Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 15:00)

Стереотип-заблуждение ))) Смотря какие цели вы в жизни преследуете и как вы видете свое счастье.
Не соглашусь насчет стереотипа. Знаете поговорку "По одежке встречают"? Вот она не только про одеждку, но и про внешность. Образно говоря, красивому человеку не приходится все время доказывать, что он не верблюд. Другие к нему невольно чувствуют расположение и относятся доброжелательней. В то время как непривлекательному человеку, особенно имеющему физические недостатки, постоянно приходится бороться с предвзятостью и даже недоброжелательным отношением окружающих. Так устроена человеческая натура, увы. Согласитесь, что отсутствие недоброжелательности и даже невольное расположение окружающих упрощают жизнь. Да, трудности закаляют харктер, но и оставляют много шрамов.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 14:50)

А что-то никто не упомянул про красоту душевную?
Красота душевная, безусловно, очень важна. Но человек - он как книга. Вот лежит на прилавке книга с интересной обложкой, имя автора и заголовок напечатаны крупным шрифтом, плюс там удачные иллюстрации имеются, и ты к ней подходишь и смотришь аннотацию, листаешь и узнаешь, стОит ли ее покупать. А вот лежит себе книжка серенькая, неприметная...мало кто ее замечает, а ведь она может быть очень интересной, но вот прогадал издатель с обложкой, не сумел привлечь внимание покупателей и потенциальный бестселлер так и остался незамеченным...
Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 14:50)

Человек впервую очередть должен быть красивым изнутри.
Само собой, но и внешняя красота тоже важна, как ни крути.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 15:00)

Ну и нафиг она вам? Вы что не нравитесь себе таким каким есть?
Не то, чтобы я сам себе прям уж не нравился таким, какой я есть, но человек так устроен, что ему всегда хочется быть лучше, перфекционист я)) каюсь, грешен. Тем более, что ничего плохого нет в том, чтобы мечтать быть ростом 2+ метра и накачанным)) мечтать не вредно - вредно не мечтать.