Литературный форум Фантасты.RU > Извольте к барьеру!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Извольте к барьеру!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
karpa
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 17:04) *
Ась!? blink.gif blink.gif blink.gif

А чего ась-то? Фильм "Ангелы и демоны" смотрели? Там народ много чего наплел. А позже г-да жюрналюги минога чего списали на БАК в ожидании рождения черной дыры и конца света, предрекаемого 21 декабря 2012. Обычно на эту дату падают годовые отчеты там. Чего б и фантастам не пошалить?
Серый Манул
Цитата(karpa @ 19.4.2012, 16:01) *
не-е, давайте, адронный коллайдер "причешем", тем более сейчас энергию столкновений повысили.
Допустим так: "Коллайдер и декабрь 2012"

Что касается адронных коллайдеров, заочна гарантирую вам гран-при wink.gif
karpa
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 17:11) *
Что касается адронных коллайдеров, заочна гарантирую вам гран-при wink.gif

Лана, сдаюсь. Не хотите протонами, тогда можно помидорами покидаться...
Серый Манул
Цитата(karpa @ 19.4.2012, 16:15) *
Лана, сдаюсь. Не хотите протонами, тогда можно помидорами покидаться...

А ведь ускоритель помидоров отличная идея! "коллайдер в деревне"
karpa
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 17:16) *
А ведь ускоритель помидоров отличная идея! "коллайдер в деревне"

Вот и темка для дуэли, smile.gif
Тафано
Я понимаю, манул, да, но вы, karpa, вы?! Какие, к чертям, помидоры!? Вы не верите в бозон Хиггса? smile.gif
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 16:21) *
Я понимаю, манул, да, но вы, karpa, вы?! Какие, к чертям, помидоры!? Вы не верите в бозон Хиггса? smile.gif

Бизон, бизон хиггса!
karpa
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 17:21) *

Это сродни вере в бога. Одни верят что Бог существует, другие верят, что нет. И то другое недоказуемо.

Так что вопрос веры в данном случае (по данным 2011) упирается в 2.3 сигма (это даже не указание на феномен, но может статься игрой статистики, а для открытия нужны достоверные 5 сигм - стандартных отклонений). Ну и модель бозона Хиггса - либо она в рамках Стандартной Модели, либо за нею. А пока можно городить любую фантазию.
Vesper
Туннель, швыряющийся помидорами, и бизон, сбежавший с фермы господина Хиггса. smile.gif
Митек
Как на счёт дуэли?

Так сложилось, что на литературных форумах собираются не читатели, а писатели. Людям откровенно лень читать полдюжины-десяток больших дуэльных текстов разного качества (скажите только, что я не прав).
Я предлагаю сделать блиц. Несколько дней на написание, шесть-восемь тысяч знаков максимум. И только двое дуэлянтов, безо всяких "присоединились".

Участвовать я, скорее всего, не буду: добровольцев должно быть всего двое. И главное, чтобы действо прошло быстро и ярко, без резины на долгие недели. Как вам идея?
Серый Манул
Цитата(Митек @ 19.4.2012, 19:04) *
Как на счёт дуэли?

Так сложилось, что на литературных форумах собираются не читатели, а писатели. Людям откровенно лень читать полдюжины-десяток больших дуэльных текстов разного качества (скажите только, что я не прав).
Я предлагаю сделать блиц. Несколько дней на написание, шесть-восемь тысяч знаков максимум. И только двое дуэлянтов, безо всяких "присоединились".

Участвовать я, скорее всего, не буду: добровольцев должно быть всего двое. И главное, чтобы действо прошло быстро и ярко, без резины на долгие недели. Как вам идея?

обзовём это "Бойписательским клубом" или "Писреслингом" (Писательский реслинг!)
сделаем турнирную сетку. Раз в неделю будем проводить бой 1 против 1го. Победитель проходит дальше.
В конце концов останется один!
Перед этим делаем списки, рандомно спариваем дуэлянтов на спаринг. И всё в бой. Если число нечетное, то 1 из писателей везунчик сразу проходит в след тур.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 19:55) *

Ох, горец smile.gif
Граф

Ога, и будем пиписьками авторучками меряться... laugh.gif У кого длиннее. Или толще.
Серый Манул
Цитата(Граф @ 19.4.2012, 20:15) *

Ога, и будем пиписьками авторучками меряться... laugh.gif У кого длиннее. Или толще.

Жирнее

Пислинг тоже вариант.
Whitecat
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 21:45) *
Жирнее

Пислинг тоже вариант.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 19:55) *
сделаем турнирную сетку. Раз в неделю будем проводить бой 1 против 1го. Победитель проходит дальше.
Перед этим делаем списки, рандомно спариваем дуэлянтов на спаринг. И всё в бой. Если число нечетное, то 1 из писателей везунчик сразу проходит в след тур.

Мне нра)))
Andrey-Chechako
Пислинг - мне нравится! Даешь чемпионат по пислингу! Только единственное, размеры рассказов! Я все таки настаиваю на 5-25 тыс знаках
Митек
Готов торговаться за верхний предел. В том же вся идея, чтобы суметь сказать всё необходимое, не выходя за рамки малого объёма. И времени на это меньше требуется.
братья Ceniza
Цитата(Митек @ 20.4.2012, 11:39) *
В том же вся идея, чтобы суметь сказать всё необходимое не выходя за рамки малого объёма.

Малый объем - это очень трудно. Возможно, что и времени больш епонадобится, чем на 20 т. знаков
Граф
Предлагаю девушек исключить. Как с ними пиписьками авторучками меряться? Пусь будет сугубо мужской турнир. А девушки могут быть судьями. rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Граф @ 20.4.2012, 21:33) *
Предлагаю девушек исключить. Как с ними пиписьками авторучками меряться? Пусь будет сугубо мужской турнир. А девушки могут быть судьями. rolleyes.gif

а мы с ними общими штуками мериться будем - головами! А то ещё потом скажут что манулы не мужики, они коты и меня дискфалифицируют по антропоморфному фактору laugh.gif tongue.gif
Andrey-Chechako
Вобщем чемпионат по пислингу видится так:
реклама на сайте и форуме и недельная регистрация.
После закрытия регистрации, загоняем ники в эксель и сортируем от а до я.
Формируем пары: первый-последний, второй-предпоследний.
Неделю на написание
Рассказы в парах публикуются анонимно
В первом туре отбор осуществляется жюри из трех человек путем простого 1 или 0, темы для дуэлей выбираются из набора (я напишу этих тем!)
Второй тур проводится аналогично, пока в итоге не останется четыре претендента. Этих четырех терзать будем уже дружно с общефорумным голосованием

Andrey-Chechako
Второй вариант:
список участвующих, сортировка от а до я, а дуэлится с я, потом победивший дуэлится с б, потом выигравший в этой пар с в и т.д. рассказы публикуются анонимно, голосуем всем форумом.

Плюс первого варианта участник напишет меньше рассказов чем во втором)))
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 20.4.2012, 20:33) *
Предлагаю девушек исключить. Как с ними пиписьками авторучками меряться? Пусь будет сугубо мужской турнир. А девушки могут быть судьями.

А некоторые мужчины думают, что мерятся надо авторучками. Наверное, чем другим/головой - побаиваются.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 20:46) *
мы с ними общими штуками мериться будем - головами! А то ещё потом скажут что манулы не мужики, они коты и меня дискфалифицируют по антропоморфному фактору

Манулы хоть и коты, но мужики!!!

Цитата(Andrey-Chechako @ 20.4.2012, 22:48) *
Плюс первого варианта участник напишет меньше рассказов чем во втором)))

Я за тот, где меньше. smile.gif
Эээх
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.4.2012, 23:45) *
Формируем пары: первый-последний, второй-предпоследний.
не загоняйся по формированию - хоть в чет/нечет - непринципиально.
Серый Манул
может быть целесообразнее рандомом? НАписать простенькую программку в экселе, она всех и расфоцует.

Цитата(братья Ceniza @ 21.4.2012, 7:05) *
Манулы хоть и коты, но мужики!!!

wub.gif
Эээх
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.4.2012, 10:35) *
может быть целесообразнее рандомом? НАписать простенькую программку в экселе, она всех и расфоцует.

Блин, я говорю - не загоняйся, ан нет - еще 100500 вариантов как сформировать пары...
Эээх
Итак - первый вариант - простая турнирная сетка по олимпийской системе.
Второй - Черезчур сложен. ПОлучится, что первопарному победителю сложнее всех. ТАк что отпадает.

К первому варианту - а судьи кто? (с) Не поприпухнут ли они? От объёма?
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 21.4.2012, 9:38) *
Итак - первый вариант - простая турнирная сетка по олимпийской системе.
Второй - Черезчур сложен. ПОлучится, что первопарному победителю сложнее всех. ТАк что отпадает.

К первому варианту - а судьи кто? (с) Не поприпухнут ли они? От объёма?

Судьи другие дуэлянты, ждущие очереди.

Раз в неделю одна пара. Все кто не в этой паре есть судьи. Рассказы анонимны. Допустим в воскресенье выкладывается рассказ. Голосование будет до субботы. В новое воскресенье выкладывается уже новый рассказ.
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.4.2012, 9:50) *
Раз в неделю одна пара. Все кто не в этой паре есть судьи.

С анонимностью тогда проблема. Список участников заранее же будет известен, дуэлянтов легко можно будет вычислить.
Andrey-Chechako
Целую неделю ждать!!!))
Нет, все дружненько подают мне заявки, потом я разбиваю народ на пары, даю на выбор несколько тем и поехали! Судей назначаю из числа участников других пар самостоятельно
Эээх
меня запишите.
Andrey-Chechako
В общем, чего телиться:
открываю тему и поехали!
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.4.2012, 13:32) *
В общем, чего телиться:
открываю тему и поехали!

так конкурс анекдотов?
Andrey-Chechako
конкурс анекдотов - это конкурс анекдотов! А ПЧпП - Первый Чемпионат по Пислингу - это новый формат групповых дуэлей разработанный Фантастами.Ру! (то есть и с твоей подачи тоже - гордись!)
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.4.2012, 15:08) *
конкурс анекдотов - это конкурс анекдотов! А ПЧпП - Первый Чемпионат по Пислингу - это новый формат групповых дуэлей разработанный Фантастами.Ру! (то есть и с твоей подачи тоже - гордись!)

тогда уж ПППП -Первое Противостояние по Пислингу!
Четыре П - 4П!

чёрт! мне надо в маркетинге работать laugh.gif
Andrey-Chechako
Вызываю Кукольника и Веспер - лучших флудеров июня, на дуэль! Вид оружия назначайте сами! Михаэль, мой адрес qwerty 1919 @ mail. ru (вдруг в бане личная почта не работает).
Что-то все забыли о чем форум
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 20:43) *
Вызываю Кукольника и Веспер - лучших флудеров июня, на дуэль! Вид оружия назначайте сами! Михаэль, мой адрес qwerty 1919 @ mail. ru (вдруг в бане личная почта не работает).

О! Только готовилась отойти ко сну laugh.gif
Я ж вам, ребята, проиграю biggrin.gif
Не раньше июля!
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 21:43) *

А я? sad.gif тока давайте до 6 июля
Andrey-Chechako
Цитата(Vesper @ 24.6.2012, 20:46) *
Не раньше июля!

Ок! 1 июля в 00.01 по Москве начало дуэли. Жанр?
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 21:50) *

В смысле до начала июня не смогу начать об этом думать.
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 21:50) *

Давайте раньше? Я уезжаю на 40 дней 6го rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.6.2012, 17:02) *
это - наблюдение. Сами же публикуете теорию Сисек и Котят, и сами же ей следуете. Нет чтоб со мной подуэлиться, наказать, так сказать, зарвавшегося модератора выставив его графоманом!

а в вашем "оружие" сиськи будут с котятами? tongue.gif
А кстате вот и тема: сиськи и котята laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Andrey-Chechako
Дык, я готов!
Манул, никто не хочет выходить на бой. Давай вдвоем дуэлиться!
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.6.2012, 17:58) *
Дык, я готов!
Манул, никто не хочет выходить на бой. Давай вдвоем дуэлиться!

давайте! Токмо до 6го надо! Тоесть сутки на написание небольшого рассказа, сутки на голосование.
Andrey-Chechako
двое на то и другое!
поехали!
опубликовать попросим Вербу - отправим ей рассказы в личку.
тема - понятна, объем от 5 до 25 тыс знаков, фантастика. Ок?
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.6.2012, 18:14) *
двое на то и другое!
поехали!
опубликовать попросим Вербу - отправим ей рассказы в личку.
тема - понятна, объем от 5 до 25 тыс знаков, фантастика. Ок?

Сиськи и котики? Срок докуда?

Давайте в понедельник пишем, во вторник выкладывается. В среду результаты?
Andrey-Chechako
уже тему создал! Вперед!
Ia-Ia
На правах рекламы оффтопа:

Спонсор дуэли Торговый Дом "Ia продатреш" !

победитель получает комплект нереализованных шапочек из фольги и художественно оформленных канализационных люков скопившихся на складах компании.
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 30.6.2012, 18:55) *
На правах рекламы оффтопа:

Спонсор дуэли Торговый Дом "Ia продатреш" !

победитель получает комплект нереализованных шапочек из фольги и художественно оформленных канализационных люков скопившихся на складах компании.

а заземление для хвоста есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.