Цитата(Пистон @ 13.2.2012, 0:51)

Нет. Там форс-мажор всё обломал. Его мальчишки спустили кошку в мусоропровод. Срочный выезд.
а мне покзалось, что там на моменте, где они выскочили в прихожку со словами "скорее же спасать кошку!" потом камера такая опускается к ногам, и такое пальто на пол падает. я понял это как последующее перемещение в спальню.
Цитата(Сочинитель @ 13.2.2012, 3:32)

Быть грузчиком с привоза - это курить, материться, пить, блевать с перепою (а кто-то и обоссаться может), одеваться в робу, ибо никогда не поверю, что грузчик с привоза одевается даже не от кутюр, а хотя бы в более менее приличные вещи.
Если в такого влюбляются, то... я не знаю. Видимо, тут каким-то особым мазохизмом надо обладать.
Диночка немного лукавит, не обращайте внимания, обычное дамское кокЭтство. Знавал я таких вот "я спецальнэ сибя уродуэ, а онэ миня любють!" Они до поры до времени ;-) или "тут помню, а тут не помню". Как только хоть кто-нибудь, а желательно, хоть кто-нибудь более-менее нравящийся, обронит хоть одно неосторожно милое слово, как они, эти "грузчицы" сразу превращаются в овечек. Но есть и иное объяснение.
Давно доказано, что определённый тип мужчин готов трахать вообще что угодно, лишь бы оно было женского полу. Но вам ли не знать, что мужчина, когда хочет что-то трахнуть, ведёт себя вполне мирно, нежно и курлычно. Только отморозки с диагнозом бьют в лицо и тащут в подворотню. Однако женщины такое вот обычное поведение склонны принимать за что-то выдающееся, например, за любовь, даже когда любви-то нет никакой. Это из серии "Посмотришь нежно на неё впервые, а у неё уж схватки родовые" или "девушка, а как вас зовут? - конечно хочу!"

Есть ещё вариант хитрых мужиков

Есть такая порода - они специально выбирают "грузчиц", чтобы с ними не надо было напрягаться, например, быть галантным и ухаживать по-человечески. Всегда же можно надавить на больное и усмирить одной фразой - "Чё ты как баба?!" и усё, и делай с ней шо хошь ;-)
В общем, вариантов масса.
в том числе и банальное привирание ради красного словца в этих ваших интернетах. Мы же со свечками не стояли? ;-)
Однако, мой жизненный опыт говорит о том, что приличный, воспитанный, стоющий парень выберет приличную воспитанную и стоющую девушку, а не биндюжницу с привоза и даже не ту, что под биндюжницу только косит. Бывают исключения. Они, как правило, связаны с мимолётным сексуальны увлечением. причём, парня

К слову...
вот весьма модные сейчас в интернетах фрики:
http://www.youtube.com/watch?v=461C8TO5ARU...feature=relatedДевушка какбэ "уродует себя", и мордочки-то мы строим, и прыгаем-то мы аки буйнопомешанные.. а вот всё равно хочется её трахнуть. Потому что да не смешите мои тапочки! фрик она, ога! Хе-хе-хе. Вот кто тут фрик, так это еёшный партнёр, этот, с усиками. *хотя, и его мне тоже хочется, он клёвый... но к вопросу это не имеет отношения*
А вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=BqMG3-6rKG0...feature=related ну совсем никак трахать не хочется 0_0
Но не спорю, есть извращенцы, которые такое любят.. *дёрнулся от ужаса*
Впрочем, есть извращенцы, которые и коней того... почему женщины-качки хуже коней-то? они тоже хотят любви, ласки и понимания.