Литературный форум Фантасты.RU > Литературный турнир "Высокие отношения"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный турнир "Высокие отношения"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Литературный турнир "Игры Фантастов"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 14.3.2025, 18:41) *
nmgvladimir, я к вашему рассказу для прошедшего конкурса рисую иллюстрацию. Вышлю в личку. Если подойдёт, если вам понравится, можно будет разместить. ))

Я вам полностью доверяю!) Если вы считаете, что получилось удачно, то можно размещать без спроса. Мне сюрприз будет. Я потом возьму в качестве иллюстрации для сборника своего)
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 14.3.2025, 22:09) *
Я вам полностью доверяю!) Если вы считаете, что получилось удачно, то можно размещать без спроса. Мне сюрприз будет. Я потом возьму в качестве иллюстрации для сборника своего)

Ух! biggrin.gif
Спасибо за доверие. ))

Несколько этюдов на тему уже разорвала. Будет "то самое" - увидите. ))
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 14.3.2025, 22:18) *
Ух! biggrin.gif
Спасибо за доверие. ))

Несколько этюдов на тему уже разорвала. Будет "то самое" - увидите. ))

Я надеюсь, вы их хоть под вино рвете?))
tanasa
Други, а можно ссылку на пользователя Афраний? И желательно сделать это в теме конкурса, я тут уже давно и то найти не могу. А кто новенький?
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 14.3.2025, 23:06) *
Я надеюсь, вы их хоть под вино рвете?))

Нет, я не пью. У меня на алкоголь аллергия. )) И муж не пьёт, совсем.
Людена
Цитата(tanasa @ 14.3.2025, 23:28) *
Други, а можно ссылку на пользователя Афраний? И желательно сделать это в теме конкурса, я тут уже давно и то найти не могу. А кто новенький?

Проверяйте! ))

http://fantasts.ru/forum/index.php?showuser=4970
tanasa
Цитата(Людена @ 15.3.2025, 2:16) *

Благодарю. Теперь бы ещё почту)). Или всё таки рассказы личным сообщением через форум отправляем?
Леостат
tanasa, в личку Афранию.
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 15.3.2025, 3:55) *
Благодарю. Теперь бы ещё почту)). Или всё таки рассказы личным сообщением через форум отправляем?

Танаса, Вы точно давно не участвовали и всё основательно подзабыли. smile.gif
В нашу бытность (и Вы вроде как были) тексты отправляли "Распорядителю турниров". Так вот и "Афраний" создан был исключительно в этих же целях.
tanasa
Цитата(Дон Рэба @ 15.3.2025, 5:25) *
Танаса, Вы точно давно не участвовали и всё основательно подзабыли. smile.gif
В нашу бытность (и Вы вроде как были) тексты отправляли "Распорядителю турниров". Так вот и "Афраний" создан был исключительно в этих же целях.

ДонРэба, я тут ссылочку на АТ кинул на конкурс. Уже шестой вопрос - куда отправить! Может ссылку всё таки на профиль в регламент? Я вот тоже поискал, Афраний не нашел. Новичкам проще. И изменить на "личное сообщение" пользователю. На Почту значение другое
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 15.3.2025, 12:10) *
ДонРэба, я тут ссылочку на АТ кинул на конкурс. Уже шестой вопрос - куда отправить! Может ссылку всё таки на профиль в регламент? Я вот тоже поискал, Афраний не нашел. Новичкам проще. И изменить на "личное сообщение" пользователю. На Почту значение другое

Танаса, я последние три года турниры провожу с телефона, компьютер, по роду деятельности службы, увы, не всегда под рукой. Поэтому некоторые функции (выкладывание картинок, возможность вставлять урл ссылки не доступны) ограничены.
Дон Рэба
В случае чего, отправляйте рассказ мне, уж я твинку перекину.
Афраний
Попробую отписаться тут. Может, так отправите. Но мне честно, недоступна на телефоне функция вставки урл-ссылки.
tanasa
Цитата(Афраний @ 15.3.2025, 11:51) *
Попробую отписаться тут. Может, так отправите. Но мне честно, недоступна на телефоне функция вставки урл-ссылки.

Да, я нашёл. Спасибо. Не во мне вопрос, а у тех, кто регламент читает. 😊. В него бы изменения внести. Ссылку можно просто текстом сделать)
Natallyia
Цитата(tanasa @ 15.3.2025, 10:53) *
Да, я нашёл. Спасибо. Не во мне вопрос, а у тех, кто регламент читает. 😊. В него бы изменения внести. Ссылку можно просто текстом сделать)

Вот ссылка:
http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Msg...=4&MID=4970
tanasa
Цитата(Natallyia @ 15.3.2025, 11:56) *

Спасибо! Тоже очень удобная. Сейчас ее на АТ размещу
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 15.3.2025, 12:53) *
Ссылку можно просто текстом сделать)

Сейчас попробую.
Дон Рэба
Цитата(Natallyia @ 15.3.2025, 12:56) *

Именно это и вставил.
Рыжая вешка
Полезла почту проверять, а там такое...
Цитата
Здравствуйте, Елена! Ваши произведения будут переведены на французский язык, изданы в международном альманахе и представлены на презентации в Российском центре науки и культуры в Париже. Свяжитесь со мной, написав на официальную почту ххххххх или на личную страницу «ВКонтакте»: ххххххх
С уважением,
Марианна Рейбо,
Прозаик, публицист, кандидат философских наук,
Главный редактор французского альманаха русской литературы «Dovlatoff в Париже»,
Член Союза писателей России, член Союза журналистов Москвы,
Член Президиума Союза писателей XXI века.
E-mail:хххххххх
ВК:ххххххх

Гордюсь собою, прямо распирает...

Вспомнила Высоцкого.
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 11:37) *

Поздравляю от всей души! Очень рада за вас! Так держать! )))
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 12:37) *

Вспомнила Высоцкого.

Ух ты!!! Мои поздравления! От всей души!
nmgvladimir
Пиар менеджеры, французо-фантасты - на форуме прям непонятно что творится!))
Граф
Меньше чем на 50 тыщ евриков гонорара не соглашайтесь! И требуйте предоплату!
Natallyia
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 11:37) *

Круто! Поздравляю 💐
Дон Рэба
Лена, мои поздравления!!!
Барон фон Гринвальдус
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 11:37) *
Мне подобное "из Канады" присылали ещё десяток лет назад... после второго написанного рассказа, размещённого на неком третьестепенном, ныне забытом, конкурсе. Это не шутка, если что. Вы там поаккуратнее.
Natallyia
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 15.3.2025, 12:59) *
Мне подобное "из Канады" присылали ещё десяток лет назад... после второго написанного рассказа, размещённого на неком третьестепенном, ныне забытом, конкурсе. Это не шутка, если что. Вы там поаккуратнее.

А почему аккуратнее? Договаривайте)
Людена
Natallyia, личные данные для заключения договора пересылать - это бывает опасно.

Мне лет 7 тому назад пришло письмишечко - якобы я наследница американского миллионЭра. biggrin.gif
Есть у меня дядя в Штатах, давно уехал, профессор Массачусетского технологического университета. Но он - не миллионЭр, и жив пока что, слава Богу. )))

Так что осторожность никогда не повредит. smile.gif
Рыжая вешка
Люди, вы что... Это ж аферисты!
Кроме Графа с Бароном никто и не понял...
Наследство уже и не предлагают теперь, после моих "шлите апельсины бочками". А то лет десять как не знали куда наследство шмитовское девать бедолаги.
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 13:40) *
Наследство уже и не предлагают теперь, после моих "шлите апельсины бочками". А то лет десять как не знали куда наследство шмитовское девать бедолаги.

Ну слава Богу, вы всё знаете. )))) **розочка**
Людена
Рыжая вешка, поняли мы, поняли! )))
Людена
Сейчас очень просто напечатать свою книжечку в типографии.
100 экземпляров за 25-30 тысяч рублей. Некоторые магазины берут такие книжечки. За распространение типография просит тысяч 6-8, дополнительно. ))
Если кто не хочет долго ждать ответа из издательства.
nmgvladimir

Мы боялись ранить ваше чувство писательской гордости!))
Людена
В.С. Шефнер вспомнился. )) Люблю.

В одном его фантастическом произведении автор мог издать один экземпляр, а тираж указывался хоть и в сто тысяч! biggrin.gif
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 15.3.2025, 13:48) *
Мы боялись ранить ваше чувство писательской гордости!))

Да ну...

К примеру: когда у меня вышли 2 детективных романа - первый тираж в 45 000 экземпляров, допечатки по 50 000, несколько раз, - моё авторское тщеславие этими числами удовлетворилось полностью. )))

Теперь я просто играю и получаю удовольствие. smile.gif Женщине важнее личное счастье.
Людена
Отредактировала пост.

Прошу прощения - о своём ответила. ))
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 15.3.2025, 13:52) *
Женщине важнее личное счастье.

Вот!
Всем спасибо!!!
Продолжаем писать рассказ. Отвлекает летняя погода - 27 с + в тени и кот. Ну хоть дома никого и то радость и спокойствие.
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 14:15) *
Вот!
Всем спасибо!!!
Продолжаем писать рассказ. Отвлекает летняя погода - 27 с + в тени и кот. Ну хоть дома никого и то радость и спокойствие.

Я давала вам ссылки на типографии?! Помнится, давала! )))

**Мечтаю о жаре - пора мне погреть свои старые кости на солнышке.
В июле поеду в санаторий, под Звенигород... в третий раз. Понравилось мне во Введенском! ))
Барон фон Гринвальдус
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 13:40) *

"– Кровь – великое дело, – неизвестно к чему весело сказал Воланд"(с)
Людена
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 15.3.2025, 14:34) *
"– Кровь – великое дело, – неизвестно к чему весело сказал Воланд"(с)

"Весело"! laugh.gif

Хороший сегодня денёк. )))
Барон фон Гринвальдус
Цитата(Людена @ 15.3.2025, 14:37) *
Хороший сегодня денёк.

А со стороны - высокие отношения Петуха и Кукушки wink.gif
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 14:40) *

rolleyes.gif Не. Поняли. А как же маленькая надежда. Я бы с ними попереписывался, попросил денег прислать. В качестве аванса. А то предложение поступило, получше, прямо из Вашингтона. )))
Natallyia

Капец, я и не подумала бы... ohmy.gif
Дон Рэба
Пойду, посмотрю свою почту. Месяц не заглядывал. Вдруг и мне прислали чего-то подобное.
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 15.3.2025, 14:37) *
Хороший сегодня денёк. )))

Отличный!
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 15.3.2025, 15:12) *
Я бы с ними попереписывался, попросил денег прислать.

Да чёт настроения не было... Мне тут недавно внук позвонил, а я его не узнала mellow.gif
Людена
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 15.3.2025, 15:12) *
А со стороны - высокие отношения Петуха и Кукушки wink.gif

Ничего, ничего. "И это тоже пройдёт..." - (с).
)))
Барон фон Гринвальдус
Цитата(Людена @ 15.3.2025, 18:06) *
"И это тоже пройдёт..."
Сказал Соломон, глядя на депиляцию царицы Савской...
Фиалка
Цитата(Рыжая вешка @ 15.3.2025, 16:03) *
Мне тут недавно внук позвонил, а я его не узнала mellow.gif

Может, это не он был?

tanasa
Цитата(Фиалка @ 16.3.2025, 11:43) *
Может, это не он был?

Вот-вот. К нам в бухгалтерию недавно руководство счёт прислало, с просьбой оплатить срочно. Оказалось - мошенники. Хорошо успели платеж вернуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.