Цитата(Граф @ 28.10.2019, 21:49)

Вы не поняли, ФФ: их не будут удалять, их просто не станут искать.
Ибо никому не захочется рыться в тоннах сетевого дерьма.
Я так и не понял, кому спустя пару десятков лет захочется рыться в закромах библиотек, чтобы отыскать книгу никому не известного Васи Задова.

Учитывая, что количество библиотек в стране стремительно сокращается.
Цитата(Mart @ 28.10.2019, 23:50)

Я вообще не понимаю, как можно спорить на тему "настоящий писатель". Если человек пишет книги, за книги ему платят деньги, и эти деньги в бюджете его семьи составляют весомую долю - как он не может быть "настоящим писателем"? И причем тут на бумаге он тиражируется, или в сети? Люди, вы чего?
Это к Графу вопрос. Он все никак не может определиться с крестиком и трусами.

Цитата(Kukaracha @ 29.10.2019, 1:35)

Да вопрос денег здесь тоже ни при чем. Человек может писать в стол и называться писателем.
Ван Гог ни одной картины при жизни не продал. А художник все равно.
Ну в общем-то да.

Однако применительно к беллетристике смысла в таковых обсуждениях нет.
Цитата(Евгений Нетт @ 28.10.2019, 22:32)

Просто задайтесь вопросом: где те не слишком популярные и ограниченные пусть даже дважды повторяемым тиражом в пять-десять тысяч авторы, издававшиеся в нулевых? Где их имена? Где книги? Почему в городской библиотеке можно найти только классику - и тех, кого сейчас считают мэтрами своего жанра, а всё остальное лежит непонятно где или, в лучшем случае, на полочке у перекупщиков?
Пять, десять лет - и от тиражей этого года останутся единичные экземпляры, помяните моё слово. Ну и электронные копии, конечно же.
О чем и речь. Но нет, стопка переплетенных листов - это на века, не то что файлы-однодневки!