Цитата(Рыжая @ 21.2.2016, 21:31)

Вы же только и занимаетесь тем, что пытаетесь выдать за истину свои домыслы)
Ну зачем же опускаться до откровенной лжи

? Где и что я пытаюсь выдать за истину?
Я предложил идею, причем даже не претендующую на оригинальность. Я где-то утверждал, что она непременно будет успешна?
После чего все дружно начали заглядывать в зубы этому на 100% дареному коню

.

По каким критериям Вам угодно меряться значимыми жизненными достижениями?)
Даже не знаю. Я вот управлял где-то 20 стартапами примерно на 1.5 млрд долларов. К вопросу о том, кто и в чем разбирается.
Поэтому да, ваши "продвинутые" рассуждения о маркетинге мне малоинтересны, пардон

А впрочем, я знаю причину Вашего бурного негодования - Вам просто очень не хочется соглашаться с тем, что я права во всем и на 100%. Поэтому я Вас понимаю и прощаю)
В чем правы-то? В том, что подобный проект имеет огромную вероятность провалиться? Я где-то писал обратное?
Так и я тоже знаю, почему Вы не гнушаетесь откровенно затроллить тему, начатую новичком, несмотря на статус Великой Писательницы.
И почему пейсатель так неприлично брызгал слюной в соседней.
Это банальный сидром армейской дедовщины. Рассуждения на уровне деда, который макает салагу головой в унитаз, приговаривая:
- Ну вот и я через это прошел, щас сделаем тебя настоящим человеком - таким же, как я.
И совершенно очевидно, что салага, умудрившийся устроиться писарем штаб, избежав всех унижений, которые выпали на его, деда, долю, никаких положительных эмоций у старослужащего не вызывает.
Но это всё настолько очевидно и банально, что даже жаль трех минут, потраченных на диагноз