Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Аптекарь
Личинка мопса biggrin.gif
Граф
Моя Глаша. Порода - кадебо.

Аптекарь
Цитата(Граф @ 3.12.2013, 0:11) *

Граф, это ваш?

А, уже вижу, что ваш.
Аптекарь

Я даже не буду говорить, как зовут моего. laugh.gif
Граф
Моя сука (извиняюсь).
Аптекарь
Цитата(Граф @ 3.12.2013, 0:16) *
Моя сука (извиняюсь).

Человек, у которого есть собака, не может быть плохим. rolleyes.gif
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 0:17) *
Человек, у которого есть собака, не может быть плохим. rolleyes.gif

у меня тоже есть и кошка .
Аптекарь
Цитата(Герда @ 3.12.2013, 0:18) *
у меня тоже есть и кошка .

Фото в студию. У меня тоже есть кот.
Аптекарь
Гамлет.
Герда
удалено
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 0:25) *
Гамлет.

красавец))
Аптекарь
Цитата(Герда @ 3.12.2013, 0:25) *
...

Сразу видно, кто у вас в доме хозяин. smile.gif
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 0:29) *
Сразу видно, кто у вас в доме хозяин. smile.gif

Думаете тот кто выше? нееет,это все предрассудки) Пес хозяин) Он разрешает ей шалить до того момента пока она не переходит дозволенные границы, тогда загоняет ее повыше и ложится мирно спать))
Граф

Она же (из моей книги "Собачьи мечты", рис. Дарьи Никифоровой).
Аптекарь
Цитата(Герда @ 3.12.2013, 0:31) *
Думаете тот кто выше? нееет,это все предрассудки) Пес хозяин) Он разрешает ей шалить до того момента пока она не переходит дозволенные границы, тогда загоняет ее повыше и ложится мирно спать))

У вас неправильная кошка. Мой сразу обозначил границы... Собака вокруг него ходит на цыпочках.
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 0:39) *
У вас неправильная кошка. Мой сразу обозначил границы... Собака вокруг него ходит на цыпочках.

У меня просто собака правильная, он пастух,всех должен пасти и держать в сытости и безопасности laugh.gif
Герда
удалено
Кукольник
простите, а вы название темы читали? Вы хотите нас заставить захотеть домашних животных? 0_0
Граф
Да, пора открывать новую тему - Люди и собаки (кошки).
Хотя с репликой Кукольника не согласен: с моей точки зрения, многие собаки (кошки) значительно красивее людей. А уж добрее - точно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 27.11.2013, 5:26) *
нашёл потрясающую фотосессию (осторожно, там много небритых женских писек)
http://ves-v-sebe.livejournal.com/400678.html

Действительно, тенденция показана наглядно, но эксперимент, так сказать, не вполне чистый. wink.gif Многие фотки из левой колонки выглядят лучше не из-за позы, а из-за ракурса. Да и потом, у многих в этой колонке позы почти одинаковые, да еще и такие, в которых на улице просто так не постоишь\не походишь. laugh.gif
Кукольник
ну, это ж какбэ метафора. И в правой колонке некоторые дамы крючатся тоже прям с усилием, чтобы выглядеть пострашнее.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 3.12.2013, 4:35) *
ну, это ж какбэ метафора

Я как бы позналъ. wink.gif
Mechanoid
Найдите пять отличий))

Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 7.12.2013, 9:09) *
Найдите пять отличий))

Тиль краше.
У него больше рот, нос, глаза, и он в целом побрутальнее.
Сочинитель
Цитата(Mechanoid @ 7.12.2013, 12:09) *
Найдите пять отличий))

Ну, первого-то алкаша, благодаря Кукольнику, я уже видел неоднократно. А это что за синяк? Брат?
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 8.12.2013, 9:43) *
Ну, первого-то алкаша, благодаря Кукольнику, я уже видел неоднократно. А это что за синяк? Брат?

Это доктор Хаус.
Кукольник
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кукольник
насчёт алкашей...
Да простит меня Сашенька...

Нет ,я не считаю его красивым (да и братца его тоже - не люблю этот тип внешности, хотя АЕ и ростом, и блондинистым окрасом - "мой размерчик"). Это просто к слову об алкоголиках.
http://www.youtube.com/watch?v=r-ebWLvogP0
Про Тиля такого не читал - не слышал. Он когда выпьет - не буйный, ведёт себя прилично. Спать уходит. А вот его коллега по пьяни хвастается, что нравится мужикам. Иногда даже заигрывает с мужиками...
Кукольник
так... меня сегодня любимый тренер в третий раз подкинул на машине до дома, поэтому я весь в сахарных чувствах, и потому совершенно за себя не отвечаю. Вот вам много Тиля!

Тиль "Алкаш" Линдеманн в молодости:

карта эмоций Тиля:

Кукольник
это фото мне нравится только потому, что у нас с ним одинаковые причёски smile.gif)

мне, значит, тоже пойдёт седина:

разминка пред плаваньем

одно из моих любимых его фото:

Mechanoid
Размещу и я здесь фото кумира молодости:

Сочинитель
А кто это?
Mechanoid
Дэвид Гэен, вокалист Depeche Mode, эта группа была очень знаменита в конце 80х- начале 90х. Да и сейчас она еще на плаву, но ее последние альбомы...уже не то. Я вырос на ее музыке. Иногда все еще слушаю любимые альбомы.
Сочинитель
Давно красивых не постили. smile.gif
Орнелла Мути. Оказывается, её бабушка из России.

Кукольник
кстати да, похожа на русскую.
Сочинитель
Чем? smile.gif
Дина
Цитата(Сочинитель @ 30.12.2013, 5:12) *
Чем? smile.gif

Скулами наверное, курносым носиком и открытостью взгляда. Она на этой фотке вся такая кровь с молоком. Еще бы платок красный с бахромой и вписалась бы в антураж русской деревни.
Seele
На одноклассницу мою очень похожа.
Mechanoid
сивер
сивер
Сочинитель
А кто это (в смысле, справа)?
сивер
Цитата(Сочинитель @ 16.10.2014, 14:08) *
А кто это (в смысле, справа)?

АВТОР ФОТО dedoc vovan
Это всё, что известно об этих красавцах.
Сочинитель
Умницы, красавицы, спортсменки: 10 лучших гимнасток России

В последнюю субботу октября отмечается День гимнастики — одного из старейших видов спорта, известного еще со времен Древней Греции. Cамые знаменитые и титулованные гимнастки последних лет — в подборке РИА Новости.

https://ria.ru/sport/20161029/1480271994.html

Алекс Унгерн
Цитата
«Орнелла Мути уже является резидентом России и готовит документы для получения российского гражданства», — приводит РИА Новости заявление актёра Александра Реввы, в клипе которого снялась актриса.
На презентации клипа актриса заявила о своём желании получить российский паспорт.

О как.
Monk
Самое главное неясно: а зачем ей все это? И еще: она итальянское гражданство оставит? wink.gif
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.11.2016, 2:10) *
«Орнелла Мути уже является резидентом России и готовит документы для получения российского гражданства», — приводит РИА Новости заявление актёра Александра Реввы, в клипе которого снялась актриса.
На презентации клипа актриса заявила о своём желании получить российский паспорт.

Цитата(Алекс Унгерн @ 6.11.2016, 2:10) *
О как.

Неожиданно. С чего бы вдруг? С возрастом стала более трепетно относиться к предкам?
Ждём заявлений на гражданство от Ди Каприо, Вайноны Райдер, Харрисона Форда, Дастина Хоффмана, Сильвестра Сталлоне, Дэвида Духовны, Шона Пенна, Йоко Оно (!), Милы Кунис, Миллы Йовович (может, уже есть, не знаю), Натали Вуд, Николь Шерзингер, Вупи Голдберг (blink.gif), Майкла Дугласа, Гвинет Пэлтроу, Стивена Сигала (уже получил). И ещё целой кучи других актёров с русскими корнями.

http://zarubegom.com/russkie-korni-gollivudskih-zvezd/
Алекс Унгерн
Во-первых, это модно... biggrin.gif
Ушелец
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.11.2016, 15:37) *
Во-первых, это модно... biggrin.gif

Ну да.. в мире скоро образуется каста знаменитостей, принявших российское гражданство... вопрос один - что движет всеми этими людьми? Ну, француз от налогов сбежал, шкурный интерес, тут понятно.. а тут?

P/S А так подумал малость - а ведь неплохая политика.... когда-то , совсем недавно, Россия была больна утечкой умов. Теперь, получается, Россия может радоваться "притечке" знаменитостей..
Сочинитель
В продолжение темы.

Известные иностранцы, получившие российское гражданство

https://ria.ru/spravka/20161103/1480639633.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.