Литературный форум Фантасты.RU > Тренды 2015-2016
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренды 2015-2016
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Замутнённое Зло
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 19:48) *
Отсюда следует, что практически любой либерал - это ещё и русофоб. А заодно и антисоветчик, и антисталинист. Что мы и видим на примере гражданина В. Миллера.

А Вы его еще про Крым и войну на юго-востоке Украины спросите... )))
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 19:50) *
при Кадырове все примут ислам.

А может, оно и к лучшему?
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 19:48) *
Либеральная идея вообще не может прижиться в России в силу ряда особенностей, начиная с климатических.

Драма в том, что в России не приживается НИКАКАЯ идея.
Ни либеральная, ни коммунистическая, ни любая другая.

Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 18:50) *
Неправда. Нет более безыдейного народа. Идеи заменяет мнение начальства.

Сказало начальство - снесли храмы.
Сказало начальство - построили храмы.
Скажут - опять снесут.

При СССР большинство было коммунистами (по идеям), при Ельцине демократами, чсейчас фашисты (не путать с нацистами), при Кадырове все примут ислам.

"И тут Остапа понесло!" (с)
Жги дальше! Срывай покровы! laugh.gif
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.8.2015, 19:55) *
А может, оно и к лучшему?

Конечно лучше. Начальству-то виднее.

Вас вешать начнут - вы свои веревку и мыло принесете.

Комиссар
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.8.2015, 18:52) *
А Вы его еще про Крым и войну на юго-востоке Украины спросите... )))

По контексту я уже догадываюсь, что он скажет.
Кстати, не советую Вам пытаться с ним "задружиться". Вангую, что сей гражданин очень скоро придёт к "успеху" и улетит в бан! laugh.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 20:04) *
Кстати, не советую Вам пытаться с ним "задружиться". Вангую, что сей гражданин очень скоро придёт к "успеху" и улетит в бан! laugh.gif

Что вы, что вы... Никакой политики, боже упаси! )))
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 20:04) *

Так я вам сейчас скажу. Я не русский и не украинец, поэтому меня межславянские разборки мало интересуют. Нравится вам собачиться между собой и убивать друг-друга - на здоровье.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 20:17) *
Так я вам сейчас скажу. Я не русский и не украинец, поэтому меня межславянские разборки мало интересуют. Нравится вам собачиться между собой и убивать друг-друга - на здоровье.

Комиссар, Вы были правы. Русофоб...
Граф
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 19:57) *
Драма в том, что в России не приживается НИКАКАЯ идея.
Ни либеральная, ни коммунистическая, ни любая другая

Да бросьте!
Бей ыдов, спасай Россию! (с)
Советую отнестись к этой идее внимательно, она до сих пор актуальна.
Комиссар
Цитата(Граф @ 28.8.2015, 19:39) *
Да бросьте!

"От каждого - по способностям, каждому - по заслугам!"
В.Миллер
Цитата(Граф @ 28.8.2015, 20:39) *
Да бросьте!

Политкорретность однако. Меня на одном либеральном форуме забанили за антисемитизм.

Я процитировал без купюр название повести Н.Лескова "Сказание о Федоре-христианине и о друге его Абраме-жидовине"
Кстати, чудесное и актуальное нынче произведение - к чему приводит преподавание религии в школе. К раздорам и взаимной ненависти.

Однако давайте вернемся к нашим баранам.

Я вот считаю, что российская фантастика и фэнтези в кризисе и надо с этим что-то делать.

Мне кажется нужно работать на стыке жанров и искать новые пути, а не действавть по лекалам.
Побольше реализма.

Например роман о любви. Не розовые сопли а по настоящему, со страстями изменами и прочем. И по ходу происходят невероятные события.

Пусть одно колдовство на весь роман, зато судбоносное. А не постоянный обмен файерболами и магия, доступная даже пониманию младших щкольников и глуповатых девушек.
devastator squad
Цитата(Monk @ 28.8.2015, 20:57) *
Не реферат, а второе издание "Истории древнего Рима" под редакцией В. И. Кузищина 1981 года, ( первое было в 1971г. ), это учебник для ВУЗов по специальности "история". Так что не надо домыслов.
В советские времена учили, дай бог, не то, что сейчас. И я верю этим учебникам, а не левым сайтам.

Ну глянул я ваш советский учебник. Речь очевидно шла об этой картинке:

где под номером 3 значится катапульта, а под 4 баллиста.
А теперь читаем Ветрувия:
Цитата
1. Что до баллист, то они строятся по-разному, но для достижения одной и той же цели. Одни из них закручиваются рычагами горизонтальных воротов, некоторые – полиспастами, другие – стоячими воротами, а иные посредством барабанов. Однако никакая баллиста не делается без учета данного веса камней, которые мечет это орудие. Поэтому их устройство ясно не для всех, а только для тех, кому хорошо известны правила геометрии в подсчетах и умножениях.

2. Ибо для отверстий, проделанных в головах баллист, через которые натягивают канаты из волоса, большей частью женского, или из жил, берутся пропорции в зависимости от веса камней, которые мечет данная баллиста по законам тяготения, подобно тому, как в катапультах, – в зависимости от длины стрел.
...
О соразмерности баллист и катапульт я изложил то, что мне казалось наиболее полезным; а о том, каким образом в них натягивают и настраивают скрученные из жил или волос тетивы, я не премину написать по мере возможности.

ГЛАВА ХII

1. Берут брусья значительной длины, сверху вбивают гнезда, в которые вкладывают вороты. На середине длины брусьев вырезают и высекают пазы, в каковые заключают капители катапульт и распирают клиньями для того, чтобы они не сдвигались во время натяжки. Затем в эти капители вставляют медные чашки и в них помещают маленькие железные клинышки, которые греки называют επιζυγιδες.

2. Потом петли тетив вдевают в отверстия капителей и пропускают на другую сторону, после чего их прикрепляют и прикручивают воротом так, чтобы тетивы, натягиваемые ими при помощи рычагов, издавали на обоих концах одинаковый звук при ударе руками. Тогда их закрепляют клиньями в отверстиях, чтобы они не спускались. Так же перекинутые на другую сторону, они тем же способом натягиваются воротами посредством рычагов до тех пор, пока не станут звучать одинаково. Таким образом, при закреплении их клиньями катапульты музыкально настраиваются на слух.

Но конечно Ветрувий не писал советских учебников, он всего лишь эти машины для Юлия Цезаря делал, можете не верить такому "левому" источнику! biggrin.gif
Граф
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 20:46) *
Политкорретность однако

А кто вам сказал, что Россия - политкорректная страна? Глупость, однако.
По-моему, вы перепутали с Эуропой.
В.Миллер
Цитата(Граф @ 28.8.2015, 20:57) *
А кто вам сказал, что Россия - политкорректная страна?

А закон о зашите чувств верующих разве не маразм политкорректности?
Добавьте еще прочие "возбуждение вражды" к кому бы ни было.
BurnedHeart
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 21:46) *
Однако давайте вернемся к нашим баранам.

Я вот считаю, что российская фантастика и фэнтези в кризисе и надо с этим что-то делать.

Мне кажется нужно работать на стыке жанров и искать новые пути, а не действавть по лекалам.
Побольше реализма.

Например роман о любви. Не розовые сопли а по настоящему, со страстями изменами и прочем. И по ходу происходят невероятные события.

Пусть одно колдовство на весь роман, зато судбоносное. А не постоянный обмен файерболами и магия, доступная даже пониманию младших щкольников и глуповатых девушек.

На счет игр вы - правы, я думаю. Точная аналогия с тем что происходит в российском сегменте фантастики сейчас. Убийственно точная, я бы сказал. Даже удивился, что такое уже было.
На счет новых путей: сделать-то можно. Только реклама нужна. А где ее возьмешь? На нее ресурсы нехилые нужны. Имя. Люди не пойдут просто так. Любой изданный автор - это +99 к силе. Издательство делиться с ним своим авторитетом. Пусть он падает из-за недальновидной политику в угоду сиюминутной прибыли, но все же он пока крепок. К изданному писателю и его книгам отношение в корне другое. Пока это не поменяется. И такое должно произойти в головах сначала. Задача напоминает попытку своими силами остановить танкер. Говорят он тормозит 4 километра. При полном реверсе движков! Так и здесь. Фиг изменишь людское мнение без мощнейшей альтернативы и альтернативной рекламы.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 28.8.2015, 21:57) *
А кто вам сказал, что Россия - политкорректная страна? Глупость, однако.
По-моему, вы перепутали с Эуропой.

Не сказал бы, что Европа политкорректная. Просто что неполиткорректно в Европе, может быть политкорректно в России. И наоборот. Хрень, редьки не слаще. Но для простых людей, конечно Европа лучше. Государство для людей, а не люди для государства, как принято в России.
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 19:46) *

Побольше реализма.

Издающиеся писатели говорят, что издатели шибко не любят "не формат".

Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 19:46) *

Тут соглашусь. Но чтобы написать что-то действительно новое в магическом жанре, нужно обращаться к первоисточникам, т.е. к книгам религиозной и эзотерической направленности. Только так можно понять сущность любой магии. А поняв, составить непротиворечивую концепцию и использовать её в своём произведении.
В.Миллер
Цитата(BurnedHeart @ 28.8.2015, 21:12) *
На счет игр вы - правы, я думаю. Точная аналогия с тем что происходит в российском сегменте фантастики сейчас. Убийственно точная, я бы сказал. Даже удивился, что такое уже было.
На счет новых путей: сделать-то можно. Только реклама нужна. А где ее возьмешь? На нее ресурсы нехилые нужны. Имя. Люди не пойдут просто так. Любой изданный автор - это +99 к силе. Издательство делиться с ним своим авторитетом. Пусть он падает из-за недальновидной политику в угоду сиюминутной прибыли, но все же он пока крепок. К изданному писателю и его книгам отношение в корне другое. Пока это не поменяется. А такое должно произойти в головах, задача напоминает попытку своими силами остановить танкер. Говорят он тормозит 4 километра. При полном реверсе движков! Так и здесь. Фиг изменишь людское мнение без мощнейшей альтернативый и альтернативной рекламы.

Мне кажется нужно что-то делать. И писать, пусть поначалк для малого количества читателей. И гора сдвинется.

Я меломан и знаю, что почти вся современная поп музыка и даже попса была когда-то андеграундом.

Например была в Германии такая жутко авангардная и экспериментальная группа рок-Kraftwerk. Тогда все бацали на гитарах, они на синтезаторох. Другие пели песни и иолщрялись в гитарных соло, а они долбили монотонные ритмы с электронными эффектами.
И за несколько лет они сдвинули гору - электронная музыка из андеграунда стала мейнстримом. И до сих пор под нее на всех дискотеках отплясывают.
Реперы читают под электронные ритмы свои опусы.
Не зря же в прошлом году Kraftwek получили Грэмми в номинации за достижение всей жизни. За огромное влияние на всю современную поп-музыку.

И в литературе так же. Должно появиться произведение, которое изменит направление развития. И тогда читатель перестроится.
Monk
Например роман о любви. Не розовые сопли а по настоящему, со страстями изменами и прочем.

Не соглашусь. А настоящая любовь, по-вашему, обязательно с изменами должна быть? Нормальных, чистых, верных чувств не бывает? Об этом не стоит писать?

А тут согласен. Я, например, так и пишу. Меня вот часто критикуют за фэнтези без магии.
Побольше реализма.

И здесь согласен. Но ваши претензии вы адресуйте издателям, потому что авторы пишут разное - издают одно!!! Здесь на форуме, да и не только, есть самобытные авторы, но они издателям не нужны, им нужны "нагибатели" типа Щепетнова или Алекса нашего Че...
Альберт Садыкoff
На воде пена это грязь. Поверхностный взгляд не даст правды. Поэтому надо смотреть глубже. Для западных граждан заманчива свобода россиян от инструкций, покрасок заборов одним для всех цветом и прочая. Россиян привлекает дисциплинированность там.
В.Миллер
Цитата(Monk @ 28.8.2015, 21:23) *
Не соглашусь. А настоящая любовь, по-вашему, обязательно с изменами должна быть? Нормальных, чистых, верных чувств не бывает? Об этом не стоит писать?

Нет. Не обяязательно. Должны быть страсть и переживания, а не примитивное встретился, влюбился переспал и прочее.

Вот я сейчас пишу роман, пока не очень получается опыта маловато. Но сюжет придуман.
Одна девушка, ведьма, ради того, чтобы заполучить себе парня в которого влюблена, лжет ему, убивает людей, насылает порчу на своих соперниц и в том же духе.

И кончается естественно трагически. Она и сама погибает, и жизнь своего возлюбленного рушит.
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 20:31) *
Вот я сейчас пишу роман, пока не очень получается опыта маловато. Но сюжет придуман.
Одна девушка, ведьма, ради того, чтобы заполучить себе парня в которого влюблена, лжет ему, убивает людей, насылает порчу на своих соперниц и в том же духе.

И кончается естественно трагически. Она и сама погибает, и жизнь своего возлюбленного рушит.

А почему эта ведьма не сделает элементарный приворот? blink.gif

П.С.: Для приворота людей убивать необязательно.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 21:31) *

Что за тенденция пошла? Хеппи-енды нонче не в моде?
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 21:35) *
А почему эта ведьма не сделает элементарный приворот? blink.gif

С чего это он "элементарный"?

Я например с таким явлением не сталкивался даже в слухах.
А про порчу и заговоры много историй слышал.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 28.8.2015, 21:37) *
Что за тенденция пошла? Хеппи-енды нонче не в моде?

Если только у домохозяек.
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 20:40) *
С чего это он "элементарный"?

Я например с таким явлением не сталкивался даже в слухах.
А про порчу и заговоры много историй слышал.

Как, не слышали? blink.gif
Из всех причин, по которым женщины обычно обращаются к ведьмам и прочим экстрасенсам, на первом месте стоит любовный приворот. Уже потом идут излечения от болячек, излечение мужей от алкоголизма и измен, успех в делах и богатство, и т.д. и т.п.
Любая уважающая себя ведьма умеет делать приворот/отворот, также как и снимать/накладывать сглаз и порчу. Это вообще базовый уровень для любого мага. Вы хотя бы соответствующие объявления в газетах почитайте, какие услуги данными "специалистами" предоставляются

В качестве наглядного примера
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 22:00) *
Как, не слышали? blink.gif
Из всех причин, по которым женщины обычно обращаются к ведьмам и прочим экстрасенсам, на первом месте стоит любовный приворот.

Вы про мошенников. А я про настоящее. Я в жизни лично знал несколько человек с необычными способностями. Но про приворот ни разу не слышал. Имеются ввиду результаты, а не процесс.

Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 21:09) *
Вы про мошенников. А я про настоящее.

С чего Вы взяли, что настоящие экстрасенсы не умеют делать любовный приворот, а все, кто заявляет о таком - мошенники?
Могу дополнить к вышесказанному, что часть экстрасенсов не делает любовный приворот по этическим соображениям (т.н. "белые маги"), другая же часть в основном на этом и зарабатывает (т.н. "чёрные маги"). Но умеют все.

Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 21:09) *
Я в жизни лично знал несколько человек с необычными способностями. Но про приворот ни разу не слышал. Имеются ввиду результаты, а не процесс.

А Вы уверены, что они Вам всё-всё рассказывали? Вообще, в этой среде не любят распространяться о своих возможностях.)))
У меня тоже были такие контакты, как в виртуальности, так и в реальности. Плюс, я сам прочитал много эзотерической литературы (начиная от ДЭИР и заканчивая Каббалой).
Видимо, для тех, с кем Вы общались, это было табу. Или они решили, что Вам о таких возможностях лучше не знать (а то ещё попросите кого-нибудь приворожить).

Рецепты:
http://ezoterik.org/zaklinaniy_lyb.php

И вот, кстати, почитайте два абсолютно противоположных подхода к вопросу:
https://blackshaman.ru/privorot/
http://www.zagovor.ru/main/privorot_story/..._fotografii.htm

П.С.:
Цитата
Вот что мне дала попытка приворожить девушку:
...
9. Отдаленность от людей. Как, кажется, в «преступлении и наказании» Достоевского – человек «ножницами отрезает себя от всего остального мира».

Вот мы и вернулись к Фёдору Михайловичу! laugh.gif
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 22:19) *
С чего Вы взяли, что настоящие экстрасенсы не умеют делать любовный приворот, а все, кто заявляет о таком - мошенники?

Назовите мне хотя бы один реальный случай любовного приворота.

У меня вообще-то данная тема фигурирует. Героиню приглашают как эксперта узнать, был ли приворот в одном из случаев. Она смотрит на мужчину и женщину и говорит - нет, это просто любовь и тут ничего поделать нельзя.
Алиса
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 20:02) *
Конечно лучше. Начальству-то виднее.

Вас вешать начнут - вы свои веревку и мыло принесете.
Ну хорошо начальству подчиняться нельзя, так что же вы предлагаете - анархию?
В.Миллер
Цитата(Алиса @ 28.8.2015, 22:32) *
Ну хорошо начальству подчиняться нельзя, так что же вы предлагаете - анархию?

Анархия не беспредел, а отсутствие органов власти. Т.е. вся власть у структур самоуправления.

Анархия может быть оправдана. Например анархическими методами очень эффективно разрабатывается программное обеспечение интернета.
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 21:28) *
Назовите мне хотя бы один реальный случай любовного приворота.

Да за что же Вас в Гугле забанили? laugh.gif
Сам я лично с любовными приворотами не сталкивался.
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 21:28) *
У меня вообще-то данная тема фигурирует. Героиню приглашают как эксперта узнать, был ли приворот в одном из случаев. Она смотрит на мужчину и женщину и говорит - нет, это просто любовь и тут ничего поделать нельзя.

Т.е. в Вашем мире он всё же существует и общеизвестен. А дыма без огня, как говорится...
Monk
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 23:09) *
Я в жизни лично знал несколько человек с необычными способностями. Но про приворот ни разу не слышал. Имеются ввиду результаты, а не процесс.

Я, кстати, согласен. Я скорее поверю в порчу, чем в приворот. По одной причине. Нельзя заставить человека любить. Фигня все это.

В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 22:50) *
Сам я лично с любовными приворотами не сталкивался.

Этого признания я от вас и добивался.

Понимаете, я живу в маленьком городке. В отличие от города здесь всегда можно услвшать сплетни, слухи и прочее.

С заговорами лично сталкивался - одна знакомая ими занималась, моего сына лечила. Про порчу слышал, про странные дома с привидениями и еще много про что.

Но вот про любовный приворот ни разу не слышал. Ни слухов, ни сплетен, ни легенд.
Комиссар
Цитата(Monk @ 28.8.2015, 21:59) *
Я, кстати, согласен. Я скорее поверю в порчу, чем в приворот. По одной причине. Нельзя заставить человека любить. Фигня все это.

Судя по свидетельствам, всё-таки можно, но ненадолго. Результата хватает лишь на несколько недель или месяцев. wink.gif
Но любовью это не будет. Одержимость, привязанность, страсть - да. А потом, ещё и неизвестно, чем расплачиваться придётся. Хотя не факт, что всё закончится трагично.
В.Миллер
Цитата(Monk @ 28.8.2015, 22:59) *

Точно. Девушка у меня так и сделала. Она переделала себя - из серой мышки превратилась в неотразимую красавицу. На это у нее ушел целый месяц. ГГ не смог перед ней устоять и даже женился на ней.

Я как раз главу об этом добавил.
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 22:02) *
Но вот про любовный приворот ни разу не слышал. Ни слухов, ни сплетен, ни легенд.

По-Вашему, это означает, что любовных приворотов не бывает?
По-моему, это лишь означает, что такие случаи не выявлены в Вашем маленьком городке. wink.gif

П.С.: Кстати, нет ничего удивительного, что в маленьком городке никто не распространяется о том, что кто-то кого-то "приворожил". Сами подумайте: что будет, когда до объекта "привораживания" дойдут такие слухи? Какова будет его реакция? wink.gif
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 28.8.2015, 23:16) *
По-Вашему, это означает, что любовных приворотов не бывает?

Потому что любовь зависит от множества факторов, очень индивидуальных - готовых рецептов быть не может.

А порча и заговор действуют на физиологические процессы, которые одинаковы у всех.

Вспомните "Руслана и Людмилу". Финн приворожил Наину. У него ушла на это вся жизнь. А действовало это несколько минут.
Граф
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 23:02) *

Читайте классику. "Тристан и Изольда". Или "ГП", четвертая книга.
В.Миллер
Цитата(Граф @ 28.8.2015, 23:42) *
Читайте классику. "Тристан и Изольда". Или "ГП", четвертая книга.

Это сказки. Там все может быть.
NatashaKasher
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 22:45) *
Это сказки. Там все может быть.

Мда... Приворот - сказки, а порча - реальность... Мне это напомнило, как Алиса писала, что про ангелов нельзя писать что попало и описывать их как хочешь, потому как сущность ангелов отлично изучена.
Monk
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 0:06) *
Она переделала себя - из серой мышки превратилась в неотразимую красавицу. На это у нее ушел целый месяц.

Ботокс, пластическая хирургия и все такое? smile.gif Смешно все это, потому что сие не есть правда жизни. Это как раз то, что вам якобы не нравилось в нынешней литературе - штамп. Вы сетуете на неоригинальность - но в вашей идее что оригинального? Что серая мышка стала прынцессой? Да об этом почти все женские романы, их тысячи!!
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 0:06) *
ГГ не смог перед ней устоять и даже женился на ней.

Вот и я о том же. tongue.gif Ну, и что же оригинального в ваших сюжетах? Я пока ничего такого не увидел.
Комиссар
Напоследок дам ещё одну ссылку:
Ведьма Дарья
Там целая концепция любовных приворотов изложена, бери да пользуйся (в смысле, описывай).

Понимаю, что В. Миллер вряд ли примет это за доказательство, т.к. у него уже концепция продумана и любовный приворот туда уже никак не вписывается, но может кому-то из авторов пригодится.

Согласен с Monk'ом, ничего новаторского в самой идее превращения "серой мыши" в "роскошную львицу" нет. wink.gif
NatashaKasher
Цитата(В.Миллер @ 28.8.2015, 22:06) *
Она переделала себя - из серой мышки превратилась в неотразимую красавицу. На это у нее ушел целый месяц.

Ха! Месяц разве это много? Вон, Татьяна из деревенской девушки в светскую львицу пока превратилась, сколько времени прошло! (А сколько, и правда? Хм... Никогда не задумывалась об этом. Кто-нибудь знает?)
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 29.8.2015, 1:06) *
Кто-нибудь знает?)

Теоретически - три-четыре года. Но не факт.
В.Миллер
Цитата(NatashaKasher @ 29.8.2015, 1:06) *
Ха! Месяц разве это много? Вон, Татьяна из деревенской девушки в светскую львицу пока превратилась, сколько времени прошло!

В "Служебном романе" вообще недели хватило.

Вы расуждаете, как дети. Ботокс, пластическая операция и прочее.

Красота это не столько форма глаз, ушей и прочее. А умение себя подать - ходить, говорить, одеваться, выражение лица.

Цитата
В самый разгар пирушки незаметно появилась новая гостья — молодая девушка. Честно говоря, на меня не произвела особого впечатления. Светленькая, в мешковатом сером платье с глухим воротником, волосы заплетены в косу, как у крестьянки. Кажется, симпатичная, но все портило настороженно-мрачное выражение не сходившее с ее лица, на котором не было видно даже следа косметики. Как говорят в таких случаях, серая мышка.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 6:56) *
В "Служебном романе" вообще недели хватило.

Вы расуждаете, как дети. Ботокс, пластическая операция и прочее.

Красота это не столько форма глаз, ушей и прочее. А умение себя подать - ходить, говорить, одеваться, выражение лица.

*** Вы сильно смахиваете на клон господина нашего Волкова.
С умным видом рассуждаете о давно всем известных избитых истинах так, будто это Вы только что их открыли)
Monk
Цитата(Рыжая @ 29.8.2015, 14:51) *
Вы сильно смахиваете на клон господина нашего Волкова.
С умным видом рассуждаете о давно всем известных избитых истинах так, будто это Вы только что их открыли)

Ну, человек у нас недавно, может, он думает, что мы этого здесь не знаем. Дикие совсем. tongue.gif
В.Миллер
Цитата(Monk @ 29.8.2015, 14:00) *
Ну, человек у нас недавно, может, он думает, что мы этого здесь не знаем. Дикие совсем. tongue.gif

Конечно не знаете, иначе бы не несли тут детский лепет про то что преображение человека это

Цитата(Monk @ 29.8.2015, 0:13) *
Ботокс, пластическая хирургия и все такое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.