Цитата(NatashaKasher @ 10.6.2017, 18:29)

Ну что ж, должна отдать Вам должное, с ядерной теорией Вы действительно озвучиваете нечто неординарное. Тут я признаю.
Ну слава те Господи

Цитата
Но в остальном... Скажу вам, всего несколько лет тому назад, если кто-нибудь запостил на каком-нибудь серьёзном форуме, что США развязала две мировые войны, устроила самой себе 11 сентября и финансирует Исламское государство на ним бы посмеялись и забыли. А нынче подобные идеи находят на любой площадке широкий отклик,
Именно поэтому я и говорю, что с вами сложно спорить. Вы не хотите принимать прямой логики, а принимаете вывернутую.
То есть видя запись, как человек выпрыгивает из окошка, а за ним вырывается язык пламени, вы говорите: чел выпрыгнул и от этого квартира вспыхнула.
Когда ложки у разных людей теряются аккурат после прихода одного и того же человека, логично предположить, что он эти ложки и крадет. И для этого не надо злобному RT разворачивать пропагандистские кампании, никому не нужно никого зомбировать. Ведь Джон пришел, погостил и ложки пропали. Другой вопрос, что долгое время, на часть денег от продажи украденного, Джон оплачивал в журналах и газетах статьи о том, что Джон Джонсон самый честный человек на свете. Понимаете о чем я? Джон заворовался, уже никакие статьи не помогают.
Вернее не так, мир изменился чисто информационно, число независимых источников растет, доступ к ним стал проще. Отсюда и проблемки у Джона.
А вы по прежнему твердите: "Джон хороший, он дал мне взаймы сто долларов и сказал вернуть аж потом, когда он попросит... с процентами

Джон честный, потому что у него хороший костюм и классная тачка. Зачем ему красть? И вам в голову не приходит, что тачка может быть купленной на краденные деньги, вы даже вариант такой не рассматриваете.
А другим сто долларов он не давал и они видят: всюду куда Джон заглянул начинаются войны, беды, гос. перевороты.
Для вас Джон партнер, а нам Джон лютая вражина. Причем не мы к нему лезем, а он к нам. С этим тоже будете спорить?
Есть замечательная мудрая формула: погляди кому это выгодно и наверняка найдешь того, кто это устроил. А элиты Англии и США никогда не стали бы гегемонами мира, дожидайся они удобных случаев. Нет. Они умные. Они эти случаи и создают. Принцип политики США - создай другому проблемы, а потом продай их решение.
Цитата
Что значит "без разрешения вошли в воздушное пространство"? Это были американские самолёты!
Несколько не так выразился.
Когда уже было понятно, что самолеты угнаны, что они отклонились от маршрута и двигаются в сторону населенных районов Нью-Йорка и к гос. объектам Вашингтона, ВВС прореагировали на это в высшей степени пассивно. Сейчас это пытаются завуалировать (не забывайте, что львиная часть СМИ было и есть под контролем США), но я читал, что именно в этот день была объявлена некая техническая процедура помешавшая военным прореагировать вовремя.
Это как с войной 2008-го: Нападение Грузии на Осетию началось ровно в тот момент, как генштаб РФ начал переезд в новое здание. Случайность? Ага

Случайно совпало с олимпиадой и с переездом. Нет, люди, склонные думать, что циркачи подпрыгнув СЛУЧАЙНО попадают на качелю, может и поверят, но люди, склонные к логическому анализу скажут: тщательно продуманная выверенная операция, опирающаяся к тому же на неких кротов в высшем военном руководстве РФ.
Цитата
Как Вы думаете, каковы шансы, что за лишний миллион президент США поступит вопреки интересам США? Думаю, никаких.
Так президенты США как правило несамостоятельны в решениях. Самостоятельные кончают как Кеннеди.
Чувствую, что пытаюсь короткими записками убедить индейского шамана, что Вицлипуцли нет

Пора этот спор заканчивать
Цитата
Мне кажется, тут у Вас главная ошибка. Это "или они или мы" не имеет под собой никакой фактической базы. Россия и США друг другу нисколько не враги и ничем друг другу не мешают.
Вы серьезно так думаете?

Нет фактической базы??? А вы карту военных баз НАТО откройте. Вы или шутите или необыкновенно наивны. И я, на самом деле, рад, что такие добрые люди еще есть на белом свете, это вселяет в меня надежду, что человечество не сползет в тартарары. Я сам стараюсь писать больше добрых рассказов.
Приходите ко мне на страничку на рассказ "Предатели". Он вот только вышел в "Астра Нове" и пожалуй, имеет касательство к нашему спору:
http://samlib.ru/s/shaurow_e_w/predately.shtml