Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Леля Рябина
Раз уж вспомнили "клонов" Изабель Аджани (Софи Марсо и Белуччи)
то пусть и она сама появится)

Кукольник
Кристиан Бейл?? помню-помню, один из любимейших фильмов детства.
Catherine
Цитата(Кукольник @ 29.1.2011, 3:04) *
Кристиан Бейл?? помню-помню, один из любимейших фильмов детства.

Эээ...не подскажете из какого фильма этот кадр? А то я не в курсе.
Кукольник
"Мио, мой Мио", а Бейл - сзади пристроился.
Серый Манул
Ниодной не узнал, вот что значит девушку накрасить rolleyes.gif
Серый Манул
не дай бог их в тёмном переулке встретить
фотографии ещё неудачные
Valery1970
Цитата(Леля Рябина @ 28.1.2011, 4:29) *
Девушка)

Чтобы мужчинам не скучно было))

Знакомая какая-то. Похожа на Брук Шилдс.
Valery1970

Незнакомка. Почти по Блоку.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Valery1970 @ 24.1.2012, 2:20) *
Незнакомка. Почти по Блоку.

Дыша духами и туманами.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 24.1.2012, 0:37) *
Дыша духами и туманами.

мужик так просыпается с утра на полу чьей-то ванной, открывает глаза - а там...
Fr0st Ph0en!x
Ну так истина в вине же ж. wink.gif
Valery1970
Цитата(Кукольник @ 24.1.2012, 1:12) *
мужик так просыпается с утра на полу чьей-то ванной, открывает глаза - а там...

Хотел бы я так просыпаться.
Кукольник
Цитата(Valery1970 @ 24.1.2012, 13:41) *
Хотел бы я так просыпаться.

а я бы испугался бы... 0_0 и может взблевнул бы слегка. Не самое лучшее, что можно увидеть с утра...
Maui13
Цитата(Кукольник @ 25.1.2012, 0:09) *
а я бы испугался бы... 0_0 и может взблевнул бы слегка. Не самое лучшее, что можно увидеть с утра...

Аналогично. В таком же ракурсе и в такой же позе, но только,если бы девушку поменяли на мужика. Тогда была бы аналогичная реакция. А на рисунке... вполне нормальный вид. Частенько видел подобное просыпаясь по утру (спал на полу летом), а тут жена оказывается одевается в первых лучах wink.gif
Кукольник
по теме.
что-то опять залез в свою папочку с персоналиями, которые мне нравились или нравятся, хочу с вами победлиться...

мноооого
и все разные

Кукольник
Кукольник

Кукольник
ну и куда без классики?

и его тоже можно

Valery1970
Цитата(Кукольник @ 25.1.2012, 0:43) *
ну и куда без классики?

Пустые чайники и я могу так кидать.
У меня в школьные годы полные утюги даже лучше летали! biggrin.gif
Кукольник
я даже не сразу заметил, что это чайники smile.gif
ну, это просто фотосессия такая
Valery1970
Цитата(Кукольник @ 25.1.2012, 12:18) *
я даже не сразу заметил, что это чайники smile.gif
ну, это просто фотосессия такая

Разве это фотосессия. Вот у Сталонне с Шиффер снимочки, которые Ричард Аведон сделал, закачаешься. Слай такое на бую вертит, что диву даешься!
Дина
На чем, интересно, тарелочки держаться?
Valery1970
Цитата(Дина @ 28.1.2012, 16:29) *
На чем, интересно, тарелочки держаться?

Примерно на этом.
Пистон
.............................................................................

..............................................................................
Дина
Цитата(Александр Уралов @ 29.1.2012, 7:53) *
Собрал тут небольшое лукошко дамочек, которые мне нравятся и мужиков, которых уважаю smile.gif
Любой компьютер потихоньку засоряется разными картинками. Так что выборка - из серии "что на глаза попалось".

Местами посмеялась...
Чучунаа

Рост - 1, 70. Вес - 45 кг. Папа - руссо туристо...
Аптекарь
Цитата(Чучунаа @ 4.2.2012, 14:44) *
Рост - 1, 70. Вес - 45 кг. Папа - руссо туристо...

Мне больше нравится та, что в Мемуарах играла.
Дина
Образец мужской красоты для меня мой дедушка. Жаль, что красота так быстротечна sad.gif
Кукольник
ой! у меня знакомая была - просто вылитая!!!
надо бы её фото что ль найти... хотя это не корректно. В общем, вылитая. Даже линия роста волос такая же.
Дина
Цитата(Кукольник @ 7.2.2012, 14:54) *
ой! у меня знакомая была - просто вылитая!!!
надо бы её фото что ль найти... хотя это не корректно. В общем, вылитая. Даже линия роста волос такая же.

Может дальняя родственница? blink.gif Мой дед где только не побывал во время войны, может, где-то оставил о себе живую память tongue.gif
Сочинитель
Ого! Вот это "иконостас" у вашего деда!
Дина
Цитата(Сочинитель @ 7.2.2012, 15:16) *
Ого! Вот это "иконостас" у вашего деда!

Заслужил. Был несколько раз ранен, прошел боями через Белорусию, Россию, Украину, дошел до Германии.
Пистон
.

Молодец, Дина.

Мой отец - тоже фронтовик. Сержант-связист в дивизионе "катюш". Дошёл до Кёнигсберга.

Спасибо им всем. И тем, кто до Победы дошёл, и тем, кто не дожил.

.
Кукольник
Цитата(Дина @ 7.2.2012, 15:57) *
Может дальняя родственница?

а вот фиг его знает...
щаз найду всё-таки ,чтобы не быть голословным...
http://www.myspace.com/galran/photos/46833...%22%3A46833446}
полистайте пару фоток.
Эээх
Чучунаа
Дина
радикал съел фотки, которые вы выкладывали. Грузите лучше их сразу сюда, чтоб не выпадали и не терялись.
Дина
Цитата(Кукольник @ 10.2.2012, 19:51) *
а вот фиг его знает...
щаз найду всё-таки ,чтобы не быть голословным...
http://www.myspace.com/galran/photos/46833...%22%3A46833446}
полистайте пару фоток.

Это точно девушка? ohmy.gif Может есть маленькая схожесть в челюсти и отдаленная в форме носа, качество волос тоже. Наверное это случайное сходство.... Как там у Толстого про счастливые и несчастные семьи говорилось? Мне кажется с красотой та же история. Красивые люди похожи друг на друга smile.gif
Сочинитель
Теперь давайте уже и своё фото, для сравнения. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Пистон @ 7.2.2012, 22:40) *
.

Молодец, Дина.

Мой отец - тоже фронтовик. Сержант-связист в дивизионе "катюш". Дошёл до Кёнигсберга.

Спасибо им всем. И тем, кто до Победы дошёл, и тем, кто не дожил.

.

У меня прадед в Кёнигсберге на мине подорвался.
Слава им!

Вот тут его фотографии http://rutube.ru/tracks/4792659.html
Во мне есть некоторые их черты.
Дина
Цитата(Сочинитель @ 11.2.2012, 4:07) *
Теперь давайте уже и своё фото, для сравнения. smile.gif

Низасто rolleyes.gif Красота мне нравится в других людях, но свою внешность я осознанно делаю непривлекательной, это дает больше свободы. Мне нравится цитата из книги детективщицы Андреевой: "Могу с уверенностью сказать только одно - красота не вызывает доверия. Что угодно: зависть, восхищение, желание обладать, но не доверие". А я хочу, чтобы ко мне относились серьезно, как к личности, а не смазливой мордахе и обьекту вожделения.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.2.2012, 8:37) *

Там много фотографий. Какие именно? smile.gif
Пистон
Цитата(Дина @ 11.2.2012, 17:02) *
А я хочу, чтобы ко мне относились серьезно, как к личности, а не смазливой мордахе и обьекту вожделения.

Одно другому в общем-то не противоречит, Дина. Если и то и то не "дорабатывать" сознательно до крайностей.

Правда же? smile.gif

Цитата(Дина @ 11.2.2012, 17:02) *
относились... как к личности, а не ... обьекту вожделения.

Это пройдёт. smile.gif По крайней мере, на некий период... ну, о котором так много стихов написано. )))

.

Пистон
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.2.2012, 10:37) *
У меня прадед в Кёнигсберге на мине подорвался.
Слава им!

Молодец, Серёжа, что память хранишь.

.
Кукольник
Цитата(Дина @ 11.2.2012, 16:02) *
свою внешность я осознанно делаю непривлекательной, это дает больше свободы.

не свободы, а безопасности smile.gif

Мне нравится цитата из книги детективщицы Андреевой: "Могу с уверенностью сказать только одно - красота не вызывает доверия. Что угодно: зависть, восхищение, желание обладать, но не доверие".

не знаю, не знаю... Конечно, мнение у всех своё, но красивый человек мне приятнее, и я инстинктивно к нему тянусь и готов ему верить. Другой вопрос, что понятие красоты вообще-то строго индивидуально.
я вон выше показывал своих красавцев. Один бен Бадра чего стоит, жуть страшная. а вот я от него тащусь, прям оторваться не могу... а уж когда он с сабельками аль с пистолетиками...
А я хочу, чтобы ко мне относились серьезно, как к личности, а не смазливой мордахе и обьекту вожделения.

вы слишком зациклены на внешности.
Не важно, оцениваете ли вы себя адекватно или переоцениваете. Помните, что объектом вожделения может быть даже жуткая жирная кобыла. Я не вру. У моего партнёра по группе в юности во дворе жила одна знакомая, по его словам - жуткая жирная коровятина. Так на одной новогодней вечеринке один мужик пацанве обещал жигуль подарить, если они его с ней сведут. Чем закончилась история, я не знаю, так как мой партнёр с вечеринки ушёл.
И в то же время офигенно красивые люди никак не могут хоть кого-нибудь заставить себя хотеть.
Вожделение не зависит от внешности совсем.
Вы поймите, не факт, что если вы подкраситесь и прекратите вести себя как грузчик с привоза, вас все кинутся немедленно хотеть. Скорее даже наоборот. Не будут вас хотеть даже в боевом раскрасе и прочих дамских бирюльках. но вам будет от этого гораздо неприятнее. Вы старались, марафетились, а вас не хотят, вот же скоты! А уж если не будет хотеть Тот Самый Который - вообще проще повеситься. Хотя ещё проще смыть косметику, вести себя как мужланка и всем (то есть, себе) доказывать, что вы типа сами так и планировали и специально уродуетесь. Отличная система защиты smile.gif Беспроигрышная.
Хотите уважения - попробуйте просто быть человеком, что-то сделать, чего-то добиться. Это раз. а два - вот подрастёте и поймёте, что серьёзно в этой жизни не относятся даже к женщинам-главам государств (нет, правда, думаете, их кто-то и правда уважает? пхихихи). Расслабитесь и перестанете себя мучить smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 11.2.2012, 0:13) *
Может есть маленькая схожесть в челюсти и отдаленная в форме носа, качество волос тоже.

Нет, фенотип один и тот же, определенно. Черты лица, тип кожи, пигментация покровов и, полагаю, радужки, количество и тип расположения подкожной жировой клетчатки, разрез глаз, форма хрящей и черепа...
Но, разумеется, с индивидуальными расхождениями.
Цитата(Дина @ 11.2.2012, 0:13) *
Мне кажется с красотой та же история. Красивые люди похожи друг на друга smile.gif

Вот уж ни разу не близко к истине. wink.gif
м-Ария
Цитата(Рина @ 28.1.2011, 12:44) *
Орландо Блум мне еще с Властелина колец понравился и... не только мне.)) У него взгляд странный... И Бреда Питта я полюбила после "Интервью с вампиром". Вон они двое в Трое, кстати:

Они в "Трое" все ТРОЕ красавцы. После "Трои" я приметила Эрика Бану, хотя в "Халке" он меня не впечатлил совсем

Вот еще один английский актер , пока еще не шибко раскрученный, но мне понравился после "Генриха8" - Генри Кэвил

И среди женской половины - глубоко уважаемая мною Кейт Бланшет
Catherine
Цитата(Кукольник @ 12.2.2012, 2:32) *
объектом вожделения может быть даже жуткая жирная кобыла

Соглашусь. Не раз с удивлением замечала, что непривлекательные люди каким-то образом находят себе пару и далеко не всегда эта пара под стать им самим, т.е. такие же непривлекательные люди. Бывает, что у страшненькой женщины муж просто красавец!
Давно уже думаю, что привлекательность внешняя и привлекательность сексуальная - две большие разницы. На моей бывшей работе была одна секретарша, внешне - ничего особенного, обычная тетка, но мужики вокруг нее вились стаями, как ни зайдешь к ней - полная приемная мужиков, которые приходили вовсе не к ее шефу)) При этом она ничего н делала, чтобы их завлекать, еще и нам жаловалась как они ее достали.
Может быть сексуальная привлекательность вовсе не связана с внешностью, а с подсознательным поведением, невербальными жестами? Иногда смотришь на девушку, а она даже когда не говорит с мужчинами, все равно как бы кокетничает, словно у нее есть встроенная программа по соблазнению всех встречных)) Кокетничать, кстати, не все умеют, даже если женщина очень красива, но не умеет вести себя так, чтобы "нравиться", то ей сложно будет найти мужчину.
Эээх
Так и есть smile.gif Про таких часто говорят - "кошка". Глаза. Да, глаза... А еще лично меня с ума сводят женские кисти определенной формы.
Пистон
Цитата(Catherine @ 12.2.2012, 21:44) *
Давно уже думаю, что привлекательность внешняя и привлекательность сексуальная - две большие разницы. На моей бывшей работе была одна секретарша, внешне - ничего особенного, обычная тетка, но мужики вокруг нее вились стаями, как ни зайдешь к ней - полная приемная мужиков, которые приходили вовсе не к ее шефу)) При этом она ничего н делала, чтобы их завлекать, еще и нам жаловалась как они ее достали.

Да, такие примеры можно вспомнить. И я бы не сводил всё к слову "сексуальность". Попробуем назвать это шире - "энергетика". По-моему, тут же где-то очень близко и "шарм", и "притягательность". И "женственность". И "душа".

Не отождествляю. Говорю - это где-то близко. В любом случае всё это действительно далеко не всегда совпадает с привлекательностью внешней.

Без придирок, но примеры с секретаршами в контексте этого разговора не совсем удачны. Я знавал секретарш при больших начальниках, которые и были душой и мотором дела, причём именно в плоскости конкретики, а не "общего руководства".
Вот потому те, кому дело надо делать, к таким секретаршам и ходят.
Ну а "свита" и прилипалы - это само собой. Соображают, что посредством дельной секретарши можно немало вкусняшек перехватить.

Бывает, что у страшненькой женщины муж просто красавец!

Он увидел. Ту самую энергетику, женственность, душу. Почувствовал. И это то, что ему так необходимо. И это он ни на какую сексапильность не променяет.

Может быть сексуальная привлекательность вовсе не связана с внешностью, а с подсознательным поведением, невербальными жестами? Иногда смотришь на девушку, а она даже когда не говорит с мужчинами, все равно как бы кокетничает, словно у нее есть встроенная программа по соблазнению всех встречных)) Кокетничать, кстати, не все умеют, даже если женщина очень красива, но не умеет вести себя так, чтобы "нравиться", то ей сложно будет найти мужчину.

"Завлекающее" поведение кому-то дано чуть ли не с рождения, а в общем-то ему и научиться можно. Главное всё равно исходит изнутри.
Вот вспомним фильм "Служебный роман" и преображение "мымры". Главное преображение состояло ведь не в одежде-причёске. Появился блеск в глазах и другие нотки в голосе. А почему?.. smile.gif

А с красавицами всё сложно весьма. Зная, что красива, женщина часто не имеет глубинной мотивации. Нет, нет к поведению "завлекающему". А к движению души - вовне. "А чего, вот она - я". Статика. У них и "критерии оценки" потенциальных кандидатов нередко бывают, мягко говоря, смещены.

.
Дина
Вы поймите, не факт, что если вы подкраситесь и прекратите вести себя как грузчик с привоза, вас все кинутся немедленно хотеть.

Весь кайф в том, чтобы вести себя как грузчик с привоза, а в тебя вопреки этому влюбляются. Я это прочувствовала. Это приятно.

Цитата(Catherine @ 12.2.2012, 19:44) *
Не раз с удивлением замечала, что непривлекательные люди каким-то образом находят себе пару и далеко не всегда эта пара под стать им самим, т.е. такие же непривлекательные люди. Бывает, что у страшненькой женщины муж просто красавец

Вот и я про это толкую.

Это раз. а два - вот подрастёте и поймёте, что серьёзно в этой жизни не относятся даже к женщинам-главам государств (нет, правда, думаете, их кто-то и правда уважает? пхихихи). Расслабитесь и перестанете себя мучить

А вы думаете женщины серьезно относятся к мужчинам? biggrin.gif Тоже всякое бывает. Но понять это помешает вам чувство гордости.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.2.2012, 3:24) *
Нет, фенотип один и тот же, определенно. Черты лица, тип кожи, пигментация покровов и, полагаю, радужки, количество и тип расположения подкожной жировой клетчатки, разрез глаз, форма хрящей и черепа...
Но, разумеется, с индивидуальными расхождениями.

Значит у меня есть еще один родственник cool.gif
Алекс Унгерн
Сексуальная привлекательность заключается в способности снять ваши сексуальные комплексы. К внешности это никакого отношения не имеет. К душе тоже.
Пистон
Цитата(Кукольник @ 13.2.2012, 1:35) *
потому что потрахалась жеж.

Нет. Там форс-мажор всё обломал. Его мальчишки спустили кошку в мусоропровод. Срочный выезд.
Так что глаза засветились и музыка зазвучала именно из-за движения чувств-с.

Хотя тонизирующий эффект от "потрахаться" неоспорим, всё же речь не о "для здоровья".
Глаза загораются, если с тем, кто и в тот момент, когда. Чуйства-с. Хотя бы в виде "необъяснимого" порыва.

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.