Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2011, 11:11)

Секундантом должен быть человек, который не участвует в конкурсе.
Попросим одного из модераторов, а?
Цитата(Эээх @ 3.12.2011, 14:46)

Посредник - это если дуэлянты и присоединившиеся захотят друг другу выцарапать глаза, но дуэльный кодекс не позволяет это сделать собственноручно. Например сейчас Андрей выкладывает отзывы от дуэлянтов от своего имени, дабы соблюдалась анонимность.
Да-да-да это очень важно.
Цитата(Эээх @ 8.12.2011, 15:31)

Основное условие: Стилизация под любого (на выбор дуэлянта) известного автора.
Да во это самое сложное )) И под кого мне стилизоваться, как обычно под друга Стивена, не я буду под Толстого. У него местоимений много )))
Цитата(Эээх @ 8.12.2011, 15:44)

Думаю, в понедельник можно объявлять доп.условие/доп.тему.
Так-так в понедельник значит буду как штык )))
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2011, 16:03)

Эта дуэль нам не по зубам ) Пусть профи соревнуются )
Не-не-не-не, давайте дуэлится все, только без условий стилизации. Зачем эти ограничения. пишем своим стилем и сё.
Цитата(Affirmo @ 8.12.2011, 23:27)

Не поймите меня неправильно, но закос под автора - это как минимум взять уровень такого автора или приблизиться к нему.
Вот с этим согласен. Зачем и кому это надо? Очень легко например подстроться под стиль Сталкириады или там под стиль Донцовой, но ведь кому-то подобные стили не нравяться и как тут быть. Мне Как бы это не сложно (стилизоваться под кого-то), но смысл отсутствует.
Цитата(Affirmo @ 8.12.2011, 23:27)

К тому же представьте себя на месте судей.
Да вот я и говорю что и судьям будет нелегко.
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.12.2011, 10:18)

Не, я предложу автора, который выделяется и стилем, и красотой, и которого знают все
Во это интересно )) А если я вдруг его не знаю, что делать? Искать-читать-изучать? Времени не хватит...
Цитата(братья Ceniza @ 9.12.2011, 10:20)

Тема "Наука-магия", "Наука-религия"
Цитата(tamrish @ 9.12.2011, 11:18)
Нужно не просто описать взаимодействие, а связать, объяснить.
НЕ понимаю, серьезно...
Да я тоже, может как-то более конкретней выразить тему?
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.12.2011, 10:22)

(у меня в планах были По, Дойль и Лондон)
Конан Дойль это хорошо, только я совсем забыл как он пишет. Придется перечитывать...
Цитата(Эээх @ 9.12.2011, 10:26)

Объясням науку магией или религией.
Это тоже самое что обяснить велосипедом трактор ))))) Хотя нет ничего не возможного.
Цитата(tamrish @ 9.12.2011, 13:22)

Мне кажется, что ничего. Вроде все оговорили. ))
Может в доп условия добавить что ГГ должен пройти какие-то испытания чтобы поверить в науку-магию-религию?
Цитата(Affirmo @ 9.12.2011, 18:34)

Всё-таки склоняюсь к тому, чтобы идти лесом.
Цитата(братья Ceniza @ 9.12.2011, 18:37)

Я пошла гулять в лес, не знаю, чем заняться. скучнооооооооооооо
Не-не-не-не, дамы и господа, возвращайтесь из леса, там уже холодно, снег пошел без вас будет неинтересно. Тема сложная и условия тоже, но я думаю не будут же исключаться рассказы если они вдруг покажутся судьям "недостаточно стилизоваными" ))
Зв попытку не растреляют ))))