Литературный форум Фантасты.RU > "Снежный Ком М"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Снежный Ком М"
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AndreyBondarenko
Навёл справки.
Да, "Армада-Арбалет" заявило о своём банкротстве.
Очень странно. Я лично был (лет пять назад), на их торговой площадке.
Сколько сотен тысяч метров квадратных? Даже не знаю. Целый складской город.
Незабываемое зрелище: одни машины выгружаются, другие тут же загружаются...
Да.....
Нет комментариев. Это - конец....
Dimson
Цитата(AndreyBondarenko @ 6.8.2013, 17:21) *
Навёл справки.
Да, "Армада-Арбалет" заявило о своём банкротстве.
Очень странно. Я лично был (лет пять назад), на их торговой площадке.
Сколько сотен тысяч метров квадратных? Даже не знаю. Целый складской город.
Незабываемое зрелище: одни машины выгружаются, другие тут же загружаются...
Да.....
Нет комментариев. Это - конец....

Слышал, что прежней командой будет создано новое юрлицо, которое будет торговать книгами ИДЛ и "Снежкома" - но гарантии на 100% достоверности не дам.
Саша Тэмлейн
Цитата
Я не готов к дискуссии на уровне повышенной агрессии. Употребление терминов "отмазка" и прочее для меня не приемлемо и не конструктивно, следовательно - не интересно. Мне неизвестно, имеете ли вы какое-либо отношение к издательской деятельности, чтобы делать подобные умозаключения. Позволю себе предложить - нет, поскольку вижу неоднократно сформулированный и набивший оскомину набор авторских претензий. "А вот если бы вам принесли "Жука в муравейнике" - известный редакторский мем.
Далее. Вы изволите общаться с писателем, редактором и издателем в одном лице. Это я не хвастаюсь, а к тому, что сам прошёл некий путь: не издавали меня семь лет с того момента, как я начал писать - нынешним такое нестерпимо; нынче я сам редактирую в исключительных случаях, но в начале двухтысячных занимался этим очень активно, и не худшим образом, что могут засвидетельствовать многие. Ну, и как издатель я знаю издательскую и книготорговую кухню.

Я начал рассылать только спустя 10 лет после того как начал писать, и ничего tongue.gif laugh.gif biggrin.gif Поначалу я думал, что уровень литературный у меня низкий. Потом понял, что он, как бы, расти может до бесконечности, а отсылать когда-то всё-таки надо.
adagio_burner
"Мир пивовара Снорри, прозванного Безумцем, не рухнул в битве при Норгарде, но и не уцелел. И вот Корд’аэн О’Флиннах, Лис, Медный Судья, могучий друид и друг Снорри, собирает осколки старого мира. Собирает тех, кто потерял всё, включая свои пресловутые цепи, кто готов пожертвовать собой, пройдя испытание в легендарном Девятом Замке..." и так далее.

Это последняя книга "Снежного кома" -- февраль 14-го.

Эээ... ааа... а говорили, что "говнофантастики" не печатают!!!

(Нет, честно, я не читал. Может, чудо. Но вы хотите, чтобы я читал после ТАКОГО синопсиса?)
Dimson
Цитата(adagio_burner @ 22.5.2014, 11:16) *
(Нет, честно, я не читал. Может, чудо. Но вы хотите, чтобы я читал после ТАКОГО синопсиса?)

В смысле аннотации?
Если честно, я на аннотации давно уже внимания не обращаю.
Читатель
Цитата(Dimson @ 22.5.2014, 11:33) *
В смысле аннотации?
Если честно, я на аннотации давно уже внимания не обращаю.

Это мудро. Потому что после такого, читать и впрямь желание пропадает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.