Цитата(bright_vladimir @ 23.2.2016, 19:58)

2 House495
У вас уже есть своя группа. Сформировалось комьюнити. Время приступать к работе. Не вижу смысла вашего появления в «стане троллей». Есть ли вообще смысл распинаться и объясняться перед (выберете определение сами)?
2 Пейсатель
Не стоит наступать на горло своей индивидуальности. Чисто визуально – ваши демоны достаточно колоритно-безумны, а напалм адски горяч. Мой совет сводился к «чуть меньше букв». К тому же, профессиональный писатель далеко не всегда хороший пародист.
Насчет «копошения у моих ног». Пожалуйста, впредь не пугайте так. Это за гранью добра и зла.
Я проанализировал нашу "беседу", и пришел к выводу, что говорить с вами бесполезно. Абсолютно серьезно говорю. Вы не слышите. Или делаете вид, что не слышите. Вообще-то эффективная тактика, да. Вам аргументы, выкладки, вы в ответ: "Нуичо?!" В вашем варианте: "У вас демоны. вы слишком волнуетесь" И все. Потому дальнейшая беседа с вами контпродуктивна.
Теперь к другим "собеседникам". Участникам Болотца. Граждане, тролль здесь всего один. Называть его не буду, завсегдатаи знают, про кого я. Всех остальных можно разделить на три группы: 1. Критики Болотца 2. Сочувствующие. 3. Головастики. Ни в одной группе троллей нет. Тролль троллит ради стеба, ради самоутверждения, ради того, чтобы насладиться болью тех, кого он троллит. Мне лично, Рыжей и иже с нами не хочется причинять головастикам боль. Самоутверждаться нам тоже ни к чему - мы далеко ушли от вас в обсуждаемомо деле. Мы уже давно здоровенные толстые жабы, я так жаба еще и пестующая головастиков. Вы же даже зачатки ножек не отрастили, носитесь - маленькие такие, скользкие, бестолковые, не понимающие...

Хочется вас уберечь, предупредить, но вы не слышите, не понимаете - только бегаете и взбиваете пену. Это-то нас и раздражает. По большому счету нам все равно что вы о нас думаете - ну кто вы нам? Сваты-браты? Но...ну вот вижу я на улице плачущего ребенка, может потерялся, может обидел кто - ну как я могу пройти мимо, не спросить, что с ним случилось? Пафосно как-то получилось, а я ненавижу пафос. Но все так, как оно есть...
Вместо того, чтобы взбивать пену и какать в руку, вам протянутую, вы бы лучше спросили совета у старших товарищей: "Как нам лучше поступить? Какие шаги предпринять, чтобы опубликовать свою книгу? Как выложиться в магазинах электронки, и что для этого нужно? Как мне понять, что моя книга чего-то стоит?"
Вы же априори считаете, что ваш текст гениален. А все, кто критикует - суть тролли и гавнюки, зажимающии настоящего гения. И тогда хочется схватить вас за скользкий хвостик и шмякнуть о садовую дорожку! Ну мы тоже люди, что поделаешь...я уже говорил - не отличаюсь толерантностью и терпением.
с 27 марта по 30-е будет РОСКОН-2016. Потратьтесь, купите билет, встретьтесь с писателями - настоящими писателями. Пообщайтесь, подружитесь, попросите совета. Послушайте, что говорят на конференции, выслушайте лекции - например, того же Руса, его стоит послушать. Он умеет раскрутить книжку. Вы многое поймете.
Ну что еще сказать...тухлая ваша идея насчет ресурса непонятых гениев. Я и про ресурс Мах.Т говорил, что это дело провальное. Как оно обычно и бывает - все пообещали выложиться, а потом шиш с маслом. Дело серьезное, и все не так просто. Без "паровозных" авторов сайт не пойдет. сейчас самые популярные, эьто те самые Призрачные миры, сайт Круза и букворлдс (это вариант миров, только "мальчиковый", дубль)
Нельзя помочь тем, кто не слышит. Услышьте.