Цитата(silverrat @ 29.4.2013, 9:39)

представляю - лежит себе такой слонище и нежный-нежный.
ах, вы себе этого даже не представляете.... *задумчиво вздохнул*

Женщинам нравятся надежные, серьезные мужчины, которые готовы к длительным отношениям и способны содержать семью.
Большая половина тех же реслеров как раз прекрасно содержат семью. Вы же догадываетесь, какие там зарплаты... Насчёт надёжности - ну, опять же, большая их часть состоят в браке довольно долго. Разводятся в основном только по инициативе баб, так как либо их дома не бывает по полгода, либо трахают всё, что видят, направо и налево (это к слову об анаболиках и потенции). Вот Батистушка моя так и развелась с любовью своей жизни. Причём, говорит, до сих пор любит и разводиться не хотел. Но уж таковы бабы. Они считают, что красивый сексуальный мужчина, из которого так и прёт тестостерон, обязан сидеть при одной-единственной юбке всю жизнь. А межтем даже моя собственная бабушка говаривала:
"Красивый мужик - ничей мужик" (а дед мой кстати был довольно интересным мужчиной. И Батиста, между прочим, на некоторых фото в некоторых ракурсах на него очень похож... Ибо тоже чуть-чуть азиат. Меня эта схожесть даже чуть пугала...)
Насчёт серьёзности другой вопрос. Это очень размыто. Вероятно, работник банка всё же "серьёзнее" шоу-мена. Даже если у шоу-мена зарплата побольше.

Такие мужчины - вымирающий вид.
вот именно! *зарыдал* Это всё вы! Всё вы! Вот останетесь без нормальных мужиков, будете знать!
Слава богу, большая часть этих вот ребятушек уже успела размножиться, так что генетика жива! Жалко лишь, что у Батистушки дочки. Ну может во внуке генетика проявится (да, у него и внук есть, даже кажись несколько уже).
Тут вообще интересная ситуация.
вот к примеру, мужики зачастую не любят некрасивых, толстых баб. А ведь именно такие чаще всего бывают самыми добрыми, ласковыми и в постели отчебучивают такое, что тощим крЫсавицам и не снилось. А в женском случае всё наоборот - любят некрасивых, плюгавеньких мужичонков. Потому что надёжный

Ну и ладно, ну и любите.
Таким, как я, больше ласковых и нежных красавцев достанется