Цитата(Affirmo @ 8.12.2011, 23:27)

А вот это очень жаль. Иду лесом.
А это ваше заднее слово? Может, другое д/у?
Не поймите меня неправильно, но закос под автора - это как минимум взять уровень такого автора или приблизиться к нему. Странно, право, как-то. К тому же представьте себя на месте судей. Кто и насколько объективно сумеет оценить такие работы? Вы тут задумали не конкурс для форумчан, а битву профи перед рефери-профи. Зачем?
Видите ли, для всех участников дуэли это эксперимент. Идея возникла еще во время конкурса "Причуды эволюции", только планировалось писать в стиле соперника. Но так как в результате переписки в ЛС выяснилось, что у Эээха еще одна дуэль намечается, мы их решили объединить в одну, а стилизацию сделать под известного автора. Не уверена, что получится, придется поломать голову и над довольно сложной для меня темой и над ее воплощением, но "мы не привыкли отступать" (с).
Кстати, я как-то притаскивала, найденную в сети "Красную шапочку", которая написана в стиле разных авторов
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=789Интересно же ж. ))
Лично я себя профи не считаю, и даже не уверена, что смогу достойно выступить на дуэли, но отчего же не попробовать? Дуэль дружеская.
В принципе, в объективности судейства у меня почему-то сомнений нет. Даже если зрители оценят по шкале "понравилось-не поравилось", и то ничего страшного.