Цитата(Mart @ 3.11.2019, 14:16)

Вы просто тычете автора на форуме, скорее всего и не прочитав ни одной его книги. Просто глумитесь ради глумления!
Погодите, Евгений, а кто глумится-то? о_0 Тут о творчестве Графа, по сути, ничего и не говорилось. Обсуждается исключительно его неадекватная позиция по поводу электронных книг.

"Ты написал на форуме ерунду, значит, и книжки твои дерьмовые!" вы сами-то понимаете, что пишете?
А кто здесь такое писал? о_0 Вы цитату можете дать?

Но разве я сказал, что он графоман?
А кто тут об этом говорил-то? о_0

Так почему, если вам не нравится, если вы не понимаете или не одобряете сюжета - все сразу мажете дерьмом?!
Это скорее к Графу вопрос.

С его сентенцией "Сетература - по определению гуано".

ЗЫ Чтобы говорить, что 95 процентов топов нечитаемы, надо было прочитать 100 процентов этих книг. Если вы этого не сделали - выставлять проценты не можете. Это не просто некорректно, это тупо. Я лично могу отчитаться за каждую прослушанную книгу, указать на ее сильные и слабые стороны. Вы не можете. Значит, вы лжете. Все просто.
Опять же, адресуйте вопрос Графу.

Цитата(Граф @ 3.11.2019, 15:10)

дизлексия?
Дислексия, если что. В век повсеместных интернетов таки можно загуглить, как пишется незнакомое слово, перед отправкой сообщения.

То есть вы даже толком не пользуетесь самыми элементарными возможностями Сети, но при этом с апломбом утверждаете, что электронные тексты куда менее живучи, чем бумажные книги. Забавно, хехе.

Цитата(Граф @ 3.11.2019, 19:46)

Попал в шлололошный тренд - и ты в шоколаде, хотя твое произведение - полное говно.
Будто с теми же попаданцами десять лет назад было иначе.

Почему попаданческий тренд или тренд на АИ - это хорошо и правильно, а тренды на литРПГ и прочее аниме с боярами - ужас-ужас, днище, чепец и так далее?