NatashaKasher
7.3.2014, 13:48
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2014, 13:22)

Я вот недавно читал статью о том что Россия на содержание войск в Крыму во время конфликта тратит 70 миллиардов долларов ежедневно. На полном серьёзе. Это с какой крыши надо было упасть, чтобы такое придумать?
О боже! Где вы это читали? Можно ссылочку?
Я не то чтобы за войска в Крыму, но это же... Нарочно не придумаешь.
Andrey-Chechako
7.3.2014, 13:48
Меня этот комментарий заинтересовал. Ярко выражено мнение иностранцев, которые анализируют и думают прагматично)
https://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.3.2014, 15:48)

Меня этот комментарий заинтересовал. Ярко выражено мнение иностранцев, которые анализируют и думают прагматично)
Спасибо за ссылку

Где ты все это такое интересное находишь.
Цитата(Каркун @ 7.3.2014, 13:37)

Дина, вас тоже обманывают
Я об этом так и написала )) Главное чтобы вы понимали и про себя тоже.
Andrey-Chechako
7.3.2014, 16:07
Цитата(Каркун @ 7.3.2014, 14:05)

Спасибо за ссылку Где ты все это такое интересное находишь.
https://www.youtube.com/watch?v=YnZZkkd4Jz0
Не понимаю я этих украинцев: на заработки ездят в Россию и кидаются на своего соседа-благодетеля. Введет им Россия сложные визовые режимы и будут лапу сосать.
Или наивно полагают, что Запад позовет их на работу, которой здесь нет?
Не пойму никак, в чем смысл их прозападной политики?
Станут прозападными -и могут попрощаться с майданами: Запад даст добро на разгон и церемониться не будет.
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 16:43)

Не понимаю я этих украинцев: на заработки ездят в Россию и кидаются на своего соседа-благодетеля. Введет им Россия сложные визовые режимы и будут лапу сосать.
Станут прозападными -и могут попрощаться с майданами: Запад даст добро на разгон и церемониться не будет.
Мишка, вы такой забавный. Будто в составе России майданы возможны, смели быстро всех в уазик и посадили надолго. А работы и в России немного, разве что на севере, в тяжелых условиях, где нефть качают. Там и так работают в основном нелегально.
Серый Манул
7.3.2014, 17:14
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 17:43)

Они обрывают сук, на котором сидят.
Andrey-Chechako
7.3.2014, 17:21
Цитата(Серый Манул @ 7.3.2014, 17:14)

да их столько...
Andrey-Chechako
7.3.2014, 17:22
Обратите внимание: Португалия и Канада свои войска в Крым не вводит... пока
Цитата(Серый Манул @ 7.3.2014, 17:14)

Еще одна жертва СМИ. Выпейте ромашкового чаю, почитайте умную книгу.
Денис Овчаров
7.3.2014, 17:31
Цитата
А работы и в России немного, разве что на севере, в тяжелых условиях, где нефть качают.
Чего это?! Нормально тут работы.
Andrey-Chechako
7.3.2014, 17:46
Тяжелой работы, Дина имела в виду))
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 16:15)

Я об этом так и написала )) Главное чтобы вы понимали и про себя тоже.
Я понимаю ). Кстати, я противник Путина - вы должны знать.
Денис Овчаров
7.3.2014, 18:12
Присоединят Крым, вот увидите. И никакая Европа и США уже не указ - плевали на них с высокой башни. Тем более сам Крым выразил согласие присоединиться. Если уж в 2008 не испугались Грузии по сопатке надавать - щас, как говориться, сам бог велел.
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 16:00)

Мишка, вы такой забавный. Будто в составе России майданы возможны, смели быстро всех в уазик и посадили надолго.
Дина, может я что-то не понимаю, но как Москва может разогнать киевский майдан?
Серый Манул
7.3.2014, 18:47
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 18:25)

Еще одна жертва СМИ. Выпейте ромашкового чаю, почитайте умную книгу.
Да, жертва. У меня множество друзей на украине, с которыми ежедневно общаюсь через скайп.
Andrey-Chechako
7.3.2014, 18:54
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 18:29)

посмотрите новости об Украине, начиная с нобря
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.3.2014, 17:54)

посмотрите новости об Украине, начиная с нобря
Нет у меня столько времени.
Как конкретно Москва разгоняла майдан? Войсками или еще как? И почему разгоняла 3 с лишним месяца?
Чепуха какая-то.
devastator squad
7.3.2014, 21:25
Andrey-Chechako
7.3.2014, 22:13
Денис Овчаров
7.3.2014, 22:30
Все, Украина просрочила все возможные сроки подписания контрактов на газ, плюс огромный долг. Газпром информирует президента о невозможности дальнейших поставок. Теперь если только на реверс газа надеяться, но это, все-равно, конец промышленности. Впрочем, вам, наверное сейчас все-равно, щас идеи свободы, несправедливости, оккупации душу бередят. А что пенсии и зарплаты в 2 раза урежут? Сколько хотите защищайте свой майдан, но страну, похоже, развалили окончательно.
Тут еще этот Ярош обратился с требованием открыть арсеналы, что бы его молодчики навели порядок на востоке и юго-востоке.
Но это пол-беды. Ярош заявил, что намерен баллотироваться в президенты - кто бы сомневался )))
Andrey-Chechako
7.3.2014, 23:10
промышленность Украины на 60% - российская, и поставки делает в Россию. Населению газа хватит, лето на дворе - протянем!
Цитата(Денис Овчаров @ 7.3.2014, 18:12)

Присоединят Крым, вот увидите. И никакая Европа и США уже не указ - плевали на них с высокой башни. Тем более сам Крым выразил согласие присоединиться. Если уж в 2008 не испугались Грузии по сопатке надавать - щас, как говориться, сам бог велел.
США уже добилась чего хотела, а РФ отхватит только кусочек
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 18:29)

Мишка, вы притворяетесь или такой на самом деле? Сами же обобщили понятие, сказав "майданы", я и применила его в том же смысле - как синоним - демонстрация протеста.
Andrey-Chechako
7.3.2014, 23:12
на самом деле такой
Денис Овчаров
7.3.2014, 23:15
Дай-то бог.
Цитата(Денис Овчаров @ 7.3.2014, 23:15)

Дай-то бог.
Он в таких делах не участвует )))
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 22:11)

Мишка, вы притворяетесь или такой на самом деле? Сами же обобщили понятие, сказав "майданы", я и применила его в том же смысле - как синоним - демонстрация протеста.
Дина, я сказал, что майданов больше не будет, потому что Запад их не допустит. Логически следует, что на территориях, контролируемых Западом.
Причем здесь Россия?
Цитата(Дина @ 7.3.2014, 0:25)

Сравните численность двух митингов. Вам по Лайф-ньюз этого не показали? Или у вас выборочное восприятие?
Вы бы не читали прокиевский "остров" - было бы у вас восприятие поточнее. Я вот тоже, ради интереса, отвлёкся от, как вы любите говорить, "пророссийской пропаганды" и почитал "остров", "униан" и прочую "кристально честную" прессу. Почитал и у меня в сознании что-то попуталось. Значит, одновременно в Донецке проходили два митинга - один "пророссийских сепаратистов" во главе с Павлом Губаревым(как пишут прокиевские сми "народно избранный" губернатор и я не понимаю, почему эти гниды ставят кавычки вокруг реального звания Героя, избранного людьми, а упырей, протолкнутый ради калами фашистами в кавычки не берут) и этот митинг был числом человек в полторы-две сотни. В то же время проходил митинг за единство Украины, и этот митинг был МНОГОТЫСЯЧНЫЙ. Так вот в течение вечера "пророссийские активисты" успели захватить администрацию, пройти маршем до казначейства, захватить и его, заодно разогнав и многотысячный прокиевкий митинг(там, кстати, после разгона остались дежурить около сотни крепких молодых людей). Эх, вы, фантасты - вот украинские сми уже научились людей клонировать. Бу-га-га. СВОБОДУ, НАСТОЯЩЕМУ ГУБЕРНАТОРУ ГУБАРЕВУ!
Цитата(Граф @ 7.3.2014, 0:05)

Ога, вы это жителям Харькова скажите. Или Донецка. А еще лучше - Одессы, там с удовольствием посмеются.
Да, Вам сейчас скажут, что все ошибаются или врут. И мои друзья с Донбаса врут и родня жены, а вот укросми - те правду глаголют. И никаких фашистов и бандеровцев нет - это миф. И никто не ставил ультиматум пастору насчёт доступа в арсеналы министерства обороны, чтобы ехать "наводить порядок" в юговосточные регионы. Успокойтесь, жители востока. Просто однажды вам бандеровкий сапог вышибет дверь и ввалится упырь с автоматом и с требованием отдать "млеко, яйки и сало". И кто людей защитит? Пастор или Кличко? Да они ещё и связать помогут. А почитав человека с альфом в аватарке я испытал дежа-вю. Сегодня видел инструкции, которые люди бандер-фюрера составили для тех, кто защищает их идеи по форумам и комментариям. Не дословно, конечно, но: "Если оппонент давит тебя фактами, начинай указывать на его безграмотность. Вроде - научись псать правильно сначала и т.д. Далее упирай на то, что ты якобы сам с места событий. Типа - я сам в Донецке(Одессе, Николаеве, Харькове) и там всё спокойно, все довольны и поддерживают эпохальные решения верховной рады". Так вы, часом, не из "этих"? А, ну конечно, последует "честный" ответ.
Я сам не великий поклонник Путина, но сейчас... Дело в том, что людям в Крыму и на Юго-Востоке Украины реально не на кого больше надеяться. Запад дал майданной власти карт-бланш, и для запада как-бы не существует другой Украины, кроме киевского майдана. Твори что хочешь, гуляй рванина. Да, приостановили отмену языкового закона после того, как на Юго-Востоке народ поднялся, но это выглядит, как "на отвали", а не как гарантия. Да, была красивая, но никого ни к чему не обязывающая акция во Львове с русским языком. И неужели вы полагаете, что не будь этого разрешения на ввод войск, то Харьков, Донецк и Крым уже не залили бы кровью бандеровские и кличковкие шайки? Тысячи стволов, экспроприированных на западной Украине так ведь никто и не вернул.
И о птичках, то есть о геополитике. В этой плоскости тоже есть нюанс. Сейча обама с керри тявкают не переставая, канадцы и прочие французы тоже щёки раздувают - назло Путину быстренько признали незаконную власть... Только Путин не сдаст этот рубеж - пусть хоть до третьей мировой догавкаются. Потому что, понимает - подвинься он сейчас под давлением пиндосов и прочих, то можно просто сразу зачёркивать слово "Россия" на карте мира. Заходите, "добрые люди" и берите что хотите. Перед пиндосами так пасовать нельзя - сожрут.
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 23:43)

Дина, я сказал, что майданов больше не будет, потому что Запад их не допустит. Логически следует, что на территориях, контролируемых Западом.
Причем здесь Россия?
При том, что у них тоже этого нет.
Цитата(zubr @ 7.3.2014, 23:47)

и прочую "кристально честную" прессу.
Зубр, вы предыдущую переписку читали? Я не утверждала, что украинские СМИ кристальны, там те же самые технологии только в другую сторону направлено.
Цитата(zubr @ 8.3.2014, 0:12)

Успокойтесь, жители востока. Просто однажды вам бандеровкий сапог вышибет дверь и ввалится упырь с автоматом и с требованием отдать "млеко, яйки и сало".
Бандеровский пока не вышибал, их мало. А вот региональный соседям в моем микрорайоне очень даже. И на улицах били и жгли машины. Наверное боятся мести.
Цитата(Дина @ 8.3.2014, 1:25)

Зубр, вы предыдущую переписку читали? Я не утверждала, что украинские СМИ кристальны, там те же самые технологии только в другую сторону направлено.
Наши сми в соснове своей не лгут. В некоторых, конечно, проскальзывают понятные симпатии и антипатии. Накал эмоций всё-таки - у многих на Украине друзья и родственники. Пару раз ловил себя на мысли, что наши могут выдавать желаемое за действительное. Ну и сотня туда, тысяча сюда - это тоже может иметь место. Потому стараюсь искать истину, просмотрев ленты и наших и ваших, а там срабатывает логика. Пример с Донецком я уже привёл. Ранее, когда по радио услышал, что в Харькове из ОГА вышибли бандерлогов, не поверил, пока не прочитал на лентах украинских. Тогда понял - свершилось. Конечно, там уже появились мифические две тысячи боевиков из Белгорода... ха, эти "журналисты" таможню проходили между Белгородом и Харьковом? Этим боевикам недели две пришлось бы просачиваться. Потом прочитал о митинге в Одессе в поддержку киевских властей, и было видео, на котором четыре паренька идут и снимая друг-друга по очереди кричат майдановые лозунги. Ну, надо же хоть стараться, чтоб правдоподобно выглядело.
Цитата
Бандеровский пока не вышибал, их мало. А вот региональный соседям в моем микрорайоне очень даже. И на улицах били и жгли машины. Наверное боятся мести.
Жаль, что мало били и не тех. Пока они(если это были они) машины жгли, фашисты жгли "беркут" - живых людей, если что.
Товарищи украинцы, интересно знать, что будете делать дальше?
Ну, 11 миллиардов вам, может, дадут под условия, от которых вы взвоете.А дальше? Есть какая-то программа?
Только что прочел, датчане, журналисты, пишут: зачем мы вселяем в них (украинцев) ложные надежды, что впустим их в Европу? Ведь этого не будет.
Остановите свою экспансию у границ с Украиной. Не хватило нам нищей Румынии с Прибалтикой?
До сих пор ни Дина, ни другой украинец так и не объяснили, что собираются делать дальше. Кстати, боксер-губошлеп приглашает в будущее правительство Саакашвили. Это тоже русская пропаганда?
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав.
Радуется сердце за крымчан, когда читаешь такое.
Odyssey Ektos
8.3.2014, 15:48
Станислав
8.3.2014, 16:46
Цитата
Что-то сильно сомневаюсь
Сочинитель
8.3.2014, 17:08
Цитата(Станислав @ 8.3.2014, 21:46)

Что-то сильно сомневаюсь
Аналогично. От кого спасать? Да и кроме того маловат что-то запас. Думается, он гораздо больше должен быть.
Andrey-Chechako
8.3.2014, 17:24
около 30 тонн
скорее всего поддержка курса гривны - запасы уже полгода тают
Сочинитель
8.3.2014, 17:28
Тридцать тонн - это колоссальный вес. А сколько грузовой самолёт берёт? Я понимаю, они разные бывают. Но всё же, в среднем?
Думается, кто-то из не бедных людей своё имущество вывозил от греха подальше. А досужие языки, как обычно, из мухи слона сделали.
Цитата(zubr @ 8.3.2014, 0:53)

Наши сми в соснове своей не лгут.

Патриотизм - это особенное чувство )))
Цитата(zubr @ 8.3.2014, 0:53)

Жаль, что мало били и не тех. Пока они(если это были они) машины жгли, фашисты жгли "беркут" - живых людей, если что.
Ну, беркут сначала зверски отметелил несколько десятков, потом и плебос озверел. Вам-то этого не показали.
Цитата(Mishka @ 8.3.2014, 1:16)

До сих пор ни Дина, ни другой украинец так и не объяснили, что собираются делать дальше.
Я не знаю что будет завтра. Люди психанули, всех понесло, теперь несет Кремль. Чем все закончится теперь трудно сказать.
Цитата(Дина @ 8.3.2014, 18:19)

Я не знаю что будет завтра.
Да видно, Дина, что никакой программы нет.
Ставьте презиком боксера-губошлепа или даже Чечаку - разницы уже нет.
А зам-презика пусть будет Михайло Саакашвили.
Обхохочемся от такой комедии.
Цитата(Mishka @ 8.3.2014, 21:16)

Обхохочемся от такой комедии.
Обхохотаться скоро все получат возможность, не только Украинцы.
Цитата(Дина @ 8.3.2014, 20:19)

Ну, беркут сначала зверски отметелил несколько десятков, потом и плебос озверел. Вам-то этого не показали.
Нам и это показывали. Почему вы так уверенны, что нам показывают, а что нет? Вас в этом убедили киевские сми? Интересно, а вам сообщили уже, что даже еврочиновники, в частности Паэт и Эштон, сильно опечалены своей уверенностью насчёт того, что снайперы, палившие на майдане и в беркут и в "мирных протестующих" на самом деле были наняты не Януковичем, а его противниками? Ну, нынешними правителями вашими. Кстати, эти самые правители категорически противятся расследованию "дела снайперов". Саша Музычко будет у вас на глазах людей резать, а вы будете уверены, что это - "титушка", нацепивший силиконовую маску этого прелестного дядьки. Всё дело в степени внушаемости... или в том, во что человек хочет верить. Кстати, фюрер собрался в президенты. Вы будете, как на чёрно-белой хронике, рыдать и тянуть руки к трибуне, в надежде коснуться кумира, пьющего кровь тех, кто не одобряет фашизм? Ах, да, опять я забыл - нет ни фашистов, ни бандеровцев - это просто милейшие ребята, оболганные вражеской пропагандой.
Andrey-Chechako
8.3.2014, 23:25
Цитата(zubr @ 8.3.2014, 23:22)

Саша Музычко будет у вас на глазах людей резать, а вы будете уверены, что это - "титушка", нацепивший силиконовую маску этого прелестного дядьки
а мы его тоже...

ас в этом убедили киевские сми? Интересно, а вам сообщили уже, что даже еврочиновники, в частности Паэт и Эштон, сильно опечалены своей уверенностью насчёт того, что снайперы, палившие на майдане и в беркут и в "мирных протестующих" на самом деле были наняты не Януковичем, а его противниками?
Может быть штатами или Россией.

Вы будете, как на чёрно-белой хронике, рыдать и тянуть руки к трибуне, в надежде коснуться кумира, пьющего кровь тех, кто не одобряет фашизм. Ах, да, опять я забыл - нет ни фашистов, ни бандеровцев - это просто милейшие ребята, оболганные вражеской пропагандой.
Вы уже тянете руки к своему вождю, не важно под какой личиной он проявляет агрессию. Но конечно же он не фашист, а белый и пушистый.
И, вообще, к чему весь это пафос? Почему не можете понять, что вас точно так же пытаются зомбировать?
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.3.2014, 0:25)

а мы его тоже...
Ну, пока перед ним все на цыпочках ходят.
Andrey-Chechako
8.3.2014, 23:31
если неправильно..
Сегодня даже СМИ молчат, а вы ника не можете успокоиться. Вы все - только подливаете масла в огонь.
Давайте забудем обиды, и вспомним, наконец, что мы на литературном форуме, а не в котле революции.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.3.2014, 23:35)

Сегодня даже СМИ молчат,
Может ваши затихли, а у нас все в шоке, армия продвигается уже за приделы Крымского полуострова. Люди боятся.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.3.2014, 23:35)

Давайте забудем обиды, и вспомним, наконец, что мы на литературном форуме, а не в котле революции.
Без обид! ))) Просто дискутируем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.