Литературный форум Фантасты.RU > Снова об Украине
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова об Украине
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
сивер
Цитата(Серый Манул @ 14.3.2014, 9:46) *
http://tomsk.fm/watch/283786
Сказочная д...девушка-политолог

У неё раздвоение стандартов ещё в роддоме закончилось.
Показалось, что ведущий над ней издевается, а она и не заметила.
Andrey-Chechako
Цитата(zubr @ 13.3.2014, 12:07) *
А я всё ждал, когда кто-нибудь скажет, что во всём виновата Россия - и майдан наши спецслужбы организовали

майдан организовался по причине провала евроинтеграции - но ведь его тоже было легко спрогнозировать
Andrey-Chechako
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 8:09) *
один кредит в 15 млрд с учётом скидок на газ и дополнительных лакомых кусочков в виде огромного оборонного заказа украинским заводам - это в десятки раз больше того, что могли и собираются предложить нынешней Украине ЕС и США. Собственно, они и по сию пору только обещаниями кормят.

я уже объяснял схему по кредитам и газу:
основной газ идёт на промышленные предприятия с российскими собственниками, если газ дорогой - то нет прибыли, налоги не платятся. Скидка была сделана аккурат на точку безубыточности. Россия просто вынесла производства, причем - не самые экологичные, за границу.
А с кредита - надо платить проценты или отдавать собственность. Например - Ченоморнефтегаз.
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 8:09) *
В планы Путина Крым не входил.

Черноморнефтегаз зачищался под "вертикаль Ставицкого" (то бишь -под сына Януковича) на протяжении двух лет. На деньги украинцев были куплены две платформы с судами обеспечения и вертолётами на 1 млрд. долларов. На Черномор отдали отличные лицензии...
Думаете совпало?
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 11:53) *
я уже объяснял схему по кредитам и газу:
основной газ идёт на промышленные предприятия с российскими собственниками, если газ дорогой - то нет прибыли, налоги не платятся. Скидка была сделана аккурат на точку безубыточности. Россия просто вынесла производства, причем - не самые экологичные, за границу.
А с кредита - надо платить проценты или отдавать собственность. Например - Ченоморнефтегаз.

Извини - эти ваши предприятия были построены ещё в Советский период, так что никто их не выносил. Более того, с учётом, что в основном это та же металлургия, которая к примеру прямой конкурент компании, в которой я работаю, или химпромышленность - конкурент компании, в которой работает мой брат, то это и впрямь поддержание украинской экономики в ущерб укономики российской.
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 11:46) *
майдан организовался по причине провала евроинтеграции - но ведь его тоже было легко спрогнозировать

Правильно. И для начала вложить в "демократические институты на Украине" пять миллиардов долларов.
Глубже копни, Андрей.
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 11:53) *
Черноморнефтегаз зачищался под "вертикаль Ставицкого" (то бишь -под сына Януковича) на протяжении двух лет. На деньги украинцев были куплены две платформы с судами обеспечения и вертолётами на 1 млрд. долларов. На Черномор отдали отличные лицензии...
Думаете совпало?

Это не тот порядок цифр ради которых в России бы зачесались причём с такими потенциально огромными рисками.
Извини, у наших пацанов другие более дорогие игрушки.
Andrey-Chechako
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 9:59) *
Извини - эти ваши предприятия были построены ещё в Советский период, так что никто их не выносил

и что это значит?
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 12:16) *
и что это значит?

То, что Россия ничего никуда не выносила из соображений экологичности.
Производства были построены в советское время, основной принцип строительства - близость к ресурсам.
Одно из немногих исключений - череповецкий металлургический комбинат. Его строили как бы посередине - между источниками, грубо говоря, руды и угля.
В плане экологии город на 4-м месте по загрязённости в России.
Четырнадцать
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 10:46) *
майдан организовался по причине провала евроинтеграции

Андрей! Ну не могу я поверить что вы так наивны!!

Причина евромайдана и революции в Украине одна - это желание США насолить России.
И весь майдан проплачен из США - и власть текущая в Киеве - и все дальше будет проплачиваться и рулиться из США.

Или вы думаете, что России выгодна текущая ситуация??? Когда Россия на грани полнейшей политической изоляции?? Это России было нужно, вы считаете??
zubr
Цитата(Сочинитель @ 14.3.2014, 3:51) *
zubr, не кипятитесь попусту, иначе придётся удалять ваши посты. Дина всего лишь участник дискуссии, а не объект для ненависти.

Прошу прощения в первую очередь у Дины, если какой-то мой комментарий вызвал подозрение в попытке оскорбить её. Я, в принципе, уже понял её позицию, свыкся с ней - да, я думаю совершенно иначе, но лично в сторону Дины ни один мой словесный "поток" не был направлен. Хотя, думаю, она в курсе.
Andrey-Chechako
))) я не наивен - я проинформирован и патриотичен!

Фирташа посадили - это серьезная новость! Я ехал вчера из Луганска (кстати, под Антрацитом, на российской стороне границы стоят бэтээры) Нас ждёт большое количество информации о Газпроме и "скидках на газ", о которых я говорил выше
zubr
Цитата(Grégoire Orlov @ 14.3.2014, 8:49) *
Это вы ... скажите, что русские.

А то они не знают. Вот и лезут туда свои порядки насаждать. Не сидится им на правом берегу.
Модераторское
Пришлось подправить цитату.
С уважением, Dimson
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 12:42) *
Фирташа посадили - это серьезная новость! Я ехал вчера из Луганска (кстати, под Антрацитом, на российской стороне границы стоят бэтээры) Нас ждёт большое количество информации о Газпроме и "скидках на газ", о которых я говорил выше

Т.е. Юлю снова посадят?
А Фирташ - его ведь подают и как спонсора партии Кличко и одного из спонсоров Майдана.
Так что может всплыть ещё больше деликатных пдробностей.
Andrey-Chechako
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 10:45) *
Т.е. Юлю снова посадят?

может быть, вполне - Тягнибока, кстати, финансирует компартия. Была серия статей на Западной Украине в прошлом году
Станислав
Его арестовали, а не посадили. Как арестовали, так могут и выпустить уже завтра.
zubr
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 10:46) *

А рывок к евроинтеграции - тоже Россия сделала? Помнится, Янукович дал заднюю когда ЕС отказалась пойти навстречу по некоторым пунктам ассоциации(там что-то не самые, мягко говоря, идеальные условия для экономики Украины), ну, и в качестве "пряника" от РФ получил кредит и скидку. Вот тогда оппозиции и была дана команда "фас". Да, кредит имеет проценты и скидки все просчитаны, но на то он и кредит - иначе бы его называли "подарок". Вы же в курсе, что и МВФ, и прочие институты кредиты тоже не за красивые глаза дают. А вредные производства, я согласен с Димсоном, ставились по причине близости и руды и угля. Кстати, многие ставлись ещё со времён империи. А тогда к экологии как-то проще относились.
Andrey-Chechako
Я не знаю, были ли вы когда-нибудь в Европе, но там люди живут гораздо спокойнее и лучше, чем во всех странах эсэсэсер
zubr
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 11:57) *
Я не знаю, были ли вы когда-нибудь в Европе, но там люди живут гораздо спокойнее и лучше, чем во всех странах эсэсэсер

1. Есть прекрасный анекдот с такими словами: "Не надо путать туризм с эмиграцией".
2. Есть Европа, а есть европа. Есть Германия, а есть Латвия или Албания.
Четырнадцать
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 11:42) *
))) я не наивен - я проинформирован и патриотичен!

Андрей, но вы не ответили... и я так и не понял.

Осознаете ли вы, что революция в Украине была "сделана" ЦРУ (США)?
Осознаете ли, что Украина не будет независимой - она будет полностью рулиться из США?
Устраивает ли вас, как патриота, этот важный момент?
Станислав
Хочу услышать выступление Гизи целиком и переведённое, желательно, с последующими ответами, а не короткую нарезку. Если у кого есть ссылка, поделитесь.
zubr
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 12:11) *
Хочу услышать выступление Гизи целиком и переведённое, желательно, с последующими ответами, а не короткую нарезку. Если у кого есть ссылка, поделитесь.

Цитата
По мнению Гизи, существует лишь путь дипломатии. Запад должен признать интересы по обеспечению безопасности России в Крыму. Для статуса полуострова, по его словам, должно быть найдено решение, с которым могли бы быть согласны Россия, Украина и Крым. России, предложил немецкий депутат, должна быть выдана гарантия, что Украина никогда не станет членом НАТО. Перспектива Украины, по его мнению, - это стать мостом между Евросоюзом и Россией, а на самой Украине можно подумать о создании конфедерации восточной и западной частей, возможно, и о двух президентах. Кроме того, Евросоюз и НАТО должны в корне пересмотреть свое отношение к России. Безопасность в Европе, по убеждению германского политика, возможна не против России, а только вместе с Россией. Если кризис в один прекрасный момент будет преодолен, по мнению Грегора Гизи, это могло бы стать преимуществом для всех сторон.

Лучше и не скажешь. Но, боюсь, его замечательное выступление - лишь "глас вопиющего в пустыне".
Станислав
zubr
Благодарю, конечно. Но приучился уже смотреть всё полностью, чтобы понимать что на самом деле, кто, в какой обстановке и почему говорил. На нарезки и цитаты предпочитаю не ориентироваться.
zubr
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 12:36) *
zubr
Благодарю, конечно. Но приучился уже смотреть всё полностью, чтобы понимать что на самом деле, кто, в какой обстановке и почему говорил. На нарезки и цитаты предпочитаю не ориентироваться.

Нет, это я так - не удержался. Уж очень хорошо сказано. Да, вообще вся речь хороша. А полной записи видео не встретил.
zubr
А вот как вчера провожали в Донецке "поезд дружбы", ранее пригнанный чтобы порадовать комиссию ОБСЕ митингом в поддержку новой власти. Заметьте, сколько газбаллонов у ребят в масках.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PsX8bJL7OVQ
сивер
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.3.2014, 11:57) *

Я некоторое время жила во Франкфурте-на-Майне.
Люди действительно живут спокойнее.
Помню на вокзале как-то увидела группу человек 15 что-то скандирующую, а за ней метрах в двадцати ещё большую группу хорошо экипированных военных. Шли следом. Оказалось, футбольные болельщики и их усмирители.
Знакомые сказали, что если б хоть кто-нибудь... - вломили бы всем без церемоний.

Чтобы Украине такого спокойствия добиться - всю Германию к вам на перевоспитательные работы на пару лет вывезти надо.

Словом, у вас очень "туристический" взгляд на ЕС.

Сколько ни приглядывалась к лицам немок - ни одного счастливого лица.
Уверенные - да. Высушенные изнутри - да. Счастливых - нет.
За их вежливыми улыбками айсберги сверкают.

Украина для немцев всегда будет заповедником бандерлогов.
Никто, как в РФ, не посмотрит на вас как на братьев-славян.

Впрочем, я понимаю, что пока сами не ступите в это... не поверите.
Сочинитель
Цитата(Четырнадцать @ 14.3.2014, 16:11) *
Осознаете ли вы, что революция в Украине была "сделана" ЦРУ (США)?

Это ещё что! Вчера на РЕН-ТВ в программе "Секретные территории" заявили, что ЦРУ знает примерное количество марсиан, укрывшихся под поверхностью планеты.
Вот это я понимаю! Работают ребята. biggrin.gif
Станислав
Сочинитель biggrin.gif в точку.
Dimson
Цитата(Сочинитель @ 14.3.2014, 14:49) *
Это ещё что! Вчера на РЕН-ТВ в программе "Секретные территории" заявили, что ЦРУ знает примерное количество марсиан, укрывшихся под поверхностью планеты.
Вот это я понимаю! Работают ребята. biggrin.gif

Сергей, можно шутить по поводу РЕН-ТВ, но пяти миллиардов, официально вложенных США в "демократические институты" Украины, со счетов сбрасывать нельзя.
Сочинитель
А я чо, я ничо...
Четырнадцать
Цитата(Сочинитель @ 14.3.2014, 13:49) *
ЦРУ знает примерное количество марсиан, укрывшихся под поверхностью планеты.

РЕН-ТВ конечно нужно фильтровать. Но и нужно понимать, что за всеми этими нелепостями прячется правда.
И о том, что существа-биороботы по заданию инопланетных рас тщательно следят за землянами, в том числе с помощью летательных аппаратов (тарелочек), - собственно, я думаю, никто особо спорить не будет.
Можно различаться мнениями о каких-то деталях, но о факте наличия слежки за нами со стороны инопланетян нет никакого смысла спорить.
Станислав
Dimson
Ну, я вас умоляю, америкосы то тоже отчитываются за бабки. Если и вложили 5ккк бакинских, довольно глупо заявлять, что все они ушли на организацию майдана.
Довольно тупо бы было с их стороны так открыто говорить об этих деньгах. Я, лично, не считаю их настолько тупыми, вопреки Задорнову. Если и финансировали, то из-под полы, а не так нагло. Наверняка у них есть какие-то бумаги, по которым эти деньги тратились на благовидные цели, хотя бы в большем объёме.
Четырнадцать
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 13:54) *
пяти миллиардов, официально вложенных США в "демократические институты" Украины, со счетов сбрасывать нельзя.

Я думаю, чтобы получить реальную цифру - эти пять миллиардов нужно умножить еще на 5.

Недаром, дипломатическую почту из США весом в несколько тонн в киевском аэропорту сразу забирала инкассаторская машина.
И отвозила на Майдан, где эти новенькие купюры (той серии, которая никак не могла оказаться в Украине) тут же оказывались в обменниках центральной части Киева.

Знакомая звонила своей подруге в Тернополь. У той сын уже несколько месяцев "на майдане". Она волнуется, понятное дело. Но зато рада за сына. Сыночек, по крайней мере, хорошо зарабатывает.
Остается выяснить только, кто ему платит?..

Станислав
Цитата(Четырнадцать @ 14.3.2014, 14:10) *
РЕН-ТВ конечно нужно фильтровать. Но и нужно понимать, что за всеми этими нелепостями прячется правда.
И о том, что существа-биороботы по заданию инопланетных рас тщательно следят за землянами, в том числе с помощью летательных аппаратов (тарелочек), - собственно, я думаю, никто особо спорить не будет.
Можно различаться мнениями о каких-то деталях, но о факте наличия слежки за нами со стороны инопланетян нет никакого смысла спорить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я думаю, пора раскрыть миру правду о марсианах, организовавших майдан.
Четырнадцать
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 14:16) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я думаю, пора раскрыть миру правду о марсианах, организовавших майдан.

Я думаю у инопланетян цели настолько далекие от нашего понимания, что не нам судить о них при текущем состоянии нашего сознания и интеллекта.
Возможно, что Майдан тоже входил в их планы (как минимум, одной из фракций инопланетных кураторов)... все-таки это событие довольно значимое и с большими последствиями. Поэтому без инопланетного участия вряд ли обошлось в той или иной мере. Но, опять же повторюсь, не нам судить о планах инопланетян на наш счет.

Dimson
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 15:13) *
Dimson
Ну, я вас умоляю, америкосы то тоже отчитываются за бабки. Если и вложили 5ккк бакинских, довольно глупо заявлять, что все они ушли на организацию майдана.
Довольно тупо бы было с их стороны так открыто говорить об этих деньгах. Я, лично, не считаю их настолько тупыми, вопреки Задорнову. Если и финансировали, то из-под полы, а не так нагло. Наверняка у них есть какие-то бумаги, по которым эти деньги тратились на благовидные цели, хотя бы в большем объёме.

А кто говорит, что все они именно на Майдан ушли?
Где-то кого-то или что-то подогреть, тут подмаслить, здесь убрать.
Разумеется, немалая часть была разворована, возможно, самими американцами (лихие 90-е в России этому пример, когда впоследствии куча штатовцев, работавших то советниками при правительстве РФ, то при прочих конторах, на серьёзные сроки за коррупцию влетела).
Но и того, что осталось, вполне могло хватить для костра.
Хотя главная причина Майдана - феерический долбо...м Овоща!
Просто способ свержения народ выбрал неправильный, более того - и кровь пролилась, и вылезла наружу всякая сволочь.
Сампо
Цитата(сивер @ 14.3.2014, 13:32) *
Сколько ни приглядывалась к лицам немок - ни одного счастливого лица.
Уверенные - да. Высушенные изнутри - да. Счастливых - нет.
За их вежливыми улыбками айсберги сверкают.
Это уже за гранью! Я так понимаю счастливые люди только в России? laugh.gif Особенно в час пик в метро laugh.gif
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 13:54) *
Сергей, можно шутить по поводу РЕН-ТВ, но пяти миллиардов, официально вложенных США в "демократические институты" Украины, со счетов сбрасывать нельзя.
Что за цифра? Пять миллиардов выдали майдановцам? Они милицию золотыми слитками забрасывали?
Цитата(Четырнадцать @ 14.3.2014, 14:10) *
Но и нужно понимать, что за всеми этими нелепостями прячется правда.

Цитата(Четырнадцать @ 14.3.2014, 14:14) *
Понятное дело - биороботы!
Dimson
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 15:31) *
Что за цифра? Пять миллиардов выдали майдановцам? Они милицию золотыми слитками забрасывали?

Часть из этих денег пошла на формирование общественного мнения, ну и на сам Майдан.
Четырнадцать
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 14:31) *
Цитата(Четырнадцать @ 14.3.2014, 14:14)

Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 14:31) *
Понятное дело - биороботы!

Тут вы ошибаетесь. Биороботам не нужны наши деньги (и даже доллары США им не нужны).
Но возможно, что они использовали свои аргументы воздействия на тех личностей в США, которые уже использовали материальную мотивацию в отношении украинских лидеров Майдана.

Dimson
Вот это мне совсем не нравится
http://itar-tass.com/politika/1045506
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту. Об этом заявили в пятницу в МИД РФ.

МИД РФ призывает руководство ОБСЕ принять участие в наблюдении за референдумом в Крыму "13 марта 2014 года в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь, - указали в министерстве. - На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб".

"Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов, - заявили в МИД РФ. - К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране".

"Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту" - подчеркнули в дипведомстве.

юджен
Сегодня слушал члена Совета Федерации Андрея Климова. Он вчера из Брюсселя и сегодня в Женеву уехал.

Коротко

- Украину никто в Евросоюз принимать не собирался, и не примут сейчас
- Наши сказали Януковичу, когда тот говорил об ассоциации с ЕС, что это порушит контакты, ущерб для Украины 130 млрд. долларов. Поэтому Янукович в Вильнюсе ничего не подписал
- Крымчане во время майдана реально испугались
- Европарламент заявил России, что надо искать только мирный выход и что майдан абсолютно не легитимен, чем удивил россиян
- Россия официально не признаёт правительство и президента Украины, но сотрудничает с ними, как с фактическими органами власти
- Жизнь на Украине из тяжёлой станет сверхтяжёлой
- Цель России, чтобы Европарламент не разрушил существующий торговый баланс. Ежедневный оборот с Россией один млрд евро
- Наши просят европейцев отыскать счета российских чиновников за рубежом
- Торговый оборот России с Америкой фактически равен нулю
- Все члены БРИКС отрицательно относятся к "цветным" революциям и майданам
- БРИКС располагает 2\3 мировых ресурсов
- Европа уже лет пять не является центром мировой политики и экономики. В ней остались только парки, музеи и чистые дороги
- В случае изоляции России Европа сама себя изолирует
- В борьбе с ЛБГТ и прочей нечистью Ватикан надеется только на Россию
- Украина может стать федерацией из 3,4,5 субъектов
Dimson
Цитата(юджен @ 14.3.2014, 16:12) *
- Европарламент заявил России, что надо искать только мирный выход и что майдан абсолютно не легитимен, чем удивил россиян

Это когда, кем и где было сказано?
Цитата(юджен @ 14.3.2014, 16:12) *
- Европа уже лет пять не является центром мировой политики и экономики. В ней остались только парки, музеи и чистые дороги

Простите, чушь.
Станислав
Цитата
МИД РФ призывает руководство ОБСЕ принять участие в наблюдении за референдумом в Крыму "13 марта 2014 года в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь, - указали в министерстве. - На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб".

http://msk.mr7.ru/society/news/boynya-v-do...turoy-a-1061074
Не понимаю, в заголовке то же самое, только на видео кричат "Россия", "Донецк" и "слава беркуту".
Какие-то неправильные лозунги у праворадикалов.
Dimson
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 16:25) *
Не понимаю, в заголовке то же самое, только на видео кричат "Россия", "Донецк" и "слава беркуту".
Какие-то неправильные лозунги у праворадикалов.

Там два митинга схлестнулись.
Сампо
Круто!
Цитата(юджен @ 14.3.2014, 15:12) *
- Украину никто в Евросоюз принимать не собирался, и не примут сейчас
Сейчас не примут, потому это длительный процесс.
Майдан не легитимен, а правительство и и.о. президента избраны легитимным парламентом.
- Россия официально не признаёт правительство и президента Украины, но сотрудничает с ними, как с фактическими органами власти
Сотрудничает? отказываясь вести любые переговоры.
Сегодня слушал члена Совета Федерации Андрея Климова. Он вчера из Брюсселя и сегодня в Женеву уехал.
Ежедневный оборот с Россией один млрд евро
Европа уже лет пять не является центром мировой политики и экономики. В ней остались только парки, музеи и чистые дороги
и уехал обратно в центр парков, музеев и чистых дорог
- Торговый оборот России с Америкой фактически равен нулю
в 2012 году оборот 28 млрд. дол.
- Все члены БРИКС отрицательно относятся к "цветным" революциям и майданам
И поддерживают изменение границ и присоединение чужих территорий?
- В случае изоляции России Европа сама себя изолирует
От России?
- Цель России, чтобы Европарламент не разрушил существующий торговый баланс. Ежедневный оборот с Россией один млрд евро
Я думал цель России защитить русских и "вернуть Крым на родину"?
Сампо
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 15:06) *
Часть из этих денег пошла на формирование общественного мнения, ну и на сам Майдан.
Что это вообще за цифра? Кредит? Субсидии? Строка в бюджете? Черная касса? Или это просто кто-то сказал, что США потратили 5 млрд. долларов на майдан?
Сампо
Еще хочу спросить у сторонников, теории "американской руки на майдане" " чтобы на солить России".
Не кажется ли вам, что если бы США/ЦРУ/Киссенджер хотели бы "насолить" России, то они должны провоцировать войну между двумя "братскими" народами? В то время как войны до сих пор удается избежать благодаря усилия украинцев и тех же США.
Dimson
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 16:33) *
Что это вообще за цифра? Кредит? Субсидии? Строка в бюджете? Черная касса? Или это просто кто-то сказал, что США потратили 5 млрд. долларов на майдан?

Доклад Виктории Нуланд Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года
"власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов"
Dimson
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 16:37) *
В то время как войны до сих пор благодаря усилия украинцев и тех же США.

Это оговорка по Фрейду?
Odyssey Ektos
Цитата(Сампо @ 14.3.2014, 15:30) *
Майдан не легитимен, а правительство и и.о. президента избраны легитимным парламентом.

В конституции Украины нет такой должности - и.о.президента. tongue.gif
Сампо
Цитата(Dimson @ 14.3.2014, 15:38) *
Доклад Виктории Нуланд Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года
"власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов"
т.е. еще до Майдана? и В том числе Януковичу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.