Цитата(Jiba @ 13.3.2015, 10:33)

>> А чем вам не нравится этот стиль? Вполне грамотный, образно, ярко написано.
Ээ?
Ждущей поездами? Это как?
И это, в первом предложении, "услыхал". У меня сразу же сломался ритм. Да и как-то не вяжется с общими фразами. Казалось бы мелочи, да, но оно же сразу мусолит глаза. И это я только первые предложения взял)
Ну так напишите об этом в рассказе. Хотя автор не принимает никакой критики.
Цитата
>> Он уже прошел преноминацию и давно.
Чего??? Это как вообще, тема выбора не раскрыта, т.к. выбора нет вообще, как в общем-то нет и никакой фантастики. Как он прошел, я недоумеваю. хД
Я тоже недоумевала по этому поводу. Но преноминаторам виднее. Видимо, эти рассказы написаны авторами, которые в элитном списке. Кстати, в "Азии", которую вы привели, тоже темы выбора нет. И фантастика притянута за уши. Но не мне решать, каким образом преноминаторы принимают рассказы. К моим рассказам, например, привязывались, что у меня тема выбора отражена слабо, хотя это совсем не так. Я вообще пишу все рассказы так, чтобы у меня ГГ делал свой выбор. А других - пропускают. У Чечако, например, все рассказы без темы выбора.
Но, если вы решились участвовать, вы же можете эти рассказы вообще не читать. В группе будет рассказов 40. Так что выбор у вас будет большой. Кроме того, я вообще не собираюсь читать рассказы. Если будут те, что я прочла уже, за те и буду голосовать. Или посмотрю комменты. Гробить время на это не собираюсь. Тем более, у меня нет никаких шансов выйти во второй тур.