nmgvladimir
15.4.2025, 19:50
Судя по комментариям, Генриха и впрямь обидели когда-то) Решил поискать его рассказы, а в итоге перечитал комментарии к своим первым рассказов. Ну а что? Не так и плохо было, как мне помнилось))
Барон фон Гринвальдус
15.4.2025, 20:54
Цитата(nmgvladimir @ 15.4.2025, 19:50)

и впрямь обидели
- А вот, кому воды подвезти-и-и!
Цитата(Шахматист @ 15.4.2025, 19:21)

Форумчане, помним:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».
Марк Твен.
Вот вы и давите.

И числом и "умением".
Ну и уровень, да. Возражения того же
nmgvladimir абсолютно дебильные. Ему про Фому, а он про Ерёму.
Цитата(Людена @ 15.4.2025, 17:17)

Осталось мне откомментировать 4 рассказа, и можно думать над оценками.

Ой, четыре - это много. А мне читать ещё больше.
Цитата(Генрих @ 15.4.2025, 18:43)

"Настоящему мужчине всегда есть, что сказать!" (с) (сами знаете, откуда).
Ага. Вы тоже автор, поэтому и.
Почему куражиться? Что, просто и прямо своё мнение сказать нельзя? Граф вас всех обштопал с сухим счётом, притом, что его опус не выше средненького. Его лажа хотя бы добротная, а там есть автор, который даже на предлоги размениваться не желает. Интересно, кто это?
P.S. И разве я обязан метать бисер? Со мной вот никто не церемонился, помните?
Вас упрекнули? Обидели? Оскорбили? Или вам просто критика не понравилась?
Но это же не повод. И даже не аргумент.
Не впускайте обиду и злость в свою душу. И не считайте всех других свиньями.
Нет у вас никакого мнения, вы просто грубите и обзываетесь. И очень зря вы так себя ведёте.
Цитата(Фиалка @ 15.4.2025, 22:19)

Ой, четыре - это много. А мне читать ещё больше.
До 26-го апреля успею. И вам желаю всё прочитать и написать отзывы. ))
Цитата(nmgvladimir @ 15.4.2025, 19:50)

Судя по комментариям, Генриха и впрямь обидели когда-то) Решил поискать его рассказы, а в итоге перечитал комментарии к своим первым рассказов. Ну а что? Не так и плохо было, как мне помнилось))
Но сейчас-то точно лучше, правда?)
Цитата(Шахматист @ 15.4.2025, 17:14)

Агния, спасибо.
По мере возможностей заглядываю, чтобы совсем не засохнуть... Скучаю по былым временам. Было весело.
В этот раз даже поучаствовать собирался. Тема уж больно заманчивая. Но не судьба... До сих пор только половина рассказа в черновике.
Надеюсь, дальше будет по-проще.
Все скучают, кто их помнит)..но в наших силах создать новые) А голосовать будете?)
Цитата(Людена @ 15.4.2025, 18:24)

Рассказы такие разные, не хочется читать их все подряд, дабы не сбивать настроение.

И как распределение порядка происходит? Просто любопытно, я то читал, что попадется.
nmgvladimir
16.4.2025, 9:37
Цитата(Агния @ 16.4.2025, 7:49)

Но сейчас-то точно лучше, правда?)
Сложно сказать. Несколько первых рассказов, конечно, были раскритикованы сильно, но потом получше дело пошло. Просто эти раскказы, скажем так, другие.
Цитата(tanasa @ 16.4.2025, 8:10)

И как распределение порядка происходит? Просто любопытно, я то читал, что попадется.
Куда глазик упадёт. Иногда - просто по порядку, по алфавиту.
Цитата(Людена @ 16.4.2025, 3:07)

Вас упрекнули? Обидели? Оскорбили? Или вам просто критика не понравилась?
Но это же не повод. И даже не аргумент.
Не впускайте обиду и злость в свою душу. И не считайте всех других свиньями.
Нет у вас никакого мнения, вы просто грубите и обзываетесь. И очень зря вы так себя ведёте.
Даже не знаю, что сказать. Высшая степень пресловутой женской логики? Ну, тут я бессилен. Попробуйте сказать что-нибудь более связное и логичное.
Цитата(Генрих @ 16.4.2025, 13:01)

Даже не знаю, что сказать. Высшая степень пресловутой женской логики? Ну, тут я бессилен. Попробуйте сказать что-нибудь более связное и логичное.
Да ну вас.
Вы безнадёжны.
Цитата(Людена @ 16.4.2025, 12:54)

Иногда - просто по порядку, по алфавиту.

А я - по названию рассказа. Привлекает звучное.
Цитата(Фиалка @ 16.4.2025, 15:30)

А я - по названию рассказа. Привлекает звучное.
Цитата(Людена @ 16.4.2025, 13:54)

Куда глазик упадёт. Иногда - просто по порядку, по алфавиту.

Один я беспорядочный
Как всегда не спешу комментировать
Когда все управились, то после общей критики и добавить нечего ))
Шахматист
16.4.2025, 18:53
Цитата(Агния @ 16.4.2025, 11:52)

Все скучают, кто их помнит)..но в наших силах создать новые) А голосовать будете?)
Если успею всё откомментировать.
Цитата(Шахматист @ 16.4.2025, 18:53)

Если успею всё откомментировать.
Уж пожалуйста) вы адекватный, позитивный, ваш голос имеет значение)...Как там?) "голоса прочитавших важны!"))
Доброго дня, дорогие форумчане!
Хорошо, но мало рассказов для конкурса.
Всем творческого вдохновения и писать, несмотря на...
Лучше меньше, да лучше! (ВИЛ)
Господа, новенькие, приклеивайте рецензии к правильным рассказам что ли, пожалуйста.
Барон фон Гринвальдус
19.4.2025, 6:11
Скоро мы станем свидетелями, как ИИ-авторы будут участвовать с текстами и рецензиями, полностью сгенерированными ИИ... Любопытно, как они справятся без живых людей в искусстве междоусобных форумных разборок?
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 19.4.2025, 8:11)

Скоро мы станем свидетелями, как ИИ-авторы будут участвовать с текстами и рецензиями, полностью сгенерированными ИИ... Любопытно, как они справятся без живых людей в искусстве междоусобных форумных разборок?
Угу, представил. Один ИИ другому: "Да я твою мать... еринскую плату дом труба шатал!".
nmgvladimir
19.4.2025, 7:56
У меня, кстати, есть подозрение насчёт Ивана - может он и есть ИИ?))
Шахматист
19.4.2025, 8:30
Цитата(Дон Рэба @ 19.4.2025, 10:47)

Угу, представил. Один ИИ другому: "Да я твою мать... еринскую плату дом труба шатал!".
Да отсохнет твой кулер во веки веков!

Цитата(nmgvladimir @ 19.4.2025, 11:56)

У меня, кстати, есть подозрение насчёт Ивана - может он и есть ИИ?))

Та-да-да-да-да-да-а та-да-да-да-да-да-а-да-а-а!
Да уж.."не все йогурты одинаковы полезны"))
С другой стороны - прецедент, который надо оговорить в правилах, да и.. поспешил людей насмешил.. и неоднократно)
Шахматист
19.4.2025, 9:32
ИИ говорите? Хм. Закралось у меня подозрение насчёт одного рассказа...
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 9:32)

ИИ говорите? Хм. Закралось у меня подозрение насчёт одного рассказа...
Озвучивайте) не стесняйтесь)
Следующий конкурс станет битвой ИИ?! С самим собою?!

Какая великолепная и ужасная путаница вдруг проявилась на конкурсе. Не знаешь - то ли смеяться, то ли возмущаться и бить во все колокола!
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 8:30)

Да
от сохнет твой кулер во веки веков!

Это ещё что такое?!
Не доводите редактора до последней стадии гражданского возмущения!
Дон Рэба
19.4.2025, 11:09
Цитата(Людена @ 19.4.2025, 13:05)

Какая великолепная и ужасная путаница вдруг проявилась на конкурсе. Не знаешь - то ли смеяться, то ли возмущаться и бить во все колокола!

На СИшных конкурсах один товарищ выставляет комментарии-обзоры, написанные с помощью алгоритмов ИИ, но он об этом заранее предупреждает и не скрывает об этом.
Так что лучше посмеяться.
Но в Регламент пункт внести обязательно.
После вспышек "интеллекта" этого ИИ я уж и не знаю, как сочинить рецензии к трём оставшимся на очереди рассказам.

Только глубокое погружение в дзен спасёт и меня, и рецензии...)))
Цитата(Дон Рэба @ 19.4.2025, 11:09)

На СИшных конкурсах один товарищ выставляет комментарии-обзоры, написанные с помощью алгоритмов ИИ, но он об этом заранее предупреждает и не скрывает об этом.
Так что лучше посмеяться.
Но в Регламент пункт внести обязательно.
Конечно, лучше посмеяться и внести.
Но какой, однако, афронт, дамы и господа?!
Шахматист
19.4.2025, 11:31
Цитата(Агния @ 19.4.2025, 13:45)

Озвучивайте) не стесняйтесь)
«Цветы зла», разумеется )
Цитата(Людена @ 19.4.2025, 15:08)

Это ещё что такое?!
Не доводите редактора до последней стадии гражданского возмущения!

Это не я! Честно-честно! Это Т9 в телефоне. Не доглядел...
Исправил
nmgvladimir
19.4.2025, 11:46
Цветы зла? Не, не. ИИ так не пишет. Если только про девушку с лисьими ушками. Как минимум, велика вероятность соавторстве с ии.
Цитата(nmgvladimir @ 19.4.2025, 11:46)

Если только про девушку с лисьими ушками. Как минимум, велика вероятность соавторстве с ии.
Балабоба?!
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 11:31)

«Цветы зла», разумеется )
Это не я! Честно-честно! Это Т9 в телефоне. Не доглядел...
Исправил
Оп-па! "Когда увянут цветы зла"?! Вы серьёзно?!

Нет, ИИ так не умеет.
Про девушку с ушками - тоже сомневаюсь. ИИ обычно закольцовывает сюжет.
nmgvladimir
19.4.2025, 12:58
Цитата(Людена @ 19.4.2025, 12:05)

Оп-па! "Когда увянут цветы зла"?! Вы серьёзно?!

Нет, ИИ так не умеет.
Про девушку с ушками - тоже сомневаюсь. ИИ обычно закольцовывает сюжет.
Я гляжу, у нас все стали резко специалистами по ИИ!))
Шахматист
19.4.2025, 13:42
Цветы зла напоминают детскую раскраску, с которой поработал взрослый.
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 13:42)

Хорошее сравнение...
Как--то так получилось в этом рассказе, что условная канва, где много разных не верю, расцвечена массой эпитетов и поз))
А что? Я за ии. Современный помощник. Не надо идти к знакомым литераторам за помощью. Хорошее подспорье. Хоть и хромает пока что.
Барон фон Гринвальдус
20.4.2025, 6:45
Цитата(Леостат @ 20.4.2025, 0:31)

А что? Я за ии. Современный помощник. Не надо идти к знакомым литераторам за помощью. Хорошее подспорье. Хоть и хромает пока что.
Да кто ж против? Пусть читает (вместо вас), пишет (вместо вас), комментирует (вместо вас). Глядишь, эволюционирует (вместо вас) - хоть будет, с кем пообщаться!
Цитата(Леостат @ 20.4.2025, 0:31)

Как хромать перестанет, так сами в его помощники попадёте.
Цитата(Шахматист @ 19.4.2025, 13:42)

По мне так косм.корабль - это иносказательно "сокрытие тайны".
ИИ к иносказанию не готов.
Тут столько много говорили про ИИ, что и я решил загрузить себе это чудо. Тем более есть и повод – конкурс. Ради интереса прогнал немного рассказов на принадлежность рассказа к ИИ. Прошу никого не обижаться, выводы не мои! Каждому рассказу небольшие комментарии и вероятность написания ИИ в процентах. Как считаете стоит выложить? Под каждым рассказом или прямо тут? Если да – прогоню все и сделаю «выжимку»
Цитата(tanasa @ 21.4.2025, 20:31)

Как считаете стоит выложить? Под каждым рассказом или прямо тут? Если да – прогоню все и сделаю «выжимку»
Конечно, стоит! Интересно же! Как по мне, так можно прямо тут.
Цитата(razuka @ 21.4.2025, 22:06)

Конечно, стоит! Интересно же! Как по мне, так можно прямо тут.
Если не возражаете, под рассказами) Или каждый рассказ отдельным постом тут. Как оказалось интересно если все читать, а не выжимку. Сам, если чесстно, результатут удивился)
Если еще пара человек согласится, начну выкладку). Если кто-то против - пишите. Тогда оставлю всё как есть)
Я рассказ писала и правила сама, разумеется. А как прогонять текст через ИИ? Есть некая программа?
nmgvladimir
21.4.2025, 21:46
Цитата(tanasa @ 21.4.2025, 20:31)

Тут столько много говорили про ИИ, что и я решил загрузить себе это чудо. Тем более есть и повод – конкурс. Ради интереса прогнал немного рассказов на принадлежность рассказа к ИИ. Прошу никого не обижаться, выводы не мои! Каждому рассказу небольшие комментарии и вероятность написания ИИ в процентах. Как считаете стоит выложить? Под каждым рассказом или прямо тут? Если да – прогоню все и сделаю «выжимку»
Очень интересно!
Цитата(Людена @ 21.4.2025, 22:39)

Я рассказ писала и правила сама, разумеется. А как прогонять текст через ИИ? Есть некая программа?
Пока разбираюсь 😂. Так что результат прошу не воспринимать серьезно. Просто загнал текст рассказа и попросил в процентах определить вероятность написания ИИ. Сегодня тогда начну выкладывать результаты. Прошу прощения, первые будет выжимка - сначала думал сюда выложить, но это не удобно. Так что под каждым рассказ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.