Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 6:35) *
В-третьих, бабы на фотках примитивные.

Ни разу. wink.gif Фенотипически весьма труъ и хороши. Примитивные - это австралопитеки, например.
В-четвёртых, что за дискриминация васче?

Ололошеньки лоло.=) Дык почему на вас все, что касается женщин, действует, как красная тряпка? Фростъ Фениксъ удаленный коммент не видел, но абсолютно уверен, что знает, какая там была тональность. wink.gif
то же самое мнение, но более политкорректными словами

Нет, не то же самое. wink.gif Я всего лишь сказал, что лично меня больше цепляют отдельные фенотипические черты наподобие красивых, больше средней величины, слёзных озёр. wink.gif Или, например, особой формы носогубной складки. А некоторые типы скул - вообще моя лютая слабость. laugh.gif Кистей рук и голеностопа тут не видно, поэтому на эту тему промолчу.=)
И вообще, учитесь тогда выражаться более политкорректными формулировками, раз уж так. wink.gif

Дальнейшую гомо-оду не читал. smile.gif Только момент про губы ухватил взглядом и удивился. Губы у него почти отсутствуют визуально, какая уж там особая эстетика.
Кукольник
немного фентези...

задумался во время тренировки - минус один партнёр для спарринга...

слабонервным посвящаецо...
Кукольник
ну ладна, ладна! вот вам бабы кусок smile.gif))))

затесалась среди картинок по поиску "Батиста" smile.gif)) какая-то модель какого-то модельера, в имени которого есть "Батист". Или не модельера ,а фотографа... Ну словом, не важно.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 4:54) *
Дык почему на вас все, что касается женщин, действует, как красная тряпка?

а почему на вас - всё, что касается мужчин?
И вообще, учитесь тогда выражаться более политкорректными формулировками, раз уж так.

только после того, как перестанут удалять мои безобидные комменты. Там значилось - "гламурно взблевнул". Что тут такого, достойного удаления? Только несогласие с запостившим? Ну так я там выше повесил бабу более-менее в моём вкусе. Можете взблевнуть на неё всем аулом, я не обижусь smile.gif Если честно, я не обижусь даже на то, что вы взблевнёте на Батисту. smile.gif
Только момент про губы ухватил взглядом и удивился. Губы у него почти отсутствуют визуально, какая уж там особая эстетика.

У него трогательные, небольшие губы, хорошо очерченные и харАктерные. Такие губы когда целуешь - они как будто сжимаются, не даются. Маленькие, но мягкие.
Терпеть ненавижу мужиков с утиными варениками или банЬтиком. Единственный большегубый мужик, которого я терплю - это герр Линдеманн. Но он прекрасен априори во всех своих проявлениях, поэтому фиг с ней, с этой семитской чертой. Ему можно.

его глаза вообще перебивают всё на лице. Я долгое время не мог запомнить его черт именно из-за глаз. Я таких красивых глаз в реале ни у одного мужика не видел.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 7:36) *
а почему на вас - всё, что касается мужчин?

На меня? smile.gif Да ни разу. А вот вы в любой теме, где речь о женщинах зайдет... Ну, понятно. wink.gif
Если честно, я не обижусь даже на то, что вы взблевнёте на Батисту. smile.gif

Дык давно уже. Только молча. wink.gif В отличие от вас. Как и сказал выше Эээх, соответственно. wink.gif
Терпеть ненавижу мужиков с утиными варениками или банЬтиком.

Ога, будто варианта только два - либо почти отсутствуют, либо как у Распутиной. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 5:43) *
Дык давно уже. Только молча.

не стесняйтесь, высказывайтесь! мы же тут общаемся, разве нет? smile.gif Ваше мнение, конечно, останется при вас, а моё - при мне (но вены на руках - пипец страшные, это да, согласен...) Однако мне будет приятно почитать, шо ж там другие о нём думают smile.gif
Для меня он идеален, это понятно. Я б его убил бы и залил мышцы пластиком, как этот немецкий скульптор-скандалист, как бишь его...
Для вас, вероятно, это "стероидный бык". Совершенно нормальная реакция среднестатистического мусчинки на довольно качественного качка.
Брок Леснар гааарааазда хуже, гаразда... Несмотря на мою любовь к белобрысикам, не смог найти в нём ничего привлекательного. Просто сферический в вакууме... Горилла-альбинос, блин...

а Батиста - это сочетание и хорошего, гармоничного телосложения, удивительного для полукровки-азиата, и хорошей формы мышц, и харизмы, и сексуальности, и ваще... *закатил глаза, упал, обмахивается полотеньчегом*
Fr0st Ph0en!x
Подобное развитие мышц в норме не привлекательно для особей обоего пола. Поскольку не способствует выживанию, а наоборот. wink.gif "Качественные качки" - это несколько иное. wink.gif
Именно "качки" подобного плана абсолютно все, поголовно, сидели или сидят на стероидах. Без исключения. Это и по венам заметно, кстати. wink.gif
Эээх
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.1.2013, 23:55) *
Но вообще, да, у вас отличный вкус, я считаю.
Ну, после того, как мы сошлись на том, что женские голени и кисти определенной формы могут сводить с ума, я не удивлен smile.gif
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 3:35) *
во-первых, чего вы его потёрли?
подобные комментарии вызывают у меня рвотный рефлекс. И зуд в районе банхаммера.
Во-вторых, а и правда, чего не комментируете? Комментируйте, а я почитаю.
Зачем комментировать то, что само по себе вызывает рвотный рефлекс? Рассказывать о том как сильно и чем меня тошнит-с?
В-четвёртых, что за дискриминация васче?
Э-мм... Вот только не надо. Это вообще, общая черта "инаких" - любое действие может быть воспринято как дискриминация. Анекдот про чернокожую беременную лесбиянку-инвалидку с еврейскими корнями знаете? Вот не уподобляйтесь, мне кажется вы умнее.
Кукольник
Цитата(Sensei4 @ 29.1.2013, 8:38) *
человек которого можно в любом смысле назвать красивым

а его назовут стероидным качком smile.gif Патамушта вены торчать smile.gif)))
Йа тожы стероидный качог! У меня вены торчать!

Всем стеройдаф посоны!

Цитата(Сочинитель @ 29.1.2013, 9:40) *
Развели гомосексуализм...

Щаз по ходу любое сообщение от пользователя с относительно-мужским ником про мужиков будут считать гомосексуализмом smile.gif
Товарищи, а может Сенсей - девушка, и закономерно восхищается нормальным мужиком? И где тогда там гомосексуализм?

Цитата(Сочинитель @ 29.1.2013, 9:40) *
Мне вот, например, смотреть на полуголых мужиков вообще не интересно.

*тоном Фрейда* а почему?

Цитата(Эээх @ 29.1.2013, 8:30) *
подобные комментарии вызывают у меня рвотный рефлекс. И зуд в районе банхаммера.

странно, почему? Там на фотках что, ваша жена/сестра/дочь затесались, ивы посчитали моё мнение относительно этих рыб никакущих - личным оскорблением? Вы вообще этих баб по именам-то знаете? Или просто картиночки в интернете нашли понравившиеся? В которых вы эмоционально не заинтересованы. Тогда вотц зэ проблэм, опять же?
Или вам не понравилось, что кто-то посмел высказать своё мнение относительно картинок из интернета? Хм... Мдаааа...

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 6:41) *
Подобное развитие мышц в норме не привлекательно для особей обоего пола.

ну это вы так считаете ;-) Если мышцы развиты гармонично, а не вот так: http://s56.radikal.ru/i152/0807/80/a56667f92c67.jpg
то это очень красиво. Батиста как будто сошёл со страниц марвелловского коммикса. И плюс к гармоничному телу - харАктерное, яркое лицо и сильная личность, офигенная улыбка и приятный, бархатистый голос настоящего мужчины.

и ваще...
господа, почему когда баба говорит про другую бабу "Какая она офигенная и красивая" - то это можно, то это не лесбиянство, а если один мужик восхищается красотой, гармоничностью и силой другого мужика - то это гомосексуализм?
Ну ладно я, старый потрёпанный жизнью извращенец, вы меня знаете (но кстати, и что???? Я не могу оценить красоту человечьей особи, что ли? вон бабу опять же вам подвесил, в ложечках, по-моему, хорошо вышла), а за что Сенсея-то? Нормальную картинку вывесил, нормальную инфу выдал. Дядька, конечно, не на мой вкус (по крайней мере, на второй картинке - азиат какой-то или латинос), но на первой вполне интересный хосе альберто, ящетаю.
Тема про красивых? Мужик красивый? Вотц зэ проблем?
Ну если совсем невмоготу, давайте разделим тему штоле - красивые бабы и красивые мужики. И никто никому не будет мозолить глаза. Хотя, это уже точно будет дискриминация по половому признаку smile.gif Но если вам так спокойнее...
Honey pepper
Я бы тут вывесила фотки мужика, который мне нравится. Но... первое - наверно, не окажусь оригинальной в своих вкусах. Второе - как-то не хочется, чтобы ему здесь поменяли ориентацию))
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 10:50) *
Характерным образом вздутые вены - один из признаков сурового приема стероидов. Особенно на руках и груди. Гугл об этом тоже хорошо осведомлен, к примеру.

вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое

Ну и даже если. Ну допустим (хотя сейчас, к примеру, Батиста сдулся, осталось сплошное мясо и вены ушли). пусть даже и так.
И штоэ? smile.gif
Да, вены сильно портят его руки. Но не в одних же руках заключается красота человека в целом и Батисты в частности.
Разрешите интимный вопрос...
А вы в качалку ходите?
Кукольник
Цитата(Honey pepper @ 29.1.2013, 13:24) *
Второе - как-то не хочется, чтобы ему здесь поменяли ориентацию))

та ниии, у вас ник женский, так что всё норм, вывешивайте smile.gif И е бойтесь показаться неоригинальной. Тут наоборот ценится неоригинальность smile.gif
Honey pepper
Я и правда не оригинальна))

Зато не стероидный. И глаза... и наглые и виноватые одновременно.
Дина
Хани, ну это же другое дело rolleyes.gif
Приходите в эту тему чаще.
Honey pepper
Цитата(Дина @ 29.1.2013, 13:54) *
Хани, ну это же другое дело

Дина smile.gif
Эээх
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 13:15) *
странно, почему? Там на фотках что, ваша жена/сестра/дочь затесались, ивы посчитали моё мнение относительно этих рыб никакущих - личным оскорблением? Вы вообще этих баб по именам-то знаете? Или просто картиночки в интернете нашли понравившиеся? В которых вы эмоционально не заинтересованы. Тогда вотц зэ проблэм, опять же?Или вам не понравилось, что кто-то посмел высказать своё мнение относительно картинок из интернета? Хм... Мдаааа...
Вы переходите границы нормального общения в своих оценках. И делаете это безаппеляционно и беспардонно. Вот и все. Вплоть до использования термина "бабы" в адрес незнакомых вам очень даже симпатичных девушек. Понимаете - я ни разу не высказался отрицательно относительно размещенных вами фотографий. Как и положительно. Тем более в таком ключе, как позволили себе вы. Если вам угодно - считайте, что вы оскорбили лично меня и лично мои эстетические чувства. Это будет верно, хоть и не полно. Вы же Кукольник, вроде взрослый человек, а начинаете передергивать и подтассовывать. Давайте я вам официальное предупреждение вынесу, а? Считайте, что вынес.
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 13:15) *
Но если вам так спокойнее...
Если хотите - я эту тему вообще закрою и удалю. Вы вполне себе можете любоваться этими фотографиями не выходя из интернета. А можете фотки эти себе складывать на комп и любоваться. Тема общая - соблюдайте правила общежития.
Honey pepper
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 14:14) *
опять он...

А я предупреждала))
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2013, 14:17) *
Блин... А какая разница?

Шварц передом, Батиста - задом. И там, и там ничо так...
Цитата(Эээх @ 29.1.2013, 14:16) *
Вплоть до использования термина "бабы" в адрес незнакомых вам очень даже симпатичных девушек.

а вы видели, сколько раз я употребляю слово "мужик"? по-моему, "мужик" и "баба" - слова одного плана.
А симпатичный - это имеющий какую-нибудь искорку, очаровательную чёрточку, вызывающий симпатию. Рей Мистерио - симпатичный (хоть и пупс), а бабы на картинках из интернета, приведённые вами - рыбы из морозилки. Пырятся в объектив, как будто угашенные. Хотя, если это модели, у них часто такой взгляд бывает. Они ж вечно голодные, у них мозг не получает нужного питания.
Вы когда-нибудь реальных моделей вблизи видели? общались с ними?
А можете фотки эти себе складывать на комп и любоваться.

дык отож! Отдельная папка smile.gif А раммштайна вообще гиг или около того.
Тема общая - соблюдайте правила общежития.

а я что, не соблюдаю? Тема про красивых, я выкладываю фотки красивых, выражаю своё мнение по поводу некрасивых. Вам совершенно никто не запрещает высказываться тоже. И что странно, меня совершенно не обидят ваши высказывания smile.gif Ну стероидный, и чё? подумаешь smile.gif Это ваше мнение. Моё мнение - он идеален (как и мнение многих-многих тыш поклонников реслинга в целом и Батисты в частности. Даже хейтеры признают это. Когда он перешёл в ММА и отметелил какого-то жиробаса с 20-ю победами, и это дело комментировал какой-то нерд в маске, даже тот сказал "если у тебя шикарное тело - это ещё не значит, что ты хороший боец". Ибо звЕдно, конечно же. Сам типа спортсмен, а рожа в монитор не помещается). А ваше мнение может отличаться. Это нормально. И вы в принципе можете выражать его как угодно.
Это ведь всего-лишь мнение по поводу картинок из интернета.
Это не мнение по поводу вашей или моей персоны лично. Вот если бы вы по моей фотке негативно высказались - это да, это "переходите границы". Если бы вы вывесили фотку своей родственницы или жены, а я бы обосрал - это тоже было бы переходом на личности.
Чуете разницу?
А то как лукьяненок с глуховскими на данном форуме поливают - это нормально, а как каких-то неизвестных безымянных баб из интернета рыбами назвали - всё, личное оскорбление. А если кому-то нравятся лукьяненки с глуховскими, и ваши мнения обижают этих людей - то штоэ? Ништоэ?

хе...
Кукольник
Цитата(Honey pepper @ 29.1.2013, 14:22) *
А я предупреждала))

в принципе, я примерно догадывался smile.gif))
а как вам его партнёр по Сонной Лощине?
Honey pepper
Цитата(Кукольник @ 29.1.2013, 14:33) *
а как вам его партнёр по Сонной Лощине?

Не. Партнер не цепляет) А фильм классный. Это да.
Кукольник
Цитата(Honey pepper @ 29.1.2013, 14:46) *
Партнер не цепляет

вай???

Странный он товарищ, конечно...
Эээх
Во блин, я не успел. Ну да ладно.

Кукольник. Еще раз попробую мысль донести. Дело не в том "что", дело в том "как". Надеюсь поймете, хотя вряд ли.
Ia-Ia
кстати, насчет красоты...

сивер

Эээх
Кайдановский это, конечно, исключтельно харизматичная личность.
Джонни Гагин
Раз уж в этой, немного странной теме выкладывают фото всяких мужиков, выложу, пожалуй, тоже smile.gif Хоть он и не качок - зато хороший и известный актер (мой любимый) и просто красивый мужик. Вашему вниманию - Киану Ривз rolleyes.gif

smile.gif
Barsuchino
Ткните ссылкой плиз, где фак по размещению рисунков на форуме sad.gif
Джонни Гагин
Цитата(Barsuchino @ 29.1.2013, 20:23) *
Ткните ссылкой плиз, где фак по размещению рисунков на форуме

Когда жмешь "ответить" - вторая кнопка под "шрифт".
Эээх
Цитата(Barsuchino @ 29.1.2013, 21:23) *
Ткните ссылкой плиз, где фак по размещению рисунков на форуме

Только ссылки на внешние рисунки указанной выше кнопкой с изображением заката в горах.
Эээх
Цитата(Джонни Гагин @ 29.1.2013, 20:49) *
немного странной теме

Вы тоже заметили?

Киану хорош.. Только на этих фотках он не совсем торт. Вот кадры из фильмов - там да, там ему начинаешь завидовать.
Seele

Перевод не совсем верный. Когда его спрашивают, речь идёт о "Sad Keanu", нескольких фото, где он сидит в одиночестве на лавке и ест пирожок. И не кекс он купил, а торт.
Barsuchino
спасибо за подсказки!

Красивые женщины... (или скорее образы). ни румян, ни косметики для губ никакой не нужно)

Сочинитель
Цитата(Barsuchino @ 30.1.2013, 13:57) *
спасибо за подсказки!

"Тени исчезают в полдень". smile.gif
Barsuchino
Цитата(Сочинитель @ 30.1.2013, 12:36) *
"Тени исчезают в полдень".

Ага:)
А вот еще: совершенная некрасавица по голливудским форматам, ни лицом ни фигурой...

Но есть в ней какая-то хмурая красота, особенно в роли Софи из "Карнавала"
Клеа Дюваль

Уж простите, что разбавлю вашу мужскую компанию)

Lestada
Цитата(Кукольник @ 26.1.2011, 3:04) *
Правда, вкус у меня специфисский...

Просмотрела... нормальный такой вкус smile.gif У меня ещё более специфический ph34r.gif
Анейрин
Смотрел я, смотрел эту тему, пардон, сильно надоело.
Вставлю-ка я другое фото, надеюсь, оно правилам форума не противоречит.
Кто хочет, может любоваться тем объектом, что внизу, а я себе оставлю тот, что сверху.

Анейрин
Цитата(Barsuchino @ 31.1.2013, 13:31) *
откомментируйте лучше вон ту прекрасную загорелую девочку с идеальной фигурой

Ой, ну хоть один человек обратил внимание biggrin.gif
А то я уж, грешным делом, начал думать, что я один тут такой неправильный blink.gif
Barsuchino
Цитата(Анейрин @ 31.1.2013, 14:38) *
А то я уж, грешным делом, начал думать, что я один тут такой неправильный

biggrin.gif в этой теме понятия "правильный" и "неправильный" отсутствуют напрочь!
Анейрин
Цитата(Barsuchino @ 31.1.2013, 13:47) *
biggrin.gif в этой теме понятия "правильный" и "неправильный" отсутствуют напрочь!

Ну, тогда ещё одну)))
Глянул в ваш профиль, и родилась такая ассоциация:

Эээх
Цитата(Barsuchino @ 31.1.2013, 12:31) *
откомментируйте лучше вон ту прекрасную загорелую девочку с идеальной фигурой, танцующую

Формы у нее потрясающие. Гладенькая цыпочка. Глаз и лица не видать, это минус.
Barsuchino
Цитата(Анейрин @ 31.1.2013, 15:01) *
и родилась такая ассоциация

прекрасная ассоциация (захотелось обратно в лето)! happy.gif
Monk
А на камне странные рисунки... Радиальные. Явно искусственного происхождения. smile.gif
Ia-Ia
Моя Муза
Анейрин
Госпидя blink.gif
Форум фантасты.ру, кажется, надо переименовать.

Но, раз уж пошла такая пьянка, внесу и я свою лепту.
Сейчас пишу фэнтези , в котором главная героиня несколько... обезображена. Ожог на пол-лица.
Так вот: как-то делать было нечего, а что-то делать было неохота, так я и набросал несколько вариантов её портрета.
Это - один из них.

ПС. Надеюсь, в числе зарегистрированных на форуме Лив Тайлер нет.

Honey pepper
Цитата(Barsuchino @ 31.1.2013, 13:31) *
какую-то стероидную муху раздули до словоблудного слоняру со ссылками на эволюцию и проч. Господа, как же это нуууудно!!!

+100

По моему здесь любую тему, все равно какую, легко превращают в занудство)
Сочинитель
Цитата(Анейрин @ 31.1.2013, 21:31) *
несколько вариантов её портрета

Это практически боди-арт. smile.gif
Брат Гусаров
Цитата(Дина @ 1.2.2013, 12:44) *
Гусаров, прекратите сюда это постить

Эх, не видите вы истинной (внутренней) человеческой красоты sad.gif

Лан, нате смазливую рожицу

хороший грим и причёска + правильный фотограф )))))
ну, возможно ещё ботекс

Цитата(Джонни Гагин @ 1.2.2013, 13:18) *
Можно и ту и ту характеристику развить, но это трудно и что правда - не до конца разовьешь каждую из них.

Ну я как бэ к тому и веду, что развитие должно быть гармоничным, а боксёры-тяжеловесы они все от природы тупо здоровые
Вы же не знаете случаев, чтобы кто-то из суперлёгкого в тяжи раскачался, правда
Дина
Цитата(Брат Гусаров @ 1.2.2013, 15:37) *
ну, возможно ещё ботекс

И силикон в верхней губе...
сивер
Цитата(Брат Гусаров @ 31.1.2013, 23:29) *
а энто чтобы угодить всем:

угодить всем, у кого есть домашний зверинец?

Тогда для остальных:

сивер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.