Цитата(Max T @ 22.2.2016, 9:33)

Тут куча народа кричала - "давай, делай, будем выкладываться". И что? На сайте тишина.
Макс, еще раз говорю: не обижайтесь. Я тоже имел желание у вас выложиться, но меня заела работа и личные дела. Плюс мои замечания об отборе остались гласом вопиющего... Плюс то, что ваш сайт не для целевой аудитории, что Хаус просек сразу... Разные причины. Потом, подозреваю, многие заняли позицию "мы сперва посмотрим"
Цитата(House495 @ 22.2.2016, 2:37)

Не знаю, виноваты ли отпуска, или гормоны, но даже количество запросов типа "читать книгу" или "купить книгу" в поисковиках в этот период падает чуть ли не в 2 раза.
Да, есть такое. Но зато за лето можно подготовить тексты.
У меня к вам еще вопрос.
Качество мы обсудили. Ладно. Еще меня интересует вопрос уникальности текстов. Сами понимаете, если сделать упор на уникальность, это подогреет интерес к сайту, автору и увеличит продажи. Мне возразят, что проклятые пираты все украдут... хотя, наверно, есть форматы, которые непросто скопировать. Например, вещи, выложенные по главам, пиратам неинтересны, они скопировали только те мои романы, которые лежали на блюдечке))) целиком.
Просто есть у меня опасения, что некоторая категория людей, любящая халяву ( а я сам к ней отношусь))) увидя интересный текст, не станет его скачивать за деньги, а пойдет искать по инету.
Должен ли автор вашего сайта удалить свои тексты отовсюду, где они лежат? ( хотя это и не будет 100% защитой данных ) Или такие тексты изначально не будут приниматься?
И еще. Планируется ли какая-то защита данных и интеллектуальной собственности?