Цитата(silverrat @ 10.1.2015, 22:56)

20 рассказов - это хорошо. На позапрошлом Литкреативе (с темой о городе) вы стали отбирать НФ-рассказы, даже не прочитав все.

Мой после моего скандала вы тоже отобрали. Правда, он никуда не пошел (я понимаю, шансов у меня не было). ФП об атлантах тоже не пошел, насколько я понимаю? Интересно, все-таки какой рассказ с темой о городе пошел в НиЖ? Я бы этот номер купила бы обязательно. У них на сайте можно купить в электронном виде. Хоть поучиться так писать.
Давайте я Вам очень подробно объясню ситуацию. По всем журналам.
В журнале "Уральский Следопыт" окончательное решение принимает Борис Долинго.
Есть главный редактор Максим Фирсов, но раздел фантастики "Аэлита" формирует Борис Долинго.
Максим Фирсов только иногда дает ему какие-то ориентиры по объему раздела.
Любой сильный рассказ, который мне попадется где-то, я могу напрямую сразу послать Борису с моей рекомендацией.
Поскольку я даже официально литературный консультант журнала. Но у нас с Борисом коррелляция где-то 70-80%.
Так что не факт, что он согласится с моей оценкой.
В журнале "Наука и жизнь" - еще более сложная ситуация. Там окончательное решение принимает редколлегия.
Людмила Синицына может только вынести тот или иной рассказ на рассмтрение. И то, если сочтет это нужным.
С конкурса Креатив 16 я послал ей подборку рассказов. Она не выбрала ни одного. Это - ее право. Так что ни один рассказ с конкурса не пошел.
Рассказ ФП об атлантах я ей даже не посылал. Поскольку рассказ автор должен доработать, в таком виде - он даже меня не совсем устраивает.
В журнале ФанCity раньше я формировал предварительный список, а окончательное решение по каждому рассказу принимала главред - Диана Аранская.
Сейчас у нее - просто непостижимый перегруз, и, возможно, я сам буду формировать раздел с рассказами, как Борис в УС.
Хотя лично мне было проще, когда мы с ней обсуждали рассказы, а не я должен принимать окончательные решения, как Борис в УС.
У меня нет и десятой доли его опыта.
В этом конкурсе Людмила Синицына обещала принимать долее активное участие. Т.е. я буду в реальном времени отбирать для нее какие-то рассказы, а она сразу будет их рассматривать. Возможно, даже будет давать на них отзывы.