Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кукольник
Я что-то решил тут выложить:

Mechanoid
Хрустальный Феникс

+1 к Милен Фармер, очень красивая женщина)
Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 20.10.2013, 1:48) *
+1 к Милен Фармер, очень красивая женщина)

а как вам сахарные мексиканские губки? sad.gif и ушки-пельмешки...
Mechanoid
Цитата(Кукольник @ 20.10.2013, 1:51) *
а как вам сахарные мексиканские губки? и ушки-пельмешки..

чёта я не заметил у нее мексиканских губ и ушек-пельмешек)) по-моему у нее все норм.
Аптекарь
Цитата(Mechanoid @ 21.10.2013, 11:29) *
чёта я не заметил у нее мексиканских губ и ушек-пельмешек))

laugh.gif
Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 21.10.2013, 11:29) *
чёта я не заметил у нее мексиканских губ и ушек-пельмешек)) по-моему у нее все норм.

блин, да я же про свою мексиканскую красотку.
Дина
Слышала, что Милен снимает дорогостоящие клипы к своим песням, не жалеет на это денег.
Monk
Цитата(Дина @ 21.10.2013, 18:28) *
Слышала, что Милен снимает дорогостоящие клипы к своим песням, не жалеет на это денег.

Я видел много ее клипов, особенно старых, все шедевральны, костюмированные постановки, мини-фильмы. Кроме нее, никто так клипы не делает. Респект. Ну, и женщина она вполне себе ничего, нравится. smile.gif Особенно в одном из последних, нашумевшем клипе, где она поет и раздевается. tongue.gif
Граф
Цитата(Monk @ 21.10.2013, 19:06) *
она поет и раздевается

Если женщина красивая. то можно даже не петь, достаточно - просто раздеваться.
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 21.10.2013, 18:56) *
Если женщина красивая. то можно даже не петь, достаточно - просто раздеваться.

если женщина красивая - этого достаточно
Ра солнценосный
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.10.2013, 21:36) *
если женщина красивая - этого достаточно

если женщина - этого достаточно
Дина
Цитата(Ра солнценосный @ 21.10.2013, 21:41) *
если женщина - этого достаточно

)))

Этого достаточно ))
Mechanoid
Цитата(Кукольник @ 21.10.2013, 12:30) *
блин, да я же про свою мексиканскую красотку.

))) простите, не понял. А это случайно не тот, что снимался в фильме "Механик"?
Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 21.10.2013, 23:56) *
А это случайно не тот, что снимался в фильме "Механик"?

нет, тот - бывший футболист (в смысле, американский футбол), а этот - американский боец микс-файта мексиканского происхождения. Он всё же посимпатичнее Джефа Чейза. Мексикосы часто бывают интересными на лицо, даже если лицо это превращено в мясо.
http://www.youtube.com/watch?v=TREBjwe1_bw
Какие клычищи... Он запросто сырое мясо жрать может, мне кажется.
но мне больше нравится вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=aoI7Bg3mLNU
потому что глаза красивые.

Кукольник
но самый красивый, конечно, он:
http://www.youtube.com/watch?v=58f35bTjZHk
Экзотичный, яркий, а голос какой... у меня мурашки по спине...
Александр Уралов
Цитата(Кукольник @ 22.10.2013, 16:00) *
но самый красивый, конечно, он:
http://www.youtube.com/watch?v=58f35bTjZHk
Экзотичный, яркий, а голос какой... у меня мурашки по спине...

Граф
Мне больше нравится

Аж мурашек побежал по коже...
Аптекарь
Она же несовершеннолетняя. dry.gif
Граф
Цитата(Хрустальный Феникс @ 22.10.2013, 17:16) *
Она же несовершеннолетняя

Она одета как школьница, а на самом деле...
Аптекарь
Цитата(Граф @ 22.10.2013, 17:19) *
Она одета как школьница, а на самом деле...

Нет, по сюжету ей было 14 или 16 лет.
Граф
Насколько я помню, по сюжету Гого Юбари (телохранительнице О-Рэн Ишии) больше 18 лет (скорее всего, 22-25). В фильме есть сцена, где она пьет пиво в баре, а это может сделать только совершеннолетний - раньше просто не продадут.
Он ней ГГ говорит: "Личная телохранительница в форме школьницы". То есть подчеркивается. что это именно форма, костюм.
Аптекарь
Цитата(Граф @ 22.10.2013, 17:37) *
В фильме есть сцена, где она пьет пиво в баре, а это может сделать только совершеннолетний - раньше просто не продадут.
Он ней ГГ говорит: "Личная телохранительница в форме школьницы". То есть подчеркивается. что это именно форма, костюм.

Я засомневался и забил в гугл, он выдал два возраста - 16 и 17 лет. Но мне кажется, что по фильму было 16.
В любом случае - малолетка.
А пиво она пьёт, потому что... вы сами понимаете, что ей не могли не продать. Это же мафия, это же личный телохранитель Орен. Скажи нет и останешься без руки. ))
Граф
Какой взгляд!

Александр Уралов
Цитата(Граф @ 22.10.2013, 19:47) *
Какой взгляд!

Александр Уралов
Кстати, о ВЗГЛЯДАХ:
smile.gif
Кукольник
у всех няшечки разные

Кукольник
тоже азиаточка же smile.gif
и тоже умеет делать умилительные мордашки:

nya!
Дина

Обратите уже внимание на Кукольника, он переживает laugh.gif
Кукольник
я не переживаю, я дро*у smile.gif)))
просто речь пошла об азиатках. У всех свои азиатки.
Mechanoid
Я к азиатскому типу внешности равнодушен, к смуглым европеоидам тоже. Мне больше нравится бледная кожа в сочетании с североевропейскими чертами лица))

сивер
Цитата(Дина @ 22.10.2013, 23:29) *

Обратите уже внимание на Кукольника, он переживает

Удивительно точно.
Не обижайте маленьких мальчиков, иначе из них вырастут Кукольники, которые всю жизнь будут искать себе Батистовых заступников.
сивер
Цитата(Mechanoid @ 23.10.2013, 7:16) *
Я к азиатскому типу внешности равнодушен, к смуглым европеоидам тоже. Мне больше нравится бледная кожа в сочетании с североевропейскими чертами лица))

Черты лица скрылись за металлоломом.
Сампо
Цитата(Александр Уралов @ 22.10.2013, 18:47) *
Кстати, о ВЗГЛЯДАХ:
smile.gif

вот эта классная laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кукольник
Цитата(сивер @ 23.10.2013, 8:22) *
Не обижайте маленьких мальчиков, иначе из них вырастут Кукольники, которые всю жизнь будут искать себе Батистовых заступников.

ой, вы как и Дина не нужны нормальным мужикам? smile.gif Ну, полно, полно, мы совершенно не виноваты в вашем несчастье. Начните с себя, поймите, что в вас не так.
кстати, Батисту в школе обижали, обзывали "флипом" (он наполовину филиппинец, адекватное ругательство у нас - "китаёза"). И ещё ему сказали, что в спорте ему, дрыщу, делать нечего. Он обиделся.

Дина
Цитата(Mechanoid @ 23.10.2013, 6:16) *

Ой, как же мне эта барышня нравится wub.gif Классная. Фильм правда затянут, книга лучше.

Причем в таком образе она мне нравится больше (меня немного напоминает, только без пирсинга и сигареты)

чем в таком

или таком

Уважаю женщин, которые на боятся выглядеть непривлекательными
Дина
Цитата(Кукольник @ 23.10.2013, 12:50) *
ой, вы как и Дина не нужны нормальным мужикам? Ну, полно, полно, мы совершенно не виноваты в вашем несчастье. Начните с себя, поймите, что в вас не так.

Глупыш laugh.gif Просто у меня вкус не такой как у большинства женщин.
сивер
Цитата(Кукольник @ 23.10.2013, 13:50) *
ой, вы как и Дина не нужны нормальным мужикам? Ну, полно, полно, мы совершенно не виноваты в вашем несчастье. Начните с себя, поймите, что в вас не так.

Вы кусаетесь, потому что мы с Диной понимаем причину вашей секс-патологии.
Однако мне непонятно, почему вы так стесняетесь причины,
и так беззастенчиво навязываете саму патологию.
Кукольник
Цитата(Дина @ 23.10.2013, 15:51) *
Просто у меня вкус не такой как у большинства женщин.

продолжайте себя утешать.
вы же прекрасно понимаете, что дело вовсе не во вкусе. Вот например, если бы вы пёрлись с того же Батисты, то как раз и обладали бы нетипичным вкусом (90% женщин всяких таких батистов боятся. Просто тупо боятся, обзывают их дуболомами и качками тупыми). А у вас другой диагноз. И чтобы не признать собственную ущербность как женщины, вы выдумали себе какой-то там "вкус". Впрочем, вы про себя и так всё знаете, зачем я буду говорить прописные истины?

Цитата(сивер @ 23.10.2013, 15:55) *
Вы кусаетесь, потому что мы с Диной понимаем причину вашей секс-патологии.

я не кусаюсь, я просто снисходительно улыбаюсь. Я держу пари, что вы таких мужиков видели только на картинках, которые вам изредка показывают всякие кукольнеги. И злитесь от того, что кукольнеги, пидарасы гнойные (или как вы там нас называете?) с такими мужиками знакомы поближе ;-) И вы никогда не узнаете, что такое - подобный мужчина на ощупь, в разговоре, ну и... всё такое. Потому что... пхххх... ну посмотрите ж вы на себя-то smile.gif Ай ладно, вы себя не видите что ли в зеркале каждый день? Что я буду говорить прописные истины?

собрались две обиженки по жизни и рычат на мужика, который осмелился им это открытым текстом сказать smile.gif

пи эс. ладно, покаюсь, НАСТОЛЬКО огромных у меня не было, самый большой - 195 см и 98 кг. Батиста - 198 см и 132 кг. Ну да бог с ним, он же америкос, они в принципе крупнее мужчин славянского типа. Но я не намерен останавливаться на достигнутом smile.gif)))

а пока небольшая подборочка Вандерлея Сильвы, уродца, но с удивительно красивыми глазами и приятным голосом:
*все хорошенькие, пока маленькие*

ну няшенька же

глазки!

сушка

солнышко!

голос smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=aoI7Bg3mLNU
http://www.youtube.com/watch?v=mpZT3RGoCG4
Дина
Таки получил свою минутку внимания )))) Жаль вы себя со стороны не видите smile.gif
Кукольник
*на всякий случай перестал чесать жопу, надел домашние штаны, принял благородную осанку, огляделся по сторонам*
да вроде никто и не смотрит.
Что, и Вандерлейка вам не по нраву? unsure.gif
сивер
Цитата(Кукольник @ 23.10.2013, 22:51) *
вы таких мужиков видели только на картинках, которые вам изредка показывают всякие кукольнеги. И злитесь от того, что кукольнеги, пидарасы гнойные (или как вы там нас называете?) с такими мужиками знакомы поближе ;-) И вы никогда не узнаете, что такое - подобный мужчина на ощупь, в разговоре, ну и... всё такое. Потому что... пхххх... ну посмотрите ж вы на себя-то Ай ладно, вы себя не видите что ли в зеркале каждый день? Что я буду говорить прописные истины?

собрались две обиженки по жизни и рычат на мужика, который осмелился им это открытым текстом сказать

Зайко!
Пасиб, конечно, что глаза открыли на нашу долю,
картинки всякие по щедрости душевной подсовываете...

Тока не всем дано в питекантропах увидеть совершенство.
Кукольник
ну ладно, ладно, застыдили sad.gif(((
я понимаю, что не всем нравятся файтеры и качки. И не всем нравится такое их откровенное облизывание. Я поимаю, что моё восхищение и обожание подобным типом мужчин может показаться каким-то эпатажным или наигранным (но это не так, они мне действительно нравятся), и что это всё вообще отдаёт вкусовщиной и навязыванием своего вкуса. А ведь у всех вкусы разные.
Спешу исправиться. Вот небольшая подборка стройных, анти-брутальных юношей.

Кукольник
Цитата(сивер @ 24.10.2013, 0:49) *
Тока не всем дано в питекантропах увидеть совершенство.

см. выше, я вам принёс подборку стройных интеллектуалов.

Ну да, у Вандерлеюшки личико того, слегка гориллье. Но я-то смотрю не на лицо ,а на глаза, на его солнечную открытую улыбку, я слушаю его голос.
Касаемо Батисты - так вот уж он-то точно роскошен и совершенен, хоть и свод черепной коробки низковат. А нафиг мне его черепная коробка? я смотрю на его губы, его экзотические азиатские глаза, его абсолютно идеальное телосложение (я имею в виду пропорции). А голос какой... Хоть слегка мы и шепелявим smile.gif
Каин Веласкез (которая мескиканочка там выше) - ну вот он, пожалуй, по красоте лица вполне сравним с Батистой, тело, конечно, не такое роскошное. Но зато какие губы! какие губы, божечки мои. Нафига натуралу такие губы, я вас спрашиваю?

В общем, страх женщин перед тестостероном мне понятен. И слегка забавен. Потому и вешаю тут такие картинки. Не, не только из желания потроллить. Блин, они реально красивы с моей точки зрения. (см. название темы - "кого ВЫ СЧИТАЕТЕ красивым).
и если вы не считаете их красивыми, надо просто говорить - ну нинаю, не моё. И будет всем лучи добра.

сивер
Цитата(Кукольник @ 24.10.2013, 1:01) *
Но зато какие губы! какие губы, божечки мои. Нафига натуралу такие губы

Вероятно, мужчины обращают внимание И на женские губы,
но чтобы женщины так западали на мужские губки... не слышала о таком.

И да, фотки ваших интеллектуалов не вызывают того отторжения, как тех мутантов, с которых вас колбасит.
Нормальные пацаны. Последний, правда, худой. Жаль парня.
Дина
Кукольник, спасибо за развлечение, поржала. Честно laugh.gif

Цитата(Кукольник @ 24.10.2013, 0:01) *
см. выше, я вам принёс подборку стройных интеллектуалов.

Мне кажется, интеллект по фотографии трудно измерить )))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 24.10.2013, 2:52) *
Вот небольшая подборка стройных, анти-брутальных юношей.

Третий-то вполне нормального сложения, че вы. wink.gif У второго просто сколиоз.
А из какого фильма кадр?
ktgun
Цитата(сивер @ 24.10.2013, 8:15) *
Нормальные пацаны. Последний, правда, худой. Жаль парня.

Так это он специально для съемок в "Машинисте" похудел. А на самом деле выглядит так:
или так)))
Аптекарь
Аааа... это тот самый Том Круз для бедных, да?..
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.10.2013, 14:47) *
Аааа... это тот самый Том Круз для бедных, да?..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не слыхал этой шутки.
murza_eddy
В фильме, к примеру, "Американский психопат" Кристиан Бэйл был реально раскачан, аж завидки берут. Этот актер (как в свое время Роберт Де Ниро) уникум - может варьировать мышечную массу и объемы своего тела для тех или иных условий съемок. А вот тощего ГГ в "Мстителе" сыграл все же, сдается мне, другой актер - просто чудеса монтажа и 3D-графики, а уж потом появился раскаченный Крис Эванс. Он и раньше-то был спортивным, а в последних фильмах настоящий атлет-фитнессист. Как и крепыш Марк Уолберг, который в последнем фильме "Потом и кровью" просто нереально накачан, даже на фоне Дуэйна "Скалы" Джонсона неплохо смотрится - и это не компьютерно-графические фишки типа как у Шварца и Сталлоне в их последних фильмах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.