Литературный форум Фантасты.RU > Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Денис Овчаров
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:11) *
*** Не стоило бы конечно, после наездов господина Хауса...)
Но в принципе мне не жалко)

Вспомните, есть в маркетинге такое понятие - сопутствующие товары.

Спасибо. Хорошая мысль.
Рыжая
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 22:09) *
1. Вопрос стоит не в том, что есть оно или нет, а в том может ли читатель найти то, что он хочет?
2. Если Вы не можете чего-то продать, значит вы не можете убедить покупателя в том, что Ваш товар ему нужен. Мы живем в 21 веке, а не в 19-20 веках где действуют классические законы рынка.
3. Мой друг купил в компьютерной игре шкурку для персонажа за 3000 рублей. Рынок испытывал недостаток в этой виртуальной шкурке?
4. Ооо, а я то думаю почему рынок кредитов так поднялся. Опять не работает ваше правило.

*** Извините, но хочу спросить: Вы это серьезно, или придуриваетесь?)

1. Ага, читатели у нас поголовные дебилы - ничего в инете найти не могут)
2. Вы хотите убедить читателя, что ему нужны ПЛАТНО романы сомнительно качества от никому не известных авторов. И Вы сами в это верите?
Мне Вас искренне жаль)
3. И много еще таких ду..., простите, оригиналов Вы знаете? Вы же хотите, чтобы Ваши шкур..., пардон, романы, покупали ежедневно и сотнями)
4. А Вы к каждому кредиту еще и роман добавляйте - вообще зашибись продажи пойдут. Вы бы еще сравнили продажи квартир и презервативов)
Andrej
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:00) *
Блин, хоть тренинг по маркетингу тут проводи)

Хотя я ни разу не обсуждал высказывания Рыжей (при том, что её мнений не разделял), вот здесь я с ней полностью соглашусь.
bonefacei
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:18) *
*** Извините, но хочу спросить: Вы это серьезно, или придуриваетесь?)

1. Ага, читатели у нас поголовные дебилы - ничего в инете найти не могут)
2. Вы хотите убедить читателя, что ему нужны ПЛАТНО романы сомнительно качества от никому не известных авторов. И Вы сами в это верите?
Мне Вас искренне жаль)
3. И много еще таких ду..., простите, оригиналов Вы знаете? Вы же хотите, чтобы Ваши шкур..., пардон, романы, покупали ежедневно и сотнями)
4. А Вы к каждому кредиту еще и роман добавляйте - вообще зашибись продажи пойдут. Вы бы еще сравнили продажи квартир и презервативов)

1. Читатели имеют разное умственное развитие, разные навыки владения ПК и разные характеры. Давайте представим "коня в вакууме": читатель не имеет авторитетных рекомендателей и пользуется для поиска книг исключительно поисковой строкой, но этот покупатель устал перебирать кучу книг, которые он считает "мусором". Поэтому в поисковой строке он выберет сайты на первых позициях и которые по его критериям будут внушать ему "авторитетность мнения". Читатель не дебил, ему лень переходить на вторую страницу результатов поиска. Поэтому на первой странице ему могут впихнуть все угодно.
2. Вы не поверите, но я убеждаю покупателя купить лишь ЧАСТЬ романа smile.gif
3. Мне достаточно знать, что на этом держится современная Интернет индустрия. Продаются байты.
4. Вы говорили про общее правило маркетинга, а для отговорки отправились к конкретике smile.gif
Рыжая
Цитата(House495 @ 21.2.2016, 22:15) *
Нет, но мне сложно было не заметить вашей общей местячковой мании величия, сопровождаемой стремлением поучать взрослых людей smile.gif
На фоне перманентного хамства, разумеется, и в отсутствие каких-либо значимых жизненных достижений.
Неужели это всё результат продажи нескольких тысяч книжек? Ай-ай, вернитесь в реальный мир, нельзя же так laugh.gif.
В общем, почему бы Вам просто тихо не скрыться в тумане, попытавшись для разнообразия не выглядеть ну совсем уж смешно и нелепо smile.gif?
Или для этого требуется произнести некое тайное заклинание laugh.gif?

*** А взрослым людям не смешно нести на форуме такое бред? На темы, в коих эти взрослые люди ничего не смыслят, потому,
что никогда с этим на практике не сталкивались) Вы же только и занимаетесь тем, что пытаетесь выдать за истину свои домыслы)

Где я хамила, покажите?)

По каким критериям Вам угодно меряться значимыми жизненными достижениями?)

Скажите, а Вы точно уверены, что из нас двоих в облаках витаю именно я?) Я говорю, что работала с изд-вами, отлично знаю эту кухню
изнутри. Я попробовала эл продажи. А Вы, только и пытаетесь меня убедить в том, что я не права) И при этом, реальных аргументов и
фактов у Вас нет, только эмпирические домыслы)

На Ваше тайное заклинание у модераторов могут найтись свои заклинания, более действенные wink.gif

А впрочем, я знаю причину Вашего бурного негодования - Вам просто очень не хочется соглашаться с тем, что я права во всем и на 100%.
Поэтому я Вас понимаю и прощаю)
bonefacei
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:11) *
Для действенной рекламы магазину нужен хотя бы один реально брендовый товар)

Хаха. Вы спорите со мной, а ваша идея ровно стоит на моем утверждении. Что покупателю надо внушить, что товар требуется купить и он стоит столько сколько за него просят.

Используя данную технологию вы убеждаете покупателя, что если топовый писатель не постеснялся выложить на одну полку свой роман с "молодняком", то "молодняк" равен по качеству топу. Ему "молодняк" и даром не сдался, но если "гуру" рекомендует, то стоит заплатить smile.gif
Andrej
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 21:36) *
покупателю надо внушить, что товар требуется купить и он стоит столько сколько за него просят.

Каким образом Вы собираетесь это внушать?
В коммерческом сегменте это, например, делается посредством контент-маркетинга. Причём длиться это может год-полтора. Как Вы предлагаете внушать?
bright_vladimir
Я не в восторге от логических построений девушки-сказочницы, (в целом) но… В данном конкретном случае, поклонница творчества Юрия Ивановича, если не права на все сто, то есть в векторе ее рассуждений некое здравое зерно. Почему – некое? В книжном бизнесе правила маркетинга действуют иначе. Это своеобразное безумное зазеркалье.
Пример:

Цитата
2. Нет, продать можно не все. А лишь то, что пользуется спросом. То, то не пользуется - можно отдать за символическую плату, не окупающую расходы)

Не в курсе, распродался ли полностью первоначальный восьмитысячный тираж «Метро 2033», но, судя по тиражу, и тому, с какой легкостью «Эксмо» рассталось с автором, особым спросом роман не пользовался.
В конечном итоге «Метро 2033» (не пользующееся спросом), очень удачно продали (окупив мощные расходы на пиар).
Первое правило маркетинга, горько расплакавшись, растворилось в угаре книжного рынка.

Цитата
3. Мой друг купил в компьютерной игре шкурку для персонажа за 3000 рублей. Рынок испытывал недостаток в этой виртуальной шкурке?

Ваш друг это потенциальный: нагибатор-доминатор-альфа-самец-пареньспрямымируками. Если он купил шкурку за 3000, то вероятнее всего «затоварился» и мечом-автоматом-бластером-супер донатора, который не только добавляет ему кармы, но и дает вполне ощутимое чувство своей нереальной крутости.
p.s. На мой взгляд, ввалив в раскрутку проекта очень много денег сил или ресурсов (желательно все вместе) можно рассчитывать на известность в узких кругах.

Цитата
Я попробовала эл продажи

Кстати, судя по прекрасным статистическим данным 40 процентов продаж. Опыт оказался удачным. Есть смысл продолжать.
Рыжая
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 22:28) *
1. .......

*** Мда, первый раз в жизни вижу такой бред)
Уже не знаю, смеяться над Вами или жалеть Вас)
Прямо предвкушаю тот день, когда открою гугл и там сразу же на первой странице выпадет рекламная ссылка: " Покупайте никому неизвестный
роман никому неизвестного Бонифация"
Ага, флаг Вам в руки)
AlexCh
Децкий сад - штаны на лямках
Никому нафиг не уперлось то, что бесплатно в любом количестве
Попробуйте сначала что-нить на СИ продать и отчитаться о результатах smile.gif
Andrej
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 21:28) *
Поэтому в поисковой строке он выберет сайты на первых позициях

На первые позиции Вы собираетесь попадать с помощью контекста, правильно? По каким ключам? "оригинальная фантастика" или "фантастика не для всех"? Первый ключ - 1 показ в месяц, второй - 0. Думаю, и другие, которые Вы придумаете, будут с тем же эффектом.
А если Вы будете выводить своё объявление об оригинальной фантастике на запросы типа "попаданец в ВОВ" или "эльфийский клинок", чтобы его хоть кто-то увидел, то оно будет нерелевантным, к сожалению. И кликов на него не будет.
Рыжая
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 22:37) *
Каким образом Вы собираетесь это внушать?
В коммерческом сегменте это, например, делается посредством контент-маркетинга. Причём длиться это может год-полтора. Как Вы предлагаете внушать?

*** Судя по понятиям наших новоявленных бизнесменов - пригласят для этого крутого экстрасенса.
Осталось найти для этого деньги)

Это будет проще, чем уговорить какого-нибудь мастера раскрутить их магазин) Уж если Бонифаций так ничего и не понял из того рецепта,
который я им написала.
House495
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:31) *
Вы же только и занимаетесь тем, что пытаетесь выдать за истину свои домыслы)

Ну зачем же опускаться до откровенной лжи smile.gif? Где и что я пытаюсь выдать за истину?
Я предложил идею, причем даже не претендующую на оригинальность. Я где-то утверждал, что она непременно будет успешна?
После чего все дружно начали заглядывать в зубы этому на 100% дареному коню blink.gif .

По каким критериям Вам угодно меряться значимыми жизненными достижениями?)

Даже не знаю. Я вот управлял где-то 20 стартапами примерно на 1.5 млрд долларов. К вопросу о том, кто и в чем разбирается.
Поэтому да, ваши "продвинутые" рассуждения о маркетинге мне малоинтересны, пардон laugh.gif

А впрочем, я знаю причину Вашего бурного негодования - Вам просто очень не хочется соглашаться с тем, что я права во всем и на 100%. Поэтому я Вас понимаю и прощаю)

В чем правы-то? В том, что подобный проект имеет огромную вероятность провалиться? Я где-то писал обратное?
Так и я тоже знаю, почему Вы не гнушаетесь откровенно затроллить тему, начатую новичком, несмотря на статус Великой Писательницы.
И почему пейсатель так неприлично брызгал слюной в соседней.
Это банальный сидром армейской дедовщины. Рассуждения на уровне деда, который макает салагу головой в унитаз, приговаривая:
- Ну вот и я через это прошел, щас сделаем тебя настоящим человеком - таким же, как я.
И совершенно очевидно, что салага, умудрившийся устроиться писарем штаб, избежав всех унижений, которые выпали на его, деда, долю, никаких положительных эмоций у старослужащего не вызывает.
Но это всё настолько очевидно и банально, что даже жаль трех минут, потраченных на диагноз smile.gif
bonefacei
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:38) *
Прямо предвкушаю тот день, когда открою гугл и там сразу же на первой странице выпадет рекламная ссылка: " Покупайте никому неизвестный
роман никому неизвестного Бонифация"

Крутые вы ключи подобрали. Прямо так и захотелось пройти по этой ссылке. Талант маркетолога спит в вас smile.gif Крепко.
bonefacei
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 21:43) *
На первые позиции Вы собираетесь попадать с помощью контектса, правильно? По каким ключам? "оригинальная фантастика" или "фантастика не для всех"? Первый ключ - 1 показ в месяц, второй - 0. Думаю, и другие, которые Вы придумаете, будут с тем же эффектом.
А если Вы будете выводить своё объявление об оригинальной фантастике на запросы типа "попаданец в ВОВ" или "эльфийский клинок", чтобы его хоть кто-то увидел, то оно будет нерелевантным, к сожалению. И кликов на него не будет.

Андрей, а вы читали сообщение? Я ровно об этом и говорил.
Andrej
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 21:47) *
Я ровно об этом и говорил.

Ну. Так как Вы хотите заставить пользователя перейти по Вашему объявлению, если он или не увидит Ваше объявление вообще (т.к. запросы нулевые), или оно будет для него нерелевантным?
House495
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 21:47) *
Андрей, а вы читали сообщение? Я ровно об этом и говорил.

Я вас, возможно, шокирую, но о контекстной рекламе с оплатой за клик я вообще не думал.
Поскольку ее полная неэффективность в данном случае совершенно очевидна.
Зачем нужны были эти многостраничные рассуждения - ума не приложу smile.gif
Andrej
В таком случае Вы собираетесь продвигать ресурс в естественном поиске? Будете контент-маркетинг делать?
bonefacei
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 21:50) *
Ну. Так как Вы хотите заставить пользователя перейти по Вашему объявлению, если он или не увидит Ваше объявление вообще (т.к. запросы нулевые), или оно будет для него нерелевантным?

Если мы говорим критериях проекта, то для него запросы вроде "попаданцы ВОВ" и "голые эльфийки читать" - это нерелеватные запросы. А вот, если говорить о частотных запросах "читать фантастику" и "фентези книги", то тут нужно работать со снипетами. Показывая пользователю, что сайт отобрал оригинальные и качественные книги, которые рекомендованы КЕМ-ТО.
Рыжая
Цитата(House495 @ 21.2.2016, 22:44) *
Ну зачем же опускаться до откровенной лжи smile.gif? Где и что я пытаюсь выдать за истину?

Даже не знаю. Я вот управлял где-то 20 стартапами примерно на 1.5 млрд долларов. К вопросу о том, кто и в чем разбирается.
Поэтому да, ваши "продвинутые" рассуждения о маркетинге мне малоинтересны, пардон laugh.gif

- Ну вот и я через это прошел, щас сделаем тебя настоящим человеком - таким же, как я.
Но это всё настолько очевидно и банально, что даже жаль трех минут, потраченных на диагноз smile.gif

*** Вы пытаетесь выдать за истину целесообразность создания магазина при отсутствии покупателей)
Выдаете на гора бред про уровень гонораров и отношения с изд-вами.

Мы сейчас говорим о книгах и продажах книг. И о привязанном к ним маркетинге. Вы в этом разбираетесь, с этим работали?)

Простите, но у Вас есть полномочия ставить кому-то диагнозы?)
Такими же как мы - Вы не станете. У каждого своя жизнь)
Но разница между нами есть. Мы - говорим людям правду. Вы - пудрите людям мозги...
bonefacei
Цитата(House495 @ 21.2.2016, 21:51) *
Я вас, возможно, шокирую, но о контекстной рекламе с оплатой за клик я вообще не думал.
Поскольку ее полная неэффективность в данном случае совершенно очевидна.
Зачем нужны были эти многостраничные рассуждения - ума не приложу smile.gif

SMO продвижение тоже очень трудное. Так как трудно найти паблики, которые концертирует у себя нужную для проекта аудиторию.
Andrej
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 21:55) *
Показывая пользователю, что сайт отобрал оригинальные и качественные книги, которые рекомендованы КЕМ-ТО.

Кем? В этом главный вопрос. wink.gif
bonefacei
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 21:57) *

Серый метод, составить условное предложение, которое ссылается на ТОП, когда ТОП вообще об этом не слышал. Такой снипет: "Скачай роман, который читает Лукьяненко".
Andrej
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 21:55) *
если говорить о частотных запросах "читать фантастику"

bonefacei, вот, например, на этот запрос "Гугл.Адвордс" мне выдаёт примерную цену клика - 100 руб. При конверсии даже в 30% это всё же слишком круто, не?
House495
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 21:53) *
В таком случае Вы собираетесь продвигать ресурс в естественном поиске? Будете контент-маркетинг делать?

Я собираюсь сделать ровно то, что вполне доходчиво изложено на первой странице - найти 10+ адекватных авторов, чьи произведения не представляют собой полный шлак, и создать для них самостоятельный ресурс. За свой, прошу заметить, счет.
Поэтому обсуждать вопросы дизайна, рекламы и т.п. с широкими кругами общественности мне неинтересно. Ну то есть совсем.

Наберется группа - создадим закрытое сообщество где-нибудь в ВК, и там будем обсуждать.
Никакой демократии с голосованиями при этом не будет laugh.gif Кто платит - тот и заказывает музыку. Идеи будут приветствоваться любые.
Иначе всё это выльется в флуд в лучших форумных традициях.

Авторы могут рассчитывать на то, что:
а) их авторские права останутся при них - могут разместиться на ресурсе, могут сняться, могут продвигать свои сайты, заключать договоры с издательствами и т.п.
б) они получат обещанные 80 или сколько там насчитается рэ за каждый проданный экземпляр
в) я никому не стану хамить в духе пейсателя и учить жизни в духе рыжей laugh.gif
Странник450
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 21:57) *

Рыжей,естестно.
Andrej
Цитата(House495 @ 21.2.2016, 22:03) *
Поэтому обсуждать вопросы дизайна, рекламы и т.п. с широкими кругами общественности мне неинтересно. Ну то есть совсем.

А, ну тогда пардон. Всё - сворачиваем дискуссию, товарищи.
Ia-Ia
скучно Рыжей, хочется бодаться,
ищет с кем схлестнуться и сцепиться,
хочет так царапать и кусаться,
горло в клочья и крови напиться...

но противник не находится по стати,
обмельчали мужики в России...
bonefacei
Цитата(Andrej @ 21.2.2016, 22:03) *
bonefacei, вот, например, на этот запрос "Гугл.Адвордс" мне выдаёт примерную цену клика - 100 руб. При конверсии даже в 30% это всё же слишком круто, не?

Уберите производные от слова "фантастика" и укажите показывать фразу целиком, будет чудо: стоимость клика в районе 0.30-0.75 usd. Я и клонил к тому, что даже при такой стоимости клика. Книгу надо продавать за 300-500 рублей. Получается самый быстрый и эффективный способ получить покупателя оказывается ДОРОГИМ. Последующие продвижение будет дешевле, когда будет аудитория.
Рыжая
Цитата(Странник450 @ 21.2.2016, 23:06) *
Рыжей,естестно.

*** Сарказм не удался)

Ваще Хаус оч мило смотрится в роли гуру, цензора, владельца электронного магазина и самого Господа Бога в одном лице)
Считай, секту создает)
И много найдется желающих верить в обещанное им светлое денежное будущее?
Главное, они при этом еще и шедевры писать должны)
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 21.2.2016, 23:08) *
но противник не нахидится по стати,

*** Одна надежда на Израиль wink.gif
Andrej
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 22:09) *
Получается самый быстрый и эффективный способ получить покупателя оказывается ДОРОГИМ.

Вот и я о том же.
Долгий и тоже эффективный способ тоже дорогой, к сожалению.

Насколько я помню, "Озон", торгующий всем и вся, только на второй год в ноль вышел, вложив уйму денег. Так что создателям узкоспециализированного сайта - удачи.

Ой, извините, я снова в обсуждение втянулся. Больше не буду. wink.gif
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 21.2.2016, 22:08) *
скучно Рыжей, хочется бодаться,
ищет с кем схлестнуться и сцепиться,
хочет так царапать и кусаться,
горло в клочья и крови напиться...

но противник не нахидится по стати,

Да, фантаст уже пошёл не тот,
Он скучен, Не броваст, да и умом не вышел,
Да и редкие усы к тому же...
Вот, военные, совсем другое дело...
Странник450
И так начнемс.Привецтвую вас, о достопочтенная Рыжая. Да уж, пишу я действительно с вопиющими ошибками, особенно когда лень следить за грамматикой тыкая пальцем в маленькие буковки на планшете. И здесь не контрольная по русскому языку.Можем сделать следующее, как это тут называется, лит.дуэль? Я готов, а вы? Выложим каждый своё, и пусть форумчане проголосуют или как это на форуме делается. По десяти бальной шкале, к примеру.Не беритесь судить о человеке с такой категоричностью лишь только по его грамматике. Моя вещь будет надеюсь готова к июню.Все. В высокие кабинеты не вхож, сварщики мы.Что тут сказать? Песенка у гражданина Шарикова была,такая, эх яблочко, да с голубикою,становясь буржуй...Сам против, конечно, так, че то вспомнилось.
Генрих
Чтобы там Рыжая не говорила, как и другие скептики, создатель ветки первый шаг сделал верно. Маркетинг не маркетинг, но один факт я вижу. Тема, созданная после 2-ух часов дня, к вечеру набирает больше 80 сообщений от множества участников.

Первый шаг сделан верно. Вопрос живо интересует общественность. Хаус попал в десятку. Лично мне тоже интересно.

Второе возражение скептикам. Аргумент "продаж не будет, потому что..." не имеет смысла. Почему тогда в издательствах толчётесь? Ругаете их последними словами и всё равно толчётесь.
Рыжая
Цитата(Странник450 @ 21.2.2016, 23:25) *
И так начнемс.Привецтвую вас, о достопочтенная Рыжая. Да уж, пишу я действительно с вопиющими ошибками, особенно когда лень следить за грамматикой тыкая пальцем в маленькие буковки на планшете. И здесь не контрольная по русскому языку.Можем сделать следующее, как это тут называется, лит.дуэль? Я готов, а вы? Выложим каждый своё, и пусть форумчане проголосуют или как это на форуме делается. По десяти бальной шкале, к примеру.Не беритесь судить о человеке с такой категоричностью лишь только по его грамматике. Моя вещь будет надеюсь готова к июню.Все. В высокие кабинеты не вхож, сварщики мы.Что тут сказать? Песенка у гражданина Шарикова была,такая, эх яблочко, да с голубикою,становясь буржуй...Сам против, конечно, так, че то вспомнилось.

*** (удивленно) А что, Вы пишете любовно-приключенческое фэнтези с юмористическим уклоном?)
Про принцесс, драконов, эльфов, вампиров...
Тогда, от сварщика это должен быть действительно убойный шедевр)
Kukaracha
Цитата(House495 @ 21.2.2016, 14:33) *
Цель: раскрутка и коммерциализация произведений начинающих и не очень авторов, не желающих прогибаться под политику издательств, получая за свой труд смешные роялти вроде 6-10 рублей с проданного экземпляра

Если кого-то идея заинтересовала – давайте обсуждать. При наборе от 10 желающих с уже готовыми или почти законченными произведениями – можем приступить к реализации в середине марта.

Идея хорошая, если что, я выложусь.
Andrej
Цитата(Kukaracha @ 21.2.2016, 22:32) *
Идея хорошая, если что, я выложусь.

Вы хотели сказать "вложусь"?
bonefacei
А проект кому будет принадлежать? В случаи успеха, на чей счет будут идти условные 20 процентов? И не забываем деньги за рекламу.
Рыжая
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 23:33) *
А проект кому будет принадлежать? В случаи успеха, на чей счет будут идти условные 20 процентов? И не забываем деньги за рекламу.

*** И главное - заранее поделить шкуру неубитого медведя)
House495
Цитата(Генрих @ 21.2.2016, 22:27) *
Тема, созданная после 2-ух часов дня, к вечеру набирает больше 80 сообщений от множества участников.

Только потому, что ее активно пытаются затроллить smile.gif

Цитата(Генрих @ 21.2.2016, 22:27) *
Вопрос живо интересует общественность. Хаус попал в десятку. Лично мне тоже интересно.

Пока он попал пальцем в небо, поскольку за весь день под проект никто не подписался laugh.gif
Ну ясен пень - как можно отдать нетленку сатрапу-сектанту Хаусу.
Вдруг он сделает с ней что-нибудь неприличное. Раскрутит вдруг случайно.
Лучше на СИ разместиться - там, как известно, народ деньги лопатой гребет от желающих покопаться в графоманских кучках smile.gif
Странник450
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 22:30) *
*** (удивленно) А что, Вы пишете любовно-приключенческое фэнтези с юмористическим уклоном?)
Про принцесс, драконов, эльфов, вампиров...
Тогда, от сварщика это должен быть действительно убойный шедевр)

Тогда пордон,пращенья просим,беру своё предложение назад. Но все же мадам, нельзя так, ну нельзя и все тут.
bonefacei
Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 22:35) *
*** И главное - заранее поделить шкуру неубитого медведя)

Вот, Павел Дуров не думал о шкуре и как результат в будущем его отжали от проекта люди, которые только деньгами поделились smile.gif
Рыжая
Цитата(Странник450 @ 21.2.2016, 23:38) *
Тогда пордон,пращенья просим,беру своё предложение назад. Но все же мадам, нельзя так, ну нельзя и все тут.

*** Почему же нельзя? Чего сразу испугались то?)
Да пишите, пишите Вы про принцесс на здоровье) Я - не против)
AlexCh
Странник450
Пора бы уже выложыть свою нетленку в соответствующий раздел biggrin.gif
А то интрига. Я вам даже рекламу придумал:
Скотомутанты, заживо зажаренные! Разрубленные могучими лазерными лучами звездолеты! Замерзшые трупы в вакууме! Суровая мужская космофантастика от сурового сварщика!

еще игра есть веселая:
Мертвый пробел, возвращение сварщика
Странник450
Подтверждают своё желание участвовать в проекте. Но господа, ни как не раньше конца весны. Не с чем пока. Надеюсь на общем фоне не буду выглядеть слишком коряво.
Рыжая
Цитата(bonefacei @ 21.2.2016, 23:40) *
Вот, Павел Дуров не думал о шкуре и как результат в будущем его отжали от проекта люди, которые только деньгами поделились smile.gif

*** Бонифаций, милый, Вы меня совершенно очаровали своей верой в замки из песка)
Рыдаю, падаю на колени, умоляю - покажите мне хоть один шедевр из тех, коими торговать собираетесь.
А то столько шума, столько шума - прямо как на презентации новой модели супер-спорт-кара...
Если и правда шедевр - клянусь, первая куплю)
Странник450
Алекс Че. Я бы с радостью выложил бы, хоть сейчас, но законченная вещь сыра, много убераю, что то приходится дополнять. А ведь ещё и работа есть ,как без неё то? Месилово там будет, аж целая глава, и один но все же звездолет!
Генрих
Цитата(House495 @ 21.2.2016, 22:37) *
...
Пока он попал пальцем в небо, поскольку за весь день под проект никто не подписался laugh.gif
Ну ясен пень - как можно отдать нетленку сатрапу-сектанту Хаусу.
Вдруг он сделает с ней что-нибудь неприличное. Раскрутит вдруг случайно.
...

Кукарача подписался. Я подумываю. Дело в том, что я не сильно опытен в писательстве и законченных вещей нет. Зато у меня есть небольшой ресурс, собственный, довольно-таки раскрученный блог. Я его малость подзабросил, но в лучшие не совсем далекие времена рейтинг подкрадывался к 2500. Есть несколько дружественных блогов, которые наверняка не откажутся помочь с раскруткой. Особенно, если я не буду их особо загружать. На ссылки время от времени рассчитывать вполне можно.
Так что если я решу присоединиться (почему бы и нет), то, конечно, использую ЖЖ-ный ресурс. Обрисовывайте контуры своего проекта дальше.
Рыжая
Цитата(AlexCh @ 21.2.2016, 23:42) *
Странник450
Пора бы уже выложыть свою нетленку в соответствующий раздел biggrin.gif
А то интрига. Я вам даже рекламу придумал:
Скотомутанты, заживо зажаренные! Разрубленные могучими лазерными лучами звездолеты! Замерзшые трупы в вакууме! Суровая мужская космофантастика от сурового сварщика!

*** Не, еще лучше, крутая эротика "Принцесса для сварщика") Такое точно купят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.