Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
братья Ceniza
В ваших комиксах, Дина, нет красивых. Или о вкусах не спорят? ))))))))
Дина
Цитата(братья Ceniza @ 17.9.2012, 17:28) *
В ваших комиксах, Дина, нет красивых. Или о вкусах не спорят? ))))))))

В комиксах Грини их тоже не было. И таки да, не спорят tongue.gif
братья Ceniza
Цитата(Дина @ 17.9.2012, 18:30) *
В комиксах Грини их тоже не было. И таки да, не спорят

В комиксах гринни все красивые tongue.gif tongue.gif tongue.gif laugh.gif
Особенно парочка с ножами.
Кукольник
Ну вот... теперь придётся смотреть этот сериал. Хотя, ладно, я его буду перематывать, находя этого дядьку с бородкой. Чем-то Ксареньку моего напоминает *утирает скупую мужскую соплю кончиком хвоста*
Кукольник
Гуглил форму грузинского лица, и вот случайно попался какой-то красавец. Понятия не имею, кто это...

Чем-то напоминает моего Ксара. Хотя, Ксар более монголоидный.
Sleipnir
Цитата(greenny @ 16.9.2012, 15:16) *
И да, Якен Хгар (Том Влашиха) хорош, только вот было его там совсем мало

Любимый персонаж в этой саге. Присоединяюсь к мнению, что этого "леона-киллера" было как-то мало.
братья Ceniza
Цитата(Sleipnir @ 23.10.2012, 10:32) *
Присоединяюсь к мнению, что этого "леона-киллера" было как-то мало.

А как там дальше по сюжету? Якен Хгар будет (*надеется*)?
К сожалению, читала только первую книгу.
Sleipnir
Я одолел четыре книги.
После второго тома - упоминаний о Якене не встречал.
( На мой взгляд - редкий случай когда телесериал на порядок лучше книги. ( куча героев, дерганное повествование - это не мое, дочитывал четвертую на силе воли. Ну читать с собой в Карелию, куда меня сослали на дачу к теще было больше нечего. Хочу отметить: акцентирование Дж.Мартина на всяческих извращениях - это тоже как-то не пошло. А за судьбу Робба Старка - вообще не прощу. )
По сути дела, писатель взял войну Алой и Белой розы, добавил щепоть фэнтезийности, три горсти извратов и немного истории. Все это происходит на территории раздувшейся географически Англии. А так он не заморачивался: Стена - это Адрианов вал. Угроза нападения на Вестерос, и вся его история - калька норманского вторжения и переселения в Англию англо-саксов.
Когда пошли "бравосийцы" и их "браво", каналы Бравоса - видна прямая калька с Венеции. Там Мартин вообще "копипастил" жестко.
Осталось впечатление что автор не сильно заморачивался с проработкой мира - брал что есть и чуть-чуть рихтовал напильничком.
Sleipnir
Совсем забыл про "валар моргулис"

Якен и его "товарищи" - типичное описание террористической организации "Старца с горы", в средние века считались ( да и были на самом деле) - лучшими ассасинами.
братья Ceniza
Цитата(Sleipnir @ 23.10.2012, 11:59) *
На мой взгляд - редкий случай когда телесериал на порядок лучше книги. (

Ох, у меня такое же мнение....
Azura667
*пускает слюнки*
Неплохая галерея тут получилась smile.gif)) Пожалуй, сделаю свой вклад, поделюсь фотографиями очаровательного немца:

и без грима:

Собственно, Александр Шпренг, вокалист ASP smile.gif

Роберт Лайл Неппер (англ. Robert Lyle Knepper, р. 8 июля 1959) — американский актёр театра и кино.
Впервые увидела его в роли Сэмюэля Салливана в "Героях".
И, на сладкое - Рутгер Хауэр smile.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Кукольник @ 23.10.2012, 0:09) *
Гуглил форму грузинского лица, и вот случайно попался какой-то красавец. Понятия не имею, кто это...

Это Ашот. В Коньково китайскими керамическими кошечками барыжит. biggrin.gif
Кукольник
Цитата(Алекс Унгерн @ 12.11.2012, 16:27) *
Это Ашот. В Коньково китайскими керамическими кошечками барыжит.

хе-хе smile.gif Смищная щютка smile.gif
не, правда, лицо красивое. Если переодеть мужика и тюкнуть током в височную долю, то будет вообще конфЭт.
Кукольник
Совершенно случайно увидел сие создание в каком-то кино. Конечно, страшен как жизнь моя. Но ведь шикарен же! Мифологическое существо. Реслингер, актёр, вейт-лифтер (в смысле, тяжести таскает)
Великий Кали (на ринге), он же Далип Синх Рама. Это вам не Чакраборти...

216 см росту, 157 кг весу, 40 лет, Дева.

и лицо такое доброе...

Сочинитель
Ё-о-о! В натуре рама!
Особенно впечатлила фотка, где рядом женщина. Он же её... Не! Даже представить боюсь.
А вот любопытно, наш хвалёный Валуев смог бы выйти с ним на ринг?
Кукольник
мне кажется, у них с Валуевым одинаковое генетическое нарушение - даже форма черепа похожа. Вообще, где-то слышал, что после 205 см у человека начинаются изменения в строении черепа. Мол, 205 см - ещё куда не шло, но 216...
А вообще,вопрос хороший. Интересно, кто кого - кит или слон. Дело в том, что Далип не просто большая гора, у него есть и сила, то есть, мышцы не "водяные", не "дутые", как у простых бодибилдеров, и удар тоже поставлен, с той лишь разницей, что удар у него не боксёрский.
но я бы посмотрел на эту битву титанов.
а то при его габаритах даже двухметровые мужики какими-то хлипкими кажутся.
Что уж говорить о мужчинах среднего размера...
http://www.youtube.com/watch?v=MalI80HUZ9w
Блин, у меня почему-то сразу инстинкт, когда вижу подобных мужиков - накормить чем-нибудь диетическим и расчесать волосы. Они, кстати, самые добрые, несмотря на устрашающую внешность. Чтобы такая туша как следует разозлилась - никакого гормона в организме не хватит. Поэтому они спокойные, тихие, медленные. Чудо природы няканяка.

*блиооо, как представлю, что Найтик-то мой разлюбезный вообще 218 см. Но с той разницей, что у него скелет и мышцы не настоящие, не биологические, так что выдерживают собственные тяжесть и давление, и сердце тоже не настоящие - кровь хорошо гоняет даже по такому большому телу. А вот Далипушка, наверное, весь больной - от сколиоза до гастрита sad.gif *
Кукольник
кстати... внезапно вспомнился факт. Ведь этот Далип и мой Найт - оба по гороскопу Девы. Причём, Найту я не придумывал зодиак, оно само получилось.
вот витает же информация в воздухе...
Кукольник
не могу не поделиться очень забавным видео, которое вызывает в памяти анекдот "Задержанный кидался на рынке китайцами".
http://www.youtube.com/watch?v=eIiiiFCH-iw...screen&NR=1
Кукольник
противник его тоже, кстати, интересный мужчина. Кличка - Батиста.

43 года, 198 см (как мой Ксар из исторички), 130 кг. Почти Водолей (всего пара дней последней декады Козерога)
хм... весьма похож на Фульхенсио Батисту-и-Сальдивара, 9-го президента Кубы.

может, родственники?...
Кукольник
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 31.12.2012, 12:46) *
А вот Далипушка, наверное, весь больной - от сколиоза до гастрита

Не похоже...
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 31.12.2012, 13:07) *
не могу не поделиться очень забавным видео

Да, смешно видеть, как этот шибздик в маске (а на деле - очень тренированный мужик) отлетает от этой скалы. smile.gif
Seele
Цитата(Сочинитель @ 31.12.2012, 6:48) *
наш хвалёный Валуев смог бы выйти с ним на ринг?

Валуев боксёр, а это - артист.
Кукольник
Цитата(Seele @ 31.12.2012, 12:29) *
а это - артист.

не только. На ринге - да, актёрит. Жанр такой. Но если его попросить действительно ударить, мне мнится, что он ударит будь здоров. Другой вопрос, что он не производит впечатление человека с хорошей реакцией. Мееееедленный. Тяжело же полтора центнера таскать.

Цитата(Сочинитель @ 31.12.2012, 10:38) *
Да, смешно видеть, как этот шибздик в маске (а на деле - очень тренированный мужик) отлетает от этой скалы.

сам ржаль smile.gif))
Мне кажется, я бы у этого Далипа вообще на одной ладони бы поместился.
Кукольник
Это вот вообще пир для моих глаз. Кевин Нэш, он же Трипл Х, против Великого Кали
http://www.youtube.com/watch?v=l4nlHQM9voc
Дина
Цитата(Сочинитель @ 31.12.2012, 4:48) *

Думаю, Кличко Валуева бы легко заломал.

Цитата(Кукольник @ 31.12.2012, 8:07) *
не могу не поделиться очень забавным видео, которое вызывает в памяти анекдот "Задержанный кидался на рынке китайцами".
http://www.youtube.com/watch?v=eIiiiFCH-iw...screen&NR=1

Видно же, что инсценировка.
Джонни Гагин
Цитата(Сочинитель @ 31.12.2012, 4:48) *
Ё-о-о! В натуре рама!
Особенно впечатлила фотка, где рядом женщина. Он же её... Не! Даже представить боюсь.

По правилам бокса Валуев его замолотит, а по правилам борьбы (или в чем он там силен) - без шансов для Валуева.
Кукольник
Цитата(Дина @ 31.12.2012, 13:54) *
Видно же, что инсценировка.

разумеется! smile.gif Это шоу, с имиджем у каждого бойца, с рейтингами ,с любимчиками публики. Всю внутреннюю кухню хорошо показали в фильме "Рестлер" с Микки Рурком (кажется). Они там реально простраивают "хореографию" боя - ну типа, "Я делаю такой-то прыжок, ты мне поддаёшься, потом епашишь меня по спине стулом, я падаю на одно колено, ты меня хватаешь за голову, я выворачиваюсь" и так далее.
Прелесть этой "борьбы" как раз в театральности, в шоу, в "отношениях" между персонажами. А вовсе не в том, что в реальном бою против этого чудища ни один нормальный человек бы не выстоял, только разве что измотав его и затюкав по коленям. Желательно кувалдой (невооружённым глазом видно, что у Кали больные ноги. Ему их надо накачать - они не держат массу тела).
Весь это рестлинг - одно большое увлекательное шоу. Как сериал - "этот дружит с этим, а этот ненавидит этого, а тот раньше ненавидел того, а потом они подружились". Для этого шоу надо быть яркой внешности, артистичным (потому они часто в кино играют, да и неплохо же играют, например, тот же Кевин Нэш в "Блэйде"-III), желательно иметь низкий болевой порог. Ой, или высокий? Постоянно путаюсь, никак не могу запомнить. Короче, надо боли не чувствовать. Обладать каскадёрскими навыками (правильно падать, фиксировать удар, группироваться) и навыками акробатики - все эти скачки, кувырки, полёты.
Кукольник
Цитата(Джонни Гагин @ 31.12.2012, 13:56) *
По правилам бокса Валуев его замолотит, а по правилам борьбы (или в чем он там силен) - без шансов для Валуева.

мне как-то рассказывали, как в армии поспорили, кто кого замочит - каратист или боксёр. Нашли двух чемпионов в каких-то там соревноавниях, на слабо попросили подраться. Так вот, каратист и боксёр ходили друг вокруг друга на расстоянии вытянутой ноги каратиста и так и не подрались, разочаровав всю часть.
Джонни Гагин
Цитата(Дина @ 31.12.2012, 11:54) *
Думаю, Кличко Валуева бы легко заломал.

В зависимости от того, кто из братьев. Есть много нюансов. Молодой Виталий, тот, что дрался с Льюисом - да. Но к сорока годам сильно сдал. Владимир? Да, общих с Валуевым соперником он бил увереннее, чем Коля, но любит поклинчевать - с Валуевым это чревато усталостью. От клинча с Вахом Клич пару раз упал, когда тот наваливался на него и в конце пятого раунда вообще пропустил двойку и едва не проиграл досрочно. Это все потому, что он никогда не дрался с соперниками, превосходящими его по габаритам. А Валуев лучше держит дистанцию, чем Вах, не уступает по крепости головы, лучше держит блок. Думаю, избиения Валуева в бою с младшим Кличко не было бы. И пару раз по Владимиру хорошенечко приложился бы.
Джонни Гагин
Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, в моих сообщениях подпись отображается? А то я ее не вижу...
Andrey-Chechako
после двух или трех десятков сообщений (не помню точно) начнет отображаться
Кукольник
там вот выше была моя новая зазноба Батиста...

Короче, у меня всё плохо с головой...
И что удивительно - он тоже наполовину грек, как предыдущая зазноба... поехать что ли в Грецию? В Греции есть всё...
Только та зазноба была полугрек, полунемец, а этот полугрек, полу...филиппинец 0_0
Етическая сила! я думаю, почему похож???
http://www.youtube.com/watch?v=l-DQd7axjO4
но как гены-то красиво перемешались...

Сочинитель
Так они же, согласно вашей теории вымирания не-белых, помереть должны от какого-то там вируса.
Кукольник
он же...
подсдулся для смешанных боевых искусств.
Вот на этом фото пипец как похож на Тонечку... А если учесть ,что у них и причёска была похожа... точнее,одинаковая...
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 16.1.2013, 14:17) *
Так они же, согласно вашей теории вымирания не-белых, помереть должны от какого-то там вируса.

*хлюп-хлюп*
да. Он же так скать "метис первого круга", то есть, один из родителей принадлежит к монголоидной расе. Жалко-то как такую красоту! но что поделать...
Кукольник
это фото уже было?

батюшки, ну как же он невообразимо шикарен...

тут он ещё малолеточка, в образе Левиафана

а это жеж сама нежность...
Алекс Унгерн
Может, кто-нибудь уже сиськи запостит ради приличия?
Кукольник
прошу...
Алекс Унгерн
тьфубля
Кукольник
*в растерянности* ну ведь сиськи же? размер примерно третий...
Дина

Mechanoid

Кукольник
*скептично* хум хау.
Mechanoid
Цитата(Кукольник @ 19.1.2013, 3:21) *
хум хау

Дайте попробую догадаться, это значит "едэм дас зайне"?
Кукольник
http://www.youtube.com/watch?v=Rdk2_QR4SVo...ature=endscreen
опять он. Много его... в молодости был просто невообразимо красив. Сейчас сдулся, побрился налысо, да ещё и шепелявит sad.gif Наверное, мост поставили криво.

Ну да пофиг... И улыбка осталась такой же потрясающей. По улыбке можно многое сказать о человеке.
Эээх
Что тут много мужиков стало.
Разбавлю.
Вот это лицо мне башню срывает напрочь...

Вот такая естесственность, живость мне нравится очень.

ВОт такую прямо хочется обнять, расцеловать, чтоб губки не дула:
Эээх
Кукольник, Избавьте меня и форумчан от подобных комментариев. Я же ваших не комментирую, ок?
Fr0st Ph0en!x
Эээх
Знатные фенотипы, но довольно стандартные, как по мне. wink.gif Не хватает каких-то индивидуальных черточек.
Но вообще, да, у вас отличный вкус, я считаю. wink.gif Это вам не на вздутые вены на стероидных мышцах любоваться. wink.gif
Кукольник
Цитата(Эээх @ 29.1.2013, 0:22) *
Я же ваших не комментирую, ок?

во-первых, чего вы его потёрли? Там не было мата и оскорбления форумчан. Во-вторых, а и правда, чего не комментируете? Комментируйте, а я почитаю. В-третьих, бабы на фотках примитивные. Не Тильда Суинтон или как там правильно у неё фамилия. В-четвёртых, что за дискриминация васче?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 0:55) *
но довольно стандартные, как по мне.

это к слову о примитивных бабах smile.gif то же самое мнение, но более политкорректными словами (я могу себе позволить неполиткорректность, так как мой безобидный коммент по неизвестной причине, не нарушающей ни одного правила форума, взяли и стёрли).
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2013, 0:55) *
Это вам не на вздутые вены на стероидных мышцах любоваться.

если честно, меня его вены пугают. Но я смотрю и не на вены smile.gif Я смотрю сначала на лицо, потом на общий силуэт, потом на детали. Задница как по мне тяжеловата, но это азиатская генетика, ладно уж... Ляжечки у него очень вкусные. Руки (которые кисти рук) красивые. И, повторюсь, шикарная улыбка, очень приятная. А спина... батюшки, полцарства за такую спину! На такой спине можно лежать, как на диване... А шея какая... Шея ремня просит. Сыромятного. До упора затянутого... Губы какие - как нарисованные, сдержанные, мягкие. Волосы у него (когда были) вьющиеся, на лбу линия роста была "сердечком", знаете, с таким "мысиком", и завитки на вспотевшем лбу, ах! Про глаза уже говорил, нет? Ну вот, глаза ещё у него... Такой интересный разрез и цвет светло-карий, "ореховый", кажется, называется. То есть, не азиатские толком. У азиатов другие. Метисы вообще часто бывают красивыми. Тяжеловесность белой расы дополняется утончённостью монголоидной.
Ну и кроме того, когда он одет, то одет всегда со вкусом. С учётом его яркой внешности азиатского экзота. Вообще-то, азиатов я не жалую, но раз мать греческих кровей, то прощаю smile.gif И поведение у него (когда не надо тупить по указке скрипт-райтеров WWE) такое мужское-примужское. Серьёзный такой, брутальный мужик. Он по духу и по психологии спортсмен - победа любой ценой, главное - результат, быстрее, выше, сильнее, сквозь боль и неудачи. Джёппу никому не лижет, даже тем, кому надо бы (из-за чего несколько раз травмировали, сменили ему джиммик с фейса на хилла и вообще по-всяческому унизили и заставили говорить гадости по поводу смерти его друга, из-за чего он и ушёл в спорт)... Целеустремлённая, сильная, серьёзная личность. Его изначальная ошибка была в том, что он попёрся в этот балаган, приняв его за спорт с элементами шоу. А всё как раз наоборот. Я примерно так же влип, когда оказался в слэш-тусовке вместо тусовки гей-прозы.
Короче ыть.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.