Цитата(zubr @ 9.3.2014, 18:15)

Вот, что бывает, если много накушаться газетных уток. А вообще, классический способ, когда нечего сказать - цепляться к опечаткам и извращать всё до абсурда. Так, что же вы остановились на заезженной байке про Китай и Дальний восток? А что будет, если Альфа-центавра изъявит желание защитить своих граждан на Земле? Ведь прямых доказательств их отсутствия нет. Вообще, в примере с Китаем вы пытаетесь сравнить первичный половой признак с пальцем. Китайцы приезжают в Россию работать и зарабатывать. А русскоязычные украинцы уже родились на Украине - это потомки жителей российских губерний, переселённых на новые территории во времена Российской империи, а также во времена индустриализации при Сталине. Если что, тогда мы были одной страной. И вот теперь эти люди узнают, что их желают признать "вторым сортом" и лишить части принадлежащих им прав. А то и здоровья. Я понимаю, что вам весело похохмить про Китай и Дальний восток, попивая чаёк возле телека. А что бы вы запели, если бы крыса, с приведённого мной ранее в пример ролика, "наезжала" бы на вашего ребёнка только потому, что у него русское имя и он говорит по-русски?
я так понимаю, что русские в Украине граждане второго сорта потому , что русский язык не является государственным языком?
На территории России живет 2 миллиона украинцев - граждан России, является ли украинский язык государственным?
Означает ли это, что в России украинцы граждане второго сорта?
Должна ли Украина отправить
свои войска силы самообороны чтобы защитить украинцев от русских националистов?
Цитата(devastator squad @ 9.3.2014, 18:47)

Краткое содержание предыдущих 12 страниц:
- Вас зомбировали!
- Нет, вас зомбировали!
- Нет вас!
- Нет вас!
Может сойдетесь уже на том, что вас всех зомбировали?

Не считаю, что здесь зомбированные люди, как с той, так и с этой стороны.
Просто у всех свои убеждения и ценности. В соответствии своими ценностями те или иные факты воспринимаются как объективные или как ложь.
Быть объективным не хочется, для собственного "я" комфортнее быть националистом, милитаристом, империалистом (великороссом).
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.3.2014, 23:28)

дык, вроде за Украину тут только украинцы))
Я за Россию, а за Россию сейчас значит быть за Украину.
Сколько погибло за последние три месяца в восточной Украине и Крыму людей? Нисколько!
А сколько погибнет людей если начнется война?
Если Крым присоединится к России, останется хоть один шанс, что Украина будет дружественной "братской" страной по отношению к России?
Если Крым останется в составе Украины, будут ли украинцы верить, что Россия дружественная страна, которая не будет вмешиваться в ее внутренние дела и пытаться расчленить ее территорию?
Цитата(Тафано @ 9.3.2014, 23:24)

Скорее бы Крым был нашим, хоть кого-то спасем.
Хорошая тема для того, чтобы сразу отобрать тех, кого поставить в полный игнор.
да, спасем. У нас ведь в России молочные реки, да кисельные берега.
У нас нет коррупции, не чиновного произвола, нашей милиции мы доверяем, наши депутаты самые честные, у нас нет олигархов (Друзей путина), выборы у нас самые честные, а гражданин у нас самый защищенный перед властью, в России не воруют миллиардами бюджетные деньги, и детских домов у нас нет, наши инвалиды самые уважаемые на свете люди, наша врачи к пациентам относятся с уважением, наше образование самое лучшее, у нас нет наркомании, у нас нет националистов убивающих десятки людей, у нас нет чеченского беспредела, у нас священника не сбивают рабочих катаясь на внедорожниках, наши солдаты не заболевают сотнями от недосмотра. Мы Святая Русь.