Литературный форум Фантасты.RU > Снова об Украине
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова об Украине
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 13:34) *
Если не трудно, как-то обрисуйте ххленов вашего нового правительства. Даже не в политических смыслах, а в литературных, например.
По фамилиям не скажу. Кролик там у вас и Лысый, один из них гомосексуал, другой с израильтянским гражданством. Министр внутренних деь - армянин с итальянским гражданством. Германский боксер с отбитой головой и накачанными губами. Старая воришка с закрученной на макушке косой, что прикрыть лысину. Некий террорист Ярош. Дурачок Белый.
Может есть вам чем похвалиться, не знаю.
Гнать нужно таких начальников пинками.

Гнать или не гнать это решать только народу Украины, но не Путину с его "вежливыми" войсками без знаков различия. А сексуальные предпочтения, национальность и физиологические особенности нынешней власти никак не характеризуют ее професиональные качества, поэтому аргументами не являются.
Mishka
Хорошо, пусть народ Украины все решает, мне что за дело .-)
На Югославию бывшую, кстати, взгляните. То же и будет.
svidic
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 13:47) *
Хорошо, пусть народ Украины все решает, мне что за дело .-)

Ваши слова, да Путину в уши )
Mishka
Цитата(svidic @ 6.3.2014, 12:51) *
Ваши слова, да Путину в уши )

Даже датские аналитики говорят, что Крым для Украины потерян.
Вот и прекрасно.

Я еще понимаю, если бы у вас были полные карманы денег, можно было было бы что-то говорить.
А нищая страна в данный момент побирается.
К тому же скажут бабкам: ЕС сказала, что вам еще два года до пенсии работать. Так бабки весь майдан разнесут.
(А у Чечаки матушка и ста долларов пенсионных не получает (по его же словам), пошлют ее еще пару лет дорабатывать).
Что-то дурите вы там.
Mishka
Добавлю еще на всякий пожарный, что всех украинских гастарбайдеров выкинут из России на родину. Так у вас там, на вашей окраине, между собой начнется драчка за работу, средства.
Сами напросились.
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 17:27) *
18 сантиметров

Это серьёзный аргумент в любом споре. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 18:34) *
Дурачок Белый

Я думаю, эту сволочь ликвидируют. Чечню ему не простят. Сам напросился. Это от недостатка серого вещества. Сидел бы тихо, пожил бы подольше.
Ра солнценосный
Цитата(Сочинитель @ 6.3.2014, 16:53) *
Это серьёзный аргумент в любом споре. smile.gif

Негры плюют гордецу на валенки - 18 см. разве это чудо? Белые теперь меряются размером колес джипа.
Денис Овчаров
Цитата(Mishka @ 6.3.2014, 13:24) *
Лучшее, на что можно использовать украинца - это работа на свинофермах за 2 тыщи баков примерно. С рассвета и до заката. Такие перспективы.

Это хорошие перспективы. Вы щас наговорите, что они еще больше к вам захотят.
Сочинитель
Цитата(Ра солнценосный @ 6.3.2014, 20:31) *
Белые теперь меряются размером колес джипа.

А ещё говорят: чем меньше сантиметров - тем больше машина. Компенсируют владельцы недостаток в одном размером колёс в другом.
Ра солнценосный
Цитата(Сочинитель @ 6.3.2014, 17:38) *
А ещё говорят: чем меньше сантиметров - тем больше машина. Компенсируют владельцы недостаток в одном размером колёс в другом.

Значит самые никчемные работают на карьерных самосвалах - там колесища ого-го!
Сочинитель
Цитата(Ра солнценосный @ 6.3.2014, 20:44) *
Значит самые никчемные работают на карьерных самосвалах - там колесища ого-го!

laugh.gif
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 6.3.2014, 14:35) *
Это хорошие перспективы. Вы щас наговорите, что они еще больше к вам захотят.

Это не так просто: их нужно будет через фирму оформлять как агро-студентов и прочее, возни, короче.
Датчане предпочитают литовцев из-за облегченной процедуры, но среди них много бандюков. Знаю историю, когда они не работали со свиньями, а грабили в домах по окрестности. А хозяина-датчанина избивали.
Вот чума на нашу датскую голову.
Теперь еще и украинцы что ли к нам побегут?
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.3.2014, 13:05) *
Ну вот у меня вчера знакомый вернулся из Харькова на разбитой машине. Битами разбили. Националисты ваши.

А будет еще хуже. Вот отожмет РФ Крым тогда всенародная ненависть (как в Грузии) всем русским уже обеспеченна. Представится случай - с удовольствием воткнут нож в спину. И совершенно безвозмездно, даже жертвуя собой.

Кстати, сейчас Штаты делают из Грузии конфетку и не потому что воспринимают всерьез, просто в пику РФ. С нами будут возится стопудово, потому что территориально близко к Москве. А вот когда развалят Россию тогда всему миру настанет капец. И это совсем не весело.
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 6.3.2014, 22:48) *
Кстати, сейчас Штаты делают из Грузии конфетку и не потому что воспринимают всерьез, просто в пику РФ

вы опоздали с новостями на три года - почитайте про новогопрезидента грузии

Цитата(Дина @ 6.3.2014, 22:48) *
Вот отожмет РФ Крым тогда всенародная ненависть (как в Грузии) всем русским уже обеспеченна. Представится случай - с удовольствием воткнут нож в спину. И совершенно безвозмездно, даже жертвуя собой.

типун на язык! Три раза!
Граф
Цитата(Дина @ 6.3.2014, 23:48) *
всенародная ненависть (как в Грузии) всем русским уже обеспеченна.

Ога, вы это жителям Харькова скажите. Или Донецка. А еще лучше - Одессы, там с удовольствием посмеются.
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 23:05) *
вы опоздали с новостями на три года - почитайте про новогопрезидента грузии

Не знаю, мне знакомая рассказывала, которая там работает время от времени. Что именно нужно почитать про президента?

Цитата(Граф @ 6.3.2014, 23:05) *
Ога, вы это жителям Харькова скажите. Или Донецка. А еще лучше - Одессы, там с удовольствием посмеются.

У меня сейчас начальник донетчанин ))) Он бы вам ответил...
Если вам кажется, что восточные регионы мощно рвутся в Россию - вам наврали в новостях. Большинство хочет оставить все как есть.
viktor egorov
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 1:08) *
У меня сейчас директор донетчанин )))Он бы вам ответил...

smile.gif Правильнее дончанин..
Дина
Цитата(viktor egorov @ 6.3.2014, 23:12) *
smile.gif Правильнее дончанин..

Может быть, не уточняла
Andrey-Chechako
Цитата(viktor egorov @ 6.3.2014, 23:12) *
Правильнее дончанин..

донетчанин - украинизм
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 6.3.2014, 23:08) *
Что именно нужно почитать про президента?

http://www.youtube.com/watch?v=_dKdEDc8YJA
Граф
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 0:08) *
вам наврали в новостях

Да вы посмотрите Лайф-ньюс, там как раз показывают, что в Донецке делается. Очень интересно.
Andrey-Chechako
буду на следующей неделе - расскажу
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.3.2014, 23:18) *

Простых Гоги лучше поспрашивайте )))
Дина
Цитата(Граф @ 6.3.2014, 23:20) *
Да вы посмотрите Лайф-ньюс, там как раз показывают, что в Донецке делается. Очень интересно.

Сравните численность двух митингов. Вам по Лайф-ньюз этого не показали? Или у вас выборочное восприятие?
Mishka
Я как-то не особо понимаю, что хотят украинцы? Жить по-западному, не зная, как это - жить по-западному.
Один юзер пожаловался, что его мама получает пенсию в 90 долларов. Понимаю, что это мало. Но по-западному ей до пенсии придется работать до 67 лет.
Путин вам дает 15 миа, вам это не надо. Вам они нужны только от Запада.
Вам, конечно, решать. Просто интересно знать, что вами движет.
Дина
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 0:26) *
Просто интересно знать, что вами движет.

Я в этом не участвую, просто наблюдаю. Мне кажется, все это было на эмоциях. Прорвало недовольство властью, которую поддерживало правительство соседнего государства. Был бы наш президент чуть менее наглым и бесцеремонным, Штаты своего бы не добились.
ktgun
К вопросу о.
Близкая подруга периодически отдыхает в Грузии. В Тбилиси, в среднем по палате, русских обожают. Считается, что они тратят много денег и, в том числе поэтому, очень желанные гости и туристы. Обхаживают.
Grégoire Orlov
И за что в 21 веке все графов не любят?Даже если человек кажется монархистом,всё равно в ЖЖ такую гадость про нас напишет,что хоть святых выноси!
Сочинитель
Может, вы прекратите на себя одеяло перетягивать? Идите в ЖЖ и там выясняйте.
viktor egorov
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 1:14) *
Может быть, не уточняла

Да я и не исправлял ошибку. Просто к слову - и если заметили полушутя.
Mishka
Цитата(Дина @ 6.3.2014, 23:44) *
Я в этом не участвую, просто наблюдаю.

Я ведь тоже просто наблюдающий и мнение имеющий. Боюсь, плакать будете от полученной свободы. Сейчас вот юзер жалуется на 90 доларов пенсии, а скоро мечтать о таком будет. У вас вон даже билеты в кино подорожают.
Ваши помидоры-огурчики запретят, поскольку не-формат, и будете покупать все с Запада.
Аптекарь
А будет еще хуже.

Так это к слову о любви украинцев к русским. Мы-то (лично я и всё моё окружение) вам ничего плохого не сделали. Страну вашу разваливает правительство, и все боле-менее адекватные украинцы, с которыми мне доводилось общаться, подтверждают - в Крыму всё время велась про-российская политика, и когда в стране настал пи**ец, не удивительно, что кому-то захотелось повернуться лицом к РФ, а не к ЕС. Даже если вы считаете, что во всех бедах Украины виновато правительство РФ, то это не повод вымещать злобу на россиянах. А если уж вы подтверждаете факт притеснения россиян в Украине, то не удивляйтесь адекватной реакции соседа.
Вот отожмет РФ Крым

Я не думаю, что дойдёт до этого.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2014, 9:35) *
Я не думаю, что дойдёт до этого.

Не знаю, не знаю. Даже датские аналитики, которые ненавидят Россию, говорят, что Крм для Украины потерян.
Хочется, чтобы Украина это поняла.
Odyssey Ektos
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 1:44) *
Прорвало недовольство властью, которую поддерживало правительство соседнего государства.

Вы так говорите, как будто этого президента не сами выбрали, а соседнее государство вам навязало. А что, другие соседние государства с Януковичем никаких дел не имели? Путин вам ясно ответил: мы работали со всеми президентами Украины, даже с явно враждебными Ющенко и Тимошенко. Как и все прочие государства. Почему же вы выделяете Россию?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 11:40) *
Даже датские аналитики, которые ненавидят Россию, говорят, что Крм для Украины потерян.

Так это проблемы Украины, а не России. Крым, конечно, лакомый кусочек, но я не думаю, что из-за него стоит ругаться со всем миром. Пусть Украинское правительство договаривается с автономией. Думаю, что они смогут уладить все противоречия.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 1:44) *
Прорвало недовольство властью, которую поддерживало правительство соседнего государства.

И кого вы сейчас готовы сделать главой государства?
Odyssey Ektos
А будет еще хуже. Вот отожмет РФ Крым тогда всенародная ненависть (как в Грузии) всем русским уже обеспеченна.

И что? Особой братской любви уже давно не наблюдается. Это только наше руководство постоянно талдычет о ней и даёт Украине миллиарды долларов и скидки на газ, а в ответ даже спасибо не слыхать.
Цитата
Кстати, сейчас Штаты делают из Грузии конфетку и не потому что воспринимают всерьез, просто в пику РФ.

И в благодарность грузины скинули Саакашвили - ставленника США. О какой конфетке речь? В Грузии развивается промышленность, сельское хозяйство? 80% вина как поступало в Россию, так и поступает (грузины счастливы, что опять разрешили). Грузия умоляет Россию отменить визовый режим - сама уже отменила для приграничных областей. В чём состоит конфетка-то?
Цитата
С нами будут возится стопудово, потому что территориально близко к Москве.

Американцам нужны только военные базы, на Украину и украинцев им стопудово плевать. Как и на иракцев, ливийцев, сирийцев, афганцев, поляков и всех прочих. Европейцы тоже им безраличны, что недавно в матерной форме чётко выразила Нуланд.
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2014, 11:56) *
И кого вы сейчас готовы сделать главой государства?

А кто их спросит-то? Майдан решит.
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 7.3.2014, 11:59) *
А кто их спросит-то? Майдан решит.

Мне просто любопытно. За всё время никто так и не смог внятно ответить на вопрос.
Andrey-Chechako
По поводу скидки на газ - не смешите меня! С помощью цены на газ и монопольной позиции Россия забрала 80% промышленности Украины, заставив собственную добычу жить на дотации и умирать.
Забрав промышленность, она держит промышленные предприятия на "точке безубыточности" с помощью цены на газ, поэтому поступлений в бюдт от них - ноль! Только налоги с зарплат.
По-сути, Россия вынесла на аутсорсинг химическое и металлургическое производство в Украину. Нам то что с этого, моей маме? Только и того, что она живет в пяти километрах от ближайшей доменной печи, и в трёх - шлакового отвала
ktgun
А мне, как обычному человеку, если дойдет до отделения Крыма и присоединении к РФ, очень стыдно будет перед крымчанами.
Они-то, наверняка, думают, что с нами лучше заживут, а у нас Кавказ, толпы гастров и амнистированный Сердюков.
ktgun
Обычная поездка на Казанский вокзал способна ввергнуть в глубокую депрессию. mellow.gif
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.3.2014, 10:06) *
Нам то что с этого, моей маме?

При чем здесь ваша мама?
Впрочем, и ей от новой политики станет только хуже. Ну, пойдет снова работать, делов то.
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.3.2014, 12:06) *
По поводу скидки на газ - не смешите меня! С помощью цены на газ и монопольной позиции Россия забрала 80% промышленности Украины, заставив собственную добычу жить на дотации и умирать.
Забрав промышленность, она держит промышленные предприятия на "точке безубыточности" с помощью цены на газ, поэтому поступлений в бюдт от них - ноль! Только налоги с зарплат.
По-сути, Россия вынесла на аутсорсинг химическое и металлургическое производство в Украину. Нам то что с этого, моей маме? Только и того, что она живет в пяти километрах от ближайшей доменной печи, и в трёх - шлакового отвала

Детский сад какой-то! Кому, кроме России, нужна продукция украинских предприятий?
И если они ничего не дают в бюджет Украины, то чем этот бюджет наполняется?
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2014, 10:35) *
Так это к слову о любви украинцев к русским. Мы-то (лично я и всё моё окружение) вам ничего плохого не сделали.

До всех этих событий к русским очень даже хорошо относились, они спокойно отдыхали в горных западных областях, где живут лютые националисты. Еще двадцать лет назад там в толчее рынка могли прирезать даже украинца если он говорил на русском языке. А сейчас как будет я не знаю. Если почитать форумы, россияне подавляющим большинством поддерживают и вторжение и все действия своей власти. Я уже вижу батхерт своих соотечественников в сети и в жизни ))

Цитата(Odyssey Ektos @ 7.3.2014, 10:46) *
Вы так говорите, как будто этого президента не сами выбрали, а соседнее государство вам навязало.

Вы так говорите будто его сами выбрали )) Там фальсификация на фальсификации сидела.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2014, 10:54) *
Так это проблемы Украины, а не России. Крым, конечно, лакомый кусочек, но я не думаю, что из-за него стоит ругаться со всем миром. Пусть Украинское правительство договаривается с автономией. Думаю, что они смогут уладить все противоречия.

Отожмут и Америка не поможет, она уже добилась своего. И остальное будет делать как обычно, втихаря.
Odyssey Ektos
Цитата(ktgun @ 7.3.2014, 12:11) *
А мне, как обычному человеку, если дойдет до отделения Крыма и присоединении к РФ, очень стыдно будет перед крымчанами.
Они-то, наверняка, думают, что с нами лучше заживут, а у нас Кавказ, толпы гастров и амнистированный Сердюков.

Заживут крымчане однозначно лучше. Особенно, когда построят мост в Россию.
Каркун
Перенес очередной разговор по теме сюда.
Господа, сохраняйте вежливость в споре.
Взаимная вежливость - гарантия того, что тема не будет снова закрыта.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 12:20) *
Если почитать форумы, россияне подавляющим большинством поддерживают и вторжение и все действия своей власти.

А почему россияне не должны поддерживать действия своей власти? Особенно, если эти действия нельзя назвать преступными. Но мы разделяем народ и правительство, и не призываем к насилию над мирными гражданами.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2014, 12:00) *
А почему россияне не должны поддерживать действия своей власти? Особенно, если эти действия нельзя назвать преступными. Но мы разделяем народ и правительство, и не призываем к насилию над мирными гражданами.

Ну, большинство хохлов как раз эти действия расценивает именно как преступные ))) А ваши соотечественники еще глумятся в сети, подливая масла в огонь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.