Цитата(Sensei4 @ 29.1.2013, 8:38)

человек которого можно в любом смысле назвать красивым
а его назовут стероидным качком

Патамушта вены торчать

)))
Йа тожы стероидный качог! У меня вены торчать!

Всем стеройдаф посоны!
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2013, 9:40)

Развели гомосексуализм...
Щаз по ходу любое сообщение от пользователя с относительно-мужским ником про мужиков будут считать гомосексуализмом

Товарищи, а может Сенсей - девушка, и закономерно восхищается нормальным мужиком? И где тогда там гомосексуализм?
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2013, 9:40)

Мне вот, например, смотреть на полуголых мужиков вообще не интересно.
*тоном Фрейда* а почему?
Цитата(Эээх @ 29.1.2013, 8:30)

подобные комментарии вызывают у меня рвотный рефлекс. И зуд в районе банхаммера.
странно, почему? Там на фотках что, ваша жена/сестра/дочь затесались, ивы посчитали моё мнение относительно этих рыб никакущих - личным оскорблением? Вы вообще этих баб по именам-то знаете? Или просто картиночки в интернете нашли понравившиеся? В которых вы эмоционально не заинтересованы. Тогда вотц зэ проблэм, опять же?
Или вам не понравилось, что кто-то посмел высказать своё мнение относительно картинок из интернета? Хм... Мдаааа...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 6:41)

Подобное развитие мышц в норме не привлекательно для особей обоего пола.
ну это вы так считаете ;-) Если мышцы развиты гармонично, а не вот так:
http://s56.radikal.ru/i152/0807/80/a56667f92c67.jpgто это очень красиво. Батиста как будто сошёл со страниц марвелловского коммикса. И плюс к гармоничному телу - харАктерное, яркое лицо и сильная личность, офигенная улыбка и приятный, бархатистый голос настоящего мужчины.
и ваще...
господа, почему когда баба говорит про другую бабу "Какая она офигенная и красивая" - то это можно, то это не лесбиянство, а если один мужик восхищается красотой, гармоничностью и силой другого мужика - то это гомосексуализм?
Ну ладно я, старый потрёпанный жизнью извращенец, вы меня знаете (но кстати, и что???? Я не могу оценить красоту человечьей особи, что ли? вон бабу опять же вам подвесил, в ложечках, по-моему, хорошо вышла), а за что Сенсея-то? Нормальную картинку вывесил, нормальную инфу выдал. Дядька, конечно, не на мой вкус (по крайней мере, на второй картинке - азиат какой-то или латинос), но на первой вполне интересный хосе альберто, ящетаю.
Тема про красивых? Мужик красивый? Вотц зэ проблем?
Ну если совсем невмоготу, давайте разделим тему штоле - красивые бабы и красивые мужики. И никто никому не будет мозолить глаза. Хотя, это уже точно будет дискриминация по половому признаку

Но если вам так спокойнее...