Литературный форум Фантасты.RU > АСТ в поисках новых авторов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АСТ в поисках новых авторов
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kukaracha
Цитата(House495 @ 2.12.2016, 20:43) *
Надеюсь, что в цифрах Граф ошибается.
А то я тут на сборник подписался, но 20000 уе на это мероприятие точно выделить не готов laugh.gif

Удачи вам!
Не каждый готов страдать во имя литературы, особенно материально.
Думаю Граф погорячился, и хотя овёс нынче дорог, обойдётесь гораздо меньшей суммой.
House495
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2016, 20:55) *
Удачи вам!

Спасибо smile.gif

Думаю Граф погорячился, и хотя овёс нынче дорог, обойдётесь гораздо меньшей суммой.

Да я не думаю, я знаю.
Впрочем, в топовых издательствах пока не справлялся, ибо не имею на руках готового продукта.
Граф
Цитата(House495 @ 2.12.2016, 20:43) *
Надеюсь, что в цифрах Граф ошибается.

Осподя, да когда же вы будете правильно читать!
250-300 тыс. руб. за 1 тыс. экз. - это в ОБЫЧНОМ (маленьком или провинциальном) издательстве. Без рекламы и пиара (но с версткой, дизайном, обложкой, печатью, корректурой-редактурой, доставкой и хранением).
То же самое в ТОПОВОМ изд-ве (Эксмо, АСТ и пр.) - в пять раз дороже. Но уже с пиар-кампанией (что очень дорого), выкладкой в книжных магазинах, автограф-сессиями на книжных ярмарках и прочими ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМИ плюшками.
Однако общий результат один: графомана не сделать писателем даже за очень большие деньги.

ПыСы. Плавали-знаем.
Я лично издал два форумных сборника - "Пифагоровы штаны" и "Звездный кот". Причем оба - с твердой обложкой, на хорошей бумаге, с отличной версткой. А "ЗК" - еще и с 16 прекрасными цветными иллюстрациями Марины Гаки (Лесковой).
Но это делал я сам и для себя.
Граф
Вот, чтобы было понятно.

"Пифагоровы штаны", - М., Издательский дом Марины Сергеевой, 2013, 240 стр., тираж - 1000 экз.
ISBN 978-5-906-26305-6

Содержание:

Марина Гаки. Пифагоровы штаны (рассказ).
Сергей Матвеев. Когда вороны побелеют (рассказ).
Марзия Габдулганиева. Камень желаний (рассказы).
Марзия Габдулганиева. Марийкины рассказы (рассказы).
Мария Бычкова. Бабушкин веер (рассказ).
Мария Бычкова. Мигуша (рассказ).
Игорь Карде. Охотник на ангелов (повесть).
Евгения Мекшун. Хранители оберегов (повесть).
Граф
И еще.

Граф
Ябадзин
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 0:04) *

Массаракш, и Вы выложили 20штук грина?
House495
Ну конечно, себестоимость экземпляра книги 300 рэ, никак иначе.
Зашел на ридеро - 200 рэ. Это с учетом того, что у них цены перезаряжены вдвое.
Граф
Мда?
Написать в заманухе можно все, что угодно. Важен реальный договор. А там цифра будет другая.
Опять же - какой объем, формат (не покет!), бумага (надеюсь, на газетная?), обложка (только не мягкая!).
Редактура, корректура...
Верстка, дизайн, качество печати (офсет), доставка, хранение...
Когда они вам все окончательно посчитают, вы очень удивитесь.
Граф
Цитата(Ябадзин @ 3.12.2016, 0:18) *
Массаракш, и Вы выложили 20штук грина?

Я? Да удавился бы!
Мне (и всем причастным к проекту форумчанам) книги (1000 экз.) обошлись:
- ПШ - 75 руб./экз.
- ЗК - 125 (за счет 16 цветных иллюстраций).
House495
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 0:35) *
Когда они вам все окончательно посчитают, вы очень удивитесь.

Да там особо нечему удивляться. Калькулятор прямо на сайте. Я у них заказывал 20 пробных экземпляров, всё сделали быстро и аккуратно, качество хорошее. Другое дело, что ценник безумный. Но это же ПОД.

Цитата(Граф @ 3.12.2016, 0:38) *
Я? Да удавился бы!
Мне (и всем причастным к проекту форумчанам) книги (1000 экз.) обошлись:
- ПШ - 75 руб./экз.
- ЗК - 125 (за счет 16 цветных иллюстраций).

Ну всё верно. Вот и реальные цены.
Граф
Цитата(House495 @ 3.12.2016, 0:42) *
Вот и реальные цены.

Да, это СЕБЕСТОИМОСТЬ, поскольку делал сам, для себя и для своих.
Надо объяснять, что Ридеро поимеет с вас 200% прибыли?
У вас в договоре цифры будут совсем другие, поверьте.

Впрочем, лучше всего пробивать стену собственным лбом, вы правы.
Граф
Цитата(House495 @ 3.12.2016, 0:42) *
Но это же ПОД.

Вы когда-нибудь работали с типографиям? Обратитесь (лучше всего - в провинциальные), поговорите. Вам все объяснят на пальцах.
House495
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 0:45) *
Надо объяснять, что Ридеро поимеет с вас 200% прибыли?

Так я в ПОДах заказывать и не собираюсь, слава богу.
Если приличные издательства не заинтересуются под мои фингарантии - издадим в менее приличном wink.gif.
Но всяко это будут не 300, и не 200 рублей за экземпляр.
Граф
Цитата(House495 @ 3.12.2016, 0:49) *
Но всяко это будут не 300, и не 200 рублей за экземпляр.

Ок. Поговорим с вами на эту тему после того, как вы получите книги.
Kukaracha
Не, ну это реально феерический трындец 20 000 капусты за 1000 экземпляров. Добро пожаловать лохи. Это мы с вами знаем что такое ЭКСМО, а читателю все равно. Никто не знает и никогда не смотрит в каком издательстве печаталась нетленка. Зачем же платить больше?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 1:49) *
250-300 тыс. руб. за 1 тыс. экз. - это в ОБЫЧНОМ (маленьком или провинциальном) издательстве. Без рекламы и пиара (но с версткой, дизайном, обложкой, печатью, корректурой-редактурой, доставкой и хранением).

Че? о_0 У нас в местных издательствах это стоит ну максимум сотку. Сужу по тому, что работаю в здешней газете, а тут есть рубрика с местной графоманией. wink.gif Всякие поэтические сборники и так далее, разной степени бездарности (есть и реально талантливые, кроме шуток). Кроме того, бывает, тусуюсь в местной околопоэтической тусовке в силу разных обстоятельств. И там есть действительно хорошие авторы, но понятно, что нынче поэзия издается почти исключительно за свой счет. И это издание стоит примерно тысяч тридцать-пятьдесят в среднем. Рублей. wink.gif Ну там тиражи экземпляров по пятьсот, думаю, без редактуры и корректуры, с простенькой обложкой, скорее всего, без хранения (может, и без доставки). Само собой, без всякой рекламы. wink.gif Но тем не менее, с учетом всех вычтенных услуг из вашего списка, - цена все равно гораздо меньше. Там, конечно, и объем книги другой. Но судя по опыту графоманов-прозаиков, которых знаю по газете, - и у них тираж с простой твердой обложкой без особого дизайна, на офсетной бумаге, естественно, без хранения и рекламы, количеством примерно в тысячу экземпляров, стоит вряд ли дороже 60-80 тысяч. Иначе они просто не тянут. wink.gif Не знаю уж, что у вас там за расценки в столицах. Могу на досуге подробнее спросить, когда случай представится.
House495
Цитата(Kukaracha @ 3.12.2016, 2:13) *
Это мы с вами знаем что такое ЭКСМО, а читателю все равно. Никто не знает и никогда не смотрит в каком издательстве печаталась нетленка. Зачем же платить больше?

Затем, что напечатать книгу - не проблема. Проблема её продать, и даже первый шаг - поставить на полки в магазинах.
Книгу, изданную условным ЭКСМО, возьмут оптовики, возьмут крупные книжные.
Книгу, изданную "Нижние Гадюки паблишинг", возможно, удастся пристроить в какие-нибудь мелкие магазины, с которым оно сотрудничает. А может, и не удастся. Ключевой вопрос - в дистрибуции.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2016, 2:20) *
Но судя по опыту графоманов-прозаиков, которых знаю по газете, - и у них тираж с простой твердой обложкой без особого дизайна, на офсетной бумаге, естественно, без хранения и рекламы, количеством примерно в тысячу экземпляров, стоит вряд ли дороже 60-80 тысяч.

Просто напечатать - да, так и должно стоить. Но торговать ими у метро лично я решительно отказываюсь smile.gif
Хотя есть вариант - каждый автор купит по 50 экземпляров, и будет заниматься их распространением самостоятельно laugh.gif
Примерно по такой схеме здесь уже издавались "Рульки", насколько я понимаю.
Fr0st Ph0en!x
Понятно, что дистрибуция у них никакая. wink.gif Но об этом речи и не шло. Сама по себе печать заоблачных сумм отнюдь не стоит.
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 2.12.2016, 22:55) *
Не каждый готов страдать во имя литературы, особенно материально.

laugh.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2016, 2:20) *
У нас в местных издательствах это стоит ну максимум сотку.

ФФ, вы эти сборники видели? Сто страничек А6 (покет) слепым текстом на туалетной бумаге. В мягкой обложке, которая рассыпается через день... Для поэтов-графоманов - самое то, чтобы похвастаться и подарить родственникам. Но для "приличной" книги? Я бы постыдился печатать и печататься в таком виде.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 13:29) *
ФФ, вы эти сборники видели? Сто страничек А6 (покет) слепым текстом на туалетной бумаге. В мягкой обложке, которая рассыпается через день... Для поэтов-графоманов - самое то, чтобы похвастаться и подарить родственникам. Но для "приличной" книги? Я бы постыдился печатать и печататься в таком виде.

Печататься за свои деньги пошло.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 3.12.2016, 13:44) *
Печататься за свои деньги пошло.

Кукарача, вы это скажите тем тысячам (не преувеличиваю) поэтам-графоманам, которые шлепают в маленьких провинциальных издательствах свои книжечки-однодневки. Именно за копейки. А потом с гордым видом раздают их своим друзьям и знакомым. Ибо продать невозможно. Даже бесплатно не берут!
Kukaracha
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 13:49) *
Кукарача, вы это скажите тем тысячам (не преувеличиваю) поэтам-графоманам, которые шлепают в маленьких провинциальных издательствах свои книжечки-однодневки. Именно за копейки. А потом с гордым видом раздают их своим друзьям и знакомым. Ибо продать невозможно. Даже бесплатно не берут!

Некоторым просто нужно галочку поставить, почесать чсв. Ничего плохого в этом тем, это легкая задача и я даже в какой то степени завидую этим людям. Напечатались и дальше пошли. Ну а если задача - глобальное покорение мира, то это совсем не решение, конечно.
tanasa
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 14:49) *

rolleyes.gif Было дело печатал на принтере повесть. Естественно сшивал в брошюрку))) Формат А5 - 38 страниц продавал по 50 руб... Ушло порядка 150 экземпляров. Потом кончились картриджи smile.gif Вот так я удовлетворял своё печатное графоманство.
Ушелец
Непродаваемых товаров не бывает.
Dimson
Цитата(House495 @ 3.12.2016, 3:31) *
Просто напечатать - да, так и должно стоить. Но торговать ими у метро лично я решительно отказываюсь smile.gif
Хотя есть вариант - каждый автор купит по 50 экземпляров, и будет заниматься их распространением самостоятельно laugh.gif
Примерно по такой схеме здесь уже издавались "Рульки", насколько я понимаю.

Ошибаетесь. Кто хотел - взял себе столько экземпляров, сколько нужно. Но тираж продавало издательство. Обращайтесь, помогу решить вопрос с минимальными расходами для Вас!
Стоять у метро точно не понадобится.
Kukaracha
Не, ну стоять у метро с книгами - это экстрим, конечно.
Хотя, можно вспомнить Акунина, который рассовывал свои книги по почтовым ящикам...в школе злословия рассказывал, кажется.
House495
Цитата(Dimson @ 3.12.2016, 16:35) *
Обращайтесь, помогу решить вопрос с минимальными расходами для Вас!

Спасибо большое! Если не удастся продать идею крупняку (шансы на что, естественно, невелики) - обязательно обращусь.
Anger Builder
Цитата(House495 @ 3.12.2016, 17:57) *
Спасибо большое! Если не удастся продать идею крупняку (шансы на что, естественно, невелики) - обязательно обращусь.

Можно обратиться в "Рипол классик".
http://ripol.ru/books/publication_book.html
Недавно читал интервью начинающей писательницы, так она очень хвалила это издательство из-за работы с новичками.
Цитата
— Моя история совсем не показательная и не образцовая. Поэтому не могу сказать: «Делайте как я». В ней есть много недостатков, подводных камней, но существуют и преимущества. Каждый из нас сам выбирает — как опубликовать и как донести до читателей свою “нетленку”.
Все зависит — есть у человека терпение сидеть и ждать перед закрытой дверью или он встает и эту дверь открывает сам. Я разок отправила свой роман по всем крупным издательствам, но ответа не получила, лишь потом поняла — какой там нескончаемый поток и как сложно происходит отбор. Все, абсолютно все зависит от тенденции рынка и человеческого фактора, от намеченного топовым, проходным жанра и предпочтения самого рецензента.
Все издательства, тем более в кризис, предпочитают брать проверенный, продаваемый материал и раскрученных, прикормленных авторов. Новички, не отметившиеся на конкурсах или питчингах, чаще всего летят в утиль!
Бывают удивительные исключения, по пальцам перечесть, но таких очень мало. И можно всю жизнь просидеть в надежде. А можно оплатить свой пилотный тираж самим. Отдать текст на профессиональную редактуру, корректуру, верстку, оформление дизайнерской обложки, дистрибуцию в книжных сетях. Да, к сожалению, но это так, можно вложить в себя деньги и получить шанс.
Потому что каждая рукопись в таком случае проходит через рецензента и получает аннотацию для редакционного совета — есть ли смысл предлагать автору бесплатный договор или пусть все сам-сам.
Рассказываю о показательных примерах: бизнесмен, сочиняющий социальный роман и заведомо считающий его шедевром. Он принес огромные деньги, чтобы начать его продвижение еще в момент написания. Или психолог с Рублевки, симпатичная светловолосая дива, пишущая для себя и себе подобных, также вложившаяся в рекламную компанию. Первому был дан зеленый свет, второй было отказано в дистрибуции через книжные сети. Так что нет смысла говорить, что за деньги можно все.
Что касается меня, то на этапе оплаты редактуры и верстки в издательстве «Рипол классик», роман прочли, он понравился. Что сработало? Жанр или пресловутый «человеческий фактор»? Если так, тогда спасибо большое этому Человеку! Мне был предложен лицензионный договор на серию.

House495
Цитата(Anger Builder @ 3.12.2016, 19:39) *
Можно обратиться в "Рипол классик".

Да, спасибо, его выше уже обсуждали.
Anger Builder
Цитата(House495 @ 3.12.2016, 19:00) *
Да, спасибо, его выше уже обсуждали.

Пожалуйста)
Нашёл и почитал обсуждение...
Вроде не подходит это издательство для ваших целей, как я понял, но тогда каким образом вы собираетесь "продать идею крупняку"? blink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 15:29) *
ФФ, вы эти сборники видели?

Уж я-то как раз видел, и в руках держал, и перелистывал. wink.gif Вполне приличное качество, совсем не тот ужас, который вы описываете. wink.gif Да, простенько, но вовсе не такой чепец, как следует из ваших слов. wink.gif И бумага лучше, и печать, и прочее.
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 15:29) *
Я бы постыдился печатать и печататься в таком виде.

Но факт остается фактом - в провинциальных издательствах можно издать книгу куда за меньшую сумму, чем вы назвали.
Цитата(Граф @ 3.12.2016, 15:49) *
вы это скажите тем тысячам (не преувеличиваю) поэтам-графоманам, которые шлепают в маленьких провинциальных издательствах свои книжечки-однодневки. Именно за копейки. А потом с гордым видом раздают их своим друзьям и знакомым. Ибо продать невозможно. Даже бесплатно не берут!

Ну зачем же так категорично и пренебрежительно высказываться об этом далеко не столь однозначном явлении. wink.gif Да, графоманов среди таких авторов реально большинство. Но не надо всех под одну гребенку, хехе. wink.gif Некоторые мои знакомые как раз пишут очень даже хорошие стихи, но издать сборник без вливаний собственных или спонсорских средств у них нет ровно никакой возможности. Поскольку изданием стихов без финансирования нынче не занимается вообще никто. Полагаю, именно поэтому сейчас на слуху фактически нет имен современных российских поэтов.
На случай, если кто-то поспешит обвинить меня в предвзятости, сразу сообщу, что сам я не поэт ни разу и лично меня эта проблема никак не касается. Стихи могу писать разве что по приколу. wink.gif
Monk
Цитата(Anger Builder @ 3.12.2016, 20:39) *
И можно всю жизнь просидеть в надежде. А можно оплатить свой пилотный тираж самим. Отдать текст на профессиональную редактуру, корректуру, верстку, оформление дизайнерской обложки, дистрибуцию в книжных сетях. Да, к сожалению, но это так, можно вложить в себя деньги и получить шанс.

А зачем тогда нужны издательства?? blink.gif
Рыжая
*** Кстати, господа, а вы уже поздравили Хауса - с его книгой, выходящей в январе 2017 г в Альфе? smile.gif
Anger Builder
Цитата(Monk @ 4.12.2016, 8:06) *
А зачем тогда нужны издательства?? blink.gif

Ну так она же в издательстве нашла корректора, иллюстратора, редактора, дистрибьютора smile.gif

Цитата(Рыжая @ 4.12.2016, 8:30) *
*** Кстати, господа, а вы уже поздравили Хауса - с его книгой, выходящей в январе 2017 г в Альфе? smile.gif

Нет. А как называется и о чём она? smile.gif
Andrej
Цитата(Anger Builder @ 4.12.2016, 10:48) *
Нет. А как называется и о чём она?

http://www.armada.ru/vuh1701.htm
Цитата
Бук А.
Революция крови: Фантастический роман / Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 344 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз.
ISBN 978-5-9922-2356-9
Убить троих из мести — не проблема. Ведь ты работаешь на правительство и знаешь, как уйти от закона. Но что делать, если после этого сам становишься мишенью? Что делать, если даже сильные мира сего один за другим гибнут, когда пытаются помочь тебе? Кто твой враг? Инопланетяне? Таинственные ложи, ведущие тысячелетнюю войну? Преступные кланы? Правительство? Кто твои настоящие друзья? Кто ты сам и как далеко готов зайти, чтобы получить ответы? Мир XXV века кажется тихим и умиротворенным его обитателям. Но это лишь иллюзия: ты узнаешь тайну происхождения человечества, и это изменит всё. Грядет революция крови.

Поздравляю!
Гаврила
Цитата(Рыжая @ 4.12.2016, 9:30) *
вы уже поздравили Хауса - с его книгой, выходящей в в Альфе?

Считаю, сочувствие здесь будет более уместно. Пожалуй, хуже Альфы только издат им. Кидалы Сидоровича.
Пейсатель
Цитата(Гаврила @ 4.12.2016, 13:34) *
Считаю, сочувствие здесь будет более уместно. Пожалуй, хуже Альфы только издат им. Кидалы Сидоровича.

Напрасно вы так. Альфа одно из двух издательств, в которых и может издаваться автор. У них свои прибабахи, но люди во главе издательства люди умные, дельные и знающие тему.
Что касается конкретной книги - издаться раз - это несложно. на пробу берут ВСЕ, особенно Альфа, которая именно и занимается раскруткой начинающих. А вот потом...авторов одной книги - море разливанное.
Но в любом случае - теперь есть шанс. А стрельнет, или нет - это уже зависит от Провидения.
Гаврила
В Альфе кто-нить выстрелил из новичков?
Гаврила
Цитата(Александр Басов @ 21.11.2016, 13:19) *
Не знаю как с бумагой, а на некоторых сайтах вполне себе продающийся. По фрагментам. 10 руб за штуку. Пипл хавает.

Не быть вам популярным писателем. Знаменитым и узнаваемым. Так и сгинете в сети полуписателем фрагментов для пипла. Как вы относитесь к читателю, так и он к вам. Читателя надо уважать.
Ну да, пипл хавает, что фуфел пишет. Можно и так сказать.
House495
Цитата(Andrej @ 4.12.2016, 12:02) *
Поздравляю!

Спасибо! Хотя поверю, когда сам увижу на полке в магазине rolleyes.gif

По поводу "Альфы" - пока впечатления положительные.
Во-первых, ответ получил уже через 1.5 месяца. ЭКСМО и АСТ ожидаемо не прислали даже "втопку".
Во-вторых, бизнес-процессы налажены очень четко. Засылаешь данные для договора - уже на следующий день получаешь его на электронку. Подписываешь - через пару дней с тобой связывается редактор, у которого на работу всего 2 недели. Книгу сразу ставят в план на конкретный месяц (как я понял, обычно это третий месяц после достижения договоренности). Причём этим можно полюбоваться на сайте издательства (что издано в конкретном месяце в ЭКСМО и АСТ, я на сайтах этих уважаемых учреждений не нашел). Там же указан тираж (у других тоже еще поискать подобную информацию).

Что слегка огорчает:
1) Скромный размер роялти. Очень скромный huh.gif. Хотя Альфа, как я понимаю, хотя бы платит.
2) Согласовывать со мной дизайн обложки, похоже, никто не собирается. Мой вариант тихо задвинули. Но радует, что художником указан Воронин. Его работы я приводил в пример того, как должна выглядеть обложка, когда затевал конкурсы иллюстраций для своих опусов. А вот насколько его прекрасные рисунки соответствуют содержанию книг - сказать затрудняюсь ohmy.gif
Пейсатель
Цитата(House495 @ 4.12.2016, 14:46) *
Спасибо! Хотя поверю, когда сам увижу на полке в магазине rolleyes.gif

Мне ответили через неделю.
Первый роялти - 6 рублей с книги. Итого - 46 тысяч на руки.
Редакторы режут безбожно, и нужно накладывать текст, и смотреть. У них полно полупрофессиональных редакторов, просто "неграмотных". Дважды требовал сменить - меняли. Доказал.
С документами у них все четко, кроме электронки. Тут хрен добьешься инфы.
Насчет обложки - даже и не думайте. Никакие возражения не принимаются, даже если на обложке нарисовали педераста в подштанниках. Типа - им виднее.
Все аннотации пишете сами. С одной стороны плохо - неохота - а с другой - зато дерьма всякого не напишут.
Выплаты четко, в срок, без опозданий.
В дальнейшем всегда можно пообщаться с главредом - даже по скайпу. очень дельный чел, что думает, то и говорит. Но всегда говорит.
По сайту с планами и тиражами - равных нет. Эксмо в этом отношении тихо курит.
Альфа - старт. Большинство топовых писателей прошли через нее, поднялись, а потом их просто купило Эксмо, дав в два раза больше, чем Альфа. Все с чего-то начинают, так что насчет роялти сетовать нельзя. Дан шанс, и теперь держите. По крайней мере Альфа совсем уж откровенное гавно не печатает. Значит есть искра.
NatashaKasher
Цитата(Гаврила @ 4.12.2016, 13:08) *
Ну да, пипл хавает, что фуфел пишет.

Гаврила, не хамите. Это предупреждение.
Александр Басов
Цитата(Гаврила @ 4.12.2016, 15:08) *
Так и сгинете в сети полуписателем фрагментов для пипла.

Ну, во-первых, речь шла не о моем тексте.
Не быть вам популярным писателем. Знаменитым и узнаваемым.

Во-вторых, не рвусь в популярные, а тем паче - знаменитые и узнаваемые.
Сижу на попе прямо, издательства графоманью своей не бомбардирую.
Ну да, пипл хавает, что фуфел пишет.

Ну, Вы сами и повторили за мной то же самое. Где я неправ?
И чем обязан вниманием к своей скромной особе? Скучно стало? Посраться не с кем?
Рыжая
Цитата(House495 @ 4.12.2016, 14:46) *
Что слегка огорчает:
1) Скромный размер роялти. Очень скромный huh.gif. Хотя Альфа, как я понимаю, хотя бы платит.
2) Согласовывать со мной дизайн обложки, похоже, никто не собирается. Мой вариант тихо задвинули. Но радует, что художником указан Воронин. Его работы я приводил в пример того, как должна выглядеть обложка, когда затевал конкурсы иллюстраций для своих опусов. А вот насколько его прекрасные рисунки соответствуют содержанию книг - сказать затрудняюсь ohmy.gif

*** Если продажи будут хорошими, то за второй роман можете смело просить другой гонорар. Но в пределах разумного wink.gif
Поэтому, искренне желаю удачных продаж)
А все прочее Вам уже Пейсатель по полочкам разложил)
На счет обложки не согласна. Мне всегда присылали макет, на предмет одобрения. Возможно, просто из вежливости. А я из той же
вежливости всегда отвечала "одобрямсом")
В целом, желаю успешного творческого пути, насколько это реально в нынешних экономических условиях)
Anger Builder
Цитата(Andrej @ 4.12.2016, 11:02) *

Тоже поздравляю! Творческого вдохновения и тиражей, тиражей, тиражей! biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Ну вообще это приятная новость в том плане, что не совсем все печально и не только однообразное стандарт-нагибаторство издается. smile.gif Хотя и капля в море, конечно.

К слову, об издательствах. Под бояръ-аниме еще никто серию не открыл? laugh.gif
Markus Green
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.12.2016, 21:42) *
К слову, об издательствах. Под бояръ-аниме еще никто серию не открыл?

Есть инфа, что АСТ создаёт.
House495
Цитата(Anger Builder @ 4.12.2016, 18:54) *
Тоже поздравляю! Творческого вдохновения и тиражей, тиражей, тиражей! biggrin.gif

Спасибо!

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.12.2016, 21:42) *
Под бояръ-аниме еще никто серию не открыл? laugh.gif

Шепотом - а что это? (на всякий случай крестится)

Цитата(Markus Green @ 4.12.2016, 21:49) *
Есть инфа, что АСТ создаёт.

В теме об АСТ кто-то написал об АСТ.
Вот это - настоящий гражданский бунт laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.