнов
www.ss77.ru
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 15.3.2014, 7:21) *
laugh.gif А как же пушистые, с шикарными хвостами манулки?

Та же ситуация и в Канаде.

Ирлано-манулки же wink.gif
Odyssey Ektos
Что на западе думают про Путина и сегодняшнюю Россию?

http://maxpark.com/community/5903/content/2595314
zubr
Ночью в Харькове снова проявился тот синий микроавтобус фольксваген, из которого на 8 марта стреляли по демонстрантам. Сбили ограждение, запшикали газом и закидали петардами харьковских ополченцев. Только на этот раз бесследно с**аться бандерлогам не удалось - рядом были таксисты и байкеры. Сели на хвоста фольксвагену и проследили до места. Попытались вытащить бандерлогов, но те начали отстреливаться из автоматов и бросать из окон коктейли молотова. Нескоро, но появилась и милиция. Стрельба шла всю ночь. "Правый сектор" взял в заложники двух охранников и милиционера-переговорщика. Мэр Гена вроде убедил сволочей, чтобы те сложили оружие в обмен на автобусы и беспрепятственный проезд в Полтаву. Их вывели около сорока человек, рассадили по автобусам, но люди встали стеной - хотели, как вчера в Донецке, разорвать этих тварей. Мэр убедил горожан, что ни в какую Полтаву автобусы не поедут, а поедут прямиком в кпз. И, вроде, не соврал - боевики задержаны. Паспортов нет, с оружия снимают отпечатки пальцев. Убито двое харьковчан, один милиционер ранен. Но... жирный бандерлог Балута, посаженый править харьковской областью из Киева уже верещит, что это - тщательно спланированная провокация. Аваков, как всегда в твиттере пишет, что задержаны три десятка человек "с обоих сторон". Некоторые украинские сми пишут, что милиция задержала не "правый сектор", а "сепаратистов". Учитывая, что "правый сектор" для нынешних киевских властей - это священная корова, то не покидает предчувствие, что этих сволочей могут отпустить так же, как тех, которые с оружием пытались банк в Киеве грабануть. А что - паспортов-то нет. Придут в Харьков автобусы для перевозки задержанных в Киев, а по дороге те "самовольно покинут транспорт". Или скажут, что они испугались и отстреливали людей из окон в целях самообороны. Очень может случиться. И если это опять произойдёт, то Киевская власть просто утратит всякое моральное право называть себя "властью" - ни "нелигитимной", никакой.
Odyssey Ektos
Немецкое телевидение насмехается над Майданом - http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=189
Odyssey Ektos
Кто-то тут хотел в натуре посмотреть, как гнобили Меркель - http://www.youtube.com/watch?v=u-pNBM3tszY
zubr
Цитата(Odyssey Ektos @ 15.3.2014, 12:46) *
Немецкое телевидение насмехается над Майданом - http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=189

Прикольно. Не только Гизе, выходит, в Германии имеет своё мнение, а не Обамовское. Особенно Юля удалась.
Odyssey Ektos
А вот Австрия - https://www.youtube.com/watch?v=QtyOq6ofMSU
zubr
По Харькову:
Уже началось ёрзанье на пятой точке:
Цитата
...на улице Рымарской, где разворачивались все эти события, забаррикадировались около 40 человек. Прокурор заявил, что с этими людьми удалось достичь определенных договоренностей.

Уже начались договорённости...

Цитата
Пока не удалось установить, кто стрелял и кто стал зачинщиком происшедших столкновений. Стороны выдвигают в адрес друг друга взаимные обвинения.

И это при том, что есть видео с разных точек, где прекрасно видно, откуда ведётся огонь.
Ох, чует моё сердце.
Надо людям самим идти к милиции и вытаскивать гнид для своего суда.
Odyssey Ektos
Цитата(zubr @ 15.3.2014, 13:29) *
Надо людям самим идти к милиции и вытаскивать гнид для своего суда.

Не надо. Лучше организовать самооборону и проверять все въезды в город, не пускать бандерлогов.
BurnedHeart
И снова только на тв Украины более менее правдивая информация. А российские каналы непрерывно лгут и нагнетают истерию.
В какой-то момент этот процесс уже будет самоподдерживающим. То есть уже не надо будет лгать по российскому тв. А смотреть кто это начал путем использования телевидения, уже не будут вспоминать. http://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE
Как и сейчас не обращают внимание на то, что именно президент России пропихнул вора Януковича во власть в Украине. Причем только со второй попытки, затратив немерно средств на его предвыборную компанию.
zubr
Цитата(BurnedHeart @ 15.3.2014, 13:58) *
И снова только на тв Украины более менее правдивая информация. А российские каналы непрерывно лгут и нагнетают истерию.

И снова: "бу-га-га". Лавры Евгения Ваганыча таки не дают Вам покоя. Про Януковича анекдот с бородищей, как у дядьки Черномора. При чём тут Путин, когда он на тот момент был единственный приемлемый для Украины вариант. С ним ноздря в ноздрю шла только Юля, а она в плане воровства и коррупции Януковича заткнула бы за пояс. Плюс её русофобство оттолкнуло юго-восточный электорат. Та программа украинского ТВ, которую Вы всё время пиарите - это пропагандистский рупор новой, незаконной власти. Шустер изобразил отчаянный прогиб перед майданом.
Odyssey Ektos
Как разводят Украину - https://www.youtube.com/watch?v=v5nGGsAf1AI
Дина
Цитата(zubr @ 15.3.2014, 13:10) *
Та программа украинского ТВ, которую Вы всё время пиарите - это пропагандистский рупор новой, незаконной власти.

Почему незаконной? Президента сместили вполне законно. Легитимная рада приняла законопроект. Президент должен был его в течении 48 часов подписать, в противном случае имеется легитимный повод его сместить.
BurnedHeart
Цитата(zubr @ 15.3.2014, 15:10) *
Та программа украинского ТВ, которую Вы всё время пиарите - это пропагандистский рупор новой, незаконной власти. Шустер изобразил отчаянный прогиб перед майданом.

Я уже говорил - есть факты. Есть - болтовня и ложь. На этой программе в прямом эфире, выступает советник президента России. Говорит вещи за Россию. Отвечает, задает вопросы в прямом эфире. Есть что-то подобное на российском тв?
Как только найдете. Будем уже спорить, где правда, а где пропоганда. А пока один - ноль, в пользу Украинского тв.
Посмотрите всю программу. Там есть разоблачение всей пропогандистской лжи на росс-тв.
zubr
Цитата(Дина @ 15.3.2014, 14:49) *
Почему незаконной? Президента сместили вполне законно. Легитимная рада приняла законопроект. Президент должен был его в течении 48 часов подписать, в противном случае имеется легитимный повод его сместить.

Легитимные способы сместить президента: его смерть, импичмент и ещё один какой-то. Факт в том, что ни один из этих пунктов не был выполнен. Половина Рады голосовала под угрозой насилия со стороны майдановских боевиков, за некоторых и вовсе голосовали их "коллеги". Сколько уже можно это перетирать. Сколько не говори "изюм" - во рту слаще не станет. Сколько не называй незаконную власть законной - она от этого таковой не станет.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 15.3.2014, 14:49) *
Легитимная рада приняла законопроект. Президент должен был его в течении 48 часов подписать, в противном случае имеется легитимный повод его сместить.

А как он мог его подписать, если бежал из страны, опосаясь за свою жизнь? Потому и говорят - это вооружённый переворот.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 14:10) *
А как он мог его подписать, если бежал из страны, опосаясь за свою жизнь?

Президент - это верховный главнокоммандующий армией laugh.gif Если он отдавал приказ стрелять в людей, а сам слинял за границу в случае чего - это не проблемы людей оставшихся вариться в котле беспорядков. Он должен был быть со своим народом.

Цитата(zubr @ 15.3.2014, 14:09) *
Половина Рады голосовала под угрозой насилия со стороны майдановских боевиков,

Если они так уж боялись - могли последовать за своим президентом )) Есть факт, а есть трактовка. Вы трактуете так, как преподнесли в российских СМИ.

Правда есть с двух сторон и ложь тоже. А вы как дети ухватились за привычную трактовку и обижаетесь когда вам показывают что-то другое.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 15.3.2014, 15:14) *
Президент - это верховный главнокоммандующий армией Если он отдавал приказ стрелять в людей, а сам слинял за границу в случае чего - это не проблемы людей оставшихся вариться в котле беспорядков. Он должен был быть со своим народом.

Стреляли снайперы. Потом появились коктели молотова. Потом уже был отдан приказ. Разве не так было?
Мне всю историю именно в таком виде и рассказали.
Аптекарь
Смещение Януковича с поста президента - это выдох для всей Украины, этот факт никто не должен оспаривать. Но вот то, как это было сделано, русские называют вооружённым захватом власти, а украинцы, почему-то, легитимной сменой.
Andrey-Chechako
Цитата(Четырнадцать @ 14.3.2014, 11:11) *
Осознаете ли вы, что революция в Украине была "сделана" ЦРУ (США)?

Я осознаю, что всё случилось не спонтанно, а Лёвочкин является креатурой Кремля, а именно он отдал приказы о силовом разгоне Майдана.
Я вижу, что этот сценарий, когда Янукович ни при каких условиях не смог бы выиграть следующие выборы, и ждать - нечего! Надо "взрывать ситуацию" - очень в тему для России
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.3.2014, 15:34) *
Я вижу, что этот сценарий, когда Янукович ни при каких условиях не смог бы выиграть следующие выборы, и ждать - нечего! Надо "взрывать ситуацию" - очень в тему для России

А я точно так же вижу, что это сценарий Парагвая. laugh.gif
Сам себе врагов выдумываешь.
Andrey-Chechako
http://www.youtube.com/watch?v=ssIw7eyjPx8#t=73
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 14:20) *
Мне всю историю именно в таком виде и рассказали.

Все настолько запутано, что трудно судить кто что делал, все валят друг на друга. Первая жертва войны - всегда правда.

Цитата(Andrey-Chechako @ 15.3.2014, 14:34) *
Надо "взрывать ситуацию" - очень в тему для России

Хм, зачем что-то специально взрывать возле своих границ?
Аптекарь
Цитата(Дина @ 15.3.2014, 16:01) *
Хм, зачем что-то специально взрывать возле своих границ?

Чтобы не расслаблялись. (табличку поставить?)
Ра солнценосный
Интересная движуха - в каждом жесте местного дяди Коли видеть руку Москвы. А вот еще голубь нагадил на шляпу, чертов москаль! А воробьи... ну просто нет слов.
Andrey-Chechako
)) а зачем Россия содержит за свой счёт страну, где нет ни одного русского? Где погибли их солдаты? Где люди, которые отрезали головы их родственникам сейчас при власти?
Империи всё равно
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.3.2014, 16:13) *
а зачем Россия содержит за свой счёт страну, где нет ни одного русского? Где погибли их солдаты? Где люди, которые отрезали головы их родственникам сейчас при власти?

Из соображений безопасности. Голодные, злые и бесконтрольные соседи нам точно не нужны.
Andrey-Chechako
вот этого я и не понимаю - зачем бомбить их города, а потом кормить и боятся, и при этом презирать смерть своих солдат и оставлять в нищете своих детей и жен?
Аптекарь
Цитата(BurnedHeart @ 15.3.2014, 14:56) *
Есть что-то подобное на российском тв?

У нас есть замечательный "дождь". Он вам очень понравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.