Я рад что в этом мире существуют вещи постоянные и я бы не побоялся этого слова - неизбежные.
Например - появление в любом диалоге
silverrat несущей полную... ерунду.
Поясню ниже что это не личный выпад, а констатация факта.
silverrat я сомневаюсь что вы инженер. Просто инженер сначала считает, а потом говорит - это обязательная часть мыслительного процесса, так сказать проф деформация.
Опять же поясню.
Цитата(silverrat @ 24.5.2015, 17:38)

Солнечные батареи - фигня. Их можно использовать только в какой-нибудь солнечной Калифорнии. Да и то под них нужно использовать огромные пустые пространства.
А теперь немного фактов: квадратный метр батареи на наших широтах дает 0,7 кВт, в теоретическом пределе который для батарей довольно близок от чего фирмы поставляющие панели не стесняются писать в характеристиках. Ну да возьмем с запасом - 0,5 кВт
В моей ежемесячной платежке стоит значение 400-300 кВт*часов - у меня однокомнатная и мне не лень выключать свет там где меня нет с одной стороны, электроплитка и кондиционер - с другой. (каждый может залезть в свою и подставить нужное)
Смотрите внимательно - сейчас будет сложное колдунство:
1 кВт*ч = 1000*3600=3,6 МДж
300 соответственно 1 ГДж (1 080 000 000 Дж)- астрономическая цифра верно?
Вот только это еще и... аж 60 часов нахождения на солнце панели 4х2,5 (10 м2 - у меня такой "эффективный" торец квартиры) и это - за месяц!
Это в среднем - два часа в день. Такое - точно есть включая поправку на солнечные/не солнечные дни и прочую ерунду. Включая необходимость обеспечения тех у кого нет в данный момент солнца.
Еще веселее с частным домовладением - стандартная крыша дачного домика 5х8 дает 5х8х0,5 х1000 х 3600 х 10 (ч среднее время освещения) х 15 (количество солнечных дней, с запасом) = 10 800 000 000 = 10 ГДж (или 10 городских однокомнатных)
Такой энергетики хватит не только на бытовые нужны - тут металл в электропечах плавить и космические корабли собирать

(последнее - шутка)
В виду сказанного - мне утверждение
Цитата(Серый Манул @ 24.5.2015, 14:11)

Вы знаете, что энергия необходимая для получение высокочистого кремния эквивалентно 5-10 лет работы солнечной батареи?
Есть бред
0,5 х1000 х 3600 х 10 (ч среднее время освещения) х 15 (количество солнечных дней, с запасом)х 12(месяцев в году)х 5 = 16 200 000 000 16,2 ГДж
Вы же вроде как специалист? (если ошибся - поправите

)
Для обогащения 1 кг урана необходимо потратить 1000-1200 ЕРР один ЕРР для ценрефуг - 50-60 кВт*ч
то есть на обогащения кило оружейного урана нужно 1000х50х3600 = 180 000 000 = 0,2 ГДж
http://profbeckman.narod.ru/RH0.files/22_3.pdfНе слишком ли дорого у вас производство батарей? (два порядка и у меня сильные сомнения что квадратный метр полупроводников в батарее весит кило - там от силы сотни грамм значит уже не два а все три четыре порядка)
Цитата(silverrat @ 24.5.2015, 17:38)

Ну и? Тут дело не только в максимальной емкости батарей, но и создание колонок для зарядки этих батарей.
И так для малолитражки достаточной мощностью является колесо-мотор в 4 кВт.
Время работы - 2 ч (это пробег в 100 км ежедневно причем с хорошим запасом)
Итого 2х4х4 х1000х3600= 60 МДж
Хм, получилось 1,7 литра бензина на сотню(высшая теплотоворная способность бензина 34,5 МДж/литр) , что в принципе объясняет интерес к электромобильчикам, но этот момент можете покритиковать хотя... и так понятно что бензиновый движок большую часть энергии тратит не на движение а 0,25 (КПД двигателя) на 7 литров на сотню как раз и даст 1,75 литров потраченных собственно на движение

а вед есть еще трансмиссия и аэродинамическое сопротивление, а уж потери "на пробках" (т.е. на холостую работу двигателя) все и вовсе оставляют "за скобками".
Электродвигатель этих недостатков лишен - КПД сосбственно двигателя выше 95% трансмиссии и вовсе нет.
У него свои недостатки
В итоге нам нужно "доставить" в машину 60-120 МДж (с запасом)
А теперь следующий момент -
стандартная пропускная способность
бытовой электросети - 10 А (для одного прибора освещения/утюга) 25-32 А (для "силового" прибора вроде электроплиты/электродуховки)
Это те приборы которые можно безбоязнено включать в розетку(в количестве 1 шт на точку подключения, о чем забывают) которая есть практически в любом доме.
В мощности это выглядит так: 10х220= 2,2 кВт 32х220= 7 кВт
Хнасчит наш автомобильчик будет заряжаться:
60 000 000/(2,2х1000х3600) = 7,5 часов или половину ночи если вы его включите выкрутив ближайшую лампочку
60 000 000/(7х1000х3600) = 2,4 часа если включите вместо стандартной электроплитки
Ну а дальше понятно - если включать вместо сауны (что для квартиры тоже отнюдь не перегруз, просто требуется уже менять проводку на большее сечение) или в "плупромышленную" сеть (380 вольт или две фазы по 220) то время заряда сокращается пропорционально.
Так что:
"Нет никаких проблем с зарядом электромобилей - если как раз будет решена проблема с удельной емкостью"Боюсь что именно это (необходимость похерить всю систему заправок а она - экстара прибыльна) и сдерживает развитие электротранспорта.