Цитата(viktor egorov @ 31.5.2013, 1:29)

Представляете себе, я ещё не умею пользоваться текстовым редактором. Компьютер у меня только 2 месяца.
Тогда вам простительно. С другой стороны, редактор сам подчеркивает ошибки - это заметить нетрудно.

Графоман - понятие неоднозначное - для меня положительное
Для меня нет. Для меня графоман - собирательный образ антиписателя.

Вы состоявшийся с богатым опытом - уже не имеете права на ошибки.
Право на ошибки есть у всех, не ошибается тот, кто ничего не делает. Насчет состоявшегося - это не совсем верно. Как человек я состоялся, как писатель - еще нет. Мне есть куда расти.

Вы пользуетесь запрещённым приёмом. Оставляю за собой право делать так же.
В чем же мой запрещенный прием? Я подшутил над вашей наивностью о том, что народ решает все. Даже в хваленой американской демократии народ мало что решает, что уж говорить об Украине. Считаете иначе? Пожалуйста.

В том то и дело - кто умеет считать бабло - тот и не закрывается
Значит, не все редакторы умеют считать, раз закрываются? А вы что говорили?

Я это к чему? Ненавижу тупое преклонение перед издателями. Они не полубоги, а такие люди, как и мы. И ошибаются, и еще как. Можно, конечно, лизать зад, петь дифирамбы в надежде, что издадут. Многие так и пробиваются. Но лучше много работать. Так конкуренции меньше.

А что значит риторическое "то" в начале сообщения. Ну наверное все понимают, а я вот нет.
Это как раз я не понимаю ваше оборванное предложение и предлагаю закончить фразу. То... Что?

Предлагаю перенестись в дуэли- открыть новую тему, если Вам конечно не западло.
Мне не западло, я слесарей люблю, особенно читающих.

Сам семь лет слесарем работал. Только в смысла в дуэлях не вижу, и никогда не участвую, равно как и в конкурсах, за редким исключением, если понравилась тема. Что дуэль докажет? Наш уровень? Все и так знают мой уровень, ваш уже тоже. Или она заставит "убитого" переменить свои взгляды?
Цитата(silverrat @ 31.5.2013, 9:54)

Добьется высокой должности, большой зарплаты? Или добьется чего-то в познании мира.
Есть еще третий путь. Познание самого себя, своего внутреннего мира. Для меня оно стоит приоритетней познания внешнего и всех вместе взятых наук.
Цитата(сивер @ 31.5.2013, 10:39)

Если кто-то вместо хороших научно-популярных фильмов смотрит мелодрамы и ментовские боевики, это не отменяет существование хороших российских научно-популярных фильмов.
Есть, наверно, есть. Но медиамагнаты предпочитают ставить в эфир американские. Интересно, почему?