Цитата(Mart @ 30.10.2019, 23:53)

Значит, не попал в целевую аудиторию.
Ессно, я даже не старался. На АТ НЕТ моих взрослых книг о войне, это не моя ЦА. В общем-то, я там больше для развлекухи, троллю помаленьку.
Основные деньги я зарабатываю именно детскими книгами - тебе немного удивит, когда узнаешь, насколько это прибыльно и как они хорошо продаются. Гораздо лучше, чем любая электронка...
Но - молчу, ибо эта информация не для всех.

Значит народу это не интересно.
Само собой - см. выше.

Или меняй жанр, ищи то, что народу нравится, или стой в позе Ленина и кричи, что все сетевые авторы ослы и вообще - ты умнее всех и автор самый классный.
Нет уж, нет уж! Ничего менять я не буду, как писал, так и буду писать. Мои фантастические и "военные" (условно) книги успешно издаются и продаются (в бумаге), гонорары, пусть и небольшие, я получаю. А писать всякое гуано...
Как сказала великая Раневская, даже миллион мух не убедят меня есть говно.
Впрочем, каждому - свое. Кому-то нравятся и дешевые байки про российских суперменов, сажающих "проклятых фашыстов" голой жопой на кол. Тупые картинки с совершенно картонными героями и бредовым сюжетом.

Просто удивился, с какой горячностью ты споришь ради нечто, выеденного яйца не стоящего.
Я просто развлекаюсь - у меня с ФФ такая своеобразная игра.

Одно то, что ты пишешь детские книги уже говорит о том, что богато жить с книги не будешь. На детской книге не разбогатеешь.
Хорошо, что большинство писателей думают точно так же. Конкуренты мне (и другим детским авторам) не нужны. По поводу же "разбогатеешь"... Цифры озвучивать не буду, ни к чему (ибо породит зависть), но скажу, что мне и моей семье вполне на хлеб хватает. Даже с маслом. Даже с кусочком колбаски и сыра... Доходность детских книг, кстати, 300%. И разлетаются они, как горячие пирожки, даже пиарить особо не надо. Это так, к слову...
Да, я фанат бумажной книги и таковым останусь, ничего менять не хочу и не буду.
Жесткие споры с ФФ - это ерунда, не принимай близко к сердцу. Развлекуха. Думаю, ФФ это тоже понимает и на меня не в обиде.
(Правда, ФФ?)
Что же касается ТОПов АТ... 99% (ну хорошо, пусть 95%) - это откровенное говно. И говном останется.
Вот такой у меня тонкий и изысканный филологический вкус! Уж извините, господа!
ПыСы. Что касается моей книги "Хороший немец - мертвый немец".
Идея была предельно простая: показать совершенно обычного парня, менагера, попавшего на войну. Задолбали уже (уж простите мой французский!) разные десантники и спецназовцы, которые одним махом семерых побивахом. Плевком убивающих тыщупятьсот фрицев, кулаком пробивающих броню танка и зубами рвущих колючую проволоку.
Я много читал воспоминаний наших и немецких солдат (настоящих, а не прилизанных "мемуаров" известных советских полководцев) и довольно хорошо себе представляю, как это было на самом деле. (Поэтому, кстати, не могу смотреть современные фильмы о ВОВ - редкая чушь, даже близко не лежало!).
У меня в книге именно "окопная" война (насколько смог изобразить). Но показана глазами нашего современника. И для меня было особенно важно, чтобы НИЧЕГО в истории не изменилось - без звонков Сталину или Берии, без изобретения промежуточного патрона, автомата Калашникова и командирской башенки. Я хотел показать психологию обычного человека, а не писать очередную фронтовую байку про нашего российского Марти Сью (чего у нас в "попаданческой" лит-ре полным-полно, считай, почти каждая первая книга).
Это удалось, мой герой - живой и настоящий. И еще: книга давно и успешно продана, а не валяется на стоках. Это тоже кое о чем говорит.
И, кстати, ни одна моя книга вообще на сточных ларьках в Москве не продавалась и, надеюсь, продаваться не будет. Значит, людям они нравятся, их покупают.
Аминь.