Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 15:10) *
А про дорогие чистки кожи, всяческие спа-процедуры и прочие био-ламинации

А оно нужно?
(риторический вопрос) smile.gif
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 15:10) *
лучше скажите, как вам моя краса греко-филиппинская ненаглядная?

...?
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 15:14) *
А оно нужно?
(риторический вопрос)

оно нужно smile.gif
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 15:14) *
...?

да блин вон там же вывесил гору новых фоток.
Без волос, конечно, он страшнее, но зато брутальнее. Серьёзный такой мужчина. я б не отказался посмотреть, как его запрут в восьмиграннике с нашим Емельяненко.
Моя краса: http://www.youtube.com/watch?v=jJOS2B724r4
и наш Федя: http://www.youtube.com/watch?v=vmYCktmkeAU
Интересно, кто кого?
irinka
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 13:53) *
*упал в обморок от передозировки великолепия*

От Батишты? И взгляд проникновенный? Да там только кубики, на глаза наплывшие. А, это вы так шутите? Своеобразно.

Лилэнд Гонт,
А я сначала о вас плохо подумала. smile.gif А вы, оказывается, очаровашка.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 14:14) *
А оно нужно?
(риторический вопрос)

+1
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 18:53) *
я б душу продал, чтобы у меня были такие черты лица!

Я б за такую комплекцию - тоже. smile.gif
Кукольник
Цитата(irinka @ 12.4.2013, 17:23) *
От Батишты?

но-но-но, правильно - Батиста.
Хотя, если произности ш его шобштвенной дикшией, то получитща Батишта. Мошт наверное криво поштавили.
И взгляд проникновенный?

да если бы на меня такой мужчина так посмотрел, я бы вспотел и побежал бы делать операцию по смене пола, чтобы только он на мне жонился!
Да там только кубики, на глаза наплывшие.

не вполне понял, наверное, вы имеете в виде набитые надбровные дуги - так это у какого угодно бойца изменяются черты лица (как меня на радостях стихами-то понесло!). Эффект "нарастания кости". То есть, анекдот "у меня там кость, и я в неё ем" - это правда.
сравните, в молодости - совсем другой человек.

а улыбка...

А, это вы так шутите? Своеобразно.

ни в коем разе! Над такими чувствами не шутят! В ближайшее время он для меня самый-самый-самый.
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2013, 19:21) *
Я б за такую комплекцию - тоже.

а в молодости - ну просто статуя греческого бога!

почему кого-то Бог одаряет на все 200%, а кого-то... *заплакал и убежал*
Лилэнд Гонт
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2013, 19:21) *
я б душу продал, чтобы у меня были такие черты лица!
Я б за такую комплекцию - тоже.

Хотите души продать? ))))
Беру!
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 20:03) *
почему кого-то Бог одаряет на все 200%,

Вотт и я думаю, по какому принципу Бог себе любимчиков выбирает...

Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 20:30) *
Хотите души продать? ))))
Беру!

так ежели бы вы мне взамен такое же тело и лицо...
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 21:30) *
так ежели бы вы мне взамен такое же тело и лицо...

Так разве в этом Щастье?
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.4.2013, 21:43) *
Так разве в этом Щастье?

конечно! было бы у меня такое тело и лицо, было бы мне щастье.
irinka
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 19:03) *
а в молодости - ну просто статуя греческого бога!

Не было у греческих богов таких мышц, и быть не могло. Они же всю свою бессмертную жизнь провели на Олимпе, попивая нектар и наслаждаясь амброзией, откуда мускулам-то взяться. Скульптуры лепили с атлетов, но даже Поликлет в "Копьеносце" таких не налепил. На мой взгляд, это безобразно.
Кукольник
Цитата(irinka @ 12.4.2013, 23:51) *
На мой взгляд, это безобразно.

это безобразно?????

мадам, извините, что у вас вообще со вкусом на мужчин???
Вы же понимаете, что "греческий бог" - это метафора, обозначающая нечто очень атлетическое и красивое. Кстати, Батиста - грек наполовину. Так что по сути греческий бог smile.gif
согласен, когда его расфигачило на 168 кг, это стало перебором...

Левиафаном он тоже был на мой взгляд крупноват...

потом усох

щаз вообще тощий, одно мясо, обтянутое кожей. С шёрсткой...

ах, он такой разный! rolleyes.gif wub.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 22:22) *
было бы у меня такое тело и лицо, было бы мне щастье.

Это иллюзия ))
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 0:58) *
Это иллюзия ))

да, сложно судить о том, кто счастлив, а кто нет.
Но он в любом случае офигенен.
Mechanoid
Пожалуй, присоединюсь к тем, кто желал бы атлетическую фигуру)) Но в моем случае эта фигура была бы еще и киборгизированной)))) Не во внешности, конечно же, счастье, но будучи красивым все же счастливым легче стать)) а не завести бы нам отдельную тему про счастье?

Про Батисту мое имхо.
На 1 фото, где он молодой он мне больше всего нра, хотя ноги вверху у него там перекачанные, что не очень-то гармонично.
А вот на последнем фото у него вроде уже этого перекоса нет, фигура стала гармоничней, а вот лицо...лицо у него лучше было, когда он помоложе был. Я не очень-то жалую крупные лица.
Mechanoid
Про женщин я уже раньше писал, а теперь про мужчин:

Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 13.4.2013, 4:28) *
Я не очень-то жалую крупные лица.

лицо у него очень гармоничное и правильное. А вот свод черепа низковат. И уши лопухами. В остальном - совершенство.
irinka
Цитата(Кукольник @ 12.4.2013, 23:26) *
мадам, извините, что у вас вообще со вкусом на мужчин???

Да всё в порядке у меня со вкусом. Нет, я конечно люблю мускулистых мужчин, но не "качков перекачанных", мера должна быть. Мне нравятся гармоничные тела.
Цитата(Mechanoid @ 13.4.2013, 3:28) *
будучи красивым все же счастливым легче стать

Пожалуй, соглашусь. И личную жизнь легче устроить, и карьеру. Одна беда - красивые больше хотят от жизни, считая себя особенными, но не всегда этого заслуживают.
сивер
Цитата(irinka @ 13.4.2013, 8:29) *
Пожалуй, соглашусь. И личную жизнь легче устроить, и карьеру. Одна беда - красивые больше хотят от жизни, считая себя особенными, но не всегда этого заслуживают.

Тут вы правы
Monk
Мне нравятся гармоничные тела.

А мне гармоничные люди. Все-таки живешь не только с телом. А найти свой идеал практически невозможно.
Одна беда - красивые больше хотят от жизни, считая себя особенными

Красота вещь довольно-таки субъективная. Если все будут говорить тебе, что ты красив, наверно, это скажется на характере и не в лучшую сторону. Так же и наоборот. Ну, а если человек сам себя считает красавцем и идеалом, то это уже клиника.
Mechanoid
Цитата(сивер @ 13.4.2013, 8:21) *
А мне гармоничные люди. Все-таки живешь не только с телом.

Согласен.

Цитата(irinka @ 13.4.2013, 7:29) *
Одна беда - красивые больше хотят от жизни, считая себя особенными, но не всегда этого заслуживают.

и с вами согласен. Зачастую действительно так и бывает.

Monk
Красоту человека можно сравнить с красотой литературного текста. У того и другого есть красота поверхностная, внешняя, за которой подчас ничего и нет. Бывает, наоборот, что внутренняя красота сильнее внешней. А бывает и то и другое в одном. И текст становится замечательным, как и человек. smile.gif
irinka
Цитата(Monk @ 13.4.2013, 9:54) *
Красоту человека можно сравнить с красотой литературного текста.

Ну да. Встречаются тексты - вылизанные до совершенства, не к чему прикопаться. А дочитаешь до конца - и чувствуешь себя обманутым, подоплека - совершенное дерьмо. А бывает наоборот, ошибок - куча, а внутри - такая глубина и красота мысли. Просто человек не умеет её выразить и преподнести согласно общепринятым канонам. Вот на таких стоит обращать внимание и помогать им. ИМХО. smile.gif
сивер
Цитата(irinka @ 13.4.2013, 13:51) *
А бывает наоборот, ошибок - куча, а внутри - такая глубина и красота мысли. Просто человек не умеет её выразить и преподнести согласно общепринятым канонам. Вот на таких стоит обращать внимание и помогать им. ИМХО. smile.gif

Прямо как домашние животные - всё понимают, только сказать не могут.
Лилэнд Гонт
А что-то никто не упомянул про красоту душевную?
Я хотя (по долгу своих атеистических мировозрений) не верю в существование души, но...
Человек впервую очередть должен быть красивым изнутри.
А иначе вся его эта внешняя красота будет всего лишь фантиком, красивой оберткой...
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 14:50) *
Я хотя (по долгу своих атеистических мировозрений) не верю в существование души, но...

Лилэнд, вы свое атеистическое мировозрение подчеркиваете при любом удобном случае tongue.gif К чему бы это?
Лилэнд Гонт
будучи красивым все же счастливым легче стать

Стереотип-заблуждение )))
Смотря какие цели вы в жизни преследуете и как вы видете свое счастье.
Кому-то кажется что он будет счастливие, увеличив грудь, или похудев или увеличив размер "своего друга" или набрав вес. Кому-то важно признание в обществе, хорошие отзывы, внимание со стороны противоположного пола, кому-то и непротивоположного ))))
Но это всё такая мелочность...
К насотящему счастью не имеет никакого отношения.
Пожалуй, присоединюсь к тем, кто желал бы атлетическую фигуру

Ну и нафиг она вам?
Вы что не нравитесь себе таким каким есть?
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 13.4.2013, 15:53) *
вы свое атеистическое мировозрение подчеркиваете при любом удобном случае
К чему бы это?

К апокалипсису ))))
Кукольник
но не "качков перекачанных"

Если вы про Батисту, то это вы ещё "перекачанных" не видели smile.gif Он вполне нормально выглядит для своей комплекции, очень красивые пропорции фигуры. Причём, эти пропорции у него были красивы и тогда, когда он был 70-килограммовым астматичным дрыщом (астма, кстати, никуда не делась), и когда его расфигачило на 168 кг, и в реслинге, где он сносил всех нафиг со своего пути своими трицепсами-бицепсами, и сейчас, когда он сухой и жилистый, сплошной твёрдый, плотный кусок мяса. Тут ещё ж вопрос в строении скелета. Вот он - практически идеален.
Мне нравятся гармоничные тела.

присмотритесь к нему внимательнее, перестаньте воротить носик от того, что считает красивым человек, который осмелился во всеуслышанье не посчитать красивой вас ;-)
Одна беда - красивые больше хотят от жизни, считая себя особенными, но не всегда этого заслуживают.

другой вопрос, что красивые иногда не понимают, как они красивы. Наверняка моя краса считает себя ну максимум здоровым и сильным, ну сексуальным (конечно, если от баб нет отбою - не захочешь а поверишь в собственную сексуальность). Но если ему сказать "Вы самое красивое из того, что мне доводилось видеть в ближайшие пять лет" то он удивится.
Это я к тому, что от жизни многого хотеть могут скорее не красивые ,а амбициозные. А тут уже вопрос - насколько амбиции адекватны действительности. Если здоровенный спортивный амбал настроен на чемпионство в тяжёлом весе и во всю туда рвётся, надрывая жилы и перенося травмы и психическое напряжение, то его амбиции адекватны. А если жЫрная корова хочет к примеру танцевать Белого Лебедя на сцене Большого, но палец о палец не ударяет для того, чтобы хотя бы похудеть - то это как раз она "больше хочет от жизни и не заслуживает этого".
Кукольник
серёжка, клык, сосок, пупок

пГастите, у него там шо, одна гантель 50 кг?
Mechanoid
Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 15:00) *
Стереотип-заблуждение ))) Смотря какие цели вы в жизни преследуете и как вы видете свое счастье.

Не соглашусь насчет стереотипа. Знаете поговорку "По одежке встречают"? Вот она не только про одеждку, но и про внешность. Образно говоря, красивому человеку не приходится все время доказывать, что он не верблюд. Другие к нему невольно чувствуют расположение и относятся доброжелательней. В то время как непривлекательному человеку, особенно имеющему физические недостатки, постоянно приходится бороться с предвзятостью и даже недоброжелательным отношением окружающих. Так устроена человеческая натура, увы. Согласитесь, что отсутствие недоброжелательности и даже невольное расположение окружающих упрощают жизнь. Да, трудности закаляют харктер, но и оставляют много шрамов.

А что-то никто не упомянул про красоту душевную?

Красота душевная, безусловно, очень важна. Но человек - он как книга. Вот лежит на прилавке книга с интересной обложкой, имя автора и заголовок напечатаны крупным шрифтом, плюс там удачные иллюстрации имеются, и ты к ней подходишь и смотришь аннотацию, листаешь и узнаешь, стОит ли ее покупать. А вот лежит себе книжка серенькая, неприметная...мало кто ее замечает, а ведь она может быть очень интересной, но вот прогадал издатель с обложкой, не сумел привлечь внимание покупателей и потенциальный бестселлер так и остался незамеченным...

Человек впервую очередть должен быть красивым изнутри.

Само собой, но и внешняя красота тоже важна, как ни крути.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 13.4.2013, 15:00) *
Ну и нафиг она вам? Вы что не нравитесь себе таким каким есть?

Не то, чтобы я сам себе прям уж не нравился таким, какой я есть, но человек так устроен, что ему всегда хочется быть лучше, перфекционист я)) каюсь, грешен. Тем более, что ничего плохого нет в том, чтобы мечтать быть ростом 2+ метра и накачанным)) мечтать не вредно - вредно не мечтать.
Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 13.4.2013, 23:08) *
ничего плохого нет в том, чтобы мечтать быть ростом 2+ метра и накачанным)) мечтать не вредно - вредно не мечтать.

рост - нечто неизменное, а вот накачанность - дело наживное.

Другие к нему невольно чувствуют расположение и относятся доброжелательней.

я думаю, что не это относится не только к красивым людям, но и к огромным, сильным и мускулистым. Им как-то тоже проще живётся smile.gif
А уж если сильный, страшный, здоровый, да ещё и красивый...
Дина
Цитата(Кукольник @ 14.4.2013, 4:49) *
А уж если сильный, страшный, здоровый, да ещё и красивый...

Все это без внутренней харизмы бесполезно. Бывает человек тщедушный и некрасивый, а влюблены в него многие.
Кукольник
Цитата(Дина @ 14.4.2013, 12:25) *
Все это без внутренней харизмы бесполезно.

и плюс ещё харизма как от ядерного реактора...
Лилэнд Гонт
Знаете поговорку "По одежке встречают"?

"А провожают по уму" smile.gif
Лилэнд Гонт
Вот лежит на прилавке книга с интересной обложкой,

Где-то здесь это уже обсуждали ))))
В общем, пришли к выводу, что покупают не обложку, а ТЕКСТ.
Так что вы тут немного неправы...
Mechanoid
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 0:02) *
покупают не обложку, а ТЕКСТ

Ну это само собой. Но чтобы текст заметить, надо сначала обратить внимание на обложку. А дальше уже в зависимости от текста, если никакой текст упакован в офигительную обложку, то это фейл и грош цена такой книге, а если за офигительной обложкой скрывается не менее офигительный текст, то да, это вин))
Лилэнд Гонт
В хорошем человеке (книге) всё должно быть прекрасно smile.gif
Кукольник
я вот как книги выбираю...
стою рядом со стеллажом интересующей тематики и перебираю все книги, не глядя на бложки, сразу же читаю аннотацию. Конечно, если на обложке баба в бронелифчеге, я даже не беру такую книгу.
Но давайте же вернёмся к теме.
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 15.4.2013, 3:20) *
я вот как книги выбираю...

Аналогично.
Выбираю чаще по названию, потом аннотация, потом первая страница и т.д.
Цитата(Кукольник @ 15.4.2013, 3:20) *
Конечно, если на обложке баба в бронелифчеге, я даже не беру такую книгу.

Ну... это как-то предвзято.
А что если эта баба - антогонист, который позже погибнет от рук гея-гиборга? ))))
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 4:03) *
А что если эта баба - антогонист, который позже погибнет от рук гея-гиборга? ))))

как найдёте такую книгу - дайте мне знать smile.gif
Лилэнд Гонт
ОК ))))))
irinka
Кукольник, уважаемый, ну не надо уговаривать меня, чтобы мне понравился Батиста!
Цитата(Кукольник @ 13.4.2013, 21:20) *
присмотритесь к нему внимательнее, перестаньте воротить носик от того, что считает красивым человек, который осмелился во всеуслышанье не посчитать красивой вас

Поймите, мне просто нравится другой тип мужчин. Имею право или нет? Мне по душе высокие интеллектуальные брюнеты с красивыми лицами, как Джонни Депп, Бен Аффлек или Киану Ривз. Из наших - Александр Абдулов (царствие ему небесное), Даниил Страхов, Андрей Чернышев, Юрий Батурин. Грубая мужская сила и бугры по всему телу меня отпугивают. А у вашего обоже маленькие глазки, низкий свод лба и ярко выраженные надбровные дуги, про уши я вообще молчу. Вы бы ещё Николая Валуева в пример привели, хотя жена считает его красивым (надеюсь - искренне). И дело не в том, что я нас вас надулась за то, что прилюдно не сочли меня красивой, честно-честно, никаких обид. Всем нравиться невозможно. С меня хватает и того, что сама довольна своей внешностью, а любимый человек искренне считает, что я могла бы выиграть любой конкурс красоты. И черты моего лица для него самые милые и нежные, а не грубоваты, как для вас. Разве не в этом счастье? rolleyes.gif Имхо.
Лилэнд Гонт
Цитата(irinka @ 15.4.2013, 11:50) *
Вы бы ещё Николая Валуева в пример привели

Замечательный мужик )))))))
Жаль только в Единой России состоит
жена считает его красивым

Ну, а это самое главное smile.gif
Mechanoid
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 1:03) *
В хорошем человеке (книге) всё должно быть прекрасно

Согласен))

Цитата(Кукольник @ 15.4.2013, 2:20) *
Конечно, если на обложке баба в бронелифчеге, я даже не беру такую книгу.

А я люблю баб в бронелифчиках, они смотрятся очень сексуально))
Лилэнд Гонт
Цитата(Mechanoid @ 15.4.2013, 17:31) *
А я люблю баб в бронелифчиках, они смотрятся очень сексуально)

Кукольник
Грубая мужская сила и бугры по всему телу меня отпугивают.

это совершенно нормально. Самки хомо сапиенса по природе своей боятся гипермаскулинных самцов того же вида. Такая вот батиста же может ненароком и хребет переломать, и личего попортить. А уж любовнику голову просто голыми руками оторвёт, если застанет...
90% женщин любит тюленей и няшечек. Они безопаснее.
А вы пробовали таких вот батист? вы в курсе, что они самые нежные и ласковые? Если не доводить, конечно...
Вы бы ещё Николая Валуева в пример привели

между прочим у Валуева глаза красивые. Но в целом он страшнее Батисты, это да... Так он и больше вон на сколько.
Ну если на то пошло, то в реслинге кроме батист есть и ещё более ужасные экземпляры.
К примеру...

216 см рост и полный набор всяческих генетических отклонений. Батиста хотя бы находится на верхней границы нормы.
Хотя.... Хм... ну вот к примеру тоже чувак 216 см:

по-моему, весьма приятен smile.gif
Но как по мне - мяХковат...
Кукольник
А у вашего обоже маленькие глазки, низкий свод лба и ярко выраженные надбровные дуги, про уши я вообще молчу.

У Батисты маленькие глазки???? В каком месте они у него маленькие?

Если вы не успели заметить, он слегка азиат, тащемта smile.gif Какие должны быть глаза у метиса? На пол-лица что ли, как в анимэ?
Ушки и черепная коробка - да, те ещё smile.gif))))) Зато губоньки какие... Нежность-нежность-нежность. Да и ушки такие жевать прикольно. А черепушку ему надо обратно волосами покрыть. Ему лысым катастрофически не идёт. И брови надо прореживать. а то на арбека похож, прости господи...

Какой взгляд... ах, какой взгляд... Это же хЫшник! Боец, воин. Мррррр... жжжживотное...
вот здесь он немного уставший после тренировки. Может, слегка прилетело в голову в спарринге...

мммм... представляю, как он пахнет. Съел бы.

а любимый человек искренне считает, что я могла бы выиграть любой конкурс красоты.

это прекрасно, что он вам это вслух говорит. smile.gif
И черты моего лица для него самые милые и нежные, а не грубоваты, как для вас. Разве не в этом счастье? Имхо.

наверное, в этом. Только счастливые женщины, по моему разумению, свои фотки не выкладывают в разделе "Красивые" на посторонних интернет-ресурсах. Наверное, этим должны заниматься их писающие кипятком от восторга нежно влюблённые мужчины. Я могу опять же чего-то не понимать...

Ладно, на закуску...
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 27.4.2013, 2:31) *
Самки хомо сапиенса по природе своей боятся гипермаскулинных самцов

может ненароком и хребет переломать,

Хе-хе, да любой самец может хребет переломать ))
они самые нежные и ласковые?

А это от кубиков не зависит ))
90% женщин любит тюленей и няшечек.

Да бросте ))) Это может, школьницы к тюленям симпатии имеют))
Я так думаю, что "самка" в первую очередь обращает внимание не на внешность...
Опыт мне подсказывает )))))
Цитата(Кукольник @ 27.4.2013, 2:33) *
Какой взгляд... ах, какой взгляд...

Так, понятно, еще не отпустило... ))))))))))))))
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 27.4.2013, 2:58) *
Хе-хе, да любой самец может хребет переломать ))

ну не вполне любой...
А это от кубиков не зависит ))

я к тому, что огромное чудовище в постели нежнее маленького няшечки.
Я так думаю, что "самка" в первую очередь обращает внимание не на внешность...
Опыт мне подсказывает )))))

так я же тоже не про внешность, когда говорю "тюлень" или "няша".
Так, понятно, еще не отпустило... ))))))))))))))

*поднимает палец* чувство влюблённости может длиться до трёх лет.
Если он начнёт реагировать на меня в твиттере, то я совсем приболею... В неровен час полечу на крыльях лупфи в его Флориду. Во Флориде и кроме Батист много чего прикольного...
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/04/05-25762.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.