Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кукольник
Цитата
давно пора уже кому-нибудь создать тему о мужской и женской красоте с иллюстрациями оной дабы мы не флудили об этом по всему форуму)

тогда тема будет зафлужена картинками от Кукольника smile.gif
ибо у меня есть коллекция красивых мужукофф не только из мира музыки. Правда, вкус у меня специфисский...
И всё же, на мой взгляд, красивейшие мужчины митола и его ответвлений, это:
1. Принцесса Польска Адам Дарский, он же Нергал. Бонус за тело и невероятной красоты голубые глаза. Натуральный блонд.

2. опционально к нему - его официальная любовница, Чокопай... простите, Орион. Большой, основательный и довольно-таки жгучий брюнет.

3. Норри из фольк-индастриел-танц-метал-банды "Танцвут". Люблю гипер-высоких. Да и на мордашку ниччо так... *рядом стоит, вероятно, хозяйка фото, выловленного мною на просторах Сети*

4. Оттуда же шок-дива Ардор (наша водолейская мафия, межпрочим). На самом деле страшон как Хиросима в 1945-ом, но креативен, очень высок и строен.
Кукольник
5. Алекс Крул из немецкой "Атросити". Ничего такого прям необычного, но за рыжие волосы длиной практически по колено (я не шучу, реально по колено) даю ему десять бонус-очков
6. Греческая смоковница Антониос Антогалидис из индастриел-метал бэнд Зиленцорн. Километровые ресницы, бесстыжие балканские глаза, греческий профиль, идеальной формы свод черепа и вкусное-превкусное туловище.
Кукольник
7-12. А тут сразу россыпью, набор из шести красивых мужиков. причём, даже клавишник в принципе ниччо. Ноги от ушей и блондин.

Отдельно - признанная красотка секси-драммер Кристоф Шнайдер. Натуральный брюнет с синими глазами.

Матёрая и знатная хабалка Рихард Круспе с вот такенным маникюром, большущими и печальными серыми глазами и сиськами размера где-то четвёртого. Причём, чистого мяса. Роскошен, роскошен и ещё раз роскошен.

Тиль Линдеманн. Пожалуй, отдам ему титул обладателя самых красивых глаз. Я ещё ни разу не встречал мужчин с такими же красивыми глазами. Ну и приятным дополнением к глазам идёт рост, вес и прямая чёрная шёрстка, тянущаяся полосочкой к пупку...

13. Можно упомянуть некогда секси Дэни Филта. Сейчас немного запустился.
Кукольник
Не так страшен Мэрлин Мэнсон, как после того ,как себя размалюет:

Удивительное сочетание чёрных волос и зелёных глаз.
Кукольник
Дайри оф Дримз и фронтмен оного ВИА Эдриан Хэйтс. Можно его назвать представителем моей любимой дальской расы...
Зеленоглазый блонд, причём, в рыжину. Суроффф. Очень суроффф. Огромная коняра размером с Тиля Линдеманна. впрочем, они и так чем-то похожи.

На последней просто причесон понравился. smile.gif
Кукольник
Македонская курва из Дайнэ Лакаен, Александр Вельянов. Нет, он не русский, он македонец. Но гражданин Германии.

Жгучий-прежгучий брюнет с воловьими бархатными очами и магнетическим баритоном, от которого вдоль хребта бегут мурашки.
Айя
Ох, никогда не думала, что скажу ЭТО, но на первом фото Мэнсон просто красавец cool.gif
Денни люблю исключительно за его гроулинг)))
Все остальные не нра, какие-то они стремные, ИМХО
Айя
Раз тут "раздают" красивых мужчин, от меня одного, в копилку:
Колин Фаррелл. Дикий ирландец, неукротимый дебошир и просто красавица просто красавец.
Кукольник
я думаю, если бы Колин Фаррелл играл в митол-банде, да или вообще в каком-нибудь неформатном и непопсовом коллективе, вы бы и его назвали стрёмным smile.gif
Айя
Кукольник, а откуда такие выводы?
Дина
Не люблю, когда о людях рассуждают как о лошадях или о мясных тушах. Противно.
Кукольник
ну чтоооо вы! я их всех уважаю и обожаю. Но в контексте данной темы, увы, такая фича. Ном-ном-ном, вкусно! Не, ну правда же, вкуснятинка? Глаза разбегаются, не знаешь, кого охотнее хотелось бы укусить за что-нибудь.
Вы расслабьтесь, не на вашу же особу покушаются smile.gif
Лучше подвесьте сюда фотку какого-нибудь красавца или красавицы и облейте его/её слюнями так вкусно, чтобы и у окружающих слюни потекли.
Дина
Цитата(Кукольник @ 26.1.2011, 18:13) *
Лучше подвесьте сюда фотку какого-нибудь красавца и облейте его/её слюнями так вкусно, чтобы и у окружающих слюни потекли.

Не отдам на поругание, я собственница
Марти
Цитата(Кукольник @ 26.1.2011, 19:13) *
Лучше подвесьте сюда фотку какого-нибудь красавца или красавицы

Или - труп. Бгггг.
Кукольник
а трупы тоже иногда бывают оченно даже интересные.
Сочинитель
Тока не говорите, что вы ещё и некрофил. mellow.gif
Кукольник
*закрыв "роттен.ком" и потупив глазки* ой, а что, так заметно?
Сочинитель
Это я, типа, пошутил так. Извиняюсь, если обидел.
Кукольник
Да нет же, согласно одному медицинскому тесту, я латентный некрофил, а латентный - потому что не пробовал и потому что у меня стоит внутренний блок по причине брезгливости. От них же ПАХНЕТ!
Я как-то фотографировался со свиным сердцем в банке. Утром купил свежее. Так к концу фотосессии, под вечер, эта падла воняла просто невыносимо. Я представляю, как пахнет от трупа, скажем, недельной давности...
Впрочем, данная тема была создана исключительно для обожания и восхваления людей, а не их мёртвых туловищ. smile.gif
Ну неужели больше никто никого не фетишиздит? Ну поделитесь же своими представлениями о красоте?
Рина
"Есть" это как?
Просто приятно посмотреть. Ну, например:
Кукольник
Даааамы! Ну что ж вы такие не оригинальные? smile.gif
Как вам, например, Кристофер Уокен?
Изумительной харизмы немного странный, женственный по-андрогинному, но не бабоватый мужчина "не от мира сего". Будоражит, знаете ли...

Больше всего люблю его в фильмах "Пророчество" сколько-то там частей, и в "Сонной лощине"
прекрасен и инфернален...
http://img.zoneland.ru/images5/919891vlcsn...9m18s44.jpg.jpg
Леля Рябина
Только на этом фото)

Бред Пит

Мел Гибсон

Вася Степанов

Роберт Паттинсон

Ну, и этот ничего)

Кукольник
Раз уж заговорили об общепризнанных актёрах, Джуд Лоу. Сладкий, конечно, чрезмерно, но всё же и жёсткий, несмотря на вкусные губки и наивные глаза 15-летнего насильника...

Кукольник

*как раз благодаря роли секс-андроида я им и заинтересовался, см. выше*

*роль любовника Оскара Уальда тоже удалась на славу*
Леля Рябина
Девушка)

Чтобы мужчинам не скучно было))
Кукольник
Продолжая удивляться дамской неоригинальности (кого сказали считать красавчиком, того и считають), выкладываю специфических красавцев дальше smile.gif))

Арни. Терминатор Калифорнии smile.gif Пикантно сочетает в себе черты нордической и дальской рас.
*тут ему 16 годиков*

*мего-секси*

*и чё теперь делать с этой Калифорнией?*
Кукольник
*Конан*

после этого фильма я в него влюбился в хорошем смысле этого слова:

а вот такая куртка у меня есть. Но, к сожалению, велика оказалась. Не знаю уж, кому продать, всего за 10 штук руппи отдам. Натуральная кожа, непродуваемая (мотоциклетная), полная имитация той, что была в фильме
Кукольник
Цитата
Чтобы мужчинам не скучно было))

а что за девушка-то? просто из клипартов? так не честно! требуем имён и биографий!
Леля Рябина
Уокен мне кажется некрасивым)
Джуд Лоу понравился в единственном фильме Талантливый мистер Рипли)
но красивым я бы его не назвала

Так мне и Бред Питт тоже не нравится, хотя на некоторых фото - он бывает красив))

Девушка модель, кажется))
Кукольник
ну всё-таки, картинку наугад выцепить и повесить, "чтобы мужчинам не скучно было" - это как-то не знаю...
Я понимаю, лениво, не все любят восхищаться чужой красотой и облизывать морально (а то и физически* что-нибудь красивое. Я лично перфекционист, люблю всё красивое, и в особенности красивых людей.
Другой вопрос, что о красоте у меня понятия сами видите какие smile.gif
Но тема создана для "кидания картинками", для того, чтобы показать, у кого какие собственно понятия.
Леля Рябина
Цитата(Кукольник @ 28.1.2011, 4:43) *
ну всё-таки, картинку наугад выцепить и повесить, "чтобы мужчинам не скучно было" - это как-то не знаю...

Я честно не знаю, кто она, но ее фоток у меня много) Я как-то давно ее скачивала, имя не запомнила. Она была у меня второстепенным персонажем))

Просто на той фотке она лучше всего получилась.
Кукольник
ну что ж, мой флуд скоро подойдёт к концу (на сегодня!)
А пока что наша российская дива в супер-тяжёлом весе, Александр Дьяченко. Амплуа у этого двухметрового (198 см, если быть точным) кросафчега два - либо убивает, либо всех баб отлюбливает. Снимается, соответственно, либо в боевиках, либо в мелодраматических сериалах. Я выдержал только два, и то один не до конца. Сил не хватает. Как женщины это вообще смотрят? Хорошо, что я эти сериалы скачал и имел возможность перематывать на моменты с Дивой.
Кукольник

*кажется, в следующую секунду он собирается дать ей веслом по башке*

Кукольник
Цитата
Она была у меня второстепенным персонажем))

аааа, то есть, она как бы внешностью поделилась? smile.gif
а вы разве не пытаетесь сделать персонажей хотя бы чуть-чуть приближенными по характеру или биографии к "оригиналам"?
Кукольник
ой, забыл ещё!
После фильма "Волкодав" протащился по Дьяченко как удав по стекловате и на радостях сделал его отчасти главгероем пишущегося истЕрического романа.

Разумеется, персонаж отличается от оригинала, но по характеру где-то в чём-то похож. Сам удивлялся, как так получилось! Но когда читаешь интервью или просто смотришь, как человек себя ведёт, диву даёшься!
Ноосфера, как говорится, шутить изволит...
Кукольник
межтем нашёл папочку с некогда любимыми азиатами...

Итак, вот моя первая любовь (мне было 11 лет, я тогда ещё не вполне понимал, что происходит. Наверное, как и все мальчишки просто искал себе кумира, "папу", на которого хотелось быть похожим). Шоичи Косуги, знаменитый в 80-х годах "ниндзя". Суровый джапанизиец 185 см росту smile.gif

Мне главное - акцент на глаза. Фетишиздю я знаете ли, глаза-то...
Кукольник
Чем меня привлёк Кэри-Хироюки Тагава - понятия не имею. Вероятно, губами и инфернальным обаянием smile.gif
А ещё породой, которая ощущается в нём. И ещё люблю, чтоб у мужука нос был большой. но более-менее красивой формы. К примеру, нос Депардье меня пугает 0_о

К сожалению, сейчас он не так хорошо сохранился, как Косуги sad.gif
Кукольник
Арабский скакун, для тех, кто любит восточные пряности. Афиф бен Бадра, француз по гражданству, но говорит с очаровательным арабским акцентом. Конечно, внешность на любителя, но очень харизматичен. А ещё уважаю его за многогранность таланта. Этот почти что двухметровый кросафчег не только профессиональный каскадёр и вроде бы даже циркач (а ещё видел фотки с постановками истЕрического реконструирования. Араб в рыцарских доспехах смотрится несколько мнем-мнем... странно), но ещё и музыку сочиняет и исполняет. По стилю - что-то среднее между реггей и ранним Цоем. а ещё люблю мужиков, которые любят животных. По крайней мере, лошадей. Сам очень люблю лошадей. А ещё меня радует, что этот товарищ - тоже представитель водолейской мафии.
Кукольник
Леля Рябина
Цитата(Кукольник @ 28.1.2011, 5:01) *
аааа, то есть, она как бы внешностью поделилась? smile.gif
а вы разве не пытаетесь сделать персонажей хотя бы чуть-чуть приближенными по характеру или биографии к "оригиналам"?

По разному бывает) В этом конкретном случае - думаю оригинал совсем не похож на то, что я написала.
Фотопроба актера - это ведь тоже не он сам.
Ну, вы знаете наверно как писалось Последнее танго в Париже - прямо под Марлона Брандо
А Дневник Бриджетт Джонс под Колина Ферта причем не под самого даже актера. а под тот образ который он создал в Гордости и предубежлении.

Вот посмотрите каким должен был быть герой Сумерек) Генри Кевилл

http://www.youtube.com/watch?v=ExERjIh66H8
Кукольник
я понимаю, что актёр в образе и человек по жизни - чаще всего очень непохожие существа. Но я же "изучал" не игру, точнее, не столько игру (потому что всё равно можно многое сказать о человеке), сколько читал интервью "между строк", смотрел на жесты и мимику. Так что в принципе могу сказать, что угадал smile.gif
Это очень интересно, когда оригинал оказывается похожим на то, что ыт про него понапридумывал.
Леля Рябина
Цитата(Кукольник @ 28.1.2011, 5:41) *
Это очень интересно, когда оригинал оказывается похожим на то, что ыт про него понапридумывал.

у меня так случается часто
Шокер
Вот. Хоть вместе, хоть по отдельности, кому что нравится wink.gif

Сочинитель
Моника Белуччи - шикарная женщина.
Рина
Кукольник, вы сильно ошибаетесь. Если человек подписан в фильме, что красивый, это не значит, что он и для меня таким будет. Орландо Блум мне еще с Властелина колец понравился и... не только мне.)) У него взгляд странный... И Бреда Питта я полюбила после "Интервью с вампиром". Вон они двое в Трое, кстати:

Я как-то не отделяю образ от личности героя, потому у меня нет проблем с "играет хорошо, но такая сволочь в личной жизни"))) Особенно часто там про певцов говорят))
Из русских - как вам, к примеру, Домогаров?

мне, кстати, его голос очень нравится.
Что касается обаяния, то, может, сыграем и так:

Сам некрасив, ни в коей мере, но играет - заглядишься.)))
Из женской красоты мне нравится "простота" Джулии Робертс

и изящество Одри Хепберн
Кукольник
Из всех вышеприведённых мне Одри нравится. Вообще, люблю таких "балеринок", худеньких тростиночек. smile.gif
А насчт русских - вот Дьяченко у меня любимец. И ещё, что б там не говорили, прикалывает меня БондарчуГ smile.gif Особенно после его роли голубоватого Прокурора в "Обитаемом острове". Но я его не то чтобы фетишиздю, просто прикольный мужик.

О! Вспомнил!
Серебряков жеж!

Кукольник
Вы будете смеяться, но вот его полный тёзка - по имени и фамилии. Что только не нагуглишь...

Ну, ниччо так...
Seele

Хлоя Морец. Одна из лучших молодых актрис сегодня. И до жути красивая. Ах да, ей всего 13 и я даже представлять не хочу, какой она будет, когда совсем расцветёт.
Catherine
Вау! Сколько тут всего нового появилось пока меня не было, увы, я щас болею и не могу оперативно флудить.

Кристофер Уокен у меня в фаворитах. Что примечательно - он чем старше, тем интересней))

Больше всего мне он нравится в роли Гавриила из "Пророчества-1", где он брюнет с голубыми глазами - мой любимый типаж. Есть в нем что-то инфернально-позитивное))

Вот еще мужчина, который мне нра. Это Гэри Олдмен:

И его лучшая роль, имхо конечно)) обожаемый мною Жан Батист Эммануэль Зорг

Catherine
Ну и конечно же я не могу обойтись без вот этого красавчика))) куда ж без него?)) тут я не оригинальна ни разу))

И само собой мой любимый Кристиан Бейл:

В роли клерика Тетраграмматона Джона Престона:

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.