Научитесь вначале писать без ошибок,
"Я пишу с ошибками, это привилегия высшего образования" (с) ТМР
Цитата
А пока что ваш пост - великолепный пример сокрушительной самокритики
ок, живите с этим мнением, мне все равно.
Был вопрос
Цитата
Правильно ли я понимаю, что авторы на сетевых площадках зарабатывают на книгах всегда, даже если не присутствуют на площадках, не выкладывают проды, не участвуют в местных клановых противостояниях и тд.?
это тоже самокритика?
Цитата
Максим Керн
Литрес принадлежит юр.лицу с пропиской на Кипре
Литрес принадлежит юр.лицу с пропиской на Кипре
Да и черт бы с ним, что вы как дети. Мы живем в мире с глобальной экономикой, кому какое дело как кто-то бизнес ведет? Это заботы государства.
Цитата
что касается Черновиков. Я там выкладываюсь уже месяц. И проблем хватает.
Я заметил, что на любой лит. площадке всегда куча проблем. Всегда какие-то дрязги, скандалы, обвинения в накрутках, плагиате, сами авторы ведут себя как базарные бабы, особенно женщины этим отличаются, для женщин самое то там существовать.
Мне в принципе непонятно как может писатель работать на виду у всех, лихорадочно, на коленке писать черновики/проду, а за спиной стоит толпа читателей, заглядывает через плечо и орет: проду! давай проду! что ты пишешь, козлина?! кто так пишет?!
Какое может быть качество при такой работе?
Не могу представить, чтобы Ал.Иванов, Дж.Гришем, В.Пелевин, Б.Акунин так работали.
Даже у производителей продукта для шоу-биза есть какое личное пространство, личная территория, куда посторонним вход запрещен. Писать по подписке - это не писательство, это даже не знаю как назвать... копирайтерство... но даже копирайтер работает в уединении.
Стивен Кинг говорил, что писатель - это профессия одиночества или как-то так, да и Акунин похожее утверждает.