Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2012, 10:20) *
Мужчина. Кадык есть. У женщин он не так ярко выражен.

Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 19:59) *
не факт. Есть мужчины без кадыков, есть женщины с кадыками.

Вообще, кадык считается анатомической, так сказать, принадлежностью мужчин.
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2012, 16:32) *
Вообще, кадык считается анатомической, так сказать, принадлежностью мужчин.

Выступ гортани (кады́к, «адамово яблоко»; (лат. prominentia laryngea) — передне-верхняя часть щитовидного хряща, выступающая на передней поверхности шеи, в большей степени у мужчин.
Название «кадык», вероятно, происходит от тюркского «твёрдый, крепкий, выступающий», и относится только к мужчинам.
Дина
Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 0:10) *
разбирающийся в золотом соотношении пропорций, строении черепа и тэ дэ - непременно вырастет в человека с испорченным вкусом

Запросто. Вкусы формирует среда. И дурные в том числе.
Catherine
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2012, 5:20) *
Мужчина. Кадык есть. У женщин он не так ярко выражен.

правильно)) это парень, хотя я если б не знала, что парень, приняла бы за девушку
Catherine
Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 14:59) *
ну, именно "ваш типаж" - это как правило самовлюблённые и неумные мальчики.

неумным и самовлюбленным может быть представитель любого типажа.
Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 14:59) *
а где гарантия, что с интересным собеседником будет взаимность?

в отношениях, будь-то дружеских или любовных гарантий не бывает, увы

Сочинитель
спасибо за приведенный вами рассказ, очень хорошо иллюстрирует восприятие красоты в зависимости от окружения)) хотя сам рассказ лично я нашла слишком многословным, то же самое можно рассказать и покороче, но это мое имхо.
Сочинитель
Цитата(Catherine @ 21.4.2012, 6:23) *
хотя сам рассказ лично я нашла слишком многословным, то же самое можно рассказать и покороче, но это мое имхо.

Представляю, что бы было, если бы этот рассказ Куприн выставил на суд современных читателей и писателей... Разорвали бы на куски бедного автора...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 17:59) *
Аль вы мои предпочтения, никак, относите к нарушениям ЦНС?

Ну, не обязательно ЦНС. О генетических нарушениях и нарушениях эндокринной системы я уже упоминал. wink.gif
Еще, например, бывают генетические асексуалы, у которых физиологическая реакция возбуждения наличествует, т.е. половая система полностью функциональна, а психическое половое возбуждение - отсутствует в принципе. То бишь, грубо говоря, технически они спариваться могут, но на деле - не хотят. Ни с кем\чем вообще. wink.gif И не из-за каких-то высокоморальных принципов (те, кто из-за принципов - это антисексуалы), а тупо потому, что не могут понять, что вообще в процессе спаривания хорошего и интересного. Нудно, однообразно и утомительно же ж. Лучше это время на сон или еду потратить.
С вашей точки зрения самую адекватную оценку чужой красоты, наверное, как раз асексуал может дать. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.4.2012, 17:21) *
С вашей точки зрения самую адекватную оценку чужой красоты, наверное, как раз асексуал может дать.

таки да. И шота в последнее время мне всё больше кажется, что я асексуал smile.gif
Fr0st Ph0en!x
А почему перестали видеть позитивные стороны полового процесса? laugh.gif

И таки оценка асексуала все равно сколь-нибудь объективной не будет. wink.gif Почему - я сказал.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.4.2012, 18:39) *
А почему перестали видеть позитивные стороны полового процесса?

не перестал, я и не видел изначально. Пытался-пытался увидеть, пробовал, пробовал. А толку?
Как говорит моя бабушка - не можешь сра... эм.. какать - не мучай попу.
Catherine
Цитата(Сочинитель @ 21.4.2012, 4:46) *
Представляю, что бы было, если бы этот рассказ Куприн выставил на суд современных читателей и писателей... Разорвали бы на куски бедного автора...

Не то, чтобы современные читатели и писатели стали злыми - просто обстановка в мире и мировосприятие людей очень сильно изменились. Я вот даже, когда слушаю рассказы стариков о событиях дней их молодости, то мне все время хочется сказать "Дед, давай покороче, а?". И в конце, дослушав, всю многословную и многобуквенную историю могу резюмировать одним абзацем))
Всю старую литературу я могла бы обвинить в речевой избыточности...но в те времена для этого была причина: большинство людей редко выезжали за пределы своего города, села, губернии и вряд ли много в жизни видели, телевидения само собой не было)) вот и приходилось писателям прибегать к длинным, обстоятельным, мучительно подробным описаниям, чтоб читатель, мало что в жизни видевший мог себе представить о чем речь.
Модераторам: кажется в этой теме напрашиваются две новых: 1) красота, как функциональная целесообразность; 2) классики против современников.
Выделите несколько последних сообщений в две отдельные темы, если сочтете нужным.
братья Ceniza
Давно в этой теме красавчиков не вешали.
Вот, отряхнув нафталин... Любуйтесь ))

Клинт Иствуд smile.gif

Позже 1980-го года не предлагать))))))))))))))
Митек
Цитата(братья Ceniza @ 4.6.2012, 9:13) *
Клинт Иствуд smile.gif

Буквально на днях пересматривал это кино. Чорд, до чего же красив!
братья Ceniza
Цитата(Митек @ 4.6.2012, 10:30) *
Буквально на днях пересматривал это кино. Чорд, до чего же красив!

"Хороший, плохой, злой"? smile.gif
Да, ничего так парень. А ведь ему там уже 36.
Серый Манул

А мне вот Варя (Кристина Асмус) из интернов нравится wub.gif
Митек
Цитата
Люди, Туко, делятся на две категории: на тех, у которых пистолет заряжен, и на тех, которые копают. Ты будешь копать. (с)

Вы, гляжу, тоже из поклонников happy.gif
братья Ceniza
Цитата(Митек @ 4.6.2012, 11:07) *
Вы, гляжу, тоже из поклонников

Я люблю яркий визуальный ряд....
И Тарантино за это люблю - за внешние эффекты.
Ksu
Цитата(братья Ceniza @ 4.6.2012, 10:38) *
И Тарантино за это люблю - за внешние эффекты.

Дык!

И, конечно,

!
братья Ceniza
Цитата(Ksu @ 4.6.2012, 12:53) *
Дык!

Чего стоит диалог в баре )))))))))))) Произведение искусства.

Сочинитель
Этого актёра в немецкой форме видел буквально сегодня в роли робота (почему-то его так называли, хотя он, скорее, был киборгом, и то не уверен) в фильме "Прометей".
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 4.6.2012, 12:14) *
Этого актёра в немецкой форме видел буквально сегодня в роли робота (почему-то его так называли, хотя он, скорее, был киборгом, и то не уверен) в фильме "Прометей".

андройд
братья Ceniza
в фильме "Прометей".

И как фильм?
Кукольник

теперь я просто ОБЯЗАН сходить!!! ohmy.gif
Ksu
На тему Блондинчика:

Ksu
Цитата(Сочинитель @ 4.6.2012, 11:14) *

А вот порекомендуете фильм-то? Я противоречивые мнения слышала. Каков ваш вердикт?
Сочинитель
Отпишусь в ветке "Смотрели", в теме "Фильмы, которые стоит посмотреть", чтобы здесь не засорять.
Sworn
Юрки Линнанкиви

Рутгер Хауэр

Шерон ден Адель
Кукольник
милое фото, и сразу два моих любимца - справа и в центре:

фифик только постарел уже сильно sad.gif((( Южные цветы быстро увядают.
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 14.6.2012, 6:12) *
милое фото

Я никого из них не знаю. Могу предположить, что музыканты, раз ваши любимцы. А увидел бы фото при других обстоятельствах, подумал бы, что это алкаши вокзальные.
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 14.6.2012, 4:12) *
А увидел бы фото при других обстоятельствах, подумал бы, что это алкаши вокзальные.

laugh.gif Хотела сказать, ничего себе - алкаши! Но потом подумала, да кто его знает....

В тему:

Это просто НЯЯ! happy.gif

Пластика обалденная:

И ведь он никогда не бывает серьезен)). Все время словно иронизирует над своей «няшностью».
Кукольник
Джуд Лоу нямко. Но вредина ,как и все козлороги. Зато отец хороший - отсудил детей и сам воспитывает. Правильно поступил мужик, ящетаю!

Цитата(Сочинитель @ 14.6.2012, 5:12) *
Я никого из них не знаю. Могу предположить, что музыканты, раз ваши любимцы. А увидел бы фото при других обстоятельствах, подумал бы, что это алкаши вокзальные.

это актёры smile.gif Роберт Дауни младший, Аффиф бен Бадра и Джуд Лоу. Со съёмок фильма "Шерлок Холмс" и чёта там бла-бла, не помню полного названия. Это они, наверное, после сцены драки. Мужики-актёры любят фоткаться в обнимочку после сцен драки.

"опять бить будете?"

Кукольник
Аффиф ваще кисо.

многогранная личность...

а вот так ему лучше не делать...
братья Ceniza
Цитата(Кукольник @ 15.6.2012, 16:10) *
Джуд Лоу нямко. Но вредина ,как и все козлороги.

Ну должен же быть у нямко хоть какой-то недостаток, а то слишком все глянцево smile.gif

Помнится, когда-то нравился smile.gif.
Mattias Lindblom

Но не сейчас.
Vesper
Цитата(братья Ceniza @ 16.6.2012, 9:07) *
Но не сейчас.

Как печально.
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 16.6.2012, 8:16) *
Как печально.

Сравните
братья Ceniza
Что-то хватит девачковских мальчиков.
Настоящего мужика надо повесить.

Как? smile.gif
Vesper
Цитата(братья Ceniza @ 16.6.2012, 8:21) *
Сравните

На Бреда Пита похож.

Цитата(братья Ceniza @ 16.6.2012, 8:37) *
Как? smile.gif

Отлично! smile.gif
Сочинитель
Все сообщения о геях и половых органах удалил, как не имеющие прямого отношения к теме. Участникам занятной дискуссии: Rinn, Дина, Митек, Ksu, Кукольник - по предупреждению.
Дина
Себе что ли заделаться модератором...
Митек
Цитата(Дина @ 24.6.2012, 13:07) *

У некоторых обладание банхамером вызывает чесотку рук.

«У кого руки чешутся — чешите в другом месте».
В. С. Черномырдин
Сочинитель
Цитата(Дина @ 24.6.2012, 19:07) *

Цитата(Митек @ 24.6.2012, 19:23) *
У некоторых обладание банхамером вызывает чесотку рук.

«У кого руки чешутся — чешите в другом месте».
В. С. Черномырдин

За обсуждение действий модератора пользователям Дина, Митек объявляется бан на трое суток.
братья Ceniza
Мой идеал красоты и характера smile.gif
Ksu
Цитата(Сочинитель @ 24.6.2012, 12:58) *
Все сообщения о геях и половых органах удалил, как не имеющие прямого отношения к теме. Участникам занятной дискуссии: Rinn, Дина, Митек, Ksu, Кукольник - по предупреждению.

Скажите, а за что я и ещё 4 человека получили по предупреждению? За разведение оффтопа в разделе "Оффтоп"? Нет, правда?

За последние двое суток вы забанили 3 человека, из них двоих - за обсуждения действий модератора (конкретно ваших). Это ж как надо действовать модератору, чтоб о его поступках столько говорили!
Сочинитель
Цитата(Ksu @ 24.6.2012, 22:15) *
Скажите, а за что я и ещё 4 человека получили по предупреждению? За разведение оффтопа в разделе "Оффтоп"? Нет, правда?

Имеено. За оффтоп в теме "Красивые". Раздел здесь определяющей роли не играет. Я ответил на ваш вопрос?
Ksu
Цитата(Сочинитель @ 24.6.2012, 16:22) *
Имеено. За оффтоп в теме "Красивые". Раздел здесь определяющей роли не играет. Я ответил на ваш вопрос?

На первый - да =)

На второй можете не отвечать.
Кукольник
Как много я пропустил 0_0 Оказывается, у меня было предупреждение.
Ну да бог с ним. продолжаем тему.
Недавно вот сильно уливился.
Баттюшке! Це ж шведская белокурая бестия. Только брюнетистая...

Я его сослепу даже перепутал с Тилем свет наш Линдеманном.
Monk
Лундгрен, что ли? smile.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 1.7.2012, 13:24) *
Лундгрен, что ли?

Блин, точно! smile.gif
Ни за что бы не подумал, пока ты не предположил. smile.gif
Кукольник
Я сам офигел, пока не прочитал.
Надо найти этот фильм и посмотреть.
братья Ceniza
Давно не вешали здесь никого.

Блондинки и рыжие рулезззззз))))))))))

Джоди Фостер

Джулианна Мур

В роли чудовища )) Кэвин Бэйкон

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.