Цитата(Гаврила @ 14.8.2019, 20:50)

Имя как писателя у вас в России появилось?
А у кого из фантбеллетристов оно вообще появилось за последнее, скажем, десятилетие?

Цитата(Гаврила @ 14.8.2019, 20:43)

Мих. Елизаров ("Библиотекарь") обалденный роман
К слову, это чистой воды фантастика. И мне он тоже зело по нраву пришелся.

Цитата(Глэм @ 14.8.2019, 22:12)

Писатель - тот, кто пишет книги.
И я в очередной раз прошу это как-нибудь аргументировать, а не просто продекларировать.

Почему пишет именно книги, а не (около)художественные тексты?
Цитата(Глэм @ 14.8.2019, 22:12)

печатная книга как последний бастион контроля качества вот-вот падет...
Им она давно и не является.
Цитата(Глэм @ 14.8.2019, 22:29)

Если человек живет написанием неграмотных текстов - то он профессиональный автор. Низкого уровня, но профессионал.
О чем и речь.

Т. е. вот такие нынче профессиональные писатели, что поделать. Виноваты в этом все те же издательства, как я и говорил.

Цитата(Максим Керн @ 15.8.2019, 1:36)

Но для начала вопрос: скажите, кто лучше пишет - Василий Маханенко, или Айтбаев? Кто профессионал, а кто графоман? Вы скажете, что это и так понятно, у Василия много изданных книг, его знают и любят читатели, его книги продаются на Амазоне, и пользуются там хорошим спросом. Какие могут быть сравнения? А вот и нет. Судя по статистике АТ, настоящий писатель - это как раз Айтбаев. А Маханенко так, МТА беспонтовый. Просто смотрим статистику за вчерашний день. Айтбаев Т.А. "Мастер слуг". ЛитРПГ. 12827 просмотров за вчерашний день. 1397 часов прочтений. И Василий Маханенко."Вторжение. Книга 2. Уравнение с одним неизвестным." ЛитРПГ. 627 просмотров за вчерашний день. 74 часа прочтений.
Каждый может зайти на страницы означенных авторов, и убедиться лично. А так же открыть сами тексты, и сравнить. Лично для меня всё ясно, как божий день. Для того. чтобы зарабатывать деньги на АТ, НАДО ПИСАТЬ ПЛОХО. Надо писать просто омерзительно, с простынями статов, отсутствием каких-либо описаний, тупейшими диалогами и отсутствием внятного сюжета. Зато нужно порево, изврат, мат и расчленёнка. И будет вам счастье, и деньги начнёте грести лопатой. А то, что ты пишешь не литературу, а жуткую хрень на уровне городской канализации, так деньги не пахнут.
Ой-вей, можно подумать, Маханенко прямо уж Литературу с большой буквы пишет, ога. Вот уж нашли светоча художественного слова.

Простыни статов, кажется, именно он и ввел в моду.