Литературный форум Фантасты.RU > Снова об Украине
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова об Украине
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Станислав
Мне кажется, не готов ещё Крым к выходу. Это СМИ всё раздули. Политики оперируют только страхом граждан.
Меня вот другое интересует, если принимать Крым, то на каких условиях?
Средняя заработная плата в Крыме, на текущий момент 11 500 рублей. По России этот показатель выше в два раза (грубо говоря, вообще в 2,5 но у нас есть переразвитые районы и недоразвитые). Будут ли повышать уровень жизни населения из центра? Финансирование отстающих районов страны никто не отменял. Вот мне интересно, какие условия предлагаются Крыму за место в России?
Граф
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
— Жена, поджарь зайца на сали!
— Нема в нас сала…
— Ну то поджарь на масли!
— Нема в нас масла…
— Ну так пожарь просто так на газе!!!
— Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!».
Четырнадцать
Цитата(Граф @ 13.3.2014, 17:16) *
— Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!».

Хороший анекдот!

Но, у евромайдана еще есть коктейли Молотова... Может, на них зайца поджарить?
Беркут ведь поджаривали?

Вообще, мне непонятно... ведь в телекадрах были изображения людей, кидающих горящие бутылки с бензином в других людей. Вот эти кидающие люди - они в тюрьме или нет? Это ведь бандитизм, правда?
Ведь, когда ты кидаешь горящую бутылку в человека, ты вполне отдаешь себе отчет в том, что собираешься убить или тяжело искалечить другого человека. (или несколько человек)... Это ведь, как бы, преступление уголовное, или все-таки Слава героям?!

Сочинитель
Цитата(сивер @ 13.3.2014, 20:44) *
Жаль Мишку забанили

Он сам виноват. Если бы не 100% уровень предупреждений, - давно бы вышел уже из бана. Месяц ему дали именно из-за прецедента: он первый, получивший 100%.
Цитата(сивер @ 13.3.2014, 20:44) *
Одна рассказывает, как ухаживала в Германии за собакой, другая - за "старой фрау".

Так им и надо. Мы же для них оккупанты. Вот пусть освободителям зад лижут.
Цитата(Четырнадцать @ 13.3.2014, 20:45) *
Получить прибыль от нефтяных вышек гораздо проще. Купить вышку и все. Частная компания или госкомпания типа Роснефти - покупает вышку и получает прибыль.

Ну вы, блин, даёте! (с)
Зачем покупать, когда можно взять просто так?
Цитата(Четырнадцать @ 13.3.2014, 20:45) *
В Ливии сменили власть - вышки тут же сменили владельца.

Вы самому себе противоречите. Если в Ливии новые владельцы не покупали, то почему в Крыму будут?
Цитата(Четырнадцать @ 13.3.2014, 20:53) *
Но Россия тихо их проигнорила тогда.

Потому что предательская власть тогда была во главе с алкоголиком. Тогда и Югославию бомбили безнаказанно.
У Крыма тоже есть шанс стать такой страной.

Уже нет. Ситуация принципиально иная.
Но включать в состав РФ не будет...

Один из вопросов референдума - о входе в состав РФ.
Цитата(Четырнадцать @ 13.3.2014, 21:32) *
Вообще, мне непонятно... ведь в телекадрах были изображения людей, кидающих горящие бутылки с бензином в других людей. Вот эти кидающие люди - они в тюрьме или нет? Это ведь бандитизм, правда?

Это герои Майдана.
Дина
Цитата(сивер @ 13.3.2014, 15:44) *
Ну и кто у нас тут юноша со странными надеждами?
Жаль Мишку забанили - он бы вам про евроцентики сейчас лучше ответил.

Сивер, это я вашем духе ответила wink.gif Я ведь тоже могу привести пример Абхазии и Осетии, которую РФ силой вырвал у Грузии. Так вот, Грузию сейчас развивают, а отколовшиеся страны потихоньку затухают...

Цитата(Четырнадцать @ 13.3.2014, 15:45) *
Фокус в том, что США наглядно показывают с завидной регулярностью, что они могут сменить власть в любой стране в любое удобное ей время. А это значит, что они рулят всем миром.

Тоже верно

Цитата(Odyssey Ektos @ 13.3.2014, 15:55) *
Это вы прикольная! Скажите: Крым - дотационный регион или донор?

Вы уходите от обсуждения поднятой мною нравственной дилеммы biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 22:14) *
Грузию сейчас развивают

Факты есть? Явки, пароли?
Я вот, например, знаю, что они "Боржоми" и вина счастливы в Россию опять поставлять. Почему их "благодетели" не покупают?
Дина
Цитата(Сочинитель @ 13.3.2014, 17:21) *
Факты есть? Явки, пароли?

Есть знакомая, которая там время от времени работает (мы вместе на один фитнес ходим tongue.gif ). Рассказывала, что все полученные кредиты идут в дело, а не разворовываются. Еще о своих впечатлениях говорила подруга, проведшая там отпуск. Говорит, что везде порядок, искореняется коррупция, возросло доверие к правоохранительным органам. Ей там очень понравилось.

Цитата(Сочинитель @ 13.3.2014, 17:21) *
Я вот, например, знаю, что они "Боржоми" и вина счастливы в Россию опять поставлять. Почему их "благодетели" не покупают

Почему бы не продать если покупают? Они и у нас провели мощную рекламную кампанию и заполнили супермаркеты и аптеки своим боржоми.
Сочинитель
Я тоже кое-что слышал от знакомого азербайджанца о положительных моментах в Грузии, он там родился и бывает периодически по делам. Так что спорить не стану.
Сочинитель
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 22:31) *
Они и у нас провели мощную рекламную кампанию и заполнили супермаркеты и аптеки своим боржоми.

Так ведь кроме Украины, никто, наверное, не покупает. Но "благодетели"-то где? Ответ на поверхности: у них свои поставщики есть, и Грузия там лишняя, иначе поставщики на дыбы встанут. Вроде как Россия опять начала покупать понемногу. А ведь могли бы и всё брать, если б их правительство полояльнее было.
Ну типа Я
Цитата(Четырнадцать @ 13.3.2014, 17:45) *
Мне все-таки думается, что причина того, что Россия вступилась за Крым, не в захвате нефтяных вышек крымского побережья.
Получить прибыль от нефтяных вышек гораздо проще. Купить вышку и все. Частная компания или госкомпания типа Роснефти - покупает вышку и получает прибыль. Можно очень выгодные условия выторговать у лояльной России власти. Зачем весь Крым отбирать и весь окружающий мир восстанавливать против себя?

У российских компаний были вышки в Ливии. В Ливии сменили власть - вышки тут же сменили владельца. Ими завладели итальянские и британские/американские компании. Это случилось мгновенно. И ничего - Россия против США не пошла, хотя экономически очень пострадала.

Все намного проще. Крым единственный выход России в Средиземное море. Без него о всем южном флоте и военном и гражданском можно навсегда забыть.
Фокус в том, что США наглядно показывают с завидной регулярностью, что они могут сменить власть в любой стране в любое удобное ей время. А это значит, что они рулят всем миром.

А вот здесь намного сложнее. Вы знаете, что у США даже собственных денег нет? Форт Нокс это частная компания, которая предоставляет США золото для государственного использования. Практически весь наличный капитал США находится за пределами их границ. В 2010 году внешний долг США составил 98% годового валового продукта.
И это видно по реакции всех стран и всех международных организаций - Россия остается изгоем. Вот об этом нужно задуматься... Почему все против России??? Весь мир. Ну, неужели Россия настолька плоха?

Россия одна из немногих стран, где еще есть что грабить.
Odyssey Ektos
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 18:14) *
Вы уходите от обсуждения поднятой мною нравственной дилеммы biggrin.gif

Дина, вы ушли от ответа на все мои вопросы. О какой нравственности вы говорите?
Дина
Цитата(Odyssey Ektos @ 13.3.2014, 18:20) *
Дина, вы ушли от ответа на все мои вопросы. О какой нравственности вы говорите?

От каких? laugh.gif Назовите, пожалуйста, повторно, если не забыли.
Odyssey Ektos
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 19:31) *
От каких? laugh.gif Назовите, пожалуйста, повторно, если не забыли.

Зачем? Хотели бы - ответили сразу. Я не верю, что вы не умеете прокручивать тему назад.
Дина
Цитата(Odyssey Ektos @ 13.3.2014, 18:35) *
Зачем? Хотели бы - ответили сразу. Я не верю, что вы не умеете прокручивать тему назад.

Специально прокрутила - посмотрела. Последние вопросы были "что не так" и "с чего вдруг". Я ответила на оба smile.gif Был еще вопрос о моей национальности. Отвечаю - во мне столько кровей намешано, что уже сама не знаю кто я изначально. Да это и не важно.
Сампо
Цитата(Ну типа Я @ 13.3.2014, 18:49) *
Все намного проще. Крым единственный выход России в Средиземное море. Без него о всем южном флоте и военном и гражданском можно навсегда забыть.
А Новороссийск об этом и не знал!
А вот здесь намного сложнее. Вы знаете, что у США даже собственных денег нет? Форт Нокс это частная компания, которая предоставляет США золото для государственного использования. Практически весь наличный капитал США находится за пределами их границ. В 2010 году внешний долг США составил 98% годового валового продукта.
Я так и знал, что они гуляют на наши денежки. Но как? неужели украли?
Россия одна из немногих стран, где еще есть что грабить.
Ну да, а то ведь наши олигархи и чиновники не успевают грабить.

Сампо
Читаю эту тему и все больше убеждаюсь, что даже на нашем форуме писателей, людей думающих и интеллигентных, преобладают шовинистические идеи.
Уже не важно, угрожает что-то жизни русских в Украине, но зато "Крым возвращается на родину".
Да зачем нам еще новые территории? У нас что не хватает земли?
Серый Манул
Цитата(Сампо @ 13.3.2014, 20:36) *
Читаю эту тему и все больше убеждаюсь, что даже на нашем форуме писателей, людей думающих и интеллигентных, преобладают шовинистические идеи.
Уже не важно, угрожает что-то жизни русских в Украине, но зато "Крым возвращается на родину".
Да зачем нам еще новые территории? У нас что не хватает земли?

Не хватает, земля маленькая. После Крыма, целесообразно присоединить Белорусь, Сербию, Македонию, Польшу, Балтийские страны, потом Шотландию и Северную Ирландию.
Серый Манул
https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI...rH_NXAXc5bhbFnA
Алиса
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 16:28) *
А вы прикольный Кто денюжки вкладывал? А кто купоны сострижет, ничего не вкладывая? Вот с чего )))

А когда Украина вернет деньги за уже поставленный ей газ)))
Dimson
Из закрытой ветки одного форума.
Цитата
Богдана Евсеева ■ 13 марта | 12:11
Ночных посетителей банка на ул. Московской в Киеве отпускают из райотдела. В пресс-службе киевской милиции "Вестям" объяснили, что 38 молодых людей никто не задерживал. Их доставили в райотдел для проведения беседы.
"Личности всех установлены, это граждане Украины, места проживания известны. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. И только тогда можно будет сказать, является оно огнестрельным или это макеты. Сейчас опрашиваем охрану, и смотрим видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", – рассказали нам источники в милиции.
Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "Воины Нарнии". Банк пришли охранять, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно.
Против них было открыто уголовное производство по признакам ст. 194 "Повреждение имущества" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием".
Инцидент Ночью в центре Киева неизвестные с АК пытались ограбить банк
Напомним, ночью банда вооруженных молодых людей спортивной внешности проникла в здание Украинского Бизнес Банка. Они захватили в заложники охранников и отобрали у них оружие.
Позже, после переговоров с правоохранителями и представителями самообороны Майдана они согласились сложить оружие и сдатся. Парни были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств.
Как интересно люди живут!!(с)
Ну типа Я
Цитата(Сампо @ 13.3.2014, 21:31) *
А Новороссийск об этом и не знал!

Ну ладно, ладно, пусть не единственный. Вот только попадались цифры, что уже сейчас около трети грузопотока в том районе идет не через Новороссийск, а через порты соседних стран, поскольку Новороссийск не в состоянии столько обработать. А без остальных южных портов на нас будет наживаться половина черноморских стран.
Цитата(Сампо @ 13.3.2014, 21:31) *
Ну да, а то ведь наши олигархи и чиновники не успевают грабить.

Наши олигархи по другому грабят. Им только лишь бы деньги снять на небольшой дворец в том же Крыму. А грабить можно и по другому. Например просто заставить работать бесплатно.
сивер
Цитата(Серый Манул @ 13.3.2014, 20:40) *
После Крыма, целесообразно присоединить Белорусь, Сербию, Македонию, Польшу, Балтийские страны, потом Шотландию и Северную Ирландию.

Вместо Шотландии и Ирландии - Болгарию и Венгрию.
А Шотландия и Ирландия пусть докучают Англии.

Цитата(Серый Манул @ 13.3.2014, 20:48) *

Как всегда ярко и доходчиво.

Потрясла фотография, где под корявым лозунгом "Смерть русне!" видно много меховых женских шапок.
Киевлянки, вы что творите?
Сампо
Цитата(Ну типа Я @ 13.3.2014, 21:54) *
Наши олигархи по другому грабят. Им только лишь бы деньги снять на небольшой дворец в том же Крыму. А грабить можно и по другому. Например просто заставить работать бесплатно.
Это в какой же стране бесплатно работают? Расскажите, мы там заводик поставим laugh.gif
Кстати, "небольшой дворец" это вы по своим меркам меряете? по моим так дворцам олигархов и чиновников даже цари позавидовали бы. в
Цитата(сивер @ 13.3.2014, 22:05) *
У вас хотелки, как у меня в детстве: в 6-8 лет я никак не мог понять, почему Литва, Латвия вошли в состав в СССР, а Польша, Болгария, Венгрия, Чехословакия нет? laugh.gif
Венгрия вам зачем? они даже не славяне.
Кстати, еще не обсудили вопрос о возврате исконно русской Аляски, которые треклятые янки обманом выторговали у царей.
Дина
Цитата(Алиса @ 13.3.2014, 20:03) *
А когда Украина вернет деньги за уже поставленный ей газ)))

Интересно, у РФ есть долги? Почему она не расплачивается своими территориями? smile.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8
zubr
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 23:31) *
Интересно, у РФ есть долги? Почему она не расплачивается своими территориями? smile.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8

1. Долги есть у всех, даже у США, причём нехилый. Но это не тот долг, с которым Вы сравниваете. Алиса имела в виду долг за поставленный товар - газ. А внешний долг - это совсем другое.
2. Привязка к "расплачиваться территориями" - это уже ваш изыск, в вопросе намёка такого не было. Это, скорее отсылка к вашему более раннему посту про то: "А кто вернёт Украине деньги, потраченные на покупку нефтяных и газовых платформ в Крыму". В ответ прозвучал вопрос про газовый долг. Этот долг и территория - разные вещи. Территория - это вопрос самоопределения жителей Крыма, как в случае с Косово, самоопределние в котором с радостью поддержал в том числе и ваш т.н. и.о. премьер-министра Яценюк.
3. Я ведь напрасно объясняю, и Вы только сделали вид, что не так поняли?
сивер
Цитата(Сампо @ 13.3.2014, 23:24) *
Венгрия вам зачем? они даже не славяне.

Венгрию обожаю.
В ней всё прекрасно: венгерская музыка, венгерские танцы, венгерская кухня, Дунай, Балатон...
Фронтовики говорили, что самые красивые девушки живут в Венгрии, а какие там парни - кто смотрит спортивные каналы, тот в курсе.
Боже, как они танцуют - ансамбль Моисеева отдыхает.
Венгрия - лучшая в Европе страна.
Вкусная, красивая, тёплая.

Вагант
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 0:31) *

На все ваши вопросы - наш один ответ:
У нас есть пулемёт - а у вас его нет.
Р.Киплинг
сивер
Цитата(Вагант @ 13.3.2014, 23:53) *
Р.Киплинг

Вы сознательно передёргиваете?
Аптекарь
Цитата(Дина @ 13.3.2014, 23:31) *
Интересно, у РФ есть долги? Почему она не расплачивается своими территориями?

По двум причинам:
1. У РФ есть деньги, чтобы расплатиться по долгам, если потребует заёмщик. Внешний долг всего навсего 5-10% от суммы ВВП.
2. У РФ нет просроченых долгов.

В той же статье написано, что США должны РФ примерно 158 млрд. Если кто-то прижмёт, можем потребовать вернуть заём. tongue.gif
zubr
Что интересно, на Западе тоже есть честные люди. Сейчас по телеку был отрывок из заседания в бундестаге, где некий министр(имя не расслышал - Гизе или что-то такое) открыто, в лицо Меркель говорил о том, что в Украине власть захватили фашисты и перечислил их по именам, и назвал из каких фашистских партий(Свободу назвал, и ещё что-то) они вышли. Он искренне недоумевал, почему госпожа канцлер, опираясь на опыт Германии, не разорвёт все отношения с этим правительством, а наоборот, его поддерживает. Я по-немецки слегка шпрехаю, по немецки цацки-пецки, так что он реально это говорил, а не перевод наложили. Госпожа канцлер слушала мрачнее тучи.

Вторая сенсация. На украинской границе каждый день несколько сотен россиян заворачивают, опасаясь их возможного участия в пророссийских акциях(Ага, всех небось заворачивают, от греха подальше). Ан, как любят говорить поклонники майдана, "гопники из приграничных российских областей", растут как грибы из-под земли. Сегодня в Донецке их(ну, разумеется их, кого же ещё) собралось числом около тысячи на митинг. около тысячи пргнали и "евротушек", которые стали бросать камни и петарды в противников. Как всегда, "евротушек" было легко узнать по смело закутанным лицам. Атаку бандерлогов отбили, отбили и задержанных товарищей из автозаков. "Остров", разумеется пишет, что драку затеяли "русские шпионы". А в Харьков "просочилось" на митинг аж десять тысяч! Там, правда, обошлось без драки. Ну, да - десять тысяч для ссыкливых бандерлогов многовато.
Дина
Цитата(Вагант @ 13.3.2014, 22:53) *
Р.Киплинг

О, есть один человек здесь, который не занимается самообманом )))))

Цитата(zubr @ 13.3.2014, 23:08) *
На украинской границе каждый день несколько сотен россиян заворачивают, опасаясь их возможного участия в пророссийских акция

Но они таки участвуют laugh.gif
Значит правильно делают, что заворачивают.
Аптекарь
Цитата(zubr @ 14.3.2014, 0:08) *
Вторая сенсация. На украинской границе каждый день несколько сотен россиян заворачивают, опасаясь их возможного участия в пророссийских акциях

Не знаю никого, кого бы "завернули", все спокойно проезжают. Недавно, правда, по дороге в Харьков знакомых остановили и ограбили, а немец, летевший к нам в командировку, решил, что и для него в Украине нет места, поэтому добирался через Москву. Но россиян через границу пропускают, жалоб пока не слышал.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 13.3.2014, 23:16) *
Но россиян через границу пропускают, жалоб пока не слышал.

У нас в новостях какой-то пограничник отчитывался, что задерживают транспорт с мужчинами в камуфляже или просто вооруженных мужчин. А обычных людей пропускают.
zubr
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 0:11) *
Но они таки участвуют laugh.gif
Значит правильно делают, что заворачивают.

Так я и говорю - чудеса!!! Заворачивают, заворачивают, а они тут, как тут. Фантастика! Видимо, они так и живут в Донецке, и даже паспорта имеют украинские, но - всё равно, всё равно...
Дина
Цитата(zubr @ 13.3.2014, 23:26) *
Так я и говорю - чудеса!!! Заворачивают, заворачивают, а они тут, как тут. Фантастика! Видимо, они так и живут в Донецке, и даже паспорта имеют украинские, но - всё равно, всё равно...

Ну как ребенок прямо. Во-первых задерживать начали не сразу, пока врубились в ситуацию. Во-вторых, какой-то суровый пограндядька отчитывался, что многие прорываются. Огонь по ним не открывают. А украинские паспорта имеют и бандиты (вы же знаете кем был наш президент?), они и у нас в Киеве избивали людей и жгли машины. Напуганные мужики из соседей ночью ходили толпами, патрулировали микрорайоны от таких отморозков.
Вы же ничего не знаете, а беретесь судить.
zubr
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 0:25) *
У нас в новостях какой-то пограничник отчитывался, что задерживают транспорт с мужчинами в камуфляже или просто вооруженных мужчин. А обычных людей пропускают.

Блин, что Вы творите! Я чуть со стула не упал. А обычно, значит, вооружённых мужчин пропускали? Если только в другой реальности! При мне мужика с семьёй задержали за сувенирный ножик. А меня лично мурыжыли за пробник дезодоранта(в журнале был - маленький такой баллончик), долго пришлось объяснять, что это не газ и не перец. Проще оказалось оставить его. А раз меня чуть не посадили за импровизированную дубинку(машину повадились вскрывать, вотя с этим дубиналом две недели по ночам и караулил гадов, да так и забыл про неё). Понятые, опись, протокол - еле сторговался.
Дина
Цитата(zubr @ 13.3.2014, 23:37) *
Блин, что Вы творите! Я чуть со стула не упал.

Выпейте успокоительного wink.gif

Цитата(zubr @ 13.3.2014, 23:37) *
А обычно, значит, вооружённых мужчин пропускали?

Обычно тоже не пропускали. А сейчас их стали задерживать больше. Что тут непонятного? Вы сомневаетесь, что россияне вроде вас не пытаются поехать разобраться с "фашистами"? Если большинство из них так же накручены, то весьма это вероятно.
zubr
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 0:28) *
Ну как ребенок прямо. Во-первых задерживать начали не сразу, пока врубились в ситуацию. Во-вторых, какой-то суровый пограндядька отчитывался, что многие прорываются. Огонь по ним не открывают. А украинские паспорта имеют и бандиты (вы же знаете кем был наш президент?), они и у нас в Киеве избивали людей и жгли машины. Напуганные мужики из соседей ночью ходили толпами, патрулировали микрорайоны от таких отморозков.
Вы же ничего не знаете, а беретесь судить.

Вы бывали на границе? А говорите, я ничего не знаю. Я раз пятьдесят вашу границу пересекал - это, знаете, не ручеёк по мостику перейти. А людей били и машины жгли, скорее всего, те же бандерлоги из тризубов всяких. Вы же прописку у них не проверяли. А про президента вашего я что-то слышал. Кстати, вы его сами и выбрали. И я вас не упрекаю - выбирать-то было и не из кого: обосравшийся бандерлог Ющенко, Юля, за которой криминальный хвост почище, чем за Януковичем, и всё. А какой ещё президент у вас теперь будет, оо-о, это вообще, сказка. Любитель мальчиков Ляшко, фашист Ярош, та же Юля с разыгравшимся на больничной койке аппетитом, пан спортсмен, у которого все активы в неметчине - паноптикум.
zubr
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.3.2014, 0:16) *
Не знаю никого, кого бы "завернули", все спокойно проезжают.

Наверное, ваши знакомые не внушают опасений, или, как обычно - рубль=зелёный коридор?
zubr
Цитата(Дина @ 14.3.2014, 0:42) *
Обычно тоже не пропускали. А сейчас их стали задерживать больше. Что тут непонятного? Вы сомневаетесь, что россияне вроде вас не пытаются поехать разобраться с "фашистами"? Если большинство из них так же накручены, то весьма это вероятно.

Конечно, хочу!
И, согласитесь - они, фашисты, первые начали... как в сорок первом. Ну остановились бы на майдане. Какого на схид попёрлись? Там ведь русские люди, просто с украинскими паспортами.
сивер
Цитата(zubr @ 14.3.2014, 0:50) *
или, как обычно - рубль=зелёный коридор?

Это точно - сколько раз пересекали украинскую границу на автобусе, столько раз и платили украинским пограничникам.
Не за то, что что-то нарушили, а за то, что "иначе мало не покажется".
И на въезде, и на выезде.
Российским погранцам ни разу не платили.

Что вы от своих президентов хотите, если коррупцией весь народ отравлен?
Надо полагать, все эти простые взяточники тоже мечтают построить светлое украинское будущее?
Сочинитель
Цитата(Ну типа Я @ 13.3.2014, 22:49) *

Новороссийск - база ВМФ
Сочинитель
zubr, не кипятитесь попусту, иначе придётся удалять ваши посты. Дина всего лишь участник дискуссии, а не объект для ненависти.
Dimson
Я тоже призываю всех быть максимально благоразумными и не устраивать здесь сведение счётов.
В противном случае ветка будет закрыта.
Нужно понимать, что одной большой правды не бывает - бывает много маленьких правд.
Grégoire Orlov
Цитата(zubr @ 14.3.2014, 0:56) *
Конечно, хочу!
И, согласитесь - они, фашисты, первые начали... как в сорок первом. Ну остановились бы на майдане. Какого на схид попёрлись? Там ведь русские люди, просто с украинскими паспортами.

Это вы ... скажите, что русские.
Модераторское
Пришлось подправить.
С уважением, Dimson
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 13.3.2014, 13:33) *
я считаю, что Майдан ВЗОРВАЛИ российские спецслужбы.
Выгодно, пока всё только России:
не надо ждать выборов
можно забрать Крым
можно замаскировать падение рубля

а кто конфликтует? Даже те, кто не хочет в Европу - те не хотят, чтобы их дети защищали интересы русского народа в Самарканде или Чечне, где русские уже не живут

Андрей, можно обвинят Россию во всём, но всё же Майдан - это украинские заморочки, и дров наломали сами украинцы.
Если посмотреть позицию Путина, то он буквально до последнего момента спасал вашего овоща и ситуацию в вашей стране, один кредит в 15 млрд с учётом скидок на газ и дополнительных лакомых кусочков в виде огромного оборонного заказа украинским заводам - это в десятки раз больше того, что могли и собираются предложить нынешней Украине ЕС и США. Собственно, они и по сию пору только обещаниями кормят.
В планы Путина Крым не входил.
Но вот когда у вас понеслось, пришлось перестраиваться на ходу.
Рада изумительным образом подставилась, показав истинное лицо. Я прекрасно понимаю, что русскйи язык на Украине не в загоне (во всяком случае, на бытовом уровне), но это же надо додуматься - в числе первых действий пошла отмена именно закона о региональном статусе.
Я. понимаю, что другой более важной проблемы перед парламентом не стояло. Подумаешь, казна пуста, долгов немерянно, а власть в руках каки-то мутных сотен и человеков в масках с битами и коктейлями Молотова.
В общем, мурло тех, кто заседает в Раде, показало себя, что не могло не встревожить ваш Восток и Крым.
Не надо бочку катить на Россию - ищите источник проблем у себя. У нас повышение курса доллара и еро преспокойно объясняли бы совершенно разными причинами, абсолютно не касаясь украинского фактора.
Что касается моего личного отношения к ситуации в Кыму - я бы предпочёл, чтобы он остался в составе Украины со статусом широкой автономии, но мне, к сожалению, кажется, что крымчане выберут иной вариант.
Почему? Потому что и старые и новые власти Украины сделали всё, чтобы людей к этому подтолкнуть.
Серый Манул
Цитата(сивер @ 13.3.2014, 22:05) *

Как всегда ярко и доходчиво.

Потрясла фотография, где под корявым лозунгом "Смерть русне!" видно много меховых женских шапок.
Киевлянки, вы что творите?

Не, мы в Ирландии и Шотландии против Англии Грады установим. laugh.gif Да и вообще они няшки ^____^, особенно ирландцы. Да и по духу они нам ближе.
Цитата(сивер @ 13.3.2014, 23:52) *
Венгрию обожаю.
В ней всё прекрасно: венгерская музыка, венгерские танцы, венгерская кухня, Дунай, Балатон...
Фронтовики говорили, что самые красивые девушки живут в Венгрии, а какие там парни - кто смотрит спортивные каналы, тот в курсе.
Боже, как они танцуют - ансамбль Моисеева отдыхает.
Венгрия - лучшая в Европе страна.
Вкусная, красивая, тёплая.

Венгерским мужикам, предпочитаю ирландских девушек.

В прочем, можно и Венгрию добавить, заодно и Германию присоединим к себе.

Очевидно, власти Украины специально спровацировали русское населения к сепаратизму. Выполняют заказ Запада. Чтобы РОссию дискредитировать. У власти на Украине счас предатели, ублюдки и иностранные агенты. Они доворовывают страну, попутно провоцируя мир на агрессию с Россией. Это очевидно.

http://tomsk.fm/watch/283807 вежливость овер 90000
Станислав
Цитата
http://tomsk.fm/watch/283807 вежливость овер 90000

Ну это же явная показуха на камеру.
Серый Манул
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 9:36) *
Ну это же явная показуха на камеру.

Всё равно забавно smile.gif

http://tomsk.fm/watch/283786
Сказочная д...девушка-политолог
Аптекарь
Цитата(zubr @ 14.3.2014, 0:50) *
рубль=зелёный коридор?

Нет, я и сам сколько ездил - ни разу не платил. Поборы с автобусов - это поборы в карман водителю, на самом деле. Коллега ездила в Харьков буквально на днях, сказала, украинский пограничник зевнул, спросил, что с собой и даже досматривать не стал. Им там сейчас делать нечего, поток машин резко сократился (с обеих сторон).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.