Литературный форум Фантасты.RU > Красивые
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивые
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Сочинитель
Цитата(Дина @ 13.2.2012, 3:31) *
Весь кайф в том, чтобы вести себя как грузчик с привоза, а в тебя вопреки этому влюбляются. Я это прочувствовала. Это приятно.

Быть грузчиком с привоза - это курить, материться, пить, блевать с перепою (а кто-то и обоссаться может), одеваться в робу, ибо никогда не поверю, что грузчик с привоза одевается даже не от кутюр, а хотя бы в более менее приличные вещи.
Если в такого влюбляются, то... я не знаю. Видимо, тут каким-то особым мазохизмом надо обладать.
Кукольник
Цитата(Пистон @ 13.2.2012, 0:51) *
Нет. Там форс-мажор всё обломал. Его мальчишки спустили кошку в мусоропровод. Срочный выезд.

а мне покзалось, что там на моменте, где они выскочили в прихожку со словами "скорее же спасать кошку!" потом камера такая опускается к ногам, и такое пальто на пол падает. я понял это как последующее перемещение в спальню.

Цитата(Сочинитель @ 13.2.2012, 3:32) *
Быть грузчиком с привоза - это курить, материться, пить, блевать с перепою (а кто-то и обоссаться может), одеваться в робу, ибо никогда не поверю, что грузчик с привоза одевается даже не от кутюр, а хотя бы в более менее приличные вещи.
Если в такого влюбляются, то... я не знаю. Видимо, тут каким-то особым мазохизмом надо обладать.

Диночка немного лукавит, не обращайте внимания, обычное дамское кокЭтство. Знавал я таких вот "я спецальнэ сибя уродуэ, а онэ миня любють!" Они до поры до времени ;-) или "тут помню, а тут не помню". Как только хоть кто-нибудь, а желательно, хоть кто-нибудь более-менее нравящийся, обронит хоть одно неосторожно милое слово, как они, эти "грузчицы" сразу превращаются в овечек. Но есть и иное объяснение.
Давно доказано, что определённый тип мужчин готов трахать вообще что угодно, лишь бы оно было женского полу. Но вам ли не знать, что мужчина, когда хочет что-то трахнуть, ведёт себя вполне мирно, нежно и курлычно. Только отморозки с диагнозом бьют в лицо и тащут в подворотню. Однако женщины такое вот обычное поведение склонны принимать за что-то выдающееся, например, за любовь, даже когда любви-то нет никакой. Это из серии "Посмотришь нежно на неё впервые, а у неё уж схватки родовые" или "девушка, а как вас зовут? - конечно хочу!" smile.gif
Есть ещё вариант хитрых мужиков smile.gif Есть такая порода - они специально выбирают "грузчиц", чтобы с ними не надо было напрягаться, например, быть галантным и ухаживать по-человечески. Всегда же можно надавить на больное и усмирить одной фразой - "Чё ты как баба?!" и усё, и делай с ней шо хошь ;-)
В общем, вариантов масса.
в том числе и банальное привирание ради красного словца в этих ваших интернетах. Мы же со свечками не стояли? ;-)

Однако, мой жизненный опыт говорит о том, что приличный, воспитанный, стоющий парень выберет приличную воспитанную и стоющую девушку, а не биндюжницу с привоза и даже не ту, что под биндюжницу только косит. Бывают исключения. Они, как правило, связаны с мимолётным сексуальны увлечением. причём, парня smile.gif

К слову...
вот весьма модные сейчас в интернетах фрики:
http://www.youtube.com/watch?v=461C8TO5ARU...feature=related
Девушка какбэ "уродует себя", и мордочки-то мы строим, и прыгаем-то мы аки буйнопомешанные.. а вот всё равно хочется её трахнуть. Потому что да не смешите мои тапочки! фрик она, ога! Хе-хе-хе. Вот кто тут фрик, так это еёшный партнёр, этот, с усиками. *хотя, и его мне тоже хочется, он клёвый... но к вопросу это не имеет отношения*
А вот это: http://www.youtube.com/watch?v=BqMG3-6rKG0...feature=related ну совсем никак трахать не хочется 0_0
Но не спорю, есть извращенцы, которые такое любят.. *дёрнулся от ужаса*
Впрочем, есть извращенцы, которые и коней того... почему женщины-качки хуже коней-то? они тоже хотят любви, ласки и понимания. sad.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Эээх @ 12.2.2012, 23:49) *
А еще лично меня с ума сводят женские кисти определенной формы.

О да, конечности - вообще моя слабость, как бы пошло это ни звучало. laugh.gif
Цитата(Пистон @ 13.2.2012, 0:55) *
В любом случае всё это действительно далеко не всегда совпадает с привлекательностью внешней.

Цитата(Пистон @ 13.2.2012, 0:55) *
Он увидел. Ту самую энергетику, женственность, душу. Почувствовал. И это то, что ему так необходимо. И это он ни на какую сексапильность не променяет.

Не, тут вопрос тупо подсознательного анализа фенотипа. wink.gif Организм подсказывает, что комбинация твоих генов с генами вот этой партнерши даст наиболее удачное потомство: умное, здоровое, крепкое и вообще труъ. Даже если сознательно плодить детей ней вообще не собираешься. С красотой (тем более "канонiчной") это слабо соотносится.
Цитата(Дина @ 13.2.2012, 2:31) *
Значит у меня есть еще один родственник cool.gif

Да не, просто фенотип такой. Если и родственник - то по какой-нибудь там семиюродной линии трехсотлетней давности. wink.gif
Эээх
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.2.2012, 10:08) *
Не, тут вопрос тупо подсознательного анализа фенотипа. Организм подсказывает, что комбинация твоих генов с генами вот этой партнерши даст наиболее удачное потомство: умное, здоровое, крепкое и вообще труъ.

Тоже так считаю. Конечно не все так просто, но если упрощать...
Дина
Кукольник, такой вы забавный с этими своими анализами biggrin.gif Мне неохота опять дискутировать на эту тему, она не стоит выеденного яйца. Другое дело вопрос вроде эволюции, здесь я готова стоять насмерть.

А вообще, это я в юности гонялась за симпатяжками, потом прошло. Потому что со временем пришла к выводу, что самый красивый тортик на витрине будет не обязательно самый вкусный. Так и с людьми. Поэтому стараюсь окружать себя честными, добрыми и надежными людьми, на которых можно положиться. Пусть человек не блестит красотой в оправе дорогой машины или модных шмоток, главная красота, та что внутри, это действительно ценно.
Пистон
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.2.2012, 10:08) *
Не, тут вопрос тупо подсознательного анализа фенотипа. wink.gif Организм подсказывает, что комбинация твоих генов с генами вот этой партнерши даст наиболее удачное потомство: умное, здоровое, крепкое и вообще труъ. Даже если сознательно плодить детей ней вообще не собираешься. С красотой (тем более "канонiчной") это слабо соотносится.

А "генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивная аллель находится в гомозиготном состоянии". Первый закон Менделя, кажется.

"Только тогда". Значит, не всегда. Так что на анализе фенотипа ой как обжечься можно. И обжигаются. Только страдают потом не анализатором фенотипа, а несколько другими… сферами. Хотя и до язвы желудка, бывает, доходит.

Вообще, тема "химии любви" достаточно известна. Но я отвечал на пост Катрин, а она говорила о муже и жене. А это не этап первичного отбора, это уже другая химия, физика и лирика. smile.gif

.

Кукольник
Цитата(Дина @ 13.2.2012, 14:21) *
Кукольник, такой вы забавный с этими своими анализами

да бог с вами, это не анализы, а опыт жЫзненный. Такие как вы дамочки, поверьте мне, ещё забавнее. Но лично мне их как-то даже жалко. Теряют время на ерунду, голову себе чёрт знает чем забивают. Ну, их дело. Я не при чём.
Впрочем, дискутировать тоже не охота, я и так своё веское высказал.
Аптекарь

А вот и мой чупа-чупс =Р
Роуз Макгоуэн
Аптекарь
А вот эти - для вдохновения rolleyes.gif

Хилена Бонем Картер

Тильда Суинтон
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 13.2.2012, 21:31) *
Все же Гари Олдман лучше, чем Роуз Макгоуэн.

Да щас, ага =))
Seele
Цитата(Хрустальный Феникс @ 13.2.2012, 19:58) *
ильда Суинтон

Таки да.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 13.2.2012, 17:58) *
Тильда Суинтон

Есть в ней что-то
Сочинитель
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2012, 0:31) *
Ди Каприо

У него бабушка русская.
Кукольник
Цитата(братья Ceniza @ 13.2.2012, 17:29) *
Я так понимаю, это тема, где все облизываются.

совершенно верно понимаете! *happy.gif
Цитата(братья Ceniza @ 13.2.2012, 20:31) *
И вот еще... Ди Каприо Возмужавший))
Любопытно наблюдать взросление актера.

вообще, мне кажется, ему скоро можно будет играть в исторических фильмах про раннее средневековье - викинга какого-нибудь.
Лилэнд Гонт
Феникс, а жена знает про чупачупс ))))))))
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 13.2.2012, 21:26) *
Да щас, ага =))

Ну не наю, Феникс. Мне как-то Гари нравится)))))))))))))))))))
братья Ceniza
Цитата(Кукольник @ 14.2.2012, 2:03) *
вообще, мне кажется, ему скоро можно будет играть в исторических фильмах про раннее средневековье - викинга какого-нибудь.

Просто парень начал рано сниматься в фильмах, и ему ярлык приклеили "карамельного" мальчика. Но в последних фильмах равзе он карамельный?
Талантливый актер, даже очень.
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.2.2012, 3:01) *
Феникс, а жена знает про чупачупс ))))))))

Да, но она у меня самая лучшая, так что я могу облизываться на кого-угодно =Р
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2012, 6:51) *
Ну не наю, Феникс. Мне как-то Гари нравится)))))))))))))))))))

Ну как знаете, всё равно я не собирался делиться XD
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.2.2012, 13:31) *
Ну как знаете, всё равно я не собирался делиться XD

И я тоже))))))))))))))))) tongue.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Эээх @ 13.2.2012, 12:45) *
Конечно не все так просто, но если упрощать...

Ну да, я понимаю.
Цитата(Дина @ 13.2.2012, 17:21) *
Другое дело вопрос вроде эволюции, здесь я готова стоять насмерть.

laugh.gif
Я заметил. "Ну и подумаешь - ящерица с удлиненными лапами и перьями! Ничего это не доказывает." laugh.gif
Цитата(Пистон @ 13.2.2012, 18:26) *
А "генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивная аллель находится в гомозиготном состоянии". Первый закон Менделя, кажется.

"Только тогда". Значит, не всегда. Так что на анализе фенотипа ой как обжечься можно. И обжигаются.

Да, само собой. Но что поделать? Прямой анализатор генотипа у нас, увы, конструктивно не предусмотрен. sad.gif Приходится фенотипами довольствоваться.
Цитата(Пистон @ 13.2.2012, 18:26) *
Вообще, тема "химии любви" достаточно известна.

Не, я тему любви не затрагиваю, мы же говорили, в основном, просто о влечении.
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 13:29) *
Я заметил. "Ну и подумаешь - ящерица с удлиненными лапами и перьями! Ничего это не доказывает

Каким образом доказывает? cool.gif Тока распишите в другой теме, тут про иные материи.
Fr0st Ph0en!x
Я уже отвечал - то ли три, то ли четыре раза. Вы сказали, что логики все равно в сей цепочке не видите, посему я счел дальнейший разговор совершенно бессмысленным, простите. wink.gif
Лилэнд Гонт
Некрасивых людей не бывает ))
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.2.2012, 20:46) *

Ещё как бывают... достаточно один раз посмотреть "клуб бывших жён", чтобы убедиться laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.2.2012, 22:46) *

Ога, бывает мало спиртного. Проверено на себе. sad.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.2.2012, 20:25) *
"клуб бывших жён",

Ужасная программа ))
Навязывание обществу идеалов искуственой НЕ естественной красоты.
Мне жалко женщин которые приходят к стилистам геям и ложаться под нож пластических хирургов, которым бы в пору работать автомеханиками или лепить из глины котиков )))
Лилэнд Гонт
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 20:51) *
Ога, бывает мало спиртного.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 20:51) *
Проверено на себе

А на мне эхта система не работает )))))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.2.2012, 23:55) *
А на мне эхта система не работает )))))

Уверен, что работает, просто выпить больше надо. laugh.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 21:12) *
просто выпить больше надо

ЭГЕ, НЕ НАДО ))))
Плохо заканчивалось )) а иногда даже и не понмю как заканчивалась... и как начаналось тоже не ппомню
Эээх
"Клуб бывших жен" - это вопрос красоты. А вот вопрос ума "поднимается" в программе "Безумно красивые" на МУЗе. Я смотрю на эту передачу и схожу сума: "Неужели ТАКОЕ бывает????"...
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 14.2.2012, 22:50) *
"Клуб бывших жен" - это вопрос красоты. А вот вопрос ума "поднимается" в программе "Безумно красивые" на МУЗе. Я смотрю на эту передачу и схожу сума: "Неужели ТАКОЕ бывает????"...

Я как раз сейчас её смотрю =) Вы не заметили, что у большинства девушек подозрительно богатый словарный запас? Они рассуждают о том, чего не знают, употребляя неестественные для их интеллекта термины. Поэтому я сильно сомневаюсь в искренности этой программы =) Настоящие дуры там попадаются крайне редко.
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.2.2012, 21:52) *
Ужасная программа ))
Навязывание обществу идеалов искуственой НЕ естественной красоты.
Мне жалко женщин которые приходят к стилистам геям и ложаться под нож пластических хирургов, которым бы в пору работать автомеханиками или лепить из глины котиков )))

На мой взгляд из героинь этого шоу даже пластические хирурги Голливуда ничего не вылепят )
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 15:02) *
логики все равно в сей цепочке не видите

Дык цепочки не было. У ящерицы длинные лапки, а у птички зубки. Найденные ископаемые все равно относятся к разным видам. Впрочем я флужу.
Эээх
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.2.2012, 22:57) *
Они рассуждают о том, чего не знают, употребляя неестественные для их интеллекта термины. Поэтому я сильно сомневаюсь в искренности этой программы =)

О! Эт бывает, поверьте. Девоньки, зачастую, знают каратэ, тхэквондо, ушу, капоэйро и много других страшных слов, и даже умеют их применять. Но! Знаниями-то они и не обладают. Т.е. использование "умных" терминов выглядит как хорошая дрессировка.
Вспоминали тут две девоньки на днях первого президента СССР. Сошлись на том, что это Ельцин, но перед этим долго выбирали между Ленным и Сталиным...

ЗЫ: Это, если что, не про присутствующих здесь дам. Наши дамы - исключительно высокоинтеллектуальны, интеллигентны и вообще - самые-самые.
А в передаче - откровенные дуры. Вот.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 15.2.2012, 1:10) *
Дык цепочки не было. У ящерицы длинные лапки, а у птички зубки. Найденные ископаемые все равно относятся к разным видам. Впрочем я флужу.

Я просто прикрою дланью чело свое. wink.gif Именно поэтому и не стал продолжать разговор - не вижу возможным дискутировать с человеком, чья логика так расходится с общепринятой, увы. И который отказывается знакомиться с предметом обсуждения хотя бы на минимальном уровне. Так что, да, не будем уж развивать оффтоп. smile.gif
Цитата(Эээх @ 15.2.2012, 1:12) *
О! Эт бывает, поверьте. Девоньки, зачастую, знают каратэ, тхэквондо, ушу, капоэйро и много других страшных слов, и даже умеют их применять. Но! Знаниями-то они и не обладают. Т.е. использование "умных" терминов выглядит как хорошая дрессировка.

Хороший пример - пресловутый "Дом-2". Вечерами, бывает, попадаю на него, а переключать лень, пульт на кухне не работает. laugh.gif В итоге узнал много нового. Чего стоит хотя бы их постоянное употребление конструкции "он мне симпатизирует" в значении "он мне нравится". wink.gif И повтор одних и тех же речевых клише - очевидно, местного происхождения.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.2.2012, 0:17) *
ЭГЕ, НЕ НАДО ))))
Плохо заканчивалось )) а иногда даже и не понмю как заканчивалась... и как начаналось тоже не ппомню

Дык вот, примерно о том и речь. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 14.2.2012, 22:12) *
Вспоминали тут две девоньки на днях первого президента СССР. Сошлись на том, что это Ельцин, но перед этим долго выбирали между Ленным и Сталиным...

Сегодня они спорили о лампочке Ильича. Доспорились до того, что Ленин и Ильич - разные люди =)) Про Гольфстрим (оказавшийся быстрой партией в гольф) я вообще молчу.
Цитата(Эээх @ 14.2.2012, 22:12) *
ЗЫ: Это, если что, не про присутствующих здесь дам. Наши дамы - исключительно высокоинтеллектуальны, интеллигентны и вообще - самые-самые.
А в передаче - откровенные дуры. Вот.

Поддерживаю полностью =)
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 23:04) *
Хороший пример - пресловутый "Дом-2". Вечерами, бывает, попадаю на него, а переключать лень, пульт на кухне не работает. laugh.gif

Да не оправдывайтесь, брат Феникс =) Все мы иногда ходим в зоопарк - это полезно для общего развития.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.2.2012, 12:27) *
Да не оправдывайтесь, брат Феникс =)

И в мыслях не было. laugh.gif Но, ежели серьезно, я не могу понять, как это можно смотреть по часу каждый день. У меня фактически физиологическое отвращение минут через двадцать возникает. Без преувеличения. "П-паноптикум"(с) Приходится отрываться от еды и идти переключать. sad.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.2.2012, 9:31) *
И в мыслях не было. laugh.gif Но, ежели серьезно, я не могу понять, как это можно смотреть по часу каждый день. У меня фактически физиологическое отвращение минут через двадцать возникает. Без преувеличения. "П-паноптикум"(с) Приходится отрываться от еды и идти переключать. sad.gif

Со мной работает одна дама, которая смотрит Дом-2 со времён его основания. И не по часу в день, а по два (включая ночной выпуск). А ещё она каждое утро обсуждает произошедшее во вчерашней серии с подругами. Просвещает массы...
Александр Уралов
Пластилин, эротика, Челябинский трубопрокатный завод:
http://youtu.be/kaG_dO4ckkI
cool.gif
Аптекарь
Цитата(Александр Уралов @ 15.2.2012, 11:05) *
Пластилин, эротика, Челябинский трубопрокатный завод:

После такого анонса смотреть не хочется... подозрительно XD
Эээх
Разрыв мозга...
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.2.2012, 20:52) *
Мне жалко женщин которые приходят к стилистам геям

кстати, насчёт стилистов-геев... Лично я парой советов изменил внешность нескольких людей в самую что ни на есть лучшую сторону. Увы, фото выкладывать не корректно. Не буду... а то и так выложил уже там выше, ну да ладно - она человек публичный, типа модель и всё такое, так что думаю, против не будет.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 23:04) *
не вижу возможным дискутировать с человеком, чья логика так расходится с общепринятой, увы. И который отказывается знакомиться с предметом обсуждения хотя бы на минимальном уровне.

ой, вы тоже заметили? smile.gif
Vesper
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.2.2012, 9:31) *
Но, ежели серьезно, я не могу понять, как это можно смотреть по часу каждый день. У меня фактически физиологическое отвращение минут через двадцать возникает.

Какой Вы стойкий! Восхищаюсь.

Цитата
Безумно красивые" на МУЗе. Я смотрю на эту передачу и схожу сума: "Неужели ТАКОЕ бывает????"...

Однажды наткнулась на эту передачу. Не сразу поняла, что происходит. Сначала подумала, хохма какая-то.

Цитата
Девоньки, зачастую, знают каратэ, тхэквондо, ушу, капоэйро и много других страшных слов, и даже умеют их применять.

А я даже знаю, чем они отличаются. Толку-то! Применять всё равно не умею. Приёмчики, в смысле.

Цитата

Какой Вы всё-таки джентльмен,Эээх dry.gif

Цитата
Доспорились до того, что Ленин и Ильич - разные люди

В общем-то, так и есть. Ещё у них брат - Владимир. Живут где-то в Южной Америке. Мама ихняя сильно коммунизмом увлекалась. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 15.2.2012, 15:54) *
В общем-то, так и есть. Ещё у них брат - Владимир. Живут где-то в Южной Америке. Мама ихняя сильно коммунизмом увлекалась. laugh.gif

А папа, видимо, бл*довал о_О Простите великодушно...
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.2.2012, 22:04) *
не вижу возможным дискутировать с человеком, чья логика так расходится с общепринятой, увы.

У вас другая крайность. "Общепринятая логика" мешает вам думать непредвзято. Жаль.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 15.2.2012, 19:01) *
"Общепринятая логика" мешает вам думать непредвзято

Логика не может мешать думать непредвзято. wink.gif Никакая, будь она хоть трижды нелинейной. wink.gif Загуглите, что есть логика.
Цитата(Maui13 @ 15.2.2012, 20:34) *
Очень харизматичная и красивая дама, в моем понимании.

Не знаю, не мой фенотип совершенно.
Maui13
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.2.2012, 21:31) *
Не знаю, не мой фенотип совершенно.

Я только этому рад wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Ну, не мой - в смысле, неподходящий. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.