Литературный форум Фантасты.RU > Литературный турнир "Высокие отношения"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный турнир "Высокие отношения"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Литературный турнир "Игры Фантастов"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
nmgvladimir
Судя по комментариям, Генриха и впрямь обидели когда-то) Решил поискать его рассказы, а в итоге перечитал комментарии к своим первым рассказов. Ну а что? Не так и плохо было, как мне помнилось))
Барон фон Гринвальдус
Цитата(nmgvladimir @ 15.4.2025, 19:50) *
и впрямь обидели

- А вот, кому воды подвезти-и-и!
Генрих
Цитата(Шахматист @ 15.4.2025, 19:21) *
Форумчане, помним:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».
Марк Твен.
Вот вы и давите. biggrin.gif И числом и "умением".
Ну и уровень, да. Возражения того же nmgvladimir абсолютно дебильные. Ему про Фому, а он про Ерёму. sad.gif
Фиалка
Цитата(Людена @ 15.4.2025, 17:17) *
Осталось мне откомментировать 4 рассказа, и можно думать над оценками. smile.gif

Ой, четыре - это много. А мне читать ещё больше.
Людена
Цитата(Генрих @ 15.4.2025, 18:43) *
"Настоящему мужчине всегда есть, что сказать!" (с) (сами знаете, откуда).
Ага. Вы тоже автор, поэтому и.
Почему куражиться? Что, просто и прямо своё мнение сказать нельзя? Граф вас всех обштопал с сухим счётом, притом, что его опус не выше средненького. Его лажа хотя бы добротная, а там есть автор, который даже на предлоги размениваться не желает. Интересно, кто это? blink.gif

P.S. И разве я обязан метать бисер? Со мной вот никто не церемонился, помните?

Вас упрекнули? Обидели? Оскорбили? Или вам просто критика не понравилась?

Но это же не повод. И даже не аргумент.

Не впускайте обиду и злость в свою душу. И не считайте всех других свиньями.

Нет у вас никакого мнения, вы просто грубите и обзываетесь. И очень зря вы так себя ведёте.
Людена
Цитата(Фиалка @ 15.4.2025, 22:19) *
Ой, четыре - это много. А мне читать ещё больше.

До 26-го апреля успею. И вам желаю всё прочитать и написать отзывы. ))
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 15.4.2025, 19:50) *
Судя по комментариям, Генриха и впрямь обидели когда-то) Решил поискать его рассказы, а в итоге перечитал комментарии к своим первым рассказов. Ну а что? Не так и плохо было, как мне помнилось))

Но сейчас-то точно лучше, правда?)
Агния
Цитата(Шахматист @ 15.4.2025, 17:14) *
Агния, спасибо.
По мере возможностей заглядываю, чтобы совсем не засохнуть... Скучаю по былым временам. Было весело.
В этот раз даже поучаствовать собирался. Тема уж больно заманчивая. Но не судьба... До сих пор только половина рассказа в черновике.
Надеюсь, дальше будет по-проще.

Все скучают, кто их помнит)..но в наших силах создать новые) А голосовать будете?)
tanasa
Цитата(Людена @ 15.4.2025, 18:24) *
Рассказы такие разные, не хочется читать их все подряд, дабы не сбивать настроение. smile.gif

И как распределение порядка происходит? Просто любопытно, я то читал, что попадется.
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 16.4.2025, 7:49) *
Но сейчас-то точно лучше, правда?)

Сложно сказать. Несколько первых рассказов, конечно, были раскритикованы сильно, но потом получше дело пошло. Просто эти раскказы, скажем так, другие.
Людена
Цитата(tanasa @ 16.4.2025, 8:10) *
И как распределение порядка происходит? Просто любопытно, я то читал, что попадется.

Куда глазик упадёт. Иногда - просто по порядку, по алфавиту. biggrin.gif
Генрих
Цитата(Людена @ 16.4.2025, 3:07) *
Вас упрекнули? Обидели? Оскорбили? Или вам просто критика не понравилась?

Но это же не повод. И даже не аргумент.

Не впускайте обиду и злость в свою душу. И не считайте всех других свиньями.

Нет у вас никакого мнения, вы просто грубите и обзываетесь. И очень зря вы так себя ведёте.
Даже не знаю, что сказать. Высшая степень пресловутой женской логики? Ну, тут я бессилен. Попробуйте сказать что-нибудь более связное и логичное.
Людена
Цитата(Генрих @ 16.4.2025, 13:01) *
Даже не знаю, что сказать. Высшая степень пресловутой женской логики? Ну, тут я бессилен. Попробуйте сказать что-нибудь более связное и логичное.

Да ну вас.
Вы безнадёжны.
Фиалка
Цитата(Людена @ 16.4.2025, 12:54) *
Иногда - просто по порядку, по алфавиту. biggrin.gif

А я - по названию рассказа. Привлекает звучное.
tanasa
Цитата(Фиалка @ 16.4.2025, 15:30) *
А я - по названию рассказа. Привлекает звучное.

Цитата(Людена @ 16.4.2025, 13:54) *
Куда глазик упадёт. Иногда - просто по порядку, по алфавиту. biggrin.gif

Один я беспорядочный laugh.gif
Леостат
Как всегда не спешу комментировать happy.gif
Когда все управились, то после общей критики и добавить нечего ))
Шахматист
Цитата(Агния @ 16.4.2025, 11:52) *
Все скучают, кто их помнит)..но в наших силах создать новые) А голосовать будете?)

Если успею всё откомментировать.
Агния
Цитата(Шахматист @ 16.4.2025, 18:53) *
Если успею всё откомментировать.

Уж пожалуйста) вы адекватный, позитивный, ваш голос имеет значение)...Как там?) "голоса прочитавших важны!"))
karpa
Доброго дня, дорогие форумчане!

Хорошо, но мало рассказов для конкурса.
Всем творческого вдохновения и писать, несмотря на... smile.gif
Граф
Лучше меньше, да лучше! (ВИЛ)
karpa
Господа, новенькие, приклеивайте рецензии к правильным рассказам что ли, пожалуйста. wink.gif
Барон фон Гринвальдус
Скоро мы станем свидетелями, как ИИ-авторы будут участвовать с текстами и рецензиями, полностью сгенерированными ИИ... Любопытно, как они справятся без живых людей в искусстве междоусобных форумных разборок?
Дон Рэба
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 19.4.2025, 8:11) *
Скоро мы станем свидетелями, как ИИ-авторы будут участвовать с текстами и рецензиями, полностью сгенерированными ИИ... Любопытно, как они справятся без живых людей в искусстве междоусобных форумных разборок?

Угу, представил. Один ИИ другому: "Да я твою мать... еринскую плату дом труба шатал!".
nmgvladimir
У меня, кстати, есть подозрение насчёт Ивана - может он и есть ИИ?))
Шахматист
Цитата(Дон Рэба @ 19.4.2025, 10:47) *
Угу, представил. Один ИИ другому: "Да я твою мать... еринскую плату дом труба шатал!".

Да отсохнет твой кулер во веки веков! biggrin.gif

Цитата(nmgvladimir @ 19.4.2025, 11:56) *
У меня, кстати, есть подозрение насчёт Ивана - может он и есть ИИ?))

Та-да-да-да-да-да-а та-да-да-да-да-да-а-да-а-а!
Агния
Да уж.."не все йогурты одинаковы полезны"))
С другой стороны - прецедент, который надо оговорить в правилах, да и.. поспешил людей насмешил.. и неоднократно)
Шахматист
ИИ говорите? Хм. Закралось у меня подозрение насчёт одного рассказа...
Агния
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 9:32) *
ИИ говорите? Хм. Закралось у меня подозрение насчёт одного рассказа...

Озвучивайте) не стесняйтесь)
Людена
Следующий конкурс станет битвой ИИ?! С самим собою?! biggrin.gif

Какая великолепная и ужасная путаница вдруг проявилась на конкурсе. Не знаешь - то ли смеяться, то ли возмущаться и бить во все колокола! blink.gif
Людена
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 8:30) *
Да от сохнет твой кулер во веки веков! biggrin.gif

Это ещё что такое?! blink.gif

Не доводите редактора до последней стадии гражданского возмущения! tongue.gif laugh.gif
Дон Рэба
Цитата(Людена @ 19.4.2025, 13:05) *
Какая великолепная и ужасная путаница вдруг проявилась на конкурсе. Не знаешь - то ли смеяться, то ли возмущаться и бить во все колокола! blink.gif

На СИшных конкурсах один товарищ выставляет комментарии-обзоры, написанные с помощью алгоритмов ИИ, но он об этом заранее предупреждает и не скрывает об этом.

Так что лучше посмеяться.

Но в Регламент пункт внести обязательно.
Людена
После вспышек "интеллекта" этого ИИ я уж и не знаю, как сочинить рецензии к трём оставшимся на очереди рассказам. biggrin.gif

Только глубокое погружение в дзен спасёт и меня, и рецензии...)))
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 19.4.2025, 11:09) *
На СИшных конкурсах один товарищ выставляет комментарии-обзоры, написанные с помощью алгоритмов ИИ, но он об этом заранее предупреждает и не скрывает об этом.

Так что лучше посмеяться.

Но в Регламент пункт внести обязательно.

Конечно, лучше посмеяться и внести.

Но какой, однако, афронт, дамы и господа?! laugh.gif
Шахматист
Цитата(Агния @ 19.4.2025, 13:45) *
Озвучивайте) не стесняйтесь)

«Цветы зла», разумеется )

Цитата(Людена @ 19.4.2025, 15:08) *
Это ещё что такое?! blink.gif

Не доводите редактора до последней стадии гражданского возмущения! tongue.gif laugh.gif

Это не я! Честно-честно! Это Т9 в телефоне. Не доглядел...
Исправил
nmgvladimir
Цветы зла? Не, не. ИИ так не пишет. Если только про девушку с лисьими ушками. Как минимум, велика вероятность соавторстве с ии.
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 19.4.2025, 11:46) *
Если только про девушку с лисьими ушками. Как минимум, велика вероятность соавторстве с ии.

Балабоба?! biggrin.gif
Людена
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 11:31) *
«Цветы зла», разумеется )

Это не я! Честно-честно! Это Т9 в телефоне. Не доглядел...
Исправил

Оп-па! "Когда увянут цветы зла"?! Вы серьёзно?! blink.gif Нет, ИИ так не умеет.

Про девушку с ушками - тоже сомневаюсь. ИИ обычно закольцовывает сюжет.
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 19.4.2025, 12:05) *
Оп-па! "Когда увянут цветы зла"?! Вы серьёзно?! blink.gif Нет, ИИ так не умеет.

Про девушку с ушками - тоже сомневаюсь. ИИ обычно закольцовывает сюжет.

Я гляжу, у нас все стали резко специалистами по ИИ!))
Шахматист
Цветы зла напоминают детскую раскраску, с которой поработал взрослый.
Агния
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 13:42) *

Хорошее сравнение...
Как--то так получилось в этом рассказе, что условная канва, где много разных не верю, расцвечена массой эпитетов и поз))
Леостат
А что? Я за ии. Современный помощник. Не надо идти к знакомым литераторам за помощью. Хорошее подспорье. Хоть и хромает пока что.
Барон фон Гринвальдус
Цитата(Леостат @ 20.4.2025, 0:31) *
А что? Я за ии. Современный помощник. Не надо идти к знакомым литераторам за помощью. Хорошее подспорье. Хоть и хромает пока что.

Да кто ж против? Пусть читает (вместо вас), пишет (вместо вас), комментирует (вместо вас). Глядишь, эволюционирует (вместо вас) - хоть будет, с кем пообщаться! wink.gif
Генрих
Цитата(Леостат @ 20.4.2025, 0:31) *
Как хромать перестанет, так сами в его помощники попадёте.
Фиалка
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 13:42) *

По мне так косм.корабль - это иносказательно "сокрытие тайны".
ИИ к иносказанию не готов.
tanasa
Тут столько много говорили про ИИ, что и я решил загрузить себе это чудо. Тем более есть и повод – конкурс. Ради интереса прогнал немного рассказов на принадлежность рассказа к ИИ. Прошу никого не обижаться, выводы не мои! Каждому рассказу небольшие комментарии и вероятность написания ИИ в процентах. Как считаете стоит выложить? Под каждым рассказом или прямо тут? Если да – прогоню все и сделаю «выжимку»
razuka
Цитата(tanasa @ 21.4.2025, 20:31) *
Как считаете стоит выложить? Под каждым рассказом или прямо тут? Если да – прогоню все и сделаю «выжимку»

Конечно, стоит! Интересно же! Как по мне, так можно прямо тут.
tanasa
Цитата(razuka @ 21.4.2025, 22:06) *
Конечно, стоит! Интересно же! Как по мне, так можно прямо тут.

Если не возражаете, под рассказами) Или каждый рассказ отдельным постом тут. Как оказалось интересно если все читать, а не выжимку. Сам, если чесстно, результатут удивился)

Если еще пара человек согласится, начну выкладку). Если кто-то против - пишите. Тогда оставлю всё как есть)
Людена
Я рассказ писала и правила сама, разумеется. А как прогонять текст через ИИ? Есть некая программа?
nmgvladimir
Цитата(tanasa @ 21.4.2025, 20:31) *
Тут столько много говорили про ИИ, что и я решил загрузить себе это чудо. Тем более есть и повод – конкурс. Ради интереса прогнал немного рассказов на принадлежность рассказа к ИИ. Прошу никого не обижаться, выводы не мои! Каждому рассказу небольшие комментарии и вероятность написания ИИ в процентах. Как считаете стоит выложить? Под каждым рассказом или прямо тут? Если да – прогоню все и сделаю «выжимку»

Очень интересно!
tanasa
Цитата(Людена @ 21.4.2025, 22:39) *
Я рассказ писала и правила сама, разумеется. А как прогонять текст через ИИ? Есть некая программа?

Пока разбираюсь 😂. Так что результат прошу не воспринимать серьезно. Просто загнал текст рассказа и попросил в процентах определить вероятность написания ИИ. Сегодня тогда начну выкладывать результаты. Прошу прощения, первые будет выжимка - сначала думал сюда выложить, но это не удобно. Так что под каждым рассказ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.