Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 17:04)

А чего ась-то? Фильм "Ангелы и демоны" смотрели? Там народ много чего наплел. А позже г-да жюрналюги минога чего списали на БАК в ожидании рождения черной дыры и конца света, предрекаемого 21 декабря 2012. Обычно на эту дату падают годовые отчеты там. Чего б и фантастам не пошалить?
Серый Манул
19.4.2012, 16:07
Цитата(karpa @ 19.4.2012, 16:01)

не-е, давайте, адронный коллайдер "причешем", тем более сейчас энергию столкновений повысили.
Допустим так: "Коллайдер и декабрь 2012"
Что касается адронных коллайдеров, заочна гарантирую вам гран-при
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 17:11)

Что касается адронных коллайдеров, заочна гарантирую вам гран-при

Лана, сдаюсь. Не хотите протонами, тогда можно помидорами покидаться...
Серый Манул
19.4.2012, 16:12
Цитата(karpa @ 19.4.2012, 16:15)

Лана, сдаюсь. Не хотите протонами, тогда можно помидорами покидаться...
А ведь ускоритель помидоров отличная идея! "коллайдер в деревне"
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 17:16)

А ведь ускоритель помидоров отличная идея! "коллайдер в деревне"
Вот и темка для дуэли,
Я понимаю,
манул, да, но вы,
karpa, вы?! Какие, к чертям, помидоры!? Вы не верите в бозон Хиггса?
Серый Манул
19.4.2012, 16:21
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 16:21)

Я понимаю,
манул, да, но вы,

Бизон, бизон хиггса!
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 17:21)

Я понимаю,
манул, да, но вы,

Это сродни вере в бога. Одни верят что Бог существует, другие верят, что нет. И то другое недоказуемо.
Так что вопрос веры в данном случае (по данным 2011) упирается в 2.3 сигма (это даже не указание на феномен, но может статься игрой статистики, а для открытия нужны достоверные 5 сигм - стандартных отклонений). Ну и модель бозона Хиггса - либо она в рамках Стандартной Модели, либо за нею. А пока можно городить любую фантазию.
Туннель, швыряющийся помидорами, и бизон, сбежавший с фермы господина Хиггса.
Как на счёт дуэли?
Так сложилось, что на литературных форумах собираются не читатели, а писатели. Людям откровенно лень читать полдюжины-десяток больших дуэльных текстов разного качества (скажите только, что я не прав).
Я предлагаю сделать блиц. Несколько дней на написание, шесть-восемь тысяч знаков максимум. И только двое дуэлянтов, безо всяких "присоединились".
Участвовать я, скорее всего, не буду: добровольцев должно быть всего двое. И главное, чтобы действо прошло быстро и ярко, без резины на долгие недели. Как вам идея?
Серый Манул
19.4.2012, 19:51
Цитата(Митек @ 19.4.2012, 19:04)

Как на счёт дуэли?
Так сложилось, что на литературных форумах собираются не читатели, а писатели. Людям откровенно лень читать полдюжины-десяток больших дуэльных текстов разного качества (скажите только, что я не прав).
Я предлагаю сделать блиц. Несколько дней на написание, шесть-восемь тысяч знаков максимум. И только двое дуэлянтов, безо всяких "присоединились".
Участвовать я, скорее всего, не буду: добровольцев должно быть всего двое. И главное, чтобы действо прошло быстро и ярко, без резины на долгие недели. Как вам идея?
обзовём это "Бойписательским клубом" или "Писреслингом" (Писательский реслинг!)
сделаем турнирную сетку. Раз в неделю будем проводить бой 1 против 1го. Победитель проходит дальше.
В конце концов останется один!
Перед этим делаем списки, рандомно спариваем дуэлянтов на спаринг. И всё в бой. Если число нечетное, то 1 из писателей везунчик сразу проходит в след тур.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 19:55)

Ох, горец
обзовём это "Бойписательским клубом" или "Писреслингом" (Писательский реслинг!)Ога, и будем
пиписьками авторучками меряться...

У кого длиннее. Или толще.
Серый Манул
19.4.2012, 20:41
Цитата(Граф @ 19.4.2012, 20:15)

обзовём это "Бойписательским клубом" или "Писреслингом" (Писательский реслинг!)Ога, и будем
пиписьками авторучками меряться...

У кого длиннее. Или толще.
ЖирнееПислинг тоже вариант.
Whitecat
19.4.2012, 21:27
братья Ceniza
20.4.2012, 8:45
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 19:55)

обзовём это "Бойписательским клубом" или "Писреслингом" (Писательский реслинг!)
сделаем турнирную сетку. Раз в неделю будем проводить бой 1 против 1го. Победитель проходит дальше.
Перед этим делаем списки, рандомно спариваем дуэлянтов на спаринг. И всё в бой. Если число нечетное, то 1 из писателей везунчик сразу проходит в след тур.
Мне нра)))
Andrey-Chechako
20.4.2012, 9:57
Пислинг - мне нравится! Даешь чемпионат по пислингу! Только единственное, размеры рассказов! Я все таки настаиваю на 5-25 тыс знаках
Готов торговаться за верхний предел. В том же вся идея, чтобы суметь сказать всё необходимое, не выходя за рамки малого объёма. И времени на это меньше требуется.
братья Ceniza
20.4.2012, 10:40
Цитата(Митек @ 20.4.2012, 11:39)

В том же вся идея, чтобы суметь сказать всё необходимое не выходя за рамки малого объёма.
Малый объем - это очень трудно. Возможно, что и времени больш епонадобится, чем на 20 т. знаков
Предлагаю девушек исключить. Как с ними
пиписьками авторучками меряться? Пусь будет сугубо мужской турнир. А девушки могут быть судьями.
Серый Манул
20.4.2012, 20:42
Цитата(Граф @ 20.4.2012, 21:33)

Предлагаю девушек исключить. Как с ними
пиписьками авторучками меряться? Пусь будет сугубо мужской турнир. А девушки могут быть судьями.

а мы с ними общими штуками мериться будем - головами! А то ещё потом скажут что манулы не мужики, они коты и меня дискфалифицируют по антропоморфному фактору
Andrey-Chechako
20.4.2012, 22:41
Вобщем чемпионат по пислингу видится так:
реклама на сайте и форуме и недельная регистрация.
После закрытия регистрации, загоняем ники в эксель и сортируем от а до я.
Формируем пары: первый-последний, второй-предпоследний.
Неделю на написание
Рассказы в парах публикуются анонимно
В первом туре отбор осуществляется жюри из трех человек путем простого 1 или 0, темы для дуэлей выбираются из набора (я напишу этих тем!)
Второй тур проводится аналогично, пока в итоге не останется четыре претендента. Этих четырех терзать будем уже дружно с общефорумным голосованием
Andrey-Chechako
20.4.2012, 22:44
Второй вариант:
список участвующих, сортировка от а до я, а дуэлится с я, потом победивший дуэлится с б, потом выигравший в этой пар с в и т.д. рассказы публикуются анонимно, голосуем всем форумом.
Плюс первого варианта участник напишет меньше рассказов чем во втором)))
братья Ceniza
21.4.2012, 7:01
Цитата(Граф @ 20.4.2012, 20:33)

Предлагаю девушек исключить. Как с ними пиписьками авторучками меряться? Пусь будет сугубо мужской турнир. А девушки могут быть судьями.
А некоторые мужчины думают, что мерятся надо авторучками. Наверное, чем другим/головой - побаиваются.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 20:46)

мы с ними общими штуками мериться будем - головами! А то ещё потом скажут что манулы не мужики, они коты и меня дискфалифицируют по антропоморфному фактору
Манулы хоть и коты, но мужики!!!
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.4.2012, 22:48)

Плюс первого варианта участник напишет меньше рассказов чем во втором)))
Я за тот, где меньше.
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.4.2012, 23:45)

Формируем пары: первый-последний, второй-предпоследний.
не загоняйся по формированию - хоть в чет/нечет - непринципиально.
Серый Манул
21.4.2012, 9:30
может быть целесообразнее рандомом? НАписать простенькую программку в экселе, она всех и расфоцует.
Цитата(братья Ceniza @ 21.4.2012, 7:05)

Манулы хоть и коты, но мужики!!!
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.4.2012, 10:35)

может быть целесообразнее рандомом? НАписать простенькую программку в экселе, она всех и расфоцует.
Блин, я говорю - не загоняйся, ан нет - еще 100500 вариантов как сформировать пары...
Итак - первый вариант - простая турнирная сетка по олимпийской системе.
Второй - Черезчур сложен. ПОлучится, что первопарному победителю сложнее всех. ТАк что отпадает.
К первому варианту - а судьи кто? (с) Не поприпухнут ли они? От объёма?
Серый Манул
21.4.2012, 9:46
Цитата(Эээх @ 21.4.2012, 9:38)

Итак - первый вариант - простая турнирная сетка по олимпийской системе.
Второй - Черезчур сложен. ПОлучится, что первопарному победителю сложнее всех. ТАк что отпадает.
К первому варианту - а судьи кто? (с) Не поприпухнут ли они? От объёма?
Судьи другие дуэлянты, ждущие очереди.
Раз в неделю одна пара. Все кто не в этой паре есть судьи. Рассказы анонимны. Допустим в воскресенье выкладывается рассказ. Голосование будет до субботы. В новое воскресенье выкладывается уже новый рассказ.
братья Ceniza
21.4.2012, 10:18
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.4.2012, 9:50)

Раз в неделю одна пара. Все кто не в этой паре есть судьи.
С анонимностью тогда проблема. Список участников заранее же будет известен, дуэлянтов легко можно будет вычислить.
Andrey-Chechako
21.4.2012, 10:35
Целую неделю ждать!!!))
Нет, все дружненько подают мне заявки, потом я разбиваю народ на пары, даю на выбор несколько тем и поехали! Судей назначаю из числа участников других пар самостоятельно
Andrey-Chechako
21.4.2012, 13:28
В общем, чего телиться:
открываю тему и поехали!
Серый Манул
21.4.2012, 13:41
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.4.2012, 13:32)

В общем, чего телиться:
открываю тему и поехали!
так конкурс анекдотов?
Andrey-Chechako
21.4.2012, 14:04
конкурс анекдотов - это конкурс анекдотов! А ПЧпП - Первый Чемпионат по Пислингу - это новый формат групповых дуэлей разработанный Фантастами.Ру! (то есть и с твоей подачи тоже - гордись!)
Серый Манул
21.4.2012, 14:07
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.4.2012, 15:08)

конкурс анекдотов - это конкурс анекдотов! А ПЧпП - Первый Чемпионат по Пислингу - это новый формат групповых дуэлей разработанный Фантастами.Ру! (то есть и с твоей подачи тоже - гордись!)
тогда уж ПППП -Первое Противостояние по Пислингу!
Четыре П - 4П!
чёрт! мне надо в маркетинге работать
Andrey-Chechako
24.6.2012, 20:39
Вызываю Кукольника и Веспер - лучших флудеров июня, на дуэль! Вид оружия назначайте сами! Михаэль, мой адрес qwerty 1919 @ mail. ru (вдруг в бане личная почта не работает).
Что-то все забыли о чем форум
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 20:43)

Вызываю Кукольника и Веспер - лучших флудеров июня, на дуэль! Вид оружия назначайте сами! Михаэль, мой адрес qwerty 1919 @ mail. ru (вдруг в бане личная почта не работает).
О! Только готовилась отойти ко сну
Я ж вам, ребята, проиграю
Не раньше июля!
Серый Манул
24.6.2012, 20:42
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 21:43)

А я?

тока давайте до 6 июля
Andrey-Chechako
24.6.2012, 20:46
Цитата(Vesper @ 24.6.2012, 20:46)

Не раньше июля!
Ок! 1 июля в 00.01 по Москве начало дуэли. Жанр?
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 21:50)

В смысле до начала июня не смогу начать об этом думать.
Серый Манул
24.6.2012, 20:48
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.6.2012, 21:50)

Давайте раньше? Я уезжаю на 40 дней 6го
Серый Манул
30.6.2012, 16:52
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.6.2012, 17:02)

это - наблюдение. Сами же публикуете теорию Сисек и Котят, и сами же ей следуете. Нет чтоб со мной подуэлиться, наказать, так сказать, зарвавшегося модератора выставив его графоманом!
а в вашем "оружие" сиськи будут с котятами?

А кстате вот и тема: сиськи и котята
Andrey-Chechako
30.6.2012, 16:54
Дык, я готов!
Манул, никто не хочет выходить на бой. Давай вдвоем дуэлиться!
Серый Манул
30.6.2012, 16:58
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.6.2012, 17:58)

Дык, я готов!
Манул, никто не хочет выходить на бой. Давай вдвоем дуэлиться!
давайте! Токмо до 6го надо! Тоесть сутки на написание небольшого рассказа, сутки на голосование.
Andrey-Chechako
30.6.2012, 17:10
двое на то и другое!
поехали!
опубликовать попросим Вербу - отправим ей рассказы в личку.
тема - понятна, объем от 5 до 25 тыс знаков, фантастика. Ок?
Серый Манул
30.6.2012, 17:29
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.6.2012, 18:14)

двое на то и другое!
поехали!
опубликовать попросим Вербу - отправим ей рассказы в личку.
тема - понятна, объем от 5 до 25 тыс знаков, фантастика. Ок?
Сиськи и котики? Срок докуда?
Давайте в понедельник пишем, во вторник выкладывается. В среду результаты?
Andrey-Chechako
30.6.2012, 17:31
уже тему создал! Вперед!
На правах рекламы оффтопа:
Спонсор дуэли Торговый Дом "Ia продатреш" !
победитель получает комплект нереализованных шапочек из фольги и художественно оформленных канализационных люков скопившихся на складах компании.
Серый Манул
30.6.2012, 18:43
Цитата(Ia-Ia @ 30.6.2012, 18:55)

На правах рекламы оффтопа:
Спонсор дуэли Торговый Дом "Ia продатреш" !
победитель получает комплект нереализованных шапочек из фольги и художественно оформленных канализационных люков скопившихся на складах компании.
а заземление для хвоста есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.