Цитата(Рыжая @ 5.11.2013, 14:29)

Но очень удивляет, что госпожа Сильверат не знает элементарных вещей: налоги взымаются раз в год, с совокупной суммы ГОДОВОГО дохода.
А меня совершенно не удивляет, что вы совершенно не умеете читать и понимать комменты другого человека.
Я говорила ниже, что вы привели в пример налоги
за год. Я же вам продемонстрировала вашу общую сумму, с которой вы написали налоги и разделила ее помесячно. Читайте внимательно. Иначе глупо выглядите.
Повторяю специально для вас:
Цитата
Ну собственно говоря, я как раз об этом и говорила. ~350 тысяч за год (~30 тысяч в месяц), что включает все гонорары,
Цитата
И так налоговая декларация заполняется каждый год. Я и уточнила - с дохода в 2010 г за три книги (суммой примерно 350 тыщ только за этот год), взято столько то. О чем там еще Сильверат со мной спорит - не понимаю)
Последняя шпилька - роялти в эту фиксированную сумму не входят, они отдельно от гонорара идут, еще плюсом

Ну и другие бонусы есть)
Я с вами вообще не спорю. Я прекрасно знаю о том, что вы говорите. Только вы почему-то интерпретируете их иначе, чем надо.
Ваш совокупный доход получился ~354 тысячи, из них надо вычесть 46 тысяч налогов. Вы утверждаете, что сюда входит коммерческая деятельность
только гонорары за 3 ваши книги. За вычетом налогов около 100 тысяч за каждый шедевр. Ну и замечательно. Успокойтесь уже. Проверить мы этого не можем. Поэтому верим вам на слово. Идите уже с Богом.