Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 11:06
Цитата(Шахматист @ 27.4.2025, 11:01)

А вот самому - крайне не рекомендую.
Спасибо, я вас понял.
Цитата(Шахматист @ 27.4.2025, 11:01)

Так правильнее.
Не всегда. В данном случае, видимо, зашоренность из-за авторитета, возраста, заслуг и прочий "вес" привели завсегдатая к ошибке.
nmgvladimir
27.4.2025, 11:07
Что из внеконкурс самое лучшее? Что прочесть?)
Барон был страшно недоволен тем, что я раскритиковал его шыдевру и обвинил меня в том, что я якобы не читал турнирные произведения, а написал отзывы, что называется, от балды. Это наглая ложь - все рассказы я прочитал, в том числе - и его.
Когда я потребовал назвать конкретный рассказа, который я якобы не читал, он тут же подленько стал обвинять меня в провокаци.
Повторяю еще раз (для все и Барона лично) - я читаю все рассказы и пишу отзывы, исходя из собственных предпочтений и взглядов на литературу.
А на подлость и ложь буду отвечать резко - и пусть никто не обижается.
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 11:10
Цитата(Граф @ 27.4.2025, 11:08)

я потребовал назвать конкретный рассказа
Зафиксирую, ибо это и есть признание: до окончания конкурса подобное требование нарушить анонимность является провокацией.
Опять подленькое передергвание. Можно было написать в личку и задать конкретные вопросы, но Барон предпочел вынести все на общее обозрение. Ладно, пусть так и будет.
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 11:17
Цитата(Граф @ 27.4.2025, 11:13)

Опять подленькое передергвание. Можно было написать в личку и задать конкретные вопросы, но Барон предпочел вынести все на общее обозрение.
Я и задам. А передёргиваете - очередной раз провоцируя - только вы. И это хорошо видно всем, без возможности отмазаться: третий раз мне предложили нарушить анонимность до окончания конкурса.
У меня такое впечатление, что Барон - это Генрих: такое же тупое передергивание и безосновательные обвинения. Барон обвинил меня в нарушениии условий турнира - что я якобы не читаю рассказы, а оценки выставляю от балды. Это сереьезное нарушение, и я потрбовал доказательств - какой именно рассказ (рассказы) я не читал. Они предъявлены не были. Можно было бы уточнить через личку - я всегда отвечаю, но нет, не захотел.
Похоже, Барон рассчитывал, что его шыдеврой должны все восхищаться, но получилось несколько иначе. Вот и затаил страшную обиду.
Бывает.
nmgvladimir
27.4.2025, 11:25
Они сошлись...
Господа гусары, ни астанавливайтесь!)) я жду результатов, а тут все ж какое никакое а развлечение))
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 11:29
Цитата(Граф @ 27.4.2025, 11:24)

Похоже, Барон рассчитывал, что его шыдеврой должны все восхищаться, но получилось несколько иначе. Вот и затаил страшную обиду.
Бывает.
Совершенно случайно вчера на Пролёте:
Цитата(Werehedgehod)
Не товарищ ли Градов? Помню, как ему пытались объяснить, who is who, на АТ. Потом он оттуда сбежал на БумСлона и жаловался местным на бессовестных нахалов, посмевших его критиковать... ровно до того момента, как ему и там отсыпали жареных гвоздей. Сейчас вроде поутих.
Цитата(WoodNight)
Градов? Утих?)))
Он на БС до сих пор на любую критику рычит " А скока у вас публикаций в бумаге? Как вы пасмели меня критиковать? Вы кто вообще?"
Цитата(Werehedgehod)
Значит, моё ленивое внимание начало его фильтровать, чтобы не утомлял.
Цитата(nmgvladimir @ 27.4.2025, 10:49)

Ах, эти пррэлестные скандальчики!))
Чем же они столь уж прэлэстны? Тут путаница с отзывами от ИИ Ивана и так баламутство раскрутило!
Дон Рэба
27.4.2025, 11:35
У нас тут снег пошёл. Видимо, погода не выдержала турнирного накала
Цитата(Дон Рэба @ 27.4.2025, 11:35)

У нас тут снег пошёл. Видимо, погода не выдержала турнирного накала

У нас обещали, пока что не выдали, но намёки на снег витают в воздухе. )))
Дон Рэба
27.4.2025, 13:15
Видимо,
Фиалка 5ую главу "Облаков" не прочитала

Обычно она всегда отмечается.
Цитата(Дон Рэба @ 27.4.2025, 13:15)

Видимо,
Фиалка 5ую главу "Облаков" не прочитала

Обычно она всегда отмечается.
Я тоже ещё не добралась, реал замучил меня до предела.
Доберусь - потому что интересно: а что дальше будет? ))
От меня снег зависит? Зимой да, шёл снег, когда я читала внеконкурс.
На этот раз очень много внеконкурсных рассказов, я такое кол-во не осилю.
Дон Рэба
Людена
Фиалка
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ - СРОЧНО !!!
go комментировать мой рассказ "Мой дедушка" во в не фантастике... а то, там какой то типэла бздыканул и усё.
Короче приглащаю на огонёк.
Граф, вас жду с нетерпением и обязательно ))
Я понимаю - отпуск, дача, работа, но так было круглый год.
Зачем терять активность во вне конкурса? Пипл, опомнитесь. Где вы? Аууууу
Леостат, я санаторную карту оформляю, если будет время, прочитаю и дам комментарий! ))
Людена, наконец-то один здравый человек. Спасибо за внимание. Жду с не терпением.
Людена,ещё если не лень, я там пишу про киберпанк в соответствующей ветке. Но там to be continued )
Цитата(Леостат @ 18.6.2025, 16:23)

Людена, наконец-то один здравый человек. Спасибо за внимание. Жду с не терпением.
Если до отъезда не успею, напомните мне в августе и дайте ссылку, ладно? ))
Цитата(Людена @ 19.6.2025, 10:00)

ладно?
Без базару, подруженция ))
Рыжая вешка
19.6.2025, 15:49
Леостат, дорогой, меня кажется пару месяцев не было по разным причинам. Щас забегу в рассказ.
Цитата(Рыжая вешка @ 19.6.2025, 22:49)

Щас забегу в рассказ.
Ждёмссс
Цитата(Леостат @ 19.6.2025, 9:27)

Без базару, подруженция ))
Оп-ля...
Ну, мерси за великодушие, подружок!
Цитата(Людена @ 21.6.2025, 19:53)

подружок!
подружек желаете? Это хорошо ))
Цитата(Леостат @ 22.6.2025, 2:12)

подружек желаете? Это хорошо ))
Подружок - это такой дружок.
Цитата(Людена @ 22.6.2025, 18:41)

Подружок - это такой дружок.

Никакой я вам не пирожок.
Людена - Лена )
Закончен конкурс и все молчат.
Я бы сказал что люблю ягнят.
Но остальные спят.
В общем туплю опять.
Цитата(Леостат @ 22.6.2025, 17:14)

Никакой я вам не пирожок.
Людена - Лена )
Светлана, вообще-то.
Людена, Светлана, Лана, просто запамятовал в суете. Лана?
Цитата(Леостат @ 23.6.2025, 12:25)

Людена, Светлана, Лана, просто запамятовал в суете. Лана?
Нет.

Вы же знаете! Один такой полезный канцелярский предмет...
Цитата(Людена @ 23.6.2025, 20:56)

Один такой полезный канцелярский предмет...
Я понял. У меня тоже есть строительный Степлер. Я им постоянно пользуюсь. То там прищёлкну, то там. Хорошая тема, СветОчка. Свет глаз моих ))
Цитата(Леостат @ 23.6.2025, 22:52)

Я понял. У меня тоже есть строительный Степлер. Я им постоянно пользуюсь. То там прищёлкну, то там. Хорошая тема, СветОчка. Свет глаз моих ))
О, не смущайте меня...
Шахматист
27.6.2025, 18:14
Цитата(Леостат @ 24.6.2025, 2:52)

... СветОчка. Свет глаз моих ))
Свет очей моих.
Так лучше )
Цитата(Шахматист @ 28.6.2025, 1:14)

Свет очей моих.
Так лучше )
Искромётно острите, уточняя точность, вы даёте мне стимул писать задуманное не по моему, а по классически.
Да, Шахматист, вы как всегда правы. Спасибо что поправляете. А то впопыхах и торопясь ответить, я часто пишу примерно свою мысль, которая текёт долго как матушка Волга )) Иногда хочу написать какое-то слово, оно крутится у меня на языке и не даётся напечататься ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.