Цитата(Эээх @ 29.1.2013, 0:22)

Я же ваших не комментирую, ок?
во-первых, чего вы его потёрли? Там не было мата и оскорбления форумчан. Во-вторых, а и правда, чего не комментируете? Комментируйте, а я почитаю. В-третьих, бабы на фотках примитивные. Не Тильда Суинтон или как там правильно у неё фамилия. В-четвёртых, что за дискриминация васче?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 0:55)

но довольно стандартные, как по мне.
это к слову о примитивных бабах

то же самое мнение, но более политкорректными словами (я могу себе позволить неполиткорректность, так как мой безобидный коммент по неизвестной причине, не нарушающей ни одного правила форума, взяли и стёрли).
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 0:55)

Это вам не на вздутые вены на стероидных мышцах любоваться.
если честно, меня его вены пугают. Но я смотрю и не на вены

Я смотрю сначала на лицо, потом на общий силуэт, потом на детали. Задница как по мне тяжеловата, но это азиатская генетика, ладно уж... Ляжечки у него очень вкусные. Руки (которые кисти рук) красивые. И, повторюсь, шикарная улыбка, очень приятная. А спина... батюшки, полцарства за такую спину! На такой спине можно лежать, как на диване... А шея какая... Шея ремня просит. Сыромятного. До упора затянутого... Губы какие - как нарисованные, сдержанные, мягкие. Волосы у него (когда были) вьющиеся, на лбу линия роста была "сердечком", знаете, с таким "мысиком", и завитки на вспотевшем лбу, ах! Про глаза уже говорил, нет? Ну вот, глаза ещё у него... Такой интересный разрез и цвет светло-карий, "ореховый", кажется, называется. То есть, не азиатские толком. У азиатов другие. Метисы вообще часто бывают красивыми. Тяжеловесность белой расы дополняется утончённостью монголоидной.
Ну и кроме того, когда он одет, то одет всегда со вкусом. С учётом его яркой внешности азиатского экзота. Вообще-то, азиатов я не жалую, но раз мать греческих кровей, то прощаю

И поведение у него (когда не надо тупить по указке скрипт-райтеров WWE) такое мужское-примужское. Серьёзный такой, брутальный мужик. Он по духу и по психологии спортсмен - победа любой ценой, главное - результат, быстрее, выше, сильнее, сквозь боль и неудачи. Джёппу никому не лижет, даже тем, кому надо бы (из-за чего несколько раз травмировали, сменили ему джиммик с фейса на хилла и вообще по-всяческому унизили и заставили говорить гадости по поводу смерти его друга, из-за чего он и ушёл в спорт)... Целеустремлённая, сильная, серьёзная личность. Его изначальная ошибка была в том, что он попёрся в этот балаган, приняв его за спорт с элементами шоу. А всё как раз наоборот. Я примерно так же влип, когда оказался в слэш-тусовке вместо тусовки гей-прозы.
Короче ыть.