Литературный форум Фантасты.RU > Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рыжая
Цитата(Max T @ 23.2.2016, 18:33) *
(offtopic) Чем то напомнило:
"Объяснять нечего, некому, некогда и незачем.
Но я всë таки объясню" smile.gif

*** Да, я же за гуманизм)
Поэтому, раненых добиваю всегда и везде)
Рыжая
Цитата(Пейсатель @ 23.2.2016, 18:36) *
о моей любимой Рыжей.

Ой! А я... А Вы...
Короче "Ваня - я Ваша навеки!")))

А по теме - да и добавить уже нечего)
Классическая ситуация "вот приедет барин - барин всех рассудит")
bright_vladimir
Цитата
На западе фастфуда не меньше (его там хватает), но почему-то там отлично продаются несерийные штучные романы в любом жанре и сеттинге, на любые аудитории.

Знаете, чем элитный российский футбол отличается от западного? И почему он намного успешнее? И почему там так много доморощенных звезд? И почему на него ходят не только упоротые фанаты, но и масса нормальных людей, всех возрастов?
Грамотная, целенаправленная, многоуровневая, многолетняя работа клубов с перспективой не на один день. Плюс нацеленность на максимальный охват целевой аудитории.
Велась ли подобная работа в российских издательствах прежде? В минимальных объемах – да. Жарковского все же издали. В максимальном ставку делали на: «вал», «срубить бабло», «попаданцев» и всеядность-непритязательность «широкого круга почитателей российской фантастики».
Что в итоге?
Заточили-вырастили-выпестовали, поколение читателей, заточенных под «попаданцев». А сейчас, когда рынок схлапывается, уже не до жиру, экспериментов и «творческих изысканий». Нужно срубить бабло, пока есть возможность на «проверенных вариантах».

2 Пейсатель. Ваши демоны сознания – эпичны. Но слишком много букв. Теряется концентрация и смысл. Безумная ярость – размывается мутной «водой». Начинаешь читать по диагонали. В качестве рекомендации – палите адским напалмом более концентрированно.

2 Рыжая Ок. Перестал.
Пейсатель
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 18:51) *
2 Пейсатель. Ваши демоны сознания – эпичны. Но слишком много букв. Теряется концентрация и смысл. Безумная ярость – размывается мутной «водой». Начинаешь читать по диагонали. В качестве рекомендации – палите адским напалмом более концентрированно.

1. bright_vladimir. Ваши высказывания не эпичны. Они слишком скучны. Вы не говорите по сути. В ярости вы меня не видели. И не советую увидеть. Читать вас не интересно - ни по диагонали, никак. В качестве рекомендации - пишите интереснее, и вас будут читать. И да - вы глухи. Или слепы? Скорее - второе. Так как в данном случае используется именно зрение. И да - я предпочитаю ковровую бомбардировку - больше целей накрою. Достаточно ли концентрирован был мой напалмовый удар? Или для большей концентрации мне надо было просто написать: "Желаю, что бы все!"?
Не понимаю, почему все, кто знает, как именно надо писать, в большинстве своем не добиваются абсолютно ничего? Как та многоножка, которая думала, с какой ноги ей шагнуть? sad.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Пейсатель @ 23.2.2016, 17:36) *
Стугацкие, Павлов, Мирер, целая плеяда уральских фантастов, печатавшихся в "Уральском следопыте".
знаю только первых. про остальных, думаю, подавляющее большинство даже не слышало. "Уральский следопыт"? Если бы он стоял на полках библиотек в городах в которых я жил, то я бы о нём знал. И рассказики в журнальчике - это не книга. Так что не надо ля-ля про "великую" советскую фантастику. Стругацкие, Ефремов, Беляев... Вот и всё, что было на слуху и в книжных магазинах.

Цитата(Пейсатель @ 23.2.2016, 17:36) *
для них все агенты Пэжэ
Гы-гы... Надо запомнить. laugh.gif
Алекс Унгерн
Цитата
Творческий путь Щепетнова
......Ровно через год ему уже удалось опубликовать несколько глав одной из своих первых книг на сайте «Самиздат».

Тяжело наверное было на самиздат пробиться. biggrin.gif
bright_vladimir
2 Пейсталеь
Так действительно лучше. Не мной было придумано, что краткость - сестра таланта.
Благодарю за совет.
Всегда приятно когда авторитетный профессионал снисходит до любителя.

Тэд
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 17:51) *
Знаете, чем элитный российский футбол отличается от западного? И почему он намного успешнее? И почему там так много доморощенных звезд? И почему на него ходят не только упоротые фанаты, но и масса нормальных людей, всех возрастов?
Грамотная, целенаправленная, многоуровневая, многолетняя работа клубов с перспективой не на один день. Плюс нацеленность на максимальный охват целевой аудитории.
Велась ли подобная работа в российских издательствах прежде? В минимальных объемах – да. Жарковского все же издали. В максимальном ставку делали на: «вал», «срубить бабло», «попаданцев» и всеядность-непритязательность «широкого круга почитателей российской фантастики».
Что в итоге?
Заточили-вырастили-выпестовали, поколение читателей, заточенных под «попаданцев». А сейчас, когда рынок схлапывается, уже не до жиру, экспериментов и «творческих изысканий». Нужно срубить бабло, пока есть возможность на «проверенных вариантах».

Футбол - не знаю, мне он не интересен.
Однако я знаю, что там, как минимум, существует development и line редактура, которой нет у нас. У нас тексты никто не правит структурно - редакторы занимаются корректурой, и все. У нас нет как такового института структурной редактуры как класса, и все книги авторов, которые изданы после развала совка - это уровень kindle, т.е. самиздата - т.е. неудачников, которых никто нигде не взял (сайт лит-эра ничем не отличается от американского http://www.kboards.com/). А качественная английская структурная редактура требует кучи вложений в фунтах-стерлингов, и без нее, без профессионального взгляда со стороны специалиста, который вычленит все проколы текста, начиная от проработанности персонажей, - любой текст просто полуфабрикат.
Поэтому имеем, что имеем.
Я вообще никого из наших, ныне живущих, читать, кроме Крапивина, не могу - но он еще та, совковая школа.

Сейчас не рынок схлапывается, а тотальный кризис во всем. Тут не до книжек. Появляются деятели, вроде Бобла и Руса, о книгах которых можно прочесть много интересного в негативных отзывах на Амазоне и Гудридз, которые занимаются какой-то сомнительной деятельностью на Киндле, радуясь несуществующим успехам.
На западе книги это серьезный бизнес (и не электронка, рынок который стагнирован и переживает спад), а что у нас? У нас просто нет книжного фикшн рынка.
BurnedHeart
Цитата
... скептикам не засорять тему

Как горохом об стенку. (
Monk
Напишу-ка я в личку организаторам, чтобы здесь не появлялись... Тролли всю тему испохабили...
Пейсатель
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 19:10) *
2 Пейсталеь
Так действительно лучше. Не мной было придумано, что краткость - сестра таланта.
Благодарю за совет.
Всегда приятно когда авторитетный профессионал снисходит до любителя.

2bright_validimr Видите как. Достаточно написать в вашем стиле - и вы начинаете понимать. Главное - как следует скопировать. Или спародировать.
И вам спасибо за совет. Теперь я всегда в разговоре с вами буду следовать вашему стилю. Для лучшего понимания.
Взаимно. Вы же снизошли до меня и до здешних обитателей. Может быть когда-нибудь я и поднимусь до вашего уровня. Или уровня Жарковского. Хотя вряд ли. Предпочитаю копошиться внизу. У ваших ног.
И насчет таланта. Самое гениальное произведение я знаю. Очень краткое. "Муха села на варенье - вот и все стихотворенье" (с) Это не я придумал. Если кто-то так решил. Это классика жанра.
House495
Цитата(Monk @ 23.2.2016, 18:25) *
Напишу-ка я в личку организаторам, чтобы здесь не появлялись... Тролли всю тему испохабили...

Я как-то был одним из модераторов форума с несколькими сотнями тысяч зарегистрированных пользователей, и 1500-3000 ежесекундно наличных.

Троллинг всегда идет по накатанной схеме:
1) Появление тролля, оффтопик и оскорбления ТС. Если ТС ведется, и начинает отвечать в том же духе, нарушая правила - жалоба администрации. Обычная цель - выжить новичка с форума, либо добиться закрытия темы. Ну и продемонстрировать, кто здесь царь горы, разумеется smile.gif
2) Появление второго тролля, третьего и т.п. Причем в других темах они могут быть лютыми ненавистниками, но здесь объединяются ради благой цели laugh.gif Почему? Ну хотя бы потому, что администрация безмолствует - значит, можно.
3) Если ТС, сволочь, продолжает их игнорировать, наступает стадия № 3, и они быстро переключаются друг на дружку. Что мы и наблюдаем laugh.gif Читаю по диагонали, но сожрал уже ведро попкорна. На этом этапе обычно всё же появляется модератор, и раздает всем заслуженное. Но не здесь, они же лица неприкосновенные, поэтому сложно сказать, насколько хватит их запала.
4) Стадия утраты интереса. ТС не реагирует, становится скучно. Там появляется следующий новичок, следующая тема, и внимание переключается. Тогда, собственно, можно общаться с нормальными людьми, кого не распугали.

ПыСы: психологический профиль тролля понятен - это человек, чьи амбиции резко расходятся с его реальным социальным статусом, т.е. речь идет о банальной виртуальной сублимации. С этой точки зрения контингент местных троллей, они же великие издающиеся писатели, весьма показателен laugh.gif
bright_vladimir
2 House495
У вас уже есть своя группа. Сформировалось комьюнити. Время приступать к работе. Не вижу смысла вашего появления в «стане троллей». Есть ли вообще смысл распинаться и объясняться перед (выберете определение сами)?

2 Пейсатель
Не стоит наступать на горло своей индивидуальности. Чисто визуально – ваши демоны достаточно колоритно-безумны, а напалм адски горяч. Мой совет сводился к «чуть меньше букв». К тому же, профессиональный писатель далеко не всегда хороший пародист.
Насчет «копошения у моих ног». Пожалуйста, впредь не пугайте так. Это за гранью добра и зла.
Рыжая
Цитата(House495 @ 23.2.2016, 19:40) *
Я как-то был одним из модераторов форума с несколькими сотнями тысяч зарегистрированных пользователей, и 1500-3000 ежесекундно наличных.

*** Ага, а совсем недавно Вы рассказывали нам, как контролируете корпорации с балансом в 1,5 миллиарда долларов)
Ой, простите, мистер Рокфеллер, а мы-то Вас и не узнали wink.gif

Фраза есть хорошая на сей счет: "Не любо - не слушай, а другим врать не мешай".
Но чего-то у Вас сильный перебор с вымыслом начался...
Рыжая
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 19:58) *
Время приступать к работе.

*** Но, присутствует одна маааааленькая проблемка - способных делать кассу нетленок так и нет)
Andrej
Цитата(Рыжая @ 23.2.2016, 20:47) *
*** Ага, а совсем недавно Вы рассказывали нам, как контролируете корпорации с балансом в 1,5 миллиарда долларов)

Не, речь шла о стартапах. И просто об управлении. И 1,5 млрд - это, видимо, совокупный капитал всех 20 стартапов.
Интересно, стартапы ещё существуют или почили в бозе? Обычно бывает второе, насколько я слышал.

Кстати, существует даже специфический стартап-бизнес: выдвигаешь идею с крутой презентацией, берёшь спонсорские деньги на реализацию, тратишь их, а потом говоришь "Ну, не взлетело. Это ж стартап, это ж риск без гарантий". Так делают и у нас, и за границей, кстати.
Странник450
Мужики всех поздравляю с праздником, и желаю нам всем мирного неба над головой!
House495
Цитата(Andrej @ 23.2.2016, 21:07) *
Кстати, существует даже специфический стартап-бизнес: выдвигаешь идею с крутой презентацией, берёшь спонсорские деньги на реализацию, тратишь их, а потом говоришь "Ну, не взлетело. Это ж стартап, это ж риск без гарантий". Так делают и у нас, и за границей, кстати.

Точно. Увы, идею для привлечения спонсоров я выбрал крайне хреновую laugh.gif
Ну разве что кто-то из тех, к кому мог бы обратиться, случайно окажется фанатом классической фантастики.
По работе о литературных вкусах беседовать как-то не довелось.
Но шансов на это пока вижу немного, тем паче все уже который год режут бюджеты sad.gif .
AlexCh
Нынешние читатели вполне резонно полагают, что классическая фантастика - УГ.
Это уже неактуально!
Не хочу розовые сопли! Хочу ржавые космические дредноуты, шипящие лазеры и большие атомные пушки!
И попаданцев-ногебателей с плазменными топорами, жыдорептилоидов-скотомутантов и сисястых ильфиек, дааа! biggrin.gif
Рыжая
Цитата(Andrej @ 23.2.2016, 22:07) *
Не, речь шла о стартапах. И просто об управлении. И 1,5 млрд - это, видимо, совокупный капитал всех 20 стартапов.
Интересно, стартапы ещё существуют или почили в бозе? Обычно бывает второе, насколько я слышал.

*** Он говорил о такой сумме в баксах! "В баксах, Карл!"
Ладно бы еще в рублях) Не верю, сказка)
Я уже 2 года езжу приглашенным участником в Сиэтл на международную конференцию по проблемам энергетики жд транспорта.
И то, там даже у группы компаний такие суммы в проектах не заявляются, ни с короткой ни с продолжительной историей операционной деятельности.
И есть у меня даже опыт презентации двух проектов, один совместно с финнами, другой с венграми.
И если чего, я окончила Уральскую Академию путей сообщения, с отличием, и работаю сейчас ГИПом (главным инженером проектов) в связи на жд транспорте.
Но извинит, цифра в 1,5 млрд баксов - это, как бы помягче выразиться, сказка)
Рыжая
Цитата(House495 @ 23.2.2016, 22:18) *
Точно. Увы, идею для привлечения спонсоров я выбрал крайне хреновую laugh.gif

*** О, с прозрением Вас, господин Хаус)
Странник450
Цитата(Рыжая @ 23.2.2016, 20:51) *
*** Но, присутствует одна маааааленькая проблемка - способных делать кассу нетленок так и нет)

Я вернулся! Люблю вечерами на полный желудок поговорить о высоком и разумном. Начнём.Почему лично я,ни кому не навязывая своего мнения,решил не трепать себе нервы отбивая пороги издательств,а закончив редактирование готовой уже книжки,метнуться,издать её крошечными тиражиком с экз.рассылки и выложить в инете платно.Я все понимаю на счёт начинающего автора и т.д.Конечно чисто эмоционально я могу считать свою книгу пеплом гениальности и вершиной литературы.Это ясно.Но так же рассуждая обьективно понимаю,что вполне мог написать чуйдовишнаю графомань за которую вполне заслуженно меня заплюют.Вывод?Нужны отзывы о прочитанном,но выкладывать одну,две главы по моему то же, что влезть на середине разговора,и сказать не знаешь,что,и не понятно о чем сойпственно речь.По этому выложу все и сразу,а там как решат, приму вердикт какой он будет.Далее.Я считаю,что разговоры о бедных и нищих издательствах, сильно не соответствуют действительности.От куда такое соображение? Где то сдесь же на форуме, писали о том,что представитель одного из крупнейших издательств был пойман за руку в городе Сочи при попытке дать взятку фсбэшнику о деле о допечатках,что ли.Сумма оговаривалось если не путают, в полтора миллиона долларов.От куда у нищих как церковная мышь издателя такое не слыханное бабло для взятки? И тогда какими они ворочают деньгами вообще? Получается фуфло эти разговоры о маленьких тиражиках и крошечной выручке.От туда же думается и смешные гонорары авторам, что бы сохранить финансовое инкогнито.С литресом та же песня.Вот вы написали,что на площадке где все открыто и есть возможность значит контрольной закупки,у вас в месяц вышло 70 тыщ рублев.Мне кажется это не столько из за имени автора,хотя и оно надо думать своё дело сделало,а в реальной картине оборотов книг как электронки так и печатной.Шило в мешке не утаишь,вот и вылазит. Вы лицо заинтересованное,издатели мягко говоря будут не довольны если вы станете агитировать за открытую торговлю книгами.Я понимаю бизнес есть бизнес.Но в том, что если и не совсем, но почти во всем этом прав,уверян.Рыжая,с уважением.
Странник450
Рыжая, а вы,начальница???
Рыжая
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 22:40) *
Я вернулся!

*** Ну и свалили же Вы все в одну кучу)
Обсуждать Ваше творчество и его перспективы - пока нет смысла. Роман я не видела, а экстрасенсорикой не владею. Увы.
Ввиду того, как Вы вообще свои мысли излагаете - хотелось бы увидеть Ваш роман. Надеюсь, там не такой же поток сознания представлен)
На счет изд-тв: да левые тиражи - это проблема. Но Вам-то она каким боком? Читайте посты Пейсателя, он все объективно излагает, а плане
политики и ситуации книжного бизнеса.
Доходы от инет продаж? Я Вам креститься не советую, если Вам что-то там кажется) Попробуйте - сами поймете, враз лишитесь своих розовых очков)
Изд-ву на открытую торговлю книгами от МТА - плевать. Не конкуренты, уровень не тот, считай что некондиция)

Если что, то сразу прощу прощения за ошибки. Пила. Виски. Много)
И да, с праздником, господа мужчины! Спасибо, что Вы все-таки у нас есть wink.gif
Рыжая
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 22:53) *
Рыжая, а вы,начальница???

*** А что, не заметно?)
Странник450
Цитата(Рыжая @ 23.2.2016, 21:56) *
*** А что, не заметно?)

Да,что ж такое то?!
Сочинитель
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 21:40) *
Конечно чисто эмоционально я могу считать свою книгу пеплом гениальности и вершиной литературы.

Чем? Пеплом гениальности? Это как?
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 21:40) *
де то сдесь же на форуме, писали о том,что представитель одного из крупнейших издательств был пойман за руку в городе Сочи при попытке дать взятку фсбэшнику о деле о допечатках,что ли.

Не помню. Где такое на форуме есть?
Цитата(Рыжая @ 23.2.2016, 21:55) *
Ввиду того, как Вы вообще свои мысли излагаете - хотелось бы увидеть Ваш роман. Надеюсь, там не такой же поток сознания представлен)

Вот и я думаю, что графомань там жуткая. Тут ведь уже бывали такие такие - апломба выше крыши, а на поверку пишут дрянь несусветную.
Странник450
Рыжая. Действительно все в кучу свалил.В книге по другому,Бог даст закону редактирование,издам,и выложу на всеобщее так сказать.Да во всех этих коммерческих делах увы дерево я, презнаю.А так...Что я теряют? Попытаться продать своё по честному,того стоит.Не корову же проиграю?!.
Сочинитель
Да вы сейчас хотя бы главу выложите. А то шуму много, толку - пшик.
Странник450
Цитата(Сочинитель @ 23.2.2016, 22:08) *
Чем? Пеплом гениальности? Это как?

Не помню. Где такое на форуме есть?

Вот и я думаю, что графомань там жуткая. Тут ведь уже бывали такие такие - апломба выше крыши, а на поверку пишут дрянь несусветную.
У меня планшет, печатаешь на нем сообщения, а он гад иногда слова поправляет на другие, перечитывать бывает лень,признаю. На счёт графомань не графомань, думаю твёрдый середнячек,но это опять таки моё субъективное.Поживем увидим.
Странник450
Цитата(Сочинитель @ 23.2.2016, 22:13) *
Да вы сейчас хотя бы главу выложите. А то шуму много, толку - пшик.

Сочинитель,а я и не шумел таки.Главу,другую выкладывать не хочу,толку,то?Не сюжета ни смысла в одной главе, другое дело целиком. Месяца через два думаю.
Сочинитель
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 22:18) *
Сочинитель,а я и не шумел таки.

Зря вы так думаете. Я постоянно читаю ваши сообщения о вашей нетленке. Вы можете назвать кого-то с форума, кто на данный момент так же много говорит о своём тексте?
Замутнённое Зло
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 22:18) *
Сочинитель,а я и не шумел таки.Главу,другую выкладывать не хочу,толку,то?Не сюжета ни смысла в одной главе, другое дело целиком. Месяца через два думаю.

Мне сильно кажется, любезнейший, что вы лукавите. Многие из здесь присутствующих поймут, стоит ли читать роман целиком по одному лишь маленькому отрывку. Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно есть его целиком. Я понимаю, что вы хотите сделать себе рекламу, но своими постами добиваетесь прямо противоположного эффекта. Не стройте из себя девочку-недотрогу, выкладывайте отрывок. И всё мгновенно станет понятно.
AlexCh
Давно пора выложыть кусок нетленки. Ыксперты быстро разберут по полочкам biggrin.gif
Странник450
Цитата(Замутнённое Зло @ 23.2.2016, 22:25) *
Мне сильно кажется, любезнейший, что вы лукавите. Многие из здесь присутствующих поймут, стоит ли читать роман целиком по одному лишь маленькому отрывку. Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно есть его целиком. Я понимаю, что вы хотите сделать себе рекламу, но своими постами добиваетесь прямо противоположного эффекта. Не стройте из себя девочку-недотрогу, выкладывайте отрывок. И всё мгновенно станет понятно.

Согласен,молчу в тряпочку.Но все же подожду.А о нетленке затыкаюсь.
Странник450
Цитата(AlexCh @ 23.2.2016, 22:26) *
Давно пора выложыть кусок нетленки. Ыксперты быстро разберут по полочкам biggrin.gif

Алекс,как только так сразу.Я уже давно решил, а то получится ни то ни се.
bright_vladimir
Не выкладывайте.
Посмеются-потроллят. Обидят походя. Растопчут и забудут.
Трогательная вера в мечту заслуживает того, чтобы к ней относились бережно.
Судя по вашим постам, для вас это очень важно (для меня тоже было ужасно важно – до сих пор помню это щемящее чувство).
Странник450
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 22:44) *
Не выкладывайте.
Трогательная вера в мечту заслуживает того, чтобы к ней относились бережно.
Судя по вашим постам, для вас это очень важно (для меня тоже было ужасно важно – до сих пор помню это щемящее чувство).

Да,так и думаю.Мне сорок пять.Ещё в школе писал,но это смех.Потом бросил,годы прошли,жизнь как сложилась так и сложилась.Последние несколько лет особенно тяжело, чисто морально.И вот старая мечта взяла верх.Писал от сердца,переживал за героев,много из увиденного услышанного, плюс свои мысли.Но дописал.Думается,что получилось все по взрослому.А размениваться не хочу.Выложу целиком как решил.Пара месяцев роли не сыграют,а настрой будет не тот.
Замутнённое Зло
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 22:44) *

Хорошую вещь топтать не станут. Здесь, всё-же, в основном приличные люди собираются. Но если набрался храбрости и выложил свою "нетленку" на всеобщее обозрение, то будь готов и к плюшкам и к тапкам. Если у человека есть характер, то он примет и то, и другое. А потом уже наращивается шкура, и укусы троллей и недоброжелателей становятся не так болезненны. wink.gif
Странник450
Цитата(Замутнённое Зло @ 23.2.2016, 23:03) *
Хорошую вещь топтать не станут. Здесь, всё-же, в основном приличные люди собираются. Но если набрался храбрости и выложил свою "нетленку" на всеобщее обозрение, то будь готов и к плюшкам и к тапкам. Если у человека есть характер, то он примет и то, и другое. А потом уже наращивается шкура, и укусы троллей и недоброжелателей становятся не так болезненны. wink.gif

Много раз замечал,начнешь какое ни будь дело и стоит только показать или растрепать по существу,то все как то сдувается,не срастается.Критики и авторитетных мнений не бегают,но если честно боюсь остыть и не довести дело до логического завершения.
Monk
Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 23:44) *

Что за сопли, ей-богу. Мужики вы или что? Автор должен уметь держать удар. И мотать на ус то, что ему говорят. Не тупо следовать - но мотать. wink.gif Это непросто, но только так можно вырасти из детских штанишек. А лелеять свою графоманскую мечту, никому не показывая тексты - смешно и глупо.
Если боитесь, и так уж ранимы, не хотите выкладывать троллям - пошлите какому-нибудь человеку, которого уважаете, тут на форуме или еще куда. Чтобы вам персонально в личку или письмом отрецензировали и дали советы. Я таким образом делал часто, когда только начинал. Просил почитать, дать отзыв, и делал выводы. Сам писал людям рецензии и давал советы, когда поднаторел. Тут многие это могут подтвердить.
Странник450

В принципе если в личку,то можно и отправить одну главу,но я со своей эл почтой на форуме так и не разобрался, да и лишний раз целую главу опять одним пальцем печатать! Пример, перестал мой планшетник включаться на днях, взял его и отвез обратно в магазин, говорю вот мол перестало фунциклировать,ремонт нужен,а продавец взял обычную иголка,блин и ткнул в планшетнике с боку в отверстие, он и заработал.Ой,шайтан,о чудуса прогресса!
Странник450
А треплюсь здесь,потому,что не скем поговорить о том,что интересует.Народ здесь образованный,пишущий,на работе не поговорить, а дома...Супруге например вся эта моя писанина фиолетово,иди лучше полочку какую ни будь приколоти,или ещё чего там.
Andrej
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 23:20) *
да и лишний раз целую главу опять одним пальцем печатать!

А скопировать из "Ворда" (или где Вы там пишете?) нельзя?
Странник450
Цитата(Andrej @ 23.2.2016, 23:28) *
А скопировать из "Ворда" (или где Вы там пишете?) нельзя?

Ворт это что?Сайт?
Странник450
Вообще то у меня младший брат силен в этих делах, но лишний раз печатать без особого желания не охото.
Andrej
Странник450, Вы роман на бумаге что ли пишете?
Сочинитель
Цитата(Странник450 @ 23.2.2016, 23:36) *
Ворт это что?Сайт?

Тяжёлый случай...
bonefacei
Цитата(Сочинитель @ 23.2.2016, 23:39) *
Тяжёлый случай...

Согласен. Я уже мыло купил, у вас веревка будет?)
Замутнённое Зло
А у меня почему-то возникло подозрение, что Странник450 не тот, за кого себя выдаёт... Ведь гениальный же маркетинговый ход, смотрите, скольким людям уже захотелось прочитать его "нетленку". Подозрительно... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.